Победная поступь идиотизма по планете – том 6

Страницы: 1 ...  123 124 125  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
CherryBone 22 янв 2023 в 12:47
неподависька  •  На сайте 9 лет
антип
Цитата
Да.Собрались с лозунгами против политических репрессий,против войны и фашизма.Russia Today,которой разрешили поясничать в Европе только в Сербии,там тоже была.Кто кого хватал за куртку-не видел и не слышал. Жаль,что рожу не набили.Путинские журналюги- те ещё провокаторы.

вот что странно, у нас на ветке в начале пандемии был серб, настоящий такой серб из Сербии, который горячо поддерживал Россию и в том числе режим президента, искренне и по-настоящему проявлял свою симпатию к русскому народу...
а вот вы, русский, живущий в Сербии просто на какашки исходитесь ко всему русскому в Сербии, почему это, а??
CherryBone 22 янв 2023 в 12:52
неподависька  •  На сайте 9 лет
ну и про "свободную" западную прессу для антипа спецом)
Джордж Сорос долгие годы платил деньги десяткам влиятельных деятелей в западных СМИ, включая журналистов CNN, NBC, CBS, Bloomberg, NPR и Washington Post, - сообщает американский телеканал Fox News со ссылкой на исследование MRC Business.

Всё, что нужно знать о "свободных и независимых" западных СМИ.

Всего Сорос потратил не менее 131 миллиона долларов на то, чтобы 253 разных СМИ освещали мировые события так, как он хочет.

Vredtech автор 22 янв 2023 в 12:54
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Во блин... прислал один излишне инициативный машинист щаз на экспертизу - а доедет ли такое колесо (как прямо сцена из "Мертвых душ") до места назначения? А то всех непричастных уже перепугал, кого можно... компетенция, блин, во всей красе...

Перепугало то, которое глухо звенит...

ajaxru 22 янв 2023 в 12:58
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата

Vredtech , какой вердикт?

Думаю надо гнать в шиномонтаж)
пластырь 22 янв 2023 в 13:01
   •  На сайте 15 лет
В парке щас гуляли, там типа закрытая сцена на улице и ряды сидушек. Зашли покурить, пакет из стены еле заметно торчал.
Ради интереса посмотрели и ногой смахнули. Скажем наркотикам нет. А там нормально было..

Vredtech автор 22 янв 2023 в 13:08
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (ajaxru @ 22.01.2023 - 12:58)
Цитата

Vredtech , какой вердикт?

Думаю надо гнать в шиномонтаж)

Я видел и гораздо страшнее.

Бандаж тонкий, возможно - в момент обстукивания нагретый колодками при торможении посильнее, чем тот, который звонкий. Риска контроля проворота не смещена. В наличии ржавчина. Признаки ослабления есть, но не критичные. Вагон в ближайшей перспективе в течении месяца уйдёт на ремонт, где колесную пару будут менять.

Пускай поездит, но следить придётся.
Quijote 22 янв 2023 в 13:15
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 22.01.2023 - 10:47)
антип
Цитата
Да.Собрались с лозунгами против политических репрессий,против войны и фашизма.Russia Today,которой разрешили поясничать в Европе только в Сербии,там тоже была.Кто кого хватал за куртку-не видел и не слышал. Жаль,что рожу не набили.Путинские журналюги- те ещё провокаторы.

вот что странно, у нас на ветке в начале пандемии был серб, настоящий такой серб из Сербии, который горячо поддерживал Россию и в том числе режим президента, искренне и по-настоящему проявлял свою симпатию к русскому народу...
а вот вы, русский, живущий в Сербии просто на какашки исходитесь ко всему русскому в Сербии, почему это, а??

Ну, вообще-то не "ко всему русскому", а к путинской власти, разницу, надеюсь, понимаем? В твоём возрасте пора бы уже понимать.
Sochelnik06 22 янв 2023 в 13:23
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
⚡️Председатель комитета Госдумы по просвещению Ольга Казакова опровергла обсуждение вопроса об исключении произведения Александра Солженицына «Архипелаг ГУЛАГ» из школьной программы.

«Вопрос об исключении произведения Александра Солженицына "Архипелаг ГУЛАГ" не стоял и не стоит. Он не выносился ни на площадку "Единой России", ни фракции партии в Госдуме. Не обсуждался в профильном думском комитете и с профессиональным сообществом», — процитировали слова Казаковой в пресс-службе партии "Единая Россия".
Sochelnik06 22 янв 2023 в 13:24
⚡️По обновленным данным, в результате стрельбы в парке Монтерей в Калифорнии погибли 10 человек и еще 9 ранены.

ajaxru 22 янв 2023 в 13:29
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Я видел и гораздо страшнее

Как понимаю важен тон звука, его характер.
Это как бро настраивает пианино, так и тут.
Услышать, оценить, принять решение.
Миаст 22 янв 2023 в 13:33
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (пластырь @ 22.01.2023 - 13:01)
В парке щас гуляли, там типа закрытая сцена на улице и ряды сидушек. Зашли покурить, пакет из стены еле заметно торчал.
Ради интереса посмотрели и ногой смахнули. Скажем наркотикам нет. А там нормально было..

Где -то горько заплакал любитель "халявы")
В моём частном секторе вывелись, вроде, закладчики. ППС -ники довольно продолжительное время объезжают кварталы, ну и , видать, слух прошёл - что опасно прятать) И , как следствие, пропали все "искатели") Тьфу-тьфу тыщу раз)
AmariBkk 22 янв 2023 в 13:37
Хохмач  •  На сайте 7 лет
вы только посмотрите, какие зайки wub.gif

пластырь 22 янв 2023 в 13:37
   •  На сайте 15 лет
Цитата (Миаст @ 22.01.2023 - 13:33)

В моём частном секторе вывелись, вроде, закладчики. ППС -ники довольно продолжительное время объезжают кварталы, ну и , видать, слух прошёл - что опасно прятать) И , как следствие, пропали все "искатели") Тьфу-тьфу тыщу раз)

Мы так поняли, это мефедрон. Бывало юзали, не самый страшный наркотик, но нахуй это всё.
AmariBkk 22 янв 2023 в 13:37
Хохмач  •  На сайте 7 лет
и вторая малышка wub.gif

Quijote 22 янв 2023 в 13:45
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата
вы только посмотрите, какие зайки

У него ещё и гетерохромия? Красота какая.

Хотя и мой тоже красавчик

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Миаст 22 янв 2023 в 13:47
Цитата (пластырь @ 22.01.2023 - 13:37)

Мы так поняли, это мефедрон. Бывало юзали, не самый страшный наркотик, но нахуй это всё.

Я лет 15 назад, может, и больше - у себя в палисаднике уличном убирала дубки (цветы такие) - как осень - им цвести, а они вечно помятые какие -то - ну и нашла несколько пакетиков небольших. Тогда про наркотики и не слышалось у нас, но я интуитивно догадалась - что-то не то). Вот почему мои дубочки не росли нормально dont.gif
Пошла к соседу, более продвинутому - он со знанием дела понюхал, говорит - анаша. Ну я благополучно порвала всё, да в уличную мусорку)
Миаст 22 янв 2023 в 13:48
Цитата (AmariBkk @ 22.01.2023 - 13:37)
и вторая малышка wub.gif

Классные какие щенки! Что за порода?
Миаст 22 янв 2023 в 13:51
Цитата (Quijote @ 22.01.2023 - 13:45)
Цитата
вы только посмотрите, какие зайки

У него ещё и гетерохромия? Красота какая.

Хотя и мой тоже красавчик

У Амарик - малявки, по виду - глупыши неразумные ещё, а твой - умный, наверное.
Взгляд, во всяком случае, прям понимающий
Sochelnik06 22 янв 2023 в 13:52
Петербургская каратистка получила титул на конкурсе красоты «Бабушка Вселенной - 2023»

Алена Сибиева, тренер, действующая спортсменка и обладательница черного пояса по ояма-каратэ и кобудо завоевала титул «третьей вице-бабушки Вселенной». Петербурженке 42 года. Поздравляем!

Конкурс прошел в Софии. Первое место заняла участница из Сингапура.

пластырь 22 янв 2023 в 13:53
   •  На сайте 15 лет
Цитата (Миаст @ 22.01.2023 - 13:47)
Цитата (пластырь @ 22.01.2023 - 13:37)

Я лет 15 назад, может, и больше - у себя в палисаднике уличном убирала дубки (цветы такие) - как осень - им цвести, а они вечно помятые какие -то - ну и нашла несколько пакетиков небольших. Тогда про наркотики и не слышалось у нас, но я интуитивно догадалась - что-то не то). Вот почему мои дубочки не росли нормально dont.gif
Пошла к соседу, более продвинутому - он со знанием дела понюхал, говорит - анаша. Ну я благополучно порвала всё, да в уличную мусорку)

Анаша уже во многих странах легализована, в этом ничего сильно плохого нет. Это натуральный продукт. Алкоголь наверное вреднее.
Иногда могу покурить, у меня есть.
антип 22 янв 2023 в 13:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
антип
Цитата

Если для вас "всё русское" -это армянка Симонян и её преспешники,если для вас всё русское-это путин и его подельники,то считайте,что я по всему такому "русскому"исхожу на какашки))

Сербы,к счастью,испытывают симпатии к россиянам.А националисты, ультраправые группировки и просто ёбнутые,каких очень мало,горячо поддерживают войну и путина,да.
антип 22 янв 2023 в 13:58
Цитата (CherryBone @ 22.01.2023 - 10:52)
ну и про "свободную" западную прессу для антипа спецом)
Джордж Сорос долгие годы платил деньги десяткам влиятельных деятелей в западных СМИ, включая журналистов CNN, NBC, CBS, Bloomberg, NPR и Washington Post, - сообщает американский телеканал Fox News со ссылкой на исследование MRC Business.

Fox News в США,как РенТВ в РФ.
Особенно их любит Трамп.
https://www.rbc.ru/politics/11/01/2022/61dc...a794779c3145291

Там свобода слова,шо хошь,то и пиши))
Миаст 22 янв 2023 в 13:58
Цитата (Sochelnik06 @ 22.01.2023 - 13:52)
Петербургская каратистка получила титул на конкурсе красоты «Бабушка Вселенной - 2023»

Алена Сибиева, тренер, действующая спортсменка и обладательница черного пояса по ояма-каратэ и кобудо завоевала титул «третьей вице-бабушки Вселенной». Петербурженке 42 года. Поздравляем!

Конкурс прошел в Софии. Первое место заняла участница из Сингапура.

Наша "бабка" самая обаятельная smile.gif
антип 22 янв 2023 в 14:03
Цитата (Quijote @ 22.01.2023 - 11:15)
антип
Цитата

Ну, вообще-то не "ко всему русскому", а к путинской власти, разницу, надеюсь, понимаем? В твоём возрасте пора бы уже понимать.

Они zомбированны ТВ. Уже 8 лет повторяют фразу В.Володина: "Есть Путин - есть Россия, нет Путина - нет России".Для них Россия и путин-едины.

Как впрочем и для нацистов фраза Рудольфа Гесса в 1933 году :"Die Partei ist Hitler; Deutschland ist Hitler; Hitler ist Deutschland". (Германия-это Гитлер.Гитлер-это Германия)
Миаст 22 янв 2023 в 14:04
Цитата (пластырь @ 22.01.2023 - 13:53)
Анаша уже во многих странах легализована, в этом ничего сильно плохого нет. Это натуральный продукт. Алкоголь наверное вреднее.
Иногда могу покурить, у меня есть.

Нафиг-нафиг( Кто не начинал и нечего пробовать. Пусть они, в других странах, легализуют. Будем брать пример с них в чём -то другом)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77 823
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  123 124 125  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх