Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 21

Страницы: 1 ...  123 124 125  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
LanaL 3 июн 2021 в 00:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Quijote @ 2.06.2021 - 21:49)
Цитата (LanaL @ 2.06.2021 - 17:15)
Quijote
Цитата
А почему бы и не сравнить? Что за священная неприкосновенная корова?

Или просто давно уже поняла, что сравнение будет явно не в пользу России?

ну давай сравним раз так желаешь, давай цифирьки по избыточной смертности в Испании на данный момент и сравним gigi.gif

Да вроде как все цифирьки есть в свободном доступе, нет?

написал бы короче "ой, всё" gigi.gif
как сопливая девчонка
Адвокат1967 3 июн 2021 в 00:35
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
Цитата (Quijote @ 2.06.2021 - 17:05)
Цитата (фотий @ 2.06.2021 - 12:59)
Цитата (Quijote @ 02.06.2021 - 14:33)
Зато ты, из своей ростовской глубинки ни разу никуда не ездивший, всё-всё на свете видишь: в том числе аннунаков, рептилоидов, теневые правительства и прочих зелёных человечков, всеми нами незримо управляющих. ))

Это говорит только о том, что раньше был социализм, а потом настал капитализм - раз, и о том, что у Вовы тупо закончилось бабло содержать всю разросшуюся до огромных размеров элиту, силовиков, Чечню, Крым и все прочие хотелки - два, поэтому у него элементарно нет другого выхода, кроме как содрать эти бабки с собственного народа.

Как бы и нехило выросший за последнее время госдолг России, и повышение налогов и цен на всё об этом очень красноречиво говорят.

А вот тут я абсолютно согласен. Вот только не Вова это позволил, а вы сами позволяете с собой всё это делать. Да ещё и добавки просите.

Есть, конечно, небольшой процент, что охуевает от всего этого и пытается сопротивляться, но их быстро утихомиривают, а лидеров либо сажают, либо запугивают, либо убивают, либо вынуждают уехать из страны. Белоруссия номер два, смотрите скоро в лучших кинотеатрах России.

Вообще ничего общего. Русско-японская война была крайне не популярна. Если уж сравнивать, то с началом Первой мировой: тогда патриотическое чувство и народная любовь к царю были такими, что даже большевики не осмеливались что-то вякать против Николашки Кровавого - разорвали бы.

Это потом уже патриотический подъем сменился сначала недоумением, затем раздражением, а после и вовсе гневом. Прям как с Крымнашем и Донбассом сейчас: в 2014 году на ЯПе можно было улететь в бан просто за коммент, выражающий сомнение в целесообразности и в полезности для россиян аннексии Крыма и Донбасса, сейчас же, семь лет спустя, после того, как национальная валюта упала в 2.5 раза, цены на всё растут с каждым днём, а уровень жизни простых россиян пробивает дно раз за разом, самая популярная мысль на ЯПе - да и вообще в России, - это "нахера они нам сдались, этих теперь ещё кормить".

Sic transit gloria mundi.

Кихот, умные люди, не летая в космос, смогли установить гелиоцентрическую систему мира, не взирая на многочисленные костры передовой испанской инквизиции.
Кто то хомяча испанский хамон вполне доволен своей жизнью и не задаëт себе вопросы. А у кого то есть потребность в понимании происходящего вокруг. Это нормально. Ломоносов вообще был селюк. И что?

Ломоносову, чтобы перестать быть полу-грамотным селюком и стать великим ученым, именно что и пришлось уехать из своих Архангельских ебеней в Петербург, и очень, очень, очень многому там учиться.

Для такого, типа ,образованного человека , стыдно не знать, что Ломоносов уехал из своих ебеней в Москву , а не в Петербург
Quijote 3 июн 2021 в 01:21
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Адвокат1967 @ 2.06.2021 - 22:35)
Цитата (Quijote @ 2.06.2021 - 17:05)
Цитата (фотий @ 2.06.2021 - 12:59)
Цитата (Quijote @ 02.06.2021 - 14:33)
Зато ты, из своей ростовской глубинки ни разу никуда не ездивший, всё-всё на свете видишь: в том числе аннунаков, рептилоидов, теневые правительства и прочих зелёных человечков, всеми нами незримо управляющих. ))

Это говорит только о том, что раньше был социализм, а потом настал капитализм - раз, и о том, что у Вовы тупо закончилось бабло содержать всю разросшуюся до огромных размеров элиту, силовиков, Чечню, Крым и все прочие хотелки - два, поэтому у него элементарно нет другого выхода, кроме как содрать эти бабки с собственного народа.

Как бы и нехило выросший за последнее время госдолг России, и повышение налогов и цен на всё об этом очень красноречиво говорят.

А вот тут я абсолютно согласен. Вот только не Вова это позволил, а вы сами позволяете с собой всё это делать. Да ещё и добавки просите.

Есть, конечно, небольшой процент, что охуевает от всего этого и пытается сопротивляться, но их быстро утихомиривают, а лидеров либо сажают, либо запугивают, либо убивают, либо вынуждают уехать из страны. Белоруссия номер два, смотрите скоро в лучших кинотеатрах России.

Вообще ничего общего. Русско-японская война была крайне не популярна. Если уж сравнивать, то с началом Первой мировой: тогда патриотическое чувство и народная любовь к царю были такими, что даже большевики не осмеливались что-то вякать против Николашки Кровавого - разорвали бы.

Это потом уже патриотический подъем сменился сначала недоумением, затем раздражением, а после и вовсе гневом. Прям как с Крымнашем и Донбассом сейчас: в 2014 году на ЯПе можно было улететь в бан просто за коммент, выражающий сомнение в целесообразности и в полезности для россиян аннексии Крыма и Донбасса, сейчас же, семь лет спустя, после того, как национальная валюта упала в 2.5 раза, цены на всё растут с каждым днём, а уровень жизни простых россиян пробивает дно раз за разом, самая популярная мысль на ЯПе - да и вообще в России, - это "нахера они нам сдались, этих теперь ещё кормить".

Sic transit gloria mundi.

Кихот, умные люди, не летая в космос, смогли установить гелиоцентрическую систему мира, не взирая на многочисленные костры передовой испанской инквизиции.
Кто то хомяча испанский хамон вполне доволен своей жизнью и не задаëт себе вопросы. А у кого то есть потребность в понимании происходящего вокруг. Это нормально. Ломоносов вообще был селюк. И что?

Ломоносову, чтобы перестать быть полу-грамотным селюком и стать великим ученым, именно что и пришлось уехать из своих Архангельских ебеней в Петербург, и очень, очень, очень многому там учиться.

Для такого, типа ,образованного человека , стыдно не знать, что Ломоносов уехал из своих ебеней в Москву , а не в Петербург

Ну, в Москву - так в Москву, сути это не меняет.
Большую часть жизни он провёл в столице империи.
Quijote 3 июн 2021 в 01:24
Цитата (LanaL @ 2.06.2021 - 22:27)
Цитата (Quijote @ 2.06.2021 - 21:49)
Цитата (LanaL @ 2.06.2021 - 17:15)
Quijote
Цитата
А почему бы и не сравнить? Что за священная неприкосновенная корова?

Или просто давно уже поняла, что сравнение будет явно не в пользу России?

ну давай сравним раз так желаешь, давай цифирьки по избыточной смертности в Испании на данный момент и сравним gigi.gif

Да вроде как все цифирьки есть в свободном доступе, нет?

написал бы короче "ой, всё" gigi.gif
как сопливая девчонка

Ок, ну так давай твои "цифирьки".
Покажи нам всем, как великая держава "лучше США и ЕС" справилась с пандемией, мы все с нетерпением будем ждать ))

borka1970 3 июн 2021 в 01:32
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Телепень @ 2.06.2021 - 20:55)
Цитата (Елжбета @ 2.06.2021 - 14:52)
Телепень ,  Мартынушка, умница, думает: Хозяин мой, конечно, чудак, но без меня пропадет. А раз я его люблю, приходится терпеть, чоуш))

Да, такого бесстрашного кота я еще не видел. Приходящих иногда в гости собак сестры он считает своими корешами и бросается навстречу с мурчанием и обнимашками (чего они нифига не понимают, не ценят и изумленно пятятся жопами обратно в дверь). Любит пылесоситься огромным строительным пылесосом Бош, хотя иногда за лысоватое розовое брюхо так присосет, что аж труба гнется когда оторвать пытаюсь. Теперь и фен в ванной возлюбил, как не пойду туда - бросается следом, чтобы грел его максимальной температурой и чесал расческой, видать скучает по исторической египетской или индийской жаре.
Так что на измерение давления или сатурации на любой части тела даже может не просыпаться, только ухом пошевелит да глаз приоткроет, типа - А, это опять ты со своими гаджетами баловаться пришел...
Впрочем нет, одного не выносит - поездок в машине. Там ему слишком громко и потому непрерывно и заунывно мяукает. Поэтому на дачу и на природу не берем.

ЗЫ: Вот, кстати. Мнение активного товарища-врача на вопрос товарища borka1970 на другом форуме встретил:

Цитата
Если после болезни прошло больше 3-х месяцев, можно вакцинироваться, если более 6-ти месяцев - то вакцинироваться однозначно. Лучше Спутник, так как нормальных публикаций по ЭпиВакКороне нет, и ее эффективность неизвестна.
И мощный иммунный ответ - это не минус. Единственно, если после первой дозы уровень антител будет очень высоким, можно оттянуть ввод 2-й дозы на попозже - не через 3 недели, а через пару-тройку месяцев.

ЗЫЫ: А еще народное наблюдение - переболевшим ковидлой теперь поспать днем хочется, весьма многим (многим даже работать мешает). Причем любого возраста. Любопытное наблюдение, раньше такого вроде не читал.
А я то думаю - чего дочка теперь засыпает мгновенно, как со школы приходит, пару-тройку часов и только потом уроки делать или с подругами гулять.

Спасибо, буду думать на счет вакцинации, но меня смущает высокие показатели антител 1460, болел я тяжело, правда без концентраторов и т.д. но отдышка до сих пор и блин на сердце дало осложнение, как бы чего не вышло после прививки, второй раз что то не хочется болеть этой заразой.

Это сообщение отредактировал borka1970 - 3 июн 2021 в 01:33
LanaL 3 июн 2021 в 08:14
Quijote
Цитата
Покажи нам всем, как великая держава "лучше США и ЕС" справилась с пандемией, мы все с нетерпением будем ждать ))

ядолжна испанцу искать испанские цифирьки?
берега не попутал?
или ссышься тут правду написать? данные по своей стране?
LanaL 3 июн 2021 в 08:15
borka1970
А зачем прививка при наличии антител?
Прививку делают чтобы они появились, а у тебя они и так есть.
Миаст 3 июн 2021 в 08:35
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (фотий @ 2.06.2021 - 23:53)
Новость про последствия, сестра рассказала. Не дай Бог, кому пригодится.
В общем заболела весной одна супружеская пара, за полтинник им. Со всеми делами, гипоксия, ковидиарий, концентратор, гормоны и пр....
Мужику было совсем худо. Но, после больнички, вроде норм, без последствий. Жена его полегче переносила болячку. А вот после выписки начались прелести. В общем, рвота на любую еду и жуткий понос. Сегодня она сделала под наркозом фгдс и колоноскопию. В общем доктор ей сказал, что кишечник у неë в язвах. И лечить еë будут в стационаре сильно и долго. И в случае благоприятного исхода у неë будут проблемы на всю жизнь и диета.
А теперь мои мысли плиточника. Ей сказали, что эти эрозии вызвал ковид. Ну, как бы да, только вот еë состояние очень похоже на синдром Крона, аутоимунное заболевание. Когда собственные имунные клетки пожирают эпителий кишечника. И всë то же самое: постоянный понос и изъязвление.
Згема, похоже состояние этой женщины на цитокиновый шторм? Только не в лëгких, а в кишечнике? Может у неë и возник синдром Крона? Он может быть приобретëнным?

Вот таких последствий я и боялась и боюсь( Потому и вертелась, как уж на угольях - делать прививку или нет. Год прошёл не заболела (в бункере не сидела biggrin.gif ) но испытывать дальше судьбу не хочу. Если и заболею, то ( может быть) не так сильно. Статистика в крае неутешительная - из ста заболевших стабильно умирает по 11 -12 человек.
Квечнитлан 3 июн 2021 в 08:54
Шутник  •  На сайте 6 лет
Так а что там насчет совместимости вакцинирования и употребления алкогольных напитков, какие последние требования? А то там какие-то разные сведения были. Сколько нужно воздерживаться, и что будет, если не воздержаться? alkash.gif
xkpokx 3 июн 2021 в 08:59
Цитата (Квечнитлан @ 3.06.2021 - 08:54)
Так а что там насчет совместимости вакцинирования и употребления алкогольных напитков, какие последние требования? А то там какие-то разные сведения были. Сколько нужно воздерживаться, и что будет, если не воздержаться? alkash.gif

Пару дней до и после прививки
Телепень 3 июн 2021 в 10:20
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет

Это только дура Попова в декабре ляпнула про мифические 40 дней (видать ей самой тяжко было с похмелья, вот и решила народ попугать). Гинцбург о трех днях говорил. Я через пару дней пиво открыл, когда убедился что побочки уже закончились, они как правило через 12 часов начинаются и длятся не дольше суток, хотя и исключения бывают, конечно.
zgema 3 июн 2021 в 10:27
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (фотий @ 2.06.2021 - 23:53)
Згема, похоже состояние этой женщины на цитокиновый шторм? Только не в лëгких, а в кишечнике? Может у неë и возник синдром Крона? Он может быть приобретëнным?

1. Нет.
2. Он и есть приобретенный. Это результат дергания за сосцы иммунной системы - по поводу и без такового, как в момент X, так и до него. Вернее - комбинация раздроченной (прививками, питанием,инфекциями в т.ч КОВИДом и его лечением, радиацией, генетикой) иммунки и особого инфекционного агента-мимика (по аналогии с ревматизмом). Из наследственного фактора - предрасположенность, но не сама болезнь.
zgema 3 июн 2021 в 10:29

Почитайте, почему при вакцинации от бешенства запрещают алкоголь. Наибольшее значение - при успользовании "живых" вакцин.
zgema 3 июн 2021 в 10:35
Цитата (Елжбета @ 2.06.2021 - 21:36)
Периодически заглядываю в тему про радиоведущую. Там срач заипротивопрививочный, аж пух и перья. Тоже проскальзывает мысль об оттягивании второй дозы. Да и Згема, если мне не изменяет память, советовал.

Згема не советовал, он "говорил и показывал", как мАсква. Ага.
svolik84 3 июн 2021 в 10:35
Юморист  •  На сайте 7 лет
Цитата (borka1970 @ 3.06.2021 - 01:32)
Цитата (Телепень @ 2.06.2021 - 20:55)
Цитата (Елжбета @ 2.06.2021 - 14:52)
Телепень ,  Мартынушка, умница, думает: Хозяин мой, конечно, чудак, но без меня пропадет. А раз я его люблю, приходится терпеть, чоуш))

Да, такого бесстрашного кота я еще не видел. Приходящих иногда в гости собак сестры он считает своими корешами и бросается навстречу с мурчанием и обнимашками (чего они нифига не понимают, не ценят и изумленно пятятся жопами обратно в дверь). Любит пылесоситься огромным строительным пылесосом Бош, хотя иногда за лысоватое розовое брюхо так присосет, что аж труба гнется когда оторвать пытаюсь. Теперь и фен в ванной возлюбил, как не пойду туда - бросается следом, чтобы грел его максимальной температурой и чесал расческой, видать скучает по исторической египетской или индийской жаре.
Так что на измерение давления или сатурации на любой части тела даже может не просыпаться, только ухом пошевелит да глаз приоткроет, типа - А, это опять ты со своими гаджетами баловаться пришел...
Впрочем нет, одного не выносит - поездок в машине. Там ему слишком громко и потому непрерывно и заунывно мяукает. Поэтому на дачу и на природу не берем.

ЗЫ: Вот, кстати. Мнение активного товарища-врача на вопрос товарища borka1970 на другом форуме встретил:

Цитата
Если после болезни прошло больше 3-х месяцев, можно вакцинироваться, если более 6-ти месяцев - то вакцинироваться однозначно. Лучше Спутник, так как нормальных публикаций по ЭпиВакКороне нет, и ее эффективность неизвестна.
И мощный иммунный ответ - это не минус. Единственно, если после первой дозы уровень антител будет очень высоким, можно оттянуть ввод 2-й дозы на попозже - не через 3 недели, а через пару-тройку месяцев.

ЗЫЫ: А еще народное наблюдение - переболевшим ковидлой теперь поспать днем хочется, весьма многим (многим даже работать мешает). Причем любого возраста. Любопытное наблюдение, раньше такого вроде не читал.
А я то думаю - чего дочка теперь засыпает мгновенно, как со школы приходит, пару-тройку часов и только потом уроки делать или с подругами гулять.

Спасибо, буду думать на счет вакцинации, но меня смущает высокие показатели антител 1460, болел я тяжело, правда без концентраторов и т.д. но отдышка до сих пор и блин на сердце дало осложнение, как бы чего не вышло после прививки, второй раз что то не хочется болеть этой заразой.

у знакомого на предприятии всех кололи, до этого сдавали на антитела, с антителами сказали не колоться
zgema 3 июн 2021 в 10:38
И шо еще хотел прокричать:
ДА НУ Ё и НАОБОРОТ!
Прекратите вставлять цитирование на полстраницы! Вы шо, урезать его не можете? Ну невозможно жеж, особенно с тройным цитированием Кихота-пейсателя-на-поллиста.

Это сообщение отредактировал zgema - 3 июн 2021 в 10:40
ajaxru 3 июн 2021 в 11:48
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Жена его полегче переносила болячку. А вот после выписки начались прелести. В общем, рвота на любую еду и жуткий понос. Сегодня она сделала под наркозом фгдс и колоноскопию. В общем доктор ей сказал, что кишечник у неë в язвах. И лечить еë будут в стационаре сильно и долго. И в случае благоприятного исхода у неë будут проблемы на всю жизнь и диета.
А теперь мои мысли плиточника. Ей сказали, что эти эрозии вызвал ковид. Ну, как бы да, только вот еë состояние очень похоже на синдром Крона, аутоимунное заболевание. Когда собственные имунные клетки пожирают эпителий кишечника. И всë то же самое: постоянный понос и изъязвление.

с подобной симптоматикой, может быть неспецифический язвенный колит. хотя рвота редкость, если вообще бывает. Болезни в том числе и наследственные, причина дебюта никто не знает, но склоняются к стрессу, жестким курсам антибиотиков убивающих нормальный микробиом, падение иммунитета. Ковид может здесь оказаться и не при чем, хотя кто его исследовал на подобное?!
Quijote 3 июн 2021 в 11:50
Цитата (LanaL @ 3.06.2021 - 06:14)
Quijote
Цитата

ядолжна испанцу искать испанские цифирьки?
берега не попутал?
или ссышься тут правду написать? данные по своей стране?

Ещё раз, для тех кто в танке: речь вообще изначально была не про то, где сколько умерло, так что не надо как всегда переводить стрелки на Испанию и другие страны и подменять понятия.

Где-то избыточная смертность оказалась даже выше, чем в России? Да пожалуйста, без проблем.

Я-то вообще не об этом речь веду, а о пиздеже российской пропаганды, которая им там заливает, как "замечательно" справилась Россия и её передовая медицина с пандемией по сравнению с Европой и США, забывая при этом упомянуть, что по избыточным смертям - самому достоверному и красноречивому показателю - Россия если не на первом месте в мире, то уж в топ-5 точно, поэтому о каких "успехах" тут талдычит пропаганда, понять совершенно невозможно, ведь обосрались с пандемией в итоге по полной, особенно, как я и предсказывал здесь ещё год тому назад, когда она докатилась до провинции с её никакущей медициной.

У стран Европы вроде Испании или Италии есть хотя бы объяснение высокой смертности в самом начале пандемии: высокий уровень жизни, хороший климат, благодаря этому очень много древних стариков, которых в основном и покосила корона, и почти не было времени на подготовку, какое объяснение у российских властей для такой смертности - хз, нет его, вот и приходится им откровенно врать, что "справились лучше Европы и США".

Ага, лучше, как же:

Путин считает, что Россия справилась с Covid-19 лучше ЕС и США. Это правда?

ForzaLOKO 3 июн 2021 в 12:05
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (Quijote @ 3.06.2021 - 11:50)

Ещё раз, для тех кто в танке: речь вообще изначально была не про то, где сколько умерло, так что не надо как всегда переводить стрелки на Испанию и другие страны и подменять понятия.

Где-то избыточная смертность оказалась даже выше, чем в России? Да пожалуйста, без проблем.

Я-то вообще не об этом речь веду, а о пиздеже российской пропаганды, которая им там заливает, как "замечательно" справилась Россия и её передовая медицина с пандемией по сравнению с Европой и США, забывая при этом упомянуть, что по избыточным смертям - самому достоверному и красноречивому показателю - Россия если не на первом месте в мире, то уж в топ-5 точно, поэтому о каких "успехах" тут талдычит пропаганда, понять совершенно невозможно, ведь обосрались с пандемией в итоге по полной, особенно, как я и предсказывал здесь ещё год тому назад, когда она докатилась до провинции с её никакущей медициной.

У стран Европы вроде Испании или Италии есть хотя бы объяснение высокой смертности в самом начале пандемии: высокий уровень жизни, хороший климат, благодаря этому очень много древних стариков, которых в основном и покосила корона, и почти не было времени на подготовку, какое объяснение у российских властей для такой смертности - хз, нет его, вот и приходится им откровенно врать, что "справились лучше Европы и США".

Ага, лучше, как же:

Путин считает, что Россия справилась с Covid-19 лучше ЕС и США. Это правда?

Да же медуза только 18% изыбточность смертей насчитала... сцыль
LanaL 3 июн 2021 в 13:24
Quijote
Цитата

таки зассал и опять устаревшие данные в табличке пихаешь? gigi.gif
Еще раз тупенькому - весной в Европе третья волна была, где много умерло, вот после этой волны цифирьки и приводи.
Quijote 3 июн 2021 в 14:19
Цитата (ForzaLOKO @ 3.06.2021 - 10:05)
Да же медуза только 18% изыбточность смертей насчитала... сцыль

"Медуза насчитала"? shum_lol.gif

Quijote 3 июн 2021 в 14:45
Цитата (LanaL @ 3.06.2021 - 11:24)
Quijote
Цитата

таки зассал и опять устаревшие данные в табличке пихаешь? gigi.gif
Еще раз тупенькому - весной в Европе третья волна была, где много умерло, вот после этой волны цифирьки и приводи.

В любом случае, я вообще писал про заявления Путина аж в феврале - ты хоть по ссылке-то пройди для начала, прежде чем упираться рогом в ворота, поэтому с какого вообще ляду ты тут долдычишь про актуальную стату, если в статье с путинским враньём стоит дата - февраль?..

Ну так давай "не устаревшие" данные, где они?.. Они же у тебя есть, так давай, запости их. Мы все с нетерпением ждём. lol.gif

Но лучше подождём пока в России закончится третья волна, которая недавно началась, что с явной огромной неохотой начала признавать даже власть

Всё-таки в России пандемия идёт с задержкой полтора-два месяца по сравнению с Европой, так что в данный момент что-то там сравнивать не очень честно, ты так не считаешь? Вот подождём пару месяцев, пока пройдёт 3я волна - тогда и сравним стату.

А пока что констатировать можно только одно: наглое враньё российской пропаганды собственным гражданам, когда она на голубом глазу заявляет, что "лучше Европы и США справилась с пандемией", в то время как по избыточным смертям на душу населения Россия в лучшем случае в топ-5, в худшем - вообще на первом месте в мире.

И факт этого вранья не изменит уже ничто, никакая стата, ни в настоящем, ни в будущем.

LanaL 3 июн 2021 в 14:51
Quijote
Цитата
В любом случае, я вообще писал про заявления Путина аж в феврале

во как тебя зацепило, заявление в феврале а ты до сих пор на него дрочишь gigi.gif
зы. а прав-то он был, Россия вирус уже прошла, а после в Европе уже пошла третья очень сильная волна, сильнее первой-второй
фотий 3 июн 2021 в 14:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
Кихот, а дай ссыль на то, что имела ввиду российская пропаганда, когда заявляла, что "лучше Европы и США справилась с пандемией". А то что то даже не пойму, о чëм вообще речь?
Что то я про смертность в твоей ссылке не прочитал. Так что именно имел ввиду Путин?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
LanaL 3 июн 2021 в 14:57
Quijote
Цитата
наглое враньё российской пропаганды собственным гражданам,

ага, одна вшивая статейка- уже оказывается пропаганда,
дядь, Россия не испанская дерёвня валсюки где одну новость год муссируют,
советую в словарь значений сходить и узнать что такое "пропаганда".
И да, Еврпа весьма обосралась с вирусом весной, когда массово дикое количе ство случаев пошло,
в частности Греция, ввела опять карантин при 3 тысячах новых в день и толку? ни сниженияни фига не получила с весенним этим карантином. Но хоть не подскочила в 5-10 раз как бриты или другие.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 160 382
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  123 124 125  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх