Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 31.

Страницы: 1 ...  124 125 126  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
kitikitidada 26 мар 2022 в 16:46
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Апельсиняя
Для обычного человека, наверное ничем, а на Сербии неплохо откаьали программу)) из сильного государства большого, которое в Европе могло противовес прозападной политике оказывать..сделали слабое , зависимое государство.. но с Россией чёт пошло не так

Sochelnik06 26 мар 2022 в 16:48
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 26.03.2022 - 16:01)
Щас тебе человек десять пояснят, что это не просто другое, а совершенно другое и сравнению не подлежит. И про арабов чеченских расскажут.
Проходили, знаем).

Про Чечню, согласно последней версии истории, пояснять можно цитируя учебники Звездинского Мединского, а ежели правду вспоминать, то она очень неприятная будет, для всех, но особенно для тех, кто до сих пор из государева корыта двумя пригоршнями черпает. Кто сегодня в сети рискнёт при нынешних невесёлых обстоятельствах это озвучивать? Ферштейн? dont.gif
kitikitidada 26 мар 2022 в 16:49
Цитата (MadHamster81 @ 26.03.2022 - 16:42)

Думать- это не твоё)

Да смешно с вас таких воинов диванные, защитников Нэньки lol.gif

Тагииил 26 мар 2022 в 16:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (CherryBone @ 26.03.2022 - 18:25)
а вот и новости из Европы, тихая мирная Вена охеревает от неЩастных беженцев)

lol.gif
Что у таких в головах?
Хотели в Европу-получите,распишитесь
Апельсиняя 26 мар 2022 в 16:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (kitikitidada @ 26.03.2022 - 14:46)
Апельсиняя
Для обычного человека, наверное ничем, а на Сербии неплохо откаьали программу)) из сильного государства большого, которое в Европе могло противовес прозападной политике оказывать..сделали слабое , зависимое государство.. но с Россией чёт пошло не так

Я же не про Россию.
На Украине вот можно сегодня спокойно сидеть в интернетике да снимать видосики.
В Ираке или Сирии так же?
MadHamster81 26 мар 2022 в 16:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (kitikitidada @ 26.03.2022 - 16:49)
Цитата (MadHamster81 @ 26.03.2022 - 16:42)

Думать- это не твоё)

Да смешно с вас таких воинов диванные, защитников Нэньки lol.gif

Так смейся. Тебе, что, кто-то запрещал?
zgema 26 мар 2022 в 16:56
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (CherryBone @ 26.03.2022 - 16:36)
..ну давайте включим логику и разум... вот я обеспеченный человек, имею деньги...

Ну и где эти ваши имеющие деньги и в каком расположении духа пребывают сейчас? Они спокойны за вложенный в Лондоне капитал, правда?
Вы осознаете, что РФ - пристанище невыездных и безосновательно разбогатевших личностей, скрывающихся от обложки Форбс. С которых там - спрашивают источник дохода. Так вот здесь - не спрашивают. А им всем - свербит конвертировать бумажно-деревянное в нечто более полновесное или солнечное, аж спать не могут. Причем, желательно, не поимея конкурентных проблем.
Вот и включите логику и разум.
PS Кроме того, далеко не факт, что для личностей такого рода, санкции 2022 года оказались неожиданностью.
фотий 26 мар 2022 в 16:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 26.03.2022 - 15:27)
Просевшая экономика - не гарант мира. Скорее - наоборот, если это не Зимбабве.
Война в условиях просевшей экономики - один из вариантов её оживления.
С перестройкой на военные рельсы, расконсервацией ранее замороженного и перераспределением ресурсов согласно условий военного времени.
Население от этого и при этом пребывает в таком просветленном состоянии, что ни инфляцию, ни продуктовые талоны, ни необходимость рисовать чулки на ножках и ходить без трусов - уже не замечает.
Историю США после 1929 года почитай. И далее по аналогиям. Экономическим, территориальным и личностным.

Ну, дык и посмотрим, чья экономика сможет эффективнее мобилизоааться. Если не наша, то нас ждëт судьба Ливии, куда принесли на крыльях американскую мечту.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CherryBone 26 мар 2022 в 16:59
неподависька  •  На сайте 9 лет
Тагииил
Цитата
Что у таких в головах?
Хотели в Европу-получите,распишитесь

в голове моей опилки... все равно)
но знаешь, европа быстро к порядку приучает... сначала пожалеют, наплачутся, а потом будут как со всех спрашивать, тем паче они не арабы какие-то))
Sochelnik06 26 мар 2022 в 17:00
Цитата (Ginner @ 26.03.2022 - 16:10)
На рос. нефти логотип меноры, которая является одним из древнейших символов иудаизма и еврейских религиозных атрибутов.

Им не до миноры, гои опять Крым делят - наивные. lol.gif
Телепень 26 мар 2022 в 17:00
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Vredtech @ 26.03.2022 - 16:14)
Так-с...

Коронавируса в теме - дофига.
Политики - тоже дофига.
Музыка - ну это по вечерам )))
Котик Телепня иногда в эфире светится...

А вот щаз что-то новенькое - рецепты появились.

Крыши потихоньку выправляются...

О! Тут еще много чего появится. Я вас, гадов, научу и смеяться, и грустить, и прививаться, и троллить, и любить, и ненавидеть, и фильмы с сериалами годные смотреть, и хорошие клипы слушать, и нужные книги в детстве читать. old.gif

А не ударить ли нам хорошим сериалом по уходу Netflix?

Друзья мои, помню, что в прошлый раз тема сериалов хорошо вам зашла. Сегодня у меня наконец то закончилась подписка на Netflix, а новая карта VISA из Армении еще не пришла) - поэтому сегодня обзор про крутые сериалы, которые можно посмотреть и без этого сервиса.

▪️ Власть в ночном городе - сериал, который придумал рэпер 50 Cent. Главный герой по кличке Призрак владеет нью-йоркским ночным клубом и одновременно участвует в незаконной торговле наркотиками. Решив завязать с нелегальным бизнесом, он наживает себе большие проблемы.

▪️ Неприлично богатые - серила об одной из богатейших семей США, которая владеет самым крупной религиозной медиакорпорацией. Когда глава семьи Юджин погибает в авиакатастрофе, его наследством начинает... (не буду рассказывать, посмотрите)

▪️ Отыграть назад - успешный терапевт из Нью-Йорка, у неё все хорошо: любящий муж, прекрасный сын, богатая жизнь. Однако вскоре пропадает её муж, а сказочная жизнь оборачивается чередой неприятных откровений и PR-скандалом. Не совсем про деньги, но интересно точно.

▪️ Фишки. Деньги. Адвокаты - Ник и Пит все еще надеются сорвать в этой жизни джекпот, и к ним со своими проблемами обращаются самые разные клиенты. Приятели Ник и Пит создали адвокатскую контору под названием «Морелли и Кашмарека» в Лас-Вегасе, самом азартном городе Америки.

▪️ Во все тяжкие - простому учителю химии Уолтеру приходится разгребать кучу бытовых проблем, когда на него сваливается известие о том, что он болен раком. Зная, что его семья и так сводит концы с концами, он принимает решение на основе своих химических знаний изготавливать метамфетамин и понеслось...
© Кубышка финанс

Из этого помню только Во все тяжкие. За что купил - за то и продаю.

ЗЫ: Какой идиот додумался бурым цветом на черных педалях беспроводной клавы русский "йцукенг" написать? Руки бы оторвать вредителю. Да и голову, все равно мозга там даже академик Гиндзбург не найдет! moderator.gif
И когда сестре заказанные наклейки на эти блядские кнопки пришлют наши узкопленочные желтые браться?

ЗЫЫ: У кого ТВ1000Акшн есть можно включать - там "Джентельмены" Гая Ричи начинается. С крутыми как вареное яйцо Макконахи, Фареллом и кучей других Великих Актеров. И саундтрек зачетный.

Это сообщение отредактировал Телепень - 26 мар 2022 в 17:11
AmariBkk 26 мар 2022 в 17:00
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (CherryBone @ 26.03.2022 - 15:30)
MadHamster81
Цитата
Я по молодости на новый год в море искупался в Италии) Мечта была.Новый год под пальмами встретить)

на новый год лучше всего купаться на карибах, сейшелах, мальдивах, ОАЭ или на крайняк в Египте)

на тайских островах тоже ок)

Это сообщение отредактировал AmariBkk - 26 мар 2022 в 17:01
Sochelnik06 26 мар 2022 в 17:01

У кого? lol.gif

MadHamster81 26 мар 2022 в 17:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 26.03.2022 - 17:00)
Так-с...

Коронавируса в теме - дофига.
Политики - тоже дофига.
Музыка - ну это по вечерам )))
Котик Телепня иногда в эфире светится...

О! Тут еще много чего появится. Я вас, гадов, научу и смеяться, и грустить, и прививаться, и троллить, и любить, и ненавидеть, и филы с сериалами годные смотреть, и хорошие клипы слушать, и нужные книги в детстве читать. old.gif

Ойц. С собой разберись сначала. Неудачник
CherryBone 26 мар 2022 в 17:05
zgema
если вы также лечите людей, как рассуждаете о политике, то мне жаль ваших пациентов, опять же это мое частное мнение.. спорить и что-то доказывать не имею ни малейшего желания.. время все расставит по своим местам и поставит точки!
одно смешно, вы все время говорите о незаконно обогащенных и криминальных российских представителях... а вот про украинских скромно умалчиваете... с чего бы это?
если уж резать правду-матку то по полной!
а у меня нет денег в Лондоне, есть в Испании, Болгарии и Кипре и представьте себе они там прекрасно себя чувствуют, не болеют и не кашляют... и выехать в любую из этих стран я могу в любую минуту, но не хочу!
CherryBone 26 мар 2022 в 17:07
AmariBkk
Цитата
на тайских островах тоже ок)

вот я чего-то Тай не сильно люлю... но мои дети мою нелюбовь не разделяют)
kitikitidada 26 мар 2022 в 17:08
Цитата (Апельсиняя @ 26.03.2022 - 16:53)
Апельсиняя

Я же не про Россию.

Когда была фаза активных бамбежек, нет..это было невозможно..
Сейчас в Сирии той же..ниче хорошего, но какая то вялотекущая напряжённость, асад все ж удержался..хоть какое-то порядок поддерживт и кто не успел уехать, остался..ведут более менее разменянный образ жизни, насколько это возможно в данной ситуации..даж на митинги ходят))
Украина ща оч сильно в плане инфы на игил похоже, там просто оч крутая индустрия медиа, что есть то есть
И каждый чел вольно или невольно руки инфоборьбы..войны)) но там понятно на чем сляпано единство..и оно в большей степени у тех кто в это окунулся осознанное..к вот у украинцев..конеш, в этом плане, надеюсь проведут исследования и опишут все методы, которые обкатали на народе
В итоге тересное время живем wub.gif
Телепень 26 мар 2022 в 17:09
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Начал собирать коллекцию чеков из Пятерочки. Будем следить за инфляцией по пиву Туборг. Итак - было 98 за полторашку-баклаху на прошлой неделе, сейчас 113. Сахар был 56, второй день по 82. Там пустынно, хомяки-паникеры осознали, что на всю оставшуюся жизнь они не осилят закупить еды и видимо приступили к поеданию стратегического припаса. Продолжаю вести наблюдение.
Креветок купил уже чищеных, чтобы бедный котик Мартын розовым не срал. dont.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 26 мар 2022 в 17:26
Ginner 26 мар 2022 в 17:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 26.03.2022 - 17:00)
Цитата (Ginner @ 26.03.2022 - 16:10)
На рос. нефти логотип меноры, которая является одним из древнейших символов иудаизма и еврейских религиозных атрибутов.

Им не до миноры, гои опять Крым делят - наивные. lol.gif

Ну пусть делят, только за них уже давно всё поделили shum_lol.gif
"С крыши днепропетровской синагоги евреи уже открыто поют, что Украина их земля."

На Майдане Незалежности в Киеве установили электронную менору.
Badsurfer 26 мар 2022 в 17:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
Сегодня на Кипре видел машину с украинским номером

Видел машину кипрскую с украинским флагом

Видел гуляющих людей с ленточками цветов украинского флага Какие то хохлы вдоль моря ходили довольные пздц
МПЕка 26 мар 2022 в 17:14
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (CherryBone @ 26.03.2022 - 16:37)
Апельсиняя
точно, оно..
спасибо большое) до конца марта остается совсем немного.. помотрим чего там в Китае... или можно будет этот календарик смело утилизировать) оставив лишь декабрь... он актуален)

Китай на Тайвань летит.

А В жизни самолет китайский упал...

------
Не хочу гриб ядерный. Мож обойдется, мож просто большой взрыв?
kitikitidada 26 мар 2022 в 17:14
Цитата (фотий @ 26.03.2022 - 16:59)
Цитата (zgema @ 26.03.2022 - 15:27)
Просевшая экономика - не гарант мира. Скорее - наоборот, если это не Зимбабве.
Война в условиях просевшей экономики - один из вариантов её оживления.
С перестройкой на военные рельсы, расконсервацией ранее замороженного и перераспределением ресурсов согласно условий военного времени.
Население от этого и при этом пребывает в таком просветленном состоянии, что ни инфляцию, ни продуктовые талоны, ни необходимость рисовать чулки на ножках и ходить без трусов - уже не замечает.
Историю США после 1929 года почитай. И далее по аналогиям. Экономическим, территориальным и личностным.

Ну, дык и посмотрим, чья экономика сможет эффективнее мобилизоааться. Если не наша, то нас ждëт судьба Ливии, куда принесли на крыльях американскую мечту.

Самое интересное,сто народ не понял..что есть уникальный шанс..в регионах сменить власть на федеральную..

И какоаз ща самое удобный случай..но все расслабились..и сидят, ждут , а между тем..местные князьки воруют как не в лучшем случае продолжают разгельдяйничать и обычному народу опять никаких ништяков..

Будем надеяться,что Москва везде своих управленцев поставит, хоть какой то порядок будет..во всяком случае простому человеку, простому мелкому бизнесу ..так будет гораздо лучше
zgema 26 мар 2022 в 17:15
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (CherryBone @ 26.03.2022 - 17:05)
...одно смешно, вы все время говорите о незаконно обогащенных и криминальных российских представителях... а вот про украинских скромно умалчиваете... с чего бы это?
если уж резать правду-матку то по полной!

А что мне про них говорить - такие же воры, как и все. С одним коренным отличием - они не развязывали братоубийственную войну, на пепелище которой почему то звучит лезгинка.
Вам понятен мой французский, честно и неспекулятивно заработавшая недвижимость на Кипре, Болгарии и Испании, российская патриотка?

Это сообщение отредактировал zgema - 26 мар 2022 в 17:24
фотий 26 мар 2022 в 17:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (SkyForce @ 26.03.2022 - 16:00)
Какие еще ноу хау и права, господи))) это цепь от разработки до реализации и для того нужно иметь уже готовые технологические цепочки для реализации. А для того нужны годы подготовки специалистов самых различных областей современного уровнв. Развитое машиностроение, с него как раз все начинается.

Если ты съел бобра - это не значит, что ты умеешь строить плотины.

Ты для начала дай список технологий, которые МОЖЕМ повторить, а то Ростсельмаш вон за чипами бегает. Слабо повторить? Главное - кто повторяльщик? Ты?

Можно обменяться санкциями. Мы им непоставляем компоненты для производства микрочипов и не принимаем на захоронение ихние радиоактивные отходы. Где они возмут сапфир для подложек и куда они будут девать своë фонящее дерьмо? Я же писал, на этой планете ВСË имеет свою цену.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Апельсиняя 26 мар 2022 в 17:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (kitikitidada @ 26.03.2022 - 15:08)
Цитата (Апельсиняя @ 26.03.2022 - 16:53)
Апельсиняя

Я же не про Россию.

Когда была фаза активных бамбежек, нет..это было невозможно..
Сейчас в Сирии той же..ниче хорошего, но какая то вялотекущая напряжённость, асад все ж удержался..хоть какое-то порядок поддерживт и кто не успел уехать, остался..ведут более менее разменянный образ жизни, насколько это возможно в данной ситуации..даж на митинги ходят))
Украина ща оч сильно в плане инфы на игил похоже, там просто оч крутая индустрия медиа, что есть то есть
И каждый чел вольно или невольно руки инфоборьбы..войны)) но там понятно на чем сляпано единство..и оно в большей степени у тех кто в это окунулся осознанное..к вот у украинцев..конеш, в этом плане, надеюсь проведут исследования и опишут все методы, которые обкатали на народе
В итоге тересное время живем wub.gif

Интересное - для того, кто в центре конфликта.
Для всех остальных пофиг ничего в жизни не изменилось.
Но хорошо, что в данном случае не уничтожается инфраструктура, как делают натовцы, у которых другие цели и методы.

В моей теме сегодня спрашивали, что в Турции делают из зеленых консервированных слив.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 873
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  124 125 126  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх