Тетки, которые сейчас глумятся над учителями в родительских чатах - таким вот образом "отыгрываются" за свое школьное время, когда условная Марь Иванна могла оттаскать за волосы, ударить по лбу указкой, заставить смывать косметику
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Тетки, которые сейчас глумятся над учителями в родительских чатах - таким вот образом "отыгрываются" за свое школьное время, когда условная Марь Иванна могла оттаскать за волосы, ударить по лбу указкой, заставить смывать косметику
Условные 20-25 лет назад, когда соцсетевые ебанашки сами были школьницами, таскать за волосы или бить линейкой уже было чревато. В лучшем случае увольнение, в худшем некоторые папы могли и в посадки вывезти.
Ну глядя на некоторых... Даже на большинство таких глумящихся понимаешь, что недостаточно их Марь Иванны за патлы таскали и сказками лупили.
А что если нынешние учителя слегка попутали берега? Я состою в родительском комитете, по сути, мне приходится быть у 20 летних педагогов "воспитателем". И на простое налаживание отношений нужно потратить годик-другой. Так что там с обеих сторон есть масса вопросов...
Это сообщение отредактировал escapem - 29 сен 2026 в 09:07
Я вот только в лет 20, уже после Армии, понял что люблю всех учителей. А до этого многих ненавидел, издевался над ними как мог, грубил без конца. Видимо современным мамашам по развитию нет ещё 18.
Школа - это единственное место, где мамашки себя чувствуют королевами и хозяевами жизни, а законы их защищают. Во всех остальных местах они никто, даже тараканы на кухне их не слушают.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей)