Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 31.

Страницы: 1 ...  122 123 124  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
CherryBone 26 мар 2022 в 15:30
неподависька  •  На сайте 9 лет
MadHamster81
Цитата
Я по молодости на новый год в море искупался в Италии) Мечта была.Новый год под пальмами встретить)

на новый год лучше всего купаться на карибах, сейшелах, мальдивах, ОАЭ или на крайняк в Египте)
Апельсиняя 26 мар 2022 в 15:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (CherryBone @ 26.03.2022 - 13:28)
Апельсиняя
Цитата
Какая правда в том, что в Испании плохо жить? Это неправда.

я два года прожила в Испании, мне реально было плохо( и где тут неправда? я же не говорю, что всем плохо... но в сегодняшней ситуации хорошо не будет никому, или ты с этим не согласна?

Тебе не нравилось - это одно.
Но тут же через сообщение пишете "эта твоя нищая Испания" и подобное.
Зачем?
Я в Испании была только туристом, и мне понравилось.
Но не жила, врать не буду. А на Сицилии, например, хорошо и в сегодняшней ситуации - она не отличается от вчерашней.
MadHamster81 26 мар 2022 в 15:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (CherryBone @ 26.03.2022 - 15:30)
MadHamster81
Цитата
Я по молодости на новый год в море искупался в Италии) Мечта была.Новый год под пальмами встретить)

на новый год лучше всего купаться на карибах, сейшелах, мальдивах, ОАЭ или на крайняк в Египте)

Ну как получилось) И туда доберусь. Если выживу)
Телепень 26 мар 2022 в 15:36
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (zgema @ 26.03.2022 - 15:27)

Просевшая экономика - не гарант мира. Скорее - наоборот, если это не Зимбабве.

Так европка прям на наших глазах сейчас превращается в Зимбабве. Об том и речь!
Однако эдак я с вами никогда за креветками и пивом не выйду. cry.gif
Решительно тянусь мышой к крестику и чищу кэш в браузере. И в Телеге отдельно.
Пока ноут думает и скрипит винчестером, одеваюсь и выхожу. old.gif

ЗЫ: Пока хожу не сильно терзайте Апельсинюю, Койота и Хомяка-хихла. А то сбегут, а они нам тут нужны, как представители из альтернативно-одаренных стай! dont.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 26 мар 2022 в 15:50
CherryBone 26 мар 2022 в 15:37
MadHamster81
если бы наши не приперлись. то ваши доблестные защитники уже сровняли бы с землей территорию Донбасса, полностью зачистив все население... как действуют бойцы нато и как кураторы нато обучали ваши ВСУ...
давным давно еще в 14 году был выложен секретный материал подписания контракта порошенко с обамой на территории донбасса под разработку сланцевого газа на 99 лет.. знаешь что это такое? это огромные безжизненные территории, люди на которых абсолютно не нужны... ни одна страна европы на такое не согласилась.. а украина - пожалуйста... вот потому и идет такое сопротивление людей, которые хотят жить на своей земле а не лежать в ней!
или ты реально думаешь, что обама и байден обеспокоены благополучием простых украинцев???
CherryBone 26 мар 2022 в 15:40
MadHamster81
Цитата
Ну как получилось) И туда доберусь. Если выживу)

главное тебе под крупные калибры не попасть... надеюсь рядом с твоим домом нет никаких военных объектов?
вот есть у меня такая уверенность, что не пойдет российская армия глубоко на запад.. не нашего ума это дело, но видится мне, что есть уже определенные договоренности по вопросу раздела украины...
Телепень 26 мар 2022 в 15:42
Цитата (CherryBone @ 26.03.2022 - 15:30)

Там половина еды привозная. А сейчас с ними мало кто поделиться захочет, как и теми масками-вакцинами.

Это сообщение отредактировал Телепень - 26 мар 2022 в 15:51
CherryBone 26 мар 2022 в 15:43
Апельсиняя
Цитата
Тебе не нравилось - это одно.
Но тут же через сообщение пишете "эта твоя нищая Испания" и подобное.
Зачем?
Я в Испании была только туристом, и мне понравилось.
Но не жила, врать не буду. А на Сицилии, например, хорошо и в сегодняшней ситуации - она не отличается от вчерашней.

я тебе также сказать могу, что в Москве все хорошо и никто не рыдает по поводу закрытых макдаков...
а туристы по заброшенным деревням и нищим поселкам не ездят, они все больше по курортным богатым городам)))
и если ты была бы внимательна, то все то что пишут кихоту взято из открытых источников, которые реально отображают сегодняшнюю картину , что разве перевозчики не бастуют? цены на топливо и энергоносители не выросли? в чем неправда то?
мухаша 26 мар 2022 в 15:44
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (CherryBone @ 26.03.2022 - 15:37)
MadHamster81
если бы наши не приперлись. то ваши доблестные защитники уже сровняли бы с землей территорию Донбасса, полностью зачистив все население... как действуют бойцы нато и как кураторы нато обучали ваши ВСУ...
давным давно еще в 14 году был выложен секретный материал подписания контракта порошенко с обамой на территории донбасса под разработку сланцевого газа на 99 лет.. знаешь что это такое? это огромные безжизненные территории, люди на которых абсолютно не нужны... ни одна страна европы на такое не согласилась.. а украина - пожалуйста... вот потому и идет такое сопротивление людей, которые хотят жить на своей земле а не лежать в ней!
или ты реально думаешь, что обама и байден обеспокоены благополучием простых украинцев???

Вишня, так ему похрен на Донбасс , он там не живет
CherryBone 26 мар 2022 в 15:48
Апельсиняя
ну вот тебе разборки в Испании... наверное для испанцев это хорошо?
zgema 26 мар 2022 в 15:50
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Телепень @ 26.03.2022 - 15:36)
Так европка прям на наших глазах сейчас превращается в Зимбабве.

Не. Это у тебя в голове. Такое бывает.

Кстати, вопрос: если бы во времена Чечни 1-2, некие гипотетические марсиане, вторглись бы в РФ под предлогом спасения Чечни, вы это рассматривали бы приемлемым вариантом? А если бы между Чечнёй 1 и 2, так сказать, предотвращая Чечню-2, тогда еще более приемлемым? Или это другое?

Это сообщение отредактировал zgema - 26 мар 2022 в 15:56
MadHamster81 26 мар 2022 в 15:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (CherryBone @ 26.03.2022 - 15:37)
MadHamster81

Ну ваши в крым приперлись, а потом в донбасс. Сейчас уже плевать на всё. До победы будем драться. Пофиг уже...
CherryBone 26 мар 2022 в 15:55
мухаша
Цитата
Вишня, так ему похрен на Донбасс , он там не живет

ну так и всему миру было похрен все 8 лет... а теперь зато все возбудились)
вот пусть и оргазмируют на свое восьмилетнее похрен!
Россия всеми силами все 8 лет пыталась помочь населению Донбасса, пыталась достучаться до руководства страны, пыталась привлечь внимание международного сообщества... но всем было похрен, все только тыкали и плевали в сторону России, дотыкались, теперь получите ожидаемое... не нравится? а кому теперь легко?
есть хорошая русская поговорка: не будите лихо, пока оно тихо...
разбудили, за что боролись на то и напоролись...

Телепень 26 мар 2022 в 15:56
Цитата (zgema @ 26.03.2022 - 15:50)

Просто я смотрю в будующее, а не стенаю о былом величии европки в уже уходящем прошлом. Одно радует - Чурная Дыра нам уже не грозит. Так как Большой адронный коллайдер уже никогда не будет включен из-за цен на електичество. dont.gif

ЗЫ: Чечен и русский - братья на Век! Брат ты мне - гнида черножопая, хочешь ты этого или нет. Мы и марсиан, и грузинов, и хихлов научим Россию и Свободу любить (кроме пиндосов, этих свои негры с латиносами сами обучат). Верь мне! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 26 мар 2022 в 16:03
CherryBone 26 мар 2022 в 15:57
MadHamster81
Цитата
Ну ваши в крым приперлись, а потом в донбасс. Сейчас уже плевать на всё. До победы будем драться. Пофиг уже..

а скажи пожалуйста как Крым стал частью Украины, и сколько там проживает русских, знаешь? и Крым сам решил вернуться домой, вернулся навсегда!
SkyForce 26 мар 2022 в 16:00
Приколист  •  На сайте 5 лет
Цитата
Что есть технологии? Это информация. Know how?
Ты видимо пропустил одно знаковое событие. У нас дали разрешение нарушать авторские права.
Буры для горизонтального бурения? Достаëм бур, разбираем бур. Копируем. Что не так? Китай так рынки завоевал.
Давай примеры технологий, которые мы не сможем повторить.
Электронные компоненты? Читай. https://www.google.com/amp/s/m.gazeta.ru/am.../14585263.shtml

Какие технологии могут обрушить нашу экономику? Давай примеры. Не дрочи на пресловутые технологии, без которых России кирдык. Примеры...

Какие еще ноу хау и права, господи))) это цепь от разработки до реализации и для того нужно иметь уже готовые технологические цепочки для реализации. А для того нужны годы подготовки специалистов самых различных областей современного уровнв. Развитое машиностроение, с него как раз все начинается.

Если ты съел бобра - это не значит, что ты умеешь строить плотины.

Ты для начала дай список технологий, которые МОЖЕМ повторить, а то Ростсельмаш вон за чипами бегает. Слабо повторить? Главное - кто повторяльщик? Ты?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zgema 26 мар 2022 в 16:00
Цитата (CherryBone @ 26.03.2022 - 15:57)
...а скажи пожалуйста как Крым... сам решил вернуться домой...

Я могу рассказать. То, что сам лично наблюдал, не со слов. Тока вам это не понравится.
coff 26 мар 2022 в 16:01
Не время...  •  На сайте 16 лет
zgema
Цитата

Это норма для отдельных организмов.
Цитата
Кстати, вопрос: если бы во времена Чечни 1-2, некие гипотетические марсиане, вторглись бы в РФ под предлогом спасения Чечни, вы это рассматривали бы приемлемым вариантом? А если бы между Чечнёй 1 и 2, так сказать, предотвращая Чечню-2, тогда еще более приемлемым? Или это другое?

Щас тебе человек десять пояснят, что это не просто другое, а совершенно другое и сравнению не подлежит. И про арабов чеченских расскажут.
Проходили, знаем).
Во, уже началось недержание слюны. lol.gif
Так и знал, что Вишня первая будет. Её как будто подменили месяца 2-3 назад.
Не может приличная женщина в одночасье в брызжущую слюной хабалку превратиться, не верю.

Это сообщение отредактировал coff - 26 мар 2022 в 16:07
CherryBone 26 мар 2022 в 16:01
zgema
Цитата

блядь, да что ты знаешь про чечню??? вот честно иногда хочется не просто пар выпустить.. а треснуть хорошенько, чтобы мозги на место встали... я вообще стараюсь эту тему не затрагивать, просто смешно когда про это начинают рассуждать пилюлькины(
Грачева знаешь? так вот мой сват был его замом и уж получше тебя и разных виртуальных персов знают про чечню... и было очень тяжело разгребать навороченное... да, ценой человеческих жизней.. но иначе было нельзя!
так что иногда лучше промолчать, советую!
MadHamster81 26 мар 2022 в 16:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (CherryBone @ 26.03.2022 - 15:57)
MadHamster81
Цитата
Ну ваши в крым приперлись, а потом в донбасс. Сейчас уже плевать на всё. До победы будем драться. Пофиг уже..

а скажи пожалуйста как Крым стал частью Украины, и сколько там проживает русских, знаешь? и Крым сам решил вернуться домой, вернулся навсегда!

Ну я тоже русский на половину. Живу во Львове.И что теперь? А про Крым.. С какого года будем делить?
CherryBone 26 мар 2022 в 16:03
zgema
Цитата
Я могу рассказать. То, что сам лично наблюдал, не со слов. Тока вам это не понравится.

да ты много чего тут рассказываешь и да, ты мне не нравишься, но и не обязан как бы...
но ради слез сотни оставшихся в живых ветеранов на момент 2014 года, которые мечтали опять быть россиянами мне на твои личные наблюдения на-пле-вать!
CherryBone 26 мар 2022 в 16:06
MadHamster81
Цитата
Ну я тоже русский на половину. Живу во Львове.И что теперь? А про Крым.. С какого года будем делить?

да и живи где хочешь, у меня вообще сын вообще вон на острове живет... ты же не воруешь, не убиваешь, не пропагандируешь насилие...
Крым делить больше никто не будет! Это Россия и точка!
zgema 26 мар 2022 в 16:07
Цитата (CherryBone @ 26.03.2022 - 16:03)
...но ради слез сотни оставшихся в живых ветеранов на момент 2014 года, которые мечтали опять быть россиянами мне на твои личные наблюдения на-пле-вать!

Ради слёз еще живых ветеранов нужно про них вспоминать чаще, чем один раз в год на 9 Мая, блять.
А не плодить новые тысячи ветеранов и сирот, слезы которых вы опять будете вспоминать один раз в год.

Это сообщение отредактировал zgema - 26 мар 2022 в 16:20
MadHamster81 26 мар 2022 в 16:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (CherryBone @ 26.03.2022 - 16:06)
MadHamster81
Цитата

да и живи где хочешь, у меня вообще сын вообще вон на острове живет... ты же не воруешь, не убиваешь, не пропагандируешь насилие...
Крым делить больше никто не будет! Это Россия и точка!

Извини, но Крым -Украина. Точка)
Ginner 26 мар 2022 в 16:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
На рос. нефти логотип меноры, которая является одним из древнейших символов иудаизма и еврейских религиозных атрибутов.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 874
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  122 123 124  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх