Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 31.

Страницы: 1 ...  123 124 125  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
CherryBone 26 мар 2022 в 16:11
неподависька  •  На сайте 9 лет
zgema
Цитата
Ради слёз еще живых ветеранов нужно про них вспоминать чаще, чем один раз в года на 9 Мая, блять.
А не плодить новые тысячи ветеранов и сирот, слезы которых вы опять будете вспоминать один раз в год.

волонтеров нет в Крыму? от слова совсем??
да, да.. надо было еще потерпеть, но к сожалению всякой терпелке конец приходит! если гордиев узел нельзя развязать, его перерубают!
Vredtech автор 26 мар 2022 в 16:14
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Так-с...

Коронавируса в теме - дофига.
Политики - тоже дофига.
Музыка - ну это по вечерам )))
Котик Телепня иногда в эфире светится...

А вот щаз что-то новенькое - рецепты появились.

Крыши потихоньку выправляются...
Ginner 26 мар 2022 в 16:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Vredtech @ 26.03.2022 - 16:14)

нет lol.gif
Апельсиняя 26 мар 2022 в 16:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Vredtech @ 26.03.2022 - 14:14)
Так-с...

Коронавируса в теме - дофига.
Политики - тоже дофига.
Музыка - ну это по вечерам )))
Котик Телепня иногда в эфире светится...

А вот щаз что-то новенькое - рецепты появились.

Рецепты - это мир и здоровье!
А не это вот всё.
CherryBone 26 мар 2022 в 16:16
как съебывают херои со своих позиций, в гражданском и без оружия...
zgema 26 мар 2022 в 16:17
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (CherryBone @ 26.03.2022 - 16:06)
Крым делить больше никто не будет! Это Россия и точка!

Крым уже давно раздеребанен пришлым и местным криминалитетом, одномоментно перекрасившимся в цвета "единой россии". Нет уже его. Монетезирован. Природоохранные зоны и заповедники, археологические и исторические места - приватизированы, вырублены, залиты бетоном, застраиваются за заборами и частными участками. Прийдите в себя.
Единственная цель 2014г. - открыть доступ российскому криминалитету, сходящему с ума от дурных денег, к лакамому природно-рекреационному пирогу.
Никакие НАТО, как известно, после 2014г. от москвы дальше не стали. Странно! не правда ли? Точно с такой же эффективностью РФ сейчас, в 2022 году, "обезопасит себе спину".

Это сообщение отредактировал zgema - 26 мар 2022 в 16:22
CherryBone 26 мар 2022 в 16:18
Ginner
не могу найти календарь, вроде ты постил, где в феврале украина под танками, потом китай в наступлении... потом гриб) или не ты?
Ginner 26 мар 2022 в 16:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 26.03.2022 - 16:18)
Ginner
не могу найти календарь, вроде ты постил, где в феврале украина под танками, потом китай в наступлении... потом гриб) или не ты?

Не помню такого
CherryBone 26 мар 2022 в 16:22
zgema
Цитата
Единственная цель 2014г. - открыть доступ российскому криминалитету, сходящему с ума от дурных денег, к лакамому природно-рекреационному пирогу.

не смешите, дурные деньги давным давно вложены в заграницу... это украинские олигархи давным давно раздербанили полуостров ни вкладывая ни копейки в его инфраструктуру!
CherryBone 26 мар 2022 в 16:23
Ginner

может телепень тогда? надо его попытать
не сохранила сразу, а сейчас не могу найти... там типа календарь на 22 год по месяцам... картинками)
MadHamster81 26 мар 2022 в 16:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (zgema @ 26.03.2022 - 16:17)
Цитата (CherryBone @ 26.03.2022 - 16:06)
Крым делить больше никто не будет! Это Россия и точка!

Крым уже давно раздеребанен пришлым и местным криминалитетом, одномоментно перекрасившимся в цвета "единой россии". Нет уже его. Монетезирован. Природоохранные зоны и заповедники, археологические и исторические места - приватизированы, вырублены, залиты бетоном, застраиваются за заборами и частными участками. Прийдите в себя.
Никакие НАТО, как известно, после 2014г. от москвы дальше не стали. Странно! не правда ли? Точно с такой же эффективностью РФ сейчас, в 2022 году, "обезопасит себе спину".

Ничё. СБУ потом разберётся)
CherryBone 26 мар 2022 в 16:25
а вот и новости из Европы, тихая мирная Вена охеревает от неЩастных беженцев)
CherryBone 26 мар 2022 в 16:27
MadHamster81

мне вот интересно, ты тоже так скакал с флагом незалежной на плечах?
только честно)
CherryBone 26 мар 2022 в 16:30
а вот и Гриша опять начал снимать свои сюжеты...
которые отличаются от фейков западной пропаганды... и на минуточку, Гриша - Грэм Уильям Фи́ллипс, британский журналист... а не какой-то вам Соловьев или Скабеева...
MadHamster81 26 мар 2022 в 16:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (CherryBone @ 26.03.2022 - 16:27)
MadHamster81

только честно)

Нет. Был на майдане в 2004 вроде. Два дня.
Ginner 26 мар 2022 в 16:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
Просто такое совпадение наверное cool.gif

zgema 26 мар 2022 в 16:31
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (CherryBone @ 26.03.2022 - 16:22)
не смешите, дурные деньги давным давно вложены в заграницу... это украинские олигархи давным давно раздербанили полуостров ни вкладывая ни копейки в его инфраструктуру!

Т.е. я про Чечню знать ничего не знаю, а вы про ситуацию в крыму - в полном курсе. Панятно.
Апельсиняя 26 мар 2022 в 16:31
Цитата (CherryBone @ 26.03.2022 - 14:23)
Ginner

может телепень тогда? надо его попытать
не сохранила сразу, а сейчас не могу найти... там типа календарь на 22 год по месяцам... картинками)

Вот этот? Он много тут гулял.

Ginner 26 мар 2022 в 16:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Апельсиняя @ 26.03.2022 - 16:31)
Вот этот? Он много тут гулял.

Я такую картинку не выкладывал и не помню.

Это сообщение отредактировал Ginner - 26 мар 2022 в 16:35
CherryBone 26 мар 2022 в 16:36
zgema
Цитата
Т.е. я про Чечню знать ничего не знаю, а вы про ситуацию в крыму - в полном курсе. Панятно.

ну давайте включим логику и разум... вот я обеспеченный человек, имею деньги... и возможности и куда я их инвестирую? в заповедный Крым или в ту же Испанию, Болгарию, Черногорию, Кипр и так далее?
Крым интересен тем, кто там уже раньше прибарахлился и приземлился...
странно что все имеющие деньги и возможности "патриоты" разбежались по Турциям, Латвиям, Израилям... а не ринулись толпой в свои заповедные крымские места)
так что это ваши местные, быстро переобувшиеся, привыкшие жить и нашим и вашим к рукам все прибирают... с вашего молчаливого согласия, между прочим!
CherryBone 26 мар 2022 в 16:37
Апельсиняя
точно, оно..
спасибо большое) до конца марта остается совсем немного.. помотрим чего там в Китае... или можно будет этот календарик смело утилизировать) оставив лишь декабрь... он актуален)
kitikitidada 26 мар 2022 в 16:38
Персонаж  •  На сайте 10 лет
MadHamster81

только честно)

Ты сложные вопросы задаешь, скакал или антимайданил, сейчас все настолько замылено у них, что он даж не поймет в какую сторону над думать и в чем связь))
А вообще удивительно, я думала ..люди у кого горе война и бомбежки, кого ловят , насилуют и убивают..не сидят в инете и потрясывают кулаками))
Sochelnik06 26 мар 2022 в 16:40
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 26.03.2022 - 16:00)
Цитата (CherryBone @ 26.03.2022 - 15:57)
...а скажи пожалуйста как Крым... сам решил вернуться домой...

Я могу рассказать. То, что сам лично наблюдал, не со слов. Тока вам это не понравится.

"Врет как очевидец"
Есть такое хорошее выражение, означающее, что непосредственный свидетель происшествия зачастую излагает вовсе не события как они имели место быть, а собственную интерпретацию событий, имеющую довольно отдаленное отношение к реальности. И чтобы вытащить из этого свидетеля информацию о том, что же случилось на самом деле, нужно еще знать, как подойти, какой вопрос задать и как проинтерпретировать полученные сведения. dont.gif
Апельсиняя 26 мар 2022 в 16:42
Цитата (kitikitidada @ 26.03.2022 - 14:38)
MadHamster81

только честно)

Ты сложные вопросы задаешь, скакал или антимайданил, сейчас все настолько замылено у них, что он даж не поймет в какую сторону над думать и в чем связь))
А вообще удивительно, я думала ..люди у кого горе война и бомбежки, кого ловят , насилуют и убивают..не сидят в инете и потрясывают кулаками))

Ну на этом и понятно наглядно, чем российская спецоперация отличается от натовских войн.
MadHamster81 26 мар 2022 в 16:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (kitikitidada @ 26.03.2022 - 16:38)
MadHamster81

только честно)

Думать- это не твоё)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 874
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  123 124 125  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх