Победная поступь идиотизма по планете – том 6

Страницы: 1 ...  124 125 126  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
антип 22 янв 2023 в 14:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 22.01.2023 - 11:52)
Петербургская каратистка получила титул на конкурсе красоты «Бабушка Вселенной - 2023»

Алена Сибиева, тренер, действующая спортсменка и обладательница черного пояса по ояма-каратэ и кобудо завоевала титул «третьей вице-бабушки Вселенной». Петербурженке 42 года. Поздравляем!

Конкурс прошел в Софии. Первое место заняла участница из Сингапура.

42,а выглядит на фото на 62))
AmariBkk 22 янв 2023 в 14:08
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (Quijote @ 22.01.2023 - 13:45)
Цитата
вы только посмотрите, какие зайки

У него ещё и гетерохромия? Красота какая.

Хотя и мой тоже красавчик

ага, разные глазки
это две девочки wub.gif и у вас тоже красавчик!

пошла уговаривать на вторую собашку- вдвоем с биглюшей им будет веселее lol.gif

я уже имя придумала

Миаст, сибирские хаски
пластырь 22 янв 2023 в 14:13
   •  На сайте 15 лет
Цитата (Миаст @ 22.01.2023 - 14:04)
Цитата (пластырь @ 22.01.2023 - 13:53)
Анаша уже во многих странах легализована, в этом ничего сильно плохого нет. Это натуральный продукт. Алкоголь наверное вреднее.
Иногда могу покурить, у меня есть.

Нафиг-нафиг( Кто не начинал и нечего пробовать. Пусть они, в других странах, легализуют. Будем брать пример с них в чём -то другом)

Может и так, я обычно пыхчу под какую-нибудь супер игрушку или офигенный фильм. Там усиливаются впечатления.
А, ещё музло послушать..

Это сообщение отредактировал пластырь - 22 янв 2023 в 14:14
Миаст 22 янв 2023 в 14:16
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (AmariBkk @ 22.01.2023 - 14:08)
Цитата (Quijote @ 22.01.2023 - 13:45)
Цитата
вы только посмотрите, какие зайки

У него ещё и гетерохромия? Красота какая.

Хотя и мой тоже красавчик

ага, разные глазки
это две девочки wub.gif и у вас тоже красавчик!

пошла уговаривать на вторую собашку- вдвоем с биглюшей им будет веселее lol.gif

я уже имя придумала

Миаст, сибирские хаски

Хаски же любят волю и свободу. С ними гулять и гулять надо.
У соседей на квартале хаски. Блин, уйдут на работу - а она воет( Так жалко. Если возможности долго гулять нет - то сто раз подумай, прежде чем брать

Это сообщение отредактировал Миаст - 22 янв 2023 в 14:18
Sochelnik06 22 янв 2023 в 14:20
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
cool.gif

Sochelnik06 22 янв 2023 в 14:22
Каждый день новости все дурнее и дурнее🤦‍♀️

Громкий скандал в английском футболе: игрок засунул палец в анус оппонента.

Это случилось в одной из встреч любительской Воскресной лиги 8 января. Инцидент не укрылся от зорких глаз инспектора матча. А теперь в прессу просочился протокол заседания дисциплинарного комитета Футбольной ассоциации Англии, посвященного этому событию.

Возбуждено расследование. Всем участникам того матча, включая основных и запасных игроков обеих команд, рефери и тренерский состав, разосланы опросники – кто что видел.

Sochelnik06 22 янв 2023 в 14:27
Цитата (антип @ 22.01.2023 - 14:03)
[Как впрочем и для нацистов фраза Рудольфа Гесса в 1933 году

Ты всё-таки определись с ЦА, твои вбросы про нацизм и фашизм в каждом комменте тут имеют обратный эффект, я за такую работу сослала бы агитатором в детсад, жутчайший непрофессионализм. faceoff.gif
Sochelnik06 22 янв 2023 в 14:31
Племянница Усамы Бен Ладена, Нура бен Ладен из Женевы записала видео: "Я хотел бы сообщить Клаусу (Швабу), чтобы он сказал своим собственным хозяевам, что меня зовут Нура Бин Ладен. Я человек, а не QR-код. Я не хочу есть жуков. Я не хочу жить в капсуле, я не хочу быть запертой в цифровой тюрьме, и ничто из того, что они могут сделать, не заставит меня подчиниться. Я хочу сохранить свою Богом данную свободу и свое человеческое достоинство. Они не могут отнять это у меня, и мы увидим день, когда этих людей будут судить за их преступления против человечества." @madam_secretar

Sochelnik06 22 янв 2023 в 14:39
Любители очень горячей пищи и напитков рискуют получить рак пищевода, предупредил врач-гастроэнтеролог. По его словам, дело в ожогах, которые даже не всегда чувствуются.

«Что-то побеспокоит в груди — и прошло, а иногда даже не ощущается, но если это регулярно повторяется, то у таких людей повышается риск рака пищевода», — пояснил он.

По словам врача, оптимальная температура горячих блюд и напитков — около 70 градусов.

Sochelnik06 22 янв 2023 в 14:41
Фермеры проигрывают борьбу с устойчивостью к глифосату, и люди заболевают.

«Химическое производство увеличилось в пятьдесят раз с 1950 года и, как ожидается, к 2050 году утроится, несмотря на предупреждения. Как и в случае с табаком в 1950-х годах, мы находимся на грани разрушительного ущерба для глобального здравоохранения. Воздействие пестицидов связано с бесплодием, врожденными дефектами и даже раком. Пестициды также уничтожают многих нецелевых насекомых, которые необходимы для всех экосистем и, следовательно, для обеспечения чистым воздухом, водой и пищей».

Vredtech автор 22 янв 2023 в 14:43
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (ajaxru @ 22.01.2023 - 13:29)
Цитата
Я видел и гораздо страшнее

Как понимаю важен тон звука, его характер.
Это как бро настраивает пианино, так и тут.
Услышать, оценить, принять решение.

Там комплекс признаков, и звук - всего лишь один из них.
Sochelnik06 22 янв 2023 в 14:45
«Самое крупное мошенничество за поколение»: пропали сотни миллиардов из «фондов помощи Covid»

Нелепо было бы ждать иного. Только вот крайними уже пытаются сделать мифические "мошеннические группировки из Китая и России" 🤣🤣🤣🤣🤣

В России "мошеннические группы" были заняты осваиванием триллионов местных антиковидных бюджетов. Трудились в режиме 24/7/365. Зачем лезть в западных фонды, когда здесь нужно было всё успеть украсть?

Сколько украдено? Официальные оценки, которые, по общему признанию, занижают реальные потери, ошеломляют. По оценкам DOL IG, было потеряно 163 миллиарда долларов, в том числе из-за мошенничества. Это основано на предполагаемом уровне неправомерных платежей в размере 18,71 процента с июля 2020 года по июнь 2021 года. Но это не учитывает массовый всплеск требований в начале пандемии, а также убытки в рамках программы PUA, которая была наиболее подвержена злоупотреблениям. С учетом этих факторов неофициальные оценки убытков достигают 400 миллиардов долларов, или поразительных 40 процентов всех выплаченных пособий. https://t.me/odrm_statistika/7035

Vredtech автор 22 янв 2023 в 14:46
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (антип @ 22.01.2023 - 14:06)
Цитата (Sochelnik06 @ 22.01.2023 - 11:52)
Петербургская каратистка получила титул на конкурсе красоты «Бабушка Вселенной - 2023»
... Петербурженке 42 года.

42,а выглядит на фото на 62))

Это просто тип лица такой - лошадиный. В Британии очень распространено.
Sochelnik06 22 янв 2023 в 14:50
22 января стало выходным днем в СССР с 1940 года, а спустя 11 лет день опять сделали рабочим — выходной воспринимался как праздник, что не соответствовало характеру событий, которым он был посвящен: памяти жертв "Кровавого воскресенья" (1905) и дня смерти В.И.Ленина (21.01.1924)

(Эмалированный поднос, изготовленный на Лысьвенском металлургическом заводе в 1927 г.; тема от @uole_museum )

Sochelnik06 22 янв 2023 в 14:52
🇸🇪 #Швеция 🇹🇷 #Турция После того, как Анкара обвинила Стокгольм в нарушении обязательств по процессу членства в НАТО, ультраправый политик Расмус Палудан демонстративно сжег Коран у посольства Турции якобы с разрешения шведских властей.

📍 В свою очередь, турки сожгли флаг Швеции и устроили беспорядки у посольства в Анкаре.

CherryBone 22 янв 2023 в 14:52
неподависька  •  На сайте 9 лет
Quijote
Цитата
Ну, вообще-то не "ко всему русскому", а к путинской власти, разницу, надеюсь, понимаем? В твоём возрасте пора бы уже понимать.

чем тебе путинская власть не нравится? ты живешь в другой стране, радуешься жизни.. какое тебе дело до нашей власти? или это чисто русское - хвалить все заграничное и ругать свое?
вот твои сограждане выходят на улицу с призывами - долой Санчеса, я также могу сказать, что власть Санчеса - преступная!
Sochelnik06 22 янв 2023 в 14:57
По данным ЮНИСЕФ, в Иране уровень материнской смертности ниже, чем в таких странах, как США, Китай и Бразилия, а 99% родов в Иране выполняются медицинским персоналом, который на одном уровне с такими странами, как Россия, США и Китай. И это выше, чем в таких странах, как Австралия и Канада.

Источник: Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) и ЮНИСЕФ.

CherryBone 22 янв 2023 в 14:58
антип
Цитата
Если для вас "всё русское" -это армянка Симонян и её преспешники,если для вас всё русское-это путин и его подельники,то считайте,что я по всему такому "русскому"исхожу на какашки))

то есть, я, нахожусь в России, пару раз мельком видела Симонян по телеку и должна ее люто ненавидеть? или наоборот делать из нее кумира? Путин - президент России, законно избранный, и называть его нелицеприятным словом я тоже не вижу причины... на всех не угодишь, мне вот зомби-Байден не нравится, потому как в его состоянии он никак не может управлять не то что государством, но даже своей семьей!
Цитата
Сербы,к счастью,испытывают симпатии к россиянам.А националисты, ультраправые группировки и просто ёбнутые,каких очень мало,горячо поддерживают войну и путина,да.

Сербы, на своей шкуре, испытавшие защиту НАТО очень хорошо понимают, против кого сейчас проводит СВО Россия, ну а вы и дальше можете считать себя умным на белом коне, а всех остальных дураками...
антип 22 янв 2023 в 14:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 22.01.2023 - 12:27)
Цитата (антип @ 22.01.2023 - 14:03)
[Как впрочем и для нацистов фраза Рудольфа Гесса в 1933 году

Ты всё-таки определись с ЦА, твои вбросы про нацизм и фашизм в каждом комменте тут имеют обратный эффект, я за такую работу сослала бы агитатором в детсад, жутчайший непрофессионализм. faceoff.gif

Сложно понять,понимаю.Но если нацизм и путинизм стали синонимами,то не я в этом виноват,уж извините.
Quijote 22 янв 2023 в 15:00
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 22.01.2023 - 14:52)
Quijote

чем тебе путинская власть не нравится? ты живешь в другой стране, радуешься жизни.. какое тебе дело до нашей власти? или это чисто русское - хвалить все заграничное и ругать свое?
вот твои сограждане выходят на улицу с призывами - долой Санчеса, я также могу сказать, что власть Санчеса - преступная!

Эээ, а ты считаешь, что путинскую власть не за что ругать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CherryBone 22 янв 2023 в 15:01
антип
Цитата
Они zомбированны ТВ. Уже 8 лет повторяют фразу В.Володина: "Есть Путин - есть Россия, нет Путина - нет России".Для них Россия и путин-едины.

не, нам конечно же нужны перемены и второй Борис Ельцин, справный русский мужик, который умел и пить и плясать и Россией за гроши торговать, во мы тогда ой как круто жили)
но таким умный и красивым, я бы даже сказала самодостаточным русским, проживающим в Сербии оно конечно все виднее)
Quijote 22 янв 2023 в 15:01
Цитата (CherryBone @ 22.01.2023 - 14:58)
антип

то есть, я, нахожусь в России, пару раз мельком видела Симонян по телеку и должна ее люто ненавидеть? или наоборот делать из нее кумира? Путин - президент России, законно избранный, и называть его нелицеприятным словом я тоже не вижу причины... на всех не угодишь, мне вот зомби-Байден не нравится, потому как в его состоянии он никак не может управлять не то что государством, но даже своей семьей!

Сербы, на своей шкуре, испытавшие защиту НАТО очень хорошо понимают, против кого сейчас проводит СВО Россия, ну а вы и дальше можете считать себя умным на белом коне, а всех остальных дураками...

А почему тебе может не нравиться Байден и другие западные лидеры, а нам не может не нравиться Путин?

Quijote 22 янв 2023 в 15:02
Цитата (CherryBone @ 22.01.2023 - 15:01)
антип

не, нам конечно же нужны перемены и второй Борис Ельцин, справный русский мужик, который умел и пить и плясать и Россией за гроши торговать, во мы тогда ой как круто жили)
но таким умный и красивым, я бы даже сказала самодостаточным русским, проживающим в Сербии оно конечно все виднее)

Я при Ельцине замечательно жил, если бы он остался у власти или ему на смену пришёл похожий на него лидер, я бы никогда не уехал из России.

Sochelnik06 22 янв 2023 в 15:05
Цитата (CherryBone @ 22.01.2023 - 14:52)
чем тебе путинская власть не нравится? ты живешь в другой стране, радуешься жизни.. какое тебе дело до нашей власти?

Да тут вообще логика потеряна. Критикуешь происходящее на Украине. Ответ: "Это их внутренние дела, вас не касается."
Не критикуешь происходящее в РФ. Ответ: "Весь мир вас осуждает, у вас фюрер, вы рабы, вас надо закрыть от мира/разделить и сместить вам власть."
Ну что тут скажешь, тема наша про идиотизм, так что всё так и должно быть lol.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 22 янв 2023 в 15:06
Quijote 22 янв 2023 в 15:08
Цитата
Да тут вообще логика потеряна. Критикуешь происходящее на Украине. Ответ: "Это их внутренние дела, вас не касается."
Не критикуешь происходящее в РФ. Ответ: "Весь мир вас осуждает, у вас фюрер, вы рабы, вас надо закрыть от мира/разделить и сместить вам власть."
Ну что тут скажешь, тема наша про идиотизм, так что всё так и должно быть

Критикуешь власть в России - "Ты просто русофоб и ненавидишь всё русское!Ты уехал, так что не имеешь права не любить нашу власть!"

Местные обитатели критикуют власть на Западе - "Всё правильно! Так оно всё и есть".

Логика потеряна напрочь, идиотизм и двойные стандарты процветают.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77 822
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  124 125 126  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх