Победная поступь идиотизма по планете – том 6

Страницы: 1 ...  125 126 127  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
антип 22 янв 2023 в 15:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (CherryBone @ 22.01.2023 - 12:58)
антип
Цитата
Если для вас "всё русское" -это армянка Симонян и её преспешники,если для вас всё русское-это путин и его подельники,то считайте,что я по всему такому "русскому"исхожу на какашки))

мне вот зомби-Байден не нравится, потому как в его состоянии он никак не может управлять не то что государством, но даже своей семьей!

Сербы, на своей шкуре, испытавшие защиту НАТО очень хорошо понимают, против кого сейчас проводит СВО Россия, ну а вы и дальше можете считать себя умным на белом коне, а всех остальных дураками...

Про Байдена у вас получилось гениально! gigi.gif Вам он не нравится,потому что плохо управляет своей страной...Вот гад,а! Бедные американцы.

Не всех остальных,а только тех,кто с телевизором вместо мозга.Не преувеличивайте. Сербы прекрасно себе понимают,что их бомбили так же,как сейчас бомбят Украину.Они так же сражались за Косово,как сейчас украинцы за Донбасс.Правда у них землю никто не аннексировал и не присоединял в чужой стране.Да и мудака Милошевича они сами сдали в Гаагу,о чём нисколько не жалеют.
Sochelnik06 22 янв 2023 в 15:10
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (антип @ 22.01.2023 - 14:58)
Сложно понять,понимаю.Но если нацизм и путинизм стали синонимами,то не я в этом виноват,уж извините.

Ну ежели "сложно понять", то НЕ понимаешь, вернее делаешь вид, что ты наивная принцесса. Ладно, работай, ЯП-свободное пространство (пока, по крайней мере). cool.gif

CherryBone 22 янв 2023 в 15:11
неподависька  •  На сайте 9 лет
Quijote
Цитата
Эээ, а ты считаешь, что путинскую власть не за что ругать?

любую власть во все времена есть за что ругать...
Sochelnik06 22 янв 2023 в 15:12
Цитата (Quijote @ 22.01.2023 - 15:08)
Критикуешь власть в России - "Ты просто русофоб и ненавидишь всё русское!Ты уехал, так что не имеешь права не любить нашу власть!"

Местные обитатели критикуют власть на Западе - "Всё правильно! Так оно всё и есть".

Логика потеряна напрочь, идиотизм и двойные стандарты процветают.

У пропагандонов? Да, полностью согласна.
CherryBone 22 янв 2023 в 15:13
антип
Цитата
Не всех остальных,а только тех,кто с телевизором вместо мозга.Не преувеличивайте. Сербы прекрасно себе понимают,что их бомбили так же,как сейчас бомбят Украину.Они так же сражались за Косово,как сейчас украинцы за Донбасс.Правда у них землю никто не аннексировал и не присоединял в чужой стране.Да и мудака Милошевича они сами сдали в Гаагу,о чём нисколько не жалеют.

ты так часто вспоминаешь про телевизор, не надо его смотреть постоянно, книжки лучше читай)
а сербы да, прекрасно все понимают, в отличие от тебя, НЕ серба!
антип 22 янв 2023 в 15:14
Цитата (Sochelnik06 @ 22.01.2023 - 13:10)
Цитата (антип @ 22.01.2023 - 14:58)
Сложно понять,понимаю.Но если нацизм и путинизм стали синонимами,то не я в этом виноват,уж извините.

Ну ежели "сложно понять", то НЕ понимаешь, вернее делаешь вид, что ты наивная принцесса. Ладно, работай, ЯП-свободное пространство (пока, по крайней мере). cool.gif

Я бы не сказал,что вы "наивная принцесса".Я всё же не про вас писал,может чуток намекнул просто cheer.gif
CherryBone 22 янв 2023 в 15:14
антип
Цитата
Про Байдена у вас получилось гениально! gigi.gif Вам он не нравится,потому что плохо управляет своей страной...Вот гад,а! Бедные американцы.

а Байден управляет своей страной? Америку сейчас ты мне открыл по новой)
Sochelnik06 22 янв 2023 в 15:16
Цитата (антип @ 22.01.2023 - 15:14)
Я бы не сказал,что вы "наивная принцесса".Я всё же не про вас писал,может чуток намекнул просто cheer.gif

Антип, куда вы падаете? Это же не ваш уровень или ваш?

антип 22 янв 2023 в 15:18
Цитата (CherryBone @ 22.01.2023 - 13:13)
антип
Цитата

ты так часто вспоминаешь про телевизор, не надо его смотреть постоянно, книжки лучше читай)
а сербы да, прекрасно все понимают, в отличие от тебя, НЕ серба!

Спор ни о чём. Это как я бы вам внушал,что в вашем селе под Тамбовом все прекрасно всё понимают в отличие от вас.Мне то лучше знать,я там не живу)))
AmariBkk 22 янв 2023 в 15:18
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (Миаст @ 22.01.2023 - 14:16)

Хаски же любят волю и свободу. С ними гулять и гулять надо.
У соседей на квартале хаски. Блин, уйдут на работу - а она воет( Так жалко. Если возможности долго гулять нет - то сто раз подумай, прежде чем брать

а у них одна собака? может, ей просто одиноко и скучно?

у нас-то уже бигль
эх, весело им будет lol.gif

прислали фото папундрика с выставки- тоже разные глаза

антип 22 янв 2023 в 15:20
Цитата (CherryBone @ 22.01.2023 - 13:14)
антип
Цитата

а Байден управляет своей страной? Америку сейчас ты мне открыл по новой)

А,извините.Вы же в США живёте и знаете как Байден управляет.Ненавистный вам телевизор не смотрите...
CherryBone 22 янв 2023 в 15:22
AmariBkk
Цитата
а у них одна собака? может, ей просто одиноко и скучно?

у нас-то уже бигль
эх, весело им будет lol.gif

я правильно поняла, теперь у вас будет 3 собаки? да.. веселье будет по полной))
мои на прогулке

CherryBone 22 янв 2023 в 15:24
антип
Цитата
А,извините.Вы же в США живёте и знаете как Байден управляет.Ненавистный вам телевизор не смотрите...

не живу в Америке, не смотрю телевизор, смотрю и читаю темы на ЯПе, как Байден падает с Велика, здоровается с пустотой, читает по запискам ... больной старый человек(

Это сообщение отредактировал CherryBone - 22 янв 2023 в 15:24
Sochelnik06 22 янв 2023 в 15:25
Бразилия и Аргентина в ближайшее время объявят о начале работы по созданию единой валюты, — Financial Times

Сообщается, что другим странам Латинской Америки также предложат присоединиться к проекту.
AmariBkk 22 янв 2023 в 15:25
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Вишня, нет- две) нужно одну из двух хаски выбрать

три- меня выгонят из дома lol.gif

Акита маленькую не обижает у вас?

Это сообщение отредактировал AmariBkk - 22 янв 2023 в 15:26
Sochelnik06 22 янв 2023 в 15:31
❗️Борис Джонсон, которого ранее заметили в Буче , также посетил Бородянку

антип 22 янв 2023 в 15:40
Тут у нас опять ругаюца))

"Соус "Pesto" в Белграде стоит 5,02 евро.В Париже 2,47 евро.

500 граммов кофе в Белграде стоят 7,06. В Австрии тот же кофе стоит 5,19 евро".

Ну,правда по неофициальным данным, зарплаты в Сербии в среднем от 2 до 3 тыщ евро.Хотя есть те,кто получает не больше 600.
Sochelnik06 22 янв 2023 в 15:44
Пропавший с экранов Владимир Познер обнаружился в Лос-Анджелесе.

88-летний журналист и телеведущий Владимир Познер после начала СВО пропал с телевидения и о нем долго ничего не было слышно.

Как оказалось, сейчас Познер обитает в США - в Сети появилось видео, на котором Познер исполняет джазовую композицию в Лос-Анджелесе. В компании присутствует также актер Леонид Ярмольник, который поддерживает Познера аплодисментами.

Напомним, у Познера несколько гражданств, в том числе Франции и США. В феврале у журналист будет выступать на Кипре с Иваном Ургантом, который тоже давно не появляется на российском ТВ. Шоу носит название "Путешествия Познера и Урганта"

антип 22 янв 2023 в 15:44
Совсем там ахуели,европейцы хреновы!

"Полиция Великобритании оштрафовала премьер-министра страны за нарушение ПДД. Риши Сунак ехал на заднем сиденье автомобиля, не пристегнув ремень безопасности.Офис британского премьера сообщил, что Сунак полностью признал свою ошибку, приносит извинения и, безусловно, оплатит штраф."

Представили себе Путина? gigi.gif
А! Он же всегда пристёгнут,ага.
МэрилинМонро 22 янв 2023 в 15:44
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Vredtech @ 22.01.2023 - 14:46)
Цитата (антип @ 22.01.2023 - 14:06)
Цитата (Sochelnik06 @ 22.01.2023 - 11:52)
Петербургская каратистка получила титул на конкурсе красоты «Бабушка Вселенной - 2023»
... Петербурженке 42 года.

42,а выглядит на фото на 62))

Это просто тип лица такой - лошадиный. В Британии очень распространено.

42-летняя наша красавица - это черноокая красотка слева. Выглядит на 30 лет. wub.gif
Sochelnik06 22 янв 2023 в 15:46
Цитата (антип @ 22.01.2023 - 15:40)
Тут у нас опять ругаюца))

"Соус "Pesto" в Белграде стоит 5,02 евро.В Париже 2,47 евро.

500 граммов кофе в Белграде стоят 7,06. В Австрии тот же кофе стоит 5,19 евро".

Ну,правда по неофициальным данным, зарплаты в Сербии в среднем от 2 до 3 тыщ евро.Хотя есть те,кто получает не больше 600.

Одного и того же производителя? Или как ? А то любят в сети сравнивать тёплое с мягким lol.gif

Sochelnik06 22 янв 2023 в 15:50
Цитата (МэрилинМонро @ 22.01.2023 - 15:44)
42-летняя наша красавица - это черноокая красотка слева. Выглядит на 30 лет. wub.gif

Я думаю, что честнее было бы писать под каждой победительницей кол-во пластических операций, стоимость всех апгрейдов и т.п. А то сидит какой-нибудь дядя Петя на диване в Мухосранске и сравнивает свою, замотанную работой и семьёй, жену и "королеву красоты", неправильно это. Хотя, понимаю, что все эти конкурсы - двигатель торговли подобными услугами "и никуда нам не деться от этого" ©
Телепень 22 янв 2023 в 15:51
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (AmariBkk @ 22.01.2023 - 15:25)
Вишня, нет- две) нужно одну из двух хаски выбрать

Главное чтоб не сильно "певучая" попалась. А то и остальных научит.
И тогда вас всей стаей в лес жить прогонят. lol.gif

Sochelnik06 22 янв 2023 в 15:52
Цитата (антип @ 22.01.2023 - 15:44)
Представили себе Путина? gigi.gif
А! Он же всегда пристёгнут,ага.

ППЦ ты сегодня, конечно, прям план по валу отрабатываешь gigi.gif lol.gif

MadHamster81 22 янв 2023 в 16:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (AmariBkk @ 22.01.2023 - 15:25)
нужно одну из двух хаски выбрать

Псинки обалденные rulez.gif Правда хаски в квартире не вариант. Но ты вроде в доме живёшь?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77 819
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  125 126 127  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх