Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 44.

Страницы: 1 ...  125 126 127  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ajaxru 16 окт 2022 в 22:16
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Ну ты и разнылся из за мема Яповского

Что за мем?!
Badsurfer 16 окт 2022 в 22:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 16.10.2022 - 21:59)
мухаша и Вишня вполне себе с головой дружат!

Клиника бл

Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 44.
Ginner 16 окт 2022 в 22:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
Официальные данные по факту расстрела на военном полигоне в Белгородской области не 22 погибших, а 11 погибших и 15 раненых. источник

15 раненых - 1+5=6 (перевёрнутая 9) и 11 погибших -
код 911.

Суккот подходит к концу. alk.gif
OlgaNik 16 окт 2022 в 22:21
Шутник  •  На сайте 8 лет
Цитата (Ginner @ 16.10.2022 - 22:14)
🩸Кроссовки от сатаны 👹

В прошлом году американский рэпер Lil Nas X совместно с нью-йоркской компанией MSCHF выпустил кроссовки с человеческой кровью 🩸

Всего было выпущено 666 пар лимитированной обуви. Стоимость каждой пары составила 1018 долларов

Их вроде запретили продавать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 16 окт 2022 в 22:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 16.10.2022 - 22:09)
Ну ты и разнылся из за мема Яповского

Лучше подумай благодаря кому и зачем мужья и отцы погибают сейчас

Кто виноват ? Хохлы ?

Погибали и будут погибать всегда. Из за политиков.
Но это не отменяет того, что ты превращаешься в такое же дерьмо, что и Кихот.
Кофф тоже против этой СВО. Кофф не любит Путина. Ок. Это его позиция. Но от него нет дерьма, как от тебя с Кихотом.

Badsurfer 16 окт 2022 в 22:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 16.10.2022 - 22:22)
Цитата (Badsurfer @ 16.10.2022 - 22:09)
Ну ты и разнылся из за мема  Яповского

Лучше подумай благодаря кому и зачем мужья и отцы погибают сейчас

Кто виноват ? Хохлы ?

Погибали и будут погибать всегда. Из за политиков.
Но это не отменяет того, что ты превращаешься в такое же дерьмо, что и Кихот.
Кофф тоже против этой СВО. Кофф не любит Путина. Ок. Это его позиция. Но от него нет дерьма, как от тебя с Кихотом.

Ну живи с этим теперь
ajaxru 16 окт 2022 в 22:24
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
а наши женщины за писят - Сочельник, мухаша и Вишня вполне себе с головой дружат!

Я думал, что мухаше чуть больше сорока.
И дальше буду так думать
фотий 16 окт 2022 в 22:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (OlgaNik @ 16.10.2022 - 20:23)
Всем добрый вечер)
Муж дома, закончилась его учебка. Мобилизованых через 4-5 дней отправляют через Белоруссию. Мужа отправляют в военный госпиталь в Подмосковье. Не понимаю зачем эта ротация кадров. Может Згема объяснит...
Бойцы, со слов мужа, спокойные, деловитые, видно с оружием хорошо знакомы. Видя такое количество "приспособ" для убийства, муж впал в уныние. Говорит, я ставлю их на ноги затем, что бы отправить убивать или быть убитыми. Мозг отказывается это понимать. Врача учили лечить, улучшать качество жизни, а не вот это всё. А они спокойно, со знанием дела, обсуждают, как эффективнее применять то или иное средство для убийства... Наверное этим военврачи отличаются от гражданских - они не рефлексируют или им просто некогда думать, работы много.
Говорит, настрой у мужиков боевой, психозов ни у кого не было. Переживает за доходягу, тощий, серого цвета, думает как бы там не онкология. Доброволец, сам пришёл, ВУС у него какая-то редкая. Наверное, хочет подороже продать свою жизнь, как бы пафосно это не звучало.
Перевод в госпиталь может означать большое количество раненых или тяжёлых, не справляются. Если уже в Москву везут, значит всё совсем плохо, или это обычная практика? Что бы не занимать койко-места безнадёжными, которых уже не вернуть в строй?

Згема и Ко, считают, что гражданский терапевт больше пользы принесёт в окопе с калашом.

фотий 16 окт 2022 в 22:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 16.10.2022 - 22:23)
Ну живи с этим теперь

То что ты дерьмо? Да мне пох. Как и тебе, на то, что я стал тебя считать дерьмом.

Ginner 16 окт 2022 в 22:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (OlgaNik @ 16.10.2022 - 22:21)
Цитата (Ginner @ 16.10.2022 - 22:14)
🩸Кроссовки от сатаны 👹

В прошлом году американский рэпер Lil Nas X совместно с нью-йоркской компанией MSCHF выпустил кроссовки с человеческой кровью 🩸

Всего было выпущено 666 пар лимитированной обуви. Стоимость каждой пары составила 1018 долларов

Их вроде запретили продавать.

Сначала распродали всю партию, а потом запретили. cool.gif
ссылка на эту новость
DoubleThumb 16 окт 2022 в 22:31
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Вот тут интересный вопрос -

"Шестой ангел вострубил, и я услышал один голос от четырех рогов золотого жертвенника, стоящего пред Богом, говоривший шестому ангелу, имевшему трубу: «Освободи четырех ангелов, связанных при великой реке Евфрат». И освобождены были четыре ангела, приготовленные на час, и день, и месяц, и год, для того чтобы умертвить третью часть людей."

https://www.yaplakal.com/forum1/topic2516648.html?hl=
zgema 16 окт 2022 в 22:32
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (фотий @ 16.10.2022 - 22:29)
Згема и Ко, считают, что гражданский терапевт больше пользы принесёт в окопе с калашом.

Это пятый нековид добрался до Фотиевского речевого писчего центра и бесчинствует там. Ага.
zgema 16 окт 2022 в 22:35
Цитата (DoubleThumb @ 16.10.2022 - 22:31)
Вот тут интересный вопрос -

"Шестой ангел вострубил, и я услышал один голос от четырех рогов золотого жертвенника, стоящего пред Богом, говоривший шестому ангелу, имевшему трубу: «Освободи четырех ангелов, связанных при великой реке Евфрат». И освобождены были четыре ангела, приготовленные на час, и день, и месяц, и год, для того чтобы умертвить третью часть людей."

https://www.yaplakal.com/forum1/topic2516648.html?hl=

Те "ангелы" - давно у руля.
DoubleThumb 16 окт 2022 в 22:36
Бомбят сегодня запутинское кодло нещадно. Приятно почитать popcorn.gif
zgema 16 окт 2022 в 22:39
Цитата (DoubleThumb @ 16.10.2022 - 22:36)
Бомбят сегодня запутинское кодло нещадно. Приятно почитать popcorn.gif

А время ли читать?
DoubleThumb 16 окт 2022 в 22:40
Цитата (zgema @ 16.10.2022 - 22:35)
Те "ангелы" - давно у руля.

Ну так щас ещё каких-нибудь набудят maniac.gif
фотий 16 окт 2022 в 22:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 16.10.2022 - 22:32)
Это пятый нековид добрался до Фотиевского речевого писчего центра и бесчинствует там. Ага.

Я утрирую. Но всё же моя позиция была такова, что гражданский терапевт нужен в тылу, в местах дислокации подразделений. Правда оказалась ещё дальше: гражданского специалиста отправляют в Подмосковье, на замену выбывшим военврачам.
Ты же писал, что гражданского терапевта вполне можно и на передок, где он под взрывами будет стабилизировать тяжелораненых.
Я ничего не перепутал?

DoubleThumb 16 окт 2022 в 22:43
Цитата (zgema @ 16.10.2022 - 22:39)
Цитата (DoubleThumb @ 16.10.2022 - 22:36)
Бомбят сегодня запутинское кодло нещадно. Приятно почитать  popcorn.gif

А время ли читать?

С одной стороны - нет, так как есть чем заниматься.
А с другой стороны - опять же, ну нафиг оно мне?
Мне то какая уже разница?
Ваша правда, доктор. Есть такой грех у меня.
Забыл, как называется, но есть pray.gif

Это сообщение отредактировал DoubleThumb - 16 окт 2022 в 22:44
OlgaNik 16 окт 2022 в 22:44
Цитата (фотий @ 16.10.2022 - 22:29)

Ну нет, он не столь категоричен. Он считает, что если поступил на службу добровольно или принудительно, то будешь работать там, где прикажут.

OlgaNik 16 окт 2022 в 22:46
Цитата (Ginner @ 16.10.2022 - 22:30)
Сначала распродали всю партию, а потом запретили.
ссылка на эту новость

Ничего личного просто бизнес. Нормально))
У них ещё ручки с кровью геев были. Какова их судьба? Не в курсе?

Quijote 16 окт 2022 в 22:51
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Я считаю, что любой, кто добровольно - и это включает недавних мобилизованных - поехал на Украину убивать наших братьев-украинцев не заслуживает никакой жалости или снисхождения. У них был выбор, и они выбрали поехать на эту войну.
Исключение, пожалуй, здесь можно сделать только для врачей и мед. персонала: ведь они там станут выполнять свой священный долг по спасению человеческих жизней.

Все остальные, включая персонал по обеспечению, - такие же соучастники преступления, как те, кто их туда послал.

фотий 16 окт 2022 в 22:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Ну нет, он не столь категоричен. Он считает, что если поступил на службу добровольно или принудительно, то будешь работать там, где прикажут.

А я писал, что готовый терапевт это "штучный товар'. И он нужен на своём месте. А не на месте военно-полевого врача.
Медик не должен работать в состоянии стресса. Ибо ошибка, допущенная по причине этого стресса, очень дорога-жизнь.
Медик, оказывающий помощь раненым, должен уметь работать на передовой. Это навык, которого нет у гражданского специалиста. Этот навык можно наработать, находясь в подмастерье у опытного военврача. Но роль подмастерья не для готового немолодого терапевта.
В общем, пока жизнь показывает, что не смотря на вопли в интернете, наше командование грамотно распоряжается ценными специалистам.

zgema 16 окт 2022 в 22:52
Цитата (фотий @ 16.10.2022 - 22:41)
Я утрирую. Но всё же моя позиция была такова, что гражданский терапевт нужен в тылу, в местах дислокации подразделений. Правда оказалась ещё  дальше: гражданского специалиста отправляют в Подмосковье, на замену выбывшим военврачам.
Ты же писал, что гражданского терапевта вполне можно и на передок, где он под взрывами будет стабилизировать тяжелораненых.
Я ничего не перепутал?

Я не свою точку зрения высказывал. А нынешнюю действующую доктрину по использованию ресурсов. Результат работы которой все имеют возможность наблюдать воочию. Некоторые - прочувствовать на себе.
А ежели кому интересно моё мнение, в чём я сильно сомневаюсь, то - вся система военмедслужбы РФ есть наследие дремучего прошлого времен второй мировой. С тех времен ничего не удосужились изменить, несмотря на сменившийся стиль, поле и темп столкновений. Ни опыт Афгана, н Чечни - не удосужились принять к исполнению. Краткая суть - МПП и даже, может быть, ОМедБ - лишние этапы, необходима прямая и скорейшая доставка раненных на госпитальные базы, где и сосредотачивать врачей.

Это сообщение отредактировал zgema - 16 окт 2022 в 22:53
BigCap 16 окт 2022 в 22:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
В Кишинёве проходит самая масштабная за последние недели акция протеста. Митингующие в очередной раз потребовали отставки президента Майи Санду и смены экономического и политического курса страны. Президент Молдовы протестующими была обвинена в насильственном разгоне мирной акции протеста. Напомним, что несколькими днями ранее полиция Молдовы силовыми методами попыталась разогнать палаточный лагерь митингующих в Кишинёве. Это вызвало ещё большее недовольство политикой властей, и рейтинг Санду ускорил падение.

Сегодня впервые в ходе акции протеста в Кишинёве оппозиционными партиями было провозглашено создание «Комитета национального спасения». По словам главы партии «Шор» Илана Шора, комитет будет действовать в интересах молдавского народа – всех граждан, проживающих на молдавской земле.

Митингующие заявили о том, что Майя Санду и действующий кабинет министров себя полностью дискредитировали. Экономика Молдавии занимает второе место в Европе с конца (хуже дела обстоят лишь на Украине). Показатели инфляции на середину октября в годовом выражении составили 34% (данные Нацбюро статистики Молдовы). При этом в правительстве на днях объявили, что не исключают проведения военной мобилизации.

Оппозиционеры в Молдове заявляют, что правительство страны сделало всё, чтобы проблемы не только не решались, а ещё и множились в геометрической прогрессии.

По самым скромным оценкам, на акцию протеста в Кишинёве вышли около 60 тысяч человек.©

OlgaNik 16 окт 2022 в 22:53
Вот ещё одна простынь. От гражданского хирурга, работает в госпитале, где-то близко, прилетело им сегодня.
Дежурство в отсеке раненых пленных.

Их там всего трое, но 1 тяжелый, а 2 полегче — осколок в ноге и сотрясение + перелом руки.

Я оказываю всем помощь одинаково качественно, как научили. Сначала дело, потом эмоции. В медицине иначе не выживешь. Но этот раз стал для меня настоящим испытанием.

Первый в сознание почти не приходил.

Второй с осколком и сотрясением, оказался одним из лютых ненавистников всего русского. Из его рта тихо доносились проклятья в то время, как я спасал его тело от боли. Казалось, что он ненавидит даже бинты, которыми я перевязывал его ногу, потому что они произведены в России.

Во время падения от взрывной волны, он получил еще и травму зуба, так что любые слова или гримаса боли, во время медицинских вмешательств, вызывали неприязнь, так как зубы его были испачканы кровью.

Но я не реагировал. В конце концов, где нет конченных фанатиков своего "правого" дела? Они есть везде, а на войне они и вовсе ДВИГАТЕЛЬ всего этого ада.

Пока я об этом думал, солдат то ли случайно, то ли специально чихнул со всей дури!! Да так что немного окропил меня кровью и слюной из своего рта. И вот стою я. Взрослый мужик, отец, ВРАЧ С 12 ЛЕТНИМ СТАЖЕМ!!! В этом дерьме! Я почувствовал как гнев начал застилать мне глаза. В моей руке был только что опустошенный шприц из-под обезболивающего.  Я сильно сжал его в руке. За секунду в моей голове пробежали все варианты причинения человеку боли так, чтобы это потом ни один судмедэксперт не доказал.

Недораненный будто осознал, что это последняя моя капля. Его лицо тут же изменилось с гневливого на испуганное, он побледнел и стал бормотать что-то невнятное типа "извиняй, док.. я это, не хотел..". Потом не помню, все как в тумане. Я кажется сказал ему тихое "будь здоров" и вышел из палаты. Пришел в себя только в душевой, когда отмывался.

Больше я от него не слышал ни слова ненависти, ни даже взгляда. Мне кажется, он даже понял для чего я на этой войне и решил больше не испытывать судьбу.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 956
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  125 126 127  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх