Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 44.

Страницы: 1 ...  124 125 126  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
CherryBone 16 окт 2022 в 21:14
неподависька  •  На сайте 9 лет
вот настоящее демократическое, свободное общество не рабов!
сами догадайтесь где это, но не у нас)
как мило, наверное люди вышли поддержать правительство, которое они сами и выбрали)

Это сообщение отредактировал CherryBone - 16 окт 2022 в 21:15
фотий 16 окт 2022 в 21:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 16.10.2022 - 19:23)
Это ты для себя придумал

Мне по моему жальче наших людей гибнущих на этом совершенно бесполезном СВО на порядок больше чем всем вам вместе взятым псевдопатриотам

Ага. И глумишься над убитыми. Понятно. Европа, хули... Несём демократию в бомбоотсеках.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CherryBone 16 окт 2022 в 21:17
фотий
Цитата
То есть ответа от тебя по моему вопросу не будет. Понятно. Тогда зачем вообще вступать в дискуссию?

смешной ты такой, какой можно получить ответ от местного радио coffFM

CherryBone 16 окт 2022 в 21:18
фотий

ты как себя чувствуешь и как твои ребята?
фотий 16 окт 2022 в 21:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 16.10.2022 - 19:20)
фотий

Вот ты снова повторяешься. А доверять политикам - себя не уважать.

Повторяюсь что? То что государственные отношения не равно межчеловеческие? А ты это не знал? Ну так теперь будешь знать.

мухаша 16 окт 2022 в 21:21
Ярила  •  На сайте 4 года
В Киеве сообщают, что начался тотальный отток иностранцев, не задействованных в войне. Тотальный! Люди просто сворачивают все и уезжают (многие вернулись после отвода от города российских войск)

Объяснимо.
фотий 16 окт 2022 в 21:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 16.10.2022 - 21:18)
фотий

ты как себя чувствуешь и как твои ребята?

Вторая серия. Горло прошло. Теперь нос. Хожу по улице и голова кружится.
Пацаны норм.
Уже надоело им дома сидеть. Даже старшему. Малой два дня уже ходит на допзанятия. Завтра к педиатру. Надеюсь даст справки.

CherryBone 16 окт 2022 в 21:27
фотий

да уж, сидеть дома детям это просто ужас ужасный, особенно если смартфончики у них забрать)
выздоравливайте и не болейте!

Это сообщение отредактировал CherryBone - 16 окт 2022 в 21:27
мухаша 16 окт 2022 в 21:30
Цитата (CherryBone @ 16.10.2022 - 21:14)
вот настоящее демократическое, свободное общество не рабов!
сами догадайтесь где это, но не у нас)
как мило, наверное люди вышли поддержать правительство, которое они сами и выбрали)

Да , да демократия gigi.gif …………..Привет Серфу от европейской демократии dont.gif ………..«Неважно, что думают мои немецкие избиратели»
Министр иностранных дел Германии фрау Анналена Бербок.

Это сообщение отредактировал мухаша - 16 окт 2022 в 21:31
фотий 16 окт 2022 в 21:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 16.10.2022 - 19:29)
Badsurfer

это ты про Европу? где граждане готовятся замерзать зимой?

Там не так. Там не граждане готовятся. Там граждан готовят. К замерзанию.

фотий 16 окт 2022 в 21:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 16.10.2022 - 19:32)
Фотий , 1949го Китай не контролирует Тайвань , воссоединяться они не хотят

То есть сейчас это не Китай

Если Китай его завоюет и сместит верхушку то это будет Китай со временем

В рамках политики «одного Китая» Украина строила отношения с КНР, а не с Тайванем. Российское вторжение показало, что это было ошибкой. https://sinopsis.cz/%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B...0-%D0%B2%D0%BE/

То есть, когда украинские политики крутят жопой, это нормально, да?

CherryBone 16 окт 2022 в 21:39
фотий
Цитата

ну бешенцы научат их как согреться прыгая))
Vredtech автор 16 окт 2022 в 21:42
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (мухаша @ 16.10.2022 - 21:21)
В Киеве сообщают, что начался тотальный отток иностранцев, не задействованных в войне. Тотальный! Люди просто сворачивают все и уезжают (многие вернулись после отвода от города российских войск)

Объяснимо.

Ну да... максимум неделя на то, чтобы свалить из опасной зоны. Чтобы потом не говорили "нас никто не предупреждал".

Тортика в ленту...

CherryBone 16 окт 2022 в 21:46
В Белгородской области правоохранители задержали очередного анонимного диванного коллаборанта, который, ожидая скорейшего прихода потомков Бандеры, распространял в сети Интернет фотографии гробов российских солдат, высказывания при этом язвительные усмешки в адрес их матерей.

После прихода силовиков наш герой конечно же раскаялся и попросил записать на камеру его извинения к патриотически настроенной российской общественности.
Также он поблагодарил сотрудников за их работу и выразил уверенность, что все его единомышленники скоро также будут найдены и справедливо наказаны.

С опытным человеком сложно спорить, да редакция @ZOVushi и не собирается.

Работайте братья🇷🇺
мухаша 16 окт 2022 в 21:49
Цитата (Vredtech @ 16.10.2022 - 21:42)

Тортика в ленту...

Блин , с розочками как то поприятнее будет biggrin.gif
мухаша 16 окт 2022 в 21:50
Цитата (фотий @ 16.10.2022 - 21:30)
Цитата (CherryBone @ 16.10.2022 - 19:29)
Badsurfer

это ты про Европу? где граждане готовятся замерзать зимой?

Да уж …У Шольца должно быть запредельно отличное настроение от таких успехов. Больницам в Германии грозит закрытие из-за роста цена на газ, заявил министр здравоохранения ФРГ Лаутербах
CherryBone 16 окт 2022 в 21:52
мухаша
Цитата
У Шольца должно быть запредельно отличное настроение от таких успехов.

его дед эссэсовец гордился бы таким внуком)
фотий 16 окт 2022 в 21:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Елжбета @ 16.10.2022 - 19:52)
Фотий, так это ты восимь месяцев нам тут примеры приводишь, как Штаты Югославию бомбили и Ирак, и Вьетнам, и негров закабаляли, и индейцев аннигилировали.
При этом, каждый раз вопрошая, а че им можно было?

Читай выше. Я уже писал. Если вкратции, то для меня политики безморальные и беспринципные люди. Я надеюсь, что Серф не политик, поэтому обращаюсь к нему, как к простому человеку. Но если ты считаешь, что отмазка взрослого самца, типа, а чё, другим можно, а мне нельзя, это поступок взрослого мужика, то я... То я хуею с наших женщин 50+.
А переводить межгосударственные отношения на межличностные, это вообще пиздец. Тем более для людей, поживших уже и вроде бы должных ума набраться. Но увы... Оказывается, не все на это способны.
Если тебе нравится глумление над погибшими отцами, мужьями, сыновьями, то пожалуйста, Бог тебе судья...

Ginner 16 окт 2022 в 21:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
Оборотная сторона футбола и пива. Кто выкачивает энергию людей.
CherryBone 16 окт 2022 в 21:59
фотий
Цитата
То я хуею с наших женщин 50+.

тэкс, ежиха даже не дожила до этого возраста еще.. и судя по состоянию ее здоровья это будет ей тяжело сделать, я уж про пенсию не говорю)
а наши женщины за писят - Сочельник, мухаша и Вишня вполне себе с головой дружат!
Quijote 16 окт 2022 в 22:06
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 16.10.2022 - 21:59)
фотий

тэкс, ежиха даже не дожила до этого возраста еще.. и судя по состоянию ее здоровья это будет ей тяжело сделать, я уж про пенсию не говорю)
а наши женщины за писят - Сочельник, мухаша и Вишня вполне себе с головой дружат!

Badsurfer 16 окт 2022 в 22:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 16.10.2022 - 21:53)

Если тебе нравится глумление над погибшими отцами, мужьями, сыновьями, то пожалуйста, Бог тебе судья...

Ну ты и разнылся из за мема Яповского

Лучше подумай благодаря кому и зачем мужья и отцы погибают сейчас

Кто виноват ? Хохлы ?
Ginner 16 окт 2022 в 22:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
🩸Кроссовки от сатаны 👹

В прошлом году американский рэпер Lil Nas X совместно с нью-йоркской компанией MSCHF выпустил кроссовки с человеческой кровью 🩸

Всего было выпущено 666 пар лимитированной обуви. Стоимость каждой пары составила 1018 долларов
ajaxru 16 окт 2022 в 22:15
90159  •  На сайте 17 лет
Колено разболелось.
Там где надрыв латеральной боковой
12 км всё же много.
Все эти рекорды чреваты

На этом колене ещё и привычный вывих полученный из-за разрыва ПКС. Мне даже страшно делать МРТ))
Думаю через пару дней восстановлюсь.

фотий 16 окт 2022 в 22:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Хорлогийн @ 16.10.2022 - 19:57)
Уважаемый, поинтересуйся, где он сейчас. В какой стране этот патриот находится....

А я не писал, что он патриот. Он управленец. Наёмный менеджер. Перевёл активы и пассивы ВС РФ в деньги. На которые, в том числе, была создана ЧВК. Причём источник денег на создание этого ЧВК не известен. Сердюков создал механизм скрытого финансирования некоторых специфических задач. У нас под Ростовом был лагерь, где находились некоторые жители ЛДНР. Они получали хорошие деньги. Потом они уехали в Сирию. Незабесплатно. Вопрос: деньги откуда? Из Пенсионного Фонда РФ? Нет. А это только один из множества расходов, которые несёт государство. Причём источник этих расходов скрыт. И это случилось после Табуреткина и его фей. Отличная операция, под носом у разведки у всех на виду: "распродали" на миллиарды, а коррупционная составляющая, дай бог, что бы на сотню миллионов была...
Надо думать и связывать некоторые факты и даты воедино...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 956
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  124 125 126  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх