Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 21

Страницы: 1 ...  122 123 124  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sergo123 2 июн 2021 в 14:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
Мда зашел про короновирус почитать, и тут Кихоты всякие про политоту и российскую судьбу зажигают. Кстати как там испанский репер поживает, не кашляет? gigi.gif
Quijote 2 июн 2021 в 14:33
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата
Кихот, сидишь там в своей оркестровой яме и дальше подмосток ничего не видешь.

Зато ты, из своей ростовской глубинки ни разу никуда не ездивший, всё-всё на свете видишь: в том числе аннунаков, рептилоидов, теневые правительства и прочих зелёных человечков, всеми нами незримо управляющих. ))

Цитата
Полиция, приведение системы налогооблажения к европейской системе, оптимизация медицины, поднятие пенсвозраста до среднеевропейских цифр, что то ещë, чего мы не знаем, говорит о том, что Россию готовят к единому управлению.

Это говорит только о том, что раньше был социализм, а потом настал капитализм - раз, и о том, что у Вовы тупо закончилось бабло содержать всю разросшуюся до огромных размеров элиту, силовиков, Чечню, Крым и все прочие хотелки - два, поэтому у него элементарно нет другого выхода, кроме как содрать эти бабки с собственного народа.

Как бы и нехило выросший за последнее время госдолг России, и повышение налогов и цен на всё об этом очень красноречиво говорят.

Цитата
А ебëм мы себя сами. Просто Вова позволил это делать. Потому что да, задача не развитие страны, а обогащение определëнной группы лиц. Ведь именно для этого развалили СССР.

А вот тут я абсолютно согласен. Вот только не Вова это позволил, а вы сами позволяете с собой всё это делать. Да ещё и добавки просите.

Есть, конечно, небольшой процент, что охуевает от всего этого и пытается сопротивляться, но их быстро утихомиривают, а лидеров либо сажают, либо запугивают, либо убивают, либо вынуждают уехать из страны. Белоруссия номер два, смотрите скоро в лучших кинотеатрах России.

Цитата
Почитай про время правления Николая II и Первую Русско-японскую войну. Был такой же пиздец, как и сейчас. Но тогда Вовы не было. А был тот же самый русский народ. Сталин знал, что с этим народом надо делать. Но потом Сталина не стало.

Вообще ничего общего. Русско-японская война была крайне не популярна. Если уж сравнивать, то с началом Первой мировой: тогда патриотическое чувство и народная любовь к царю были такими, что даже большевики не осмеливались что-то вякать против Николашки Кровавого - разорвали бы.

Это потом уже патриотический подъем сменился сначала недоумением, затем раздражением, а после и вовсе гневом. Прям как с Крымнашем и Донбассом сейчас: в 2014 году на ЯПе можно было улететь в бан просто за коммент, выражающий сомнение в целесообразности и в полезности для россиян аннексии Крыма и Донбасса, сейчас же, семь лет спустя, после того, как национальная валюта упала в 2.5 раза, цены на всё растут с каждым днём, а уровень жизни простых россиян пробивает дно раз за разом, самая популярная мысль на ЯПе - да и вообще в России, - это "нахера они нам сдались, этих теперь ещё кормить".

Sic transit gloria mundi.

Quijote 2 июн 2021 в 14:37
Цитата (LanaL @ 2.06.2021 - 12:20)
Цитата (Quijote @ 2.06.2021 - 14:06)
Цитата (LanaL @ 2.06.2021 - 11:45)
Цитата (Quijote @ 2.06.2021 - 12:18)
Цитата
в данный момент, забываешь про 2 месца назад по 60 тыс. новых в день в Англии и других странах? в том числе Испании?

И при этом по избыточным смертям на душу населения - а это самый верный показатель - именно Россия в топе, если вообще не на первом месте.

Откуда инфо? пруфы-цифирьки?
Ну хотя бы по Испании на данный момент сколько избыточных смертей?

В смысле от кого цифирьки?

От Росстата:

Избыточная смертность в России в 2020 году — худший показатель с 1947 года. Россия в мировых лидерах

Теперь почти официально: Россия на первом месте по числу жертв коронавируса на душу населения. Это результат действий властей летом 2020 года

Ну и ссылка на NYT, которую я уже отправлял.

На календарь глянь?
Или специально прикидываешься?
В Европе весной была третья волна, что принесла немало смертей, а в России ее не было. И уже по ходу не будет.

Ну так когда Росстат разродится новой статой, тогда и узнаем.

Третья волна уже идёт, ещё с середины мая:

Bloomberg: В России началась третья волна COVID-19

Quijote 2 июн 2021 в 14:38
Цитата (Sergo123 @ 2.06.2021 - 12:29)
Мда зашел про короновирус почитать, и тут Кихоты всякие про политоту и российскую судьбу зажигают. Кстати как там испанский репер поживает, не кашляет? gigi.gif

Это который нападал на свидетелей, угрожал смертью полицейским и политикам и публично одобрял деятельность террористических группировок?

Сидит в каталажке, где ему и самое место.
svolik84 2 июн 2021 в 14:51
Юморист  •  На сайте 7 лет
Все эти демократические ценности, если они не номинированы в долларах или евро, то это все полная х..ня) можно подумать, что если бы Крым не забрали, то у нас бы был доллар по 40 и за нефть по 100 баксов платили бы так же, ага, ну-ну)) оптимизация медицины началась еще с конца нулевых, когда доллар был по 30 и рулил айфоныч)
Елжбета 2 июн 2021 в 14:52
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Телепень , Мартынушка, умница, думает: Хозяин мой, конечно, чудак, но без меня пропадет. А раз я его люблю, приходится терпеть, чоуш))
LanaL 2 июн 2021 в 14:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Quijote @ 2.06.2021 - 14:37)

Да вообще-то есть стата.
Но ты только Россией так интересуешься, а сколько умерли в Испании что-то нет.
Что, в Испании росстата нет и в прессе не пишут?
фотий 2 июн 2021 в 14:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 02.06.2021 - 14:33)
Зато ты, из своей ростовской глубинки ни разу никуда не ездивший, всё-всё на свете видишь: в том числе аннунаков, рептилоидов, теневые правительства и прочих зелёных человечков, всеми нами незримо управляющих. ))

Это говорит только о том, что раньше был социализм, а потом настал капитализм - раз, и о том, что у Вовы тупо закончилось бабло содержать всю разросшуюся до огромных размеров элиту, силовиков, Чечню, Крым и все прочие хотелки - два, поэтому у него элементарно нет другого выхода, кроме как содрать эти бабки с собственного народа.

Как бы и нехило выросший за последнее время госдолг России, и повышение налогов и цен на всё об этом очень красноречиво говорят.

А вот тут я абсолютно согласен. Вот только не Вова это позволил, а вы сами позволяете с собой всё это делать. Да ещё и добавки просите.

Есть, конечно, небольшой процент, что охуевает от всего этого и пытается сопротивляться, но их быстро утихомиривают, а лидеров либо сажают, либо запугивают, либо убивают, либо вынуждают уехать из страны. Белоруссия номер два, смотрите скоро в лучших кинотеатрах России.

Вообще ничего общего. Русско-японская война была крайне не популярна. Если уж сравнивать, то с началом Первой мировой: тогда патриотическое чувство и народная любовь к царю были такими, что даже большевики не осмеливались что-то вякать против Николашки Кровавого - разорвали бы.

Это потом уже патриотический подъем сменился сначала недоумением, затем раздражением, а после и вовсе гневом. Прям как с Крымнашем и Донбассом сейчас: в 2014 году на ЯПе можно было улететь в бан просто за коммент, выражающий сомнение в целесообразности и в полезности для россиян аннексии Крыма и Донбасса, сейчас же, семь лет спустя, после того, как национальная валюта упала в 2.5 раза, цены на всё растут с каждым днём, а уровень жизни простых россиян пробивает дно раз за разом, самая популярная мысль на ЯПе - да и вообще в России, - это "нахера они нам сдались, этих теперь ещё кормить".

Кихот, умные люди, не летая в космос, смогли установить гелиоцентрическую систему мира, не взирая на многочисленные костры передовой испанской инквизиции.
Кто то хомяча испанский хамон вполне доволен своей жизнью и не задаëт себе вопросы. А у кого то есть потребность в понимании происходящего вокруг. Это нормально. Ломоносов вообще был селюк. И что?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Quijote 2 июн 2021 в 15:05
Цитата (фотий @ 2.06.2021 - 12:59)
Цитата (Quijote @ 02.06.2021 - 14:33)

Кихот, умные люди, не летая в космос, смогли установить гелиоцентрическую систему мира, не взирая на многочисленные костры передовой испанской инквизиции.
Кто то хомяча испанский хамон вполне доволен своей жизнью и не задаëт себе вопросы. А у кого то есть потребность в понимании происходящего вокруг. Это нормально. Ломоносов вообще был селюк. И что?

Ломоносову, чтобы перестать быть полу-грамотным селюком и стать великим ученым, именно что и пришлось уехать из своих Архангельских ебеней в Петербург, и очень, очень, очень многому там учиться.
Quijote 2 июн 2021 в 15:05
Цитата (LanaL @ 2.06.2021 - 12:53)

Да вообще-то есть стата.

А при чем здесь Испания?
LanaL 2 июн 2021 в 15:33
Цитата (Quijote @ 2.06.2021 - 15:05)

Да вообще-то есть стата.

А при чем здесь Испания?

А при том, что таща сюда устаревшию стату думать надо, а не пищать от счастья что якобы Россия самая худшая по вирусу.
Все практически равны, да-да, и стата настоящая это подтверждает.
По прививкам, странная ситуция, Сейшелы, где привито большинство резко идет в рост, очень много новых заболевших, Израиль - мало новых, но там реально страна закрыта полностью, границы, и что будет при открытии ее - непонятно.
borka1970 2 июн 2021 в 15:41
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (фотий @ 1.06.2021 - 23:33)
Цитата (Телепень @ 1.06.2021 - 23:25)
Цитата (фотий @ 1.06.2021 - 23:17)

Пля, это не ко мне. Я тут чисто потрындеть. В этих тестах такие заросли, шо нуегонах. Тесты на антитела к спайк-белку. IgM IgG. Референтные значения... Не, точно не ко мне.

А я вообще не знаю какой смысл в этих тестах?
Ну покажет там тест цифири какие-то, которые хуй проссышь как с другими тестами сравнивать. Что от этого изменится?
Всё надо смело и отчаянно колодь, ибо нам, чахлым, основная задача - не заболеть!
А если уж заболеем, то смиренно воткнуть себе в горловину трубку аппарата ИВЛ и произнести последние, предсмертные слова - Ну, я сделал все, что мог... beer.gif

Ну, что бы знать, переболел или нет. И для понимания, нужна ли прививка и когда?

Вот и я вроде решился на прививку, но решил сдать кровь на антитела, болел в декабре ПЦР отрицательно, но двухсторонняя пневмония, делал тест в инвитро, антитела к RBD домену спайкового (s) белка LgG (колич) показало 1466 ед.

Я так понял что этого пока достаточно и прививку пока делать не нужно? или всё таки делать?
Телепень 2 июн 2021 в 15:58
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (borka1970 @ 2.06.2021 - 15:41)

Вот и я вроде решился на прививку, но решил сдать кровь на антитела, болел в декабре ПЦР отрицательно, но двухсторонняя пневмония, делал тест в инвитро, антитела к RBD  домену спайкового (s) белка  LgG (колич) показало 1466 ед.

Я так понял что этого пока достаточно и прививку пока делать не нужно? или всё таки делать?

Так такого совета тебе никто дать не может, в принципе. Это каждый сам решает в меру своих убеждений и прочтенного. Я бы укололся прививкой при абсолютно любом количестве антител, так как считаю её безопасней, чем комариный укус. Чего никак не скажешь о самой болезни (хотя нестрашнейгриппщики и сейчас иногда попадаются).
Но это всего-лишь мое личное имхо. Решать только тебе.

Это сообщение отредактировал Телепень - 2 июн 2021 в 16:03
Quijote 2 июн 2021 в 16:03
Цитата (LanaL @ 2.06.2021 - 13:33)
Цитата (Quijote @ 2.06.2021 - 15:05)

Да вообще-то есть стата.

А при чем здесь Испания?

А при том, что таща сюда устаревшию стату думать надо, а не пищать от счастья что якобы Россия самая худшая по вирусу.
Все практически равны, да-да, и стата настоящая это подтверждает.
По прививкам, странная ситуция, Сейшелы, где привито большинство резко идет в рост, очень много новых заболевших, Израиль - мало новых, но там реально страна закрыта полностью, границы, и что будет при открытии ее - непонятно.

Вот с тобой всегда так: тебе про Фому, ты про Ерёму.
То есть, когда ты пишешь, что в Европе заболевают и умирают больше, чем в России, ты тоже "пищишь от счастья"? lol.gif

Кто же спорит, что где-то всё так же плохо, как и в России? Или даже хуже? Никто с тобой об этом не спорит. Речь вообще была не о том, а речь была про то, что находясь в топе стран, которые хуже всего справились с пандемией, российская пропаганда талдычит ровно обратное.

Вот и всё.
LanaL 2 июн 2021 в 16:35
Quijote
Цитата
российская пропаганда талдычит ровно обратное.

и где ты такое находишь? gigi.gif
Цитата
То есть, когда ты пишешь, что в Европе заболевают и умирают больше, чем в России,

заврался, когда я пишу тупо стату данные цифирьки я с Россией не сравниваю
Quijote 2 июн 2021 в 16:59
Цитата
и где ты такое находишь?  gigi.gif

Действительно, где?

Путин: Россия справилась с эпидемией коронавируса лучше, чем ЕС и США

[...] Как отметил президент, самый объективный показатель – количество заболевших на 100 тысяч населения. В России – 12 человек, в странах Европы и США – до сих пор 45. А это значит, что в нашей стране СИЗы начали производить в 20 раз больше, чем в самом начале пандемии.

Да-да, именно это - самый объективный показатель. А не сколько людей у тебя в стране умерло за время пандемии. Это - так, мелочи.

Что касается мобилизации системы здравоохранения и промышленности – в России она оказалась несравнимо выше, чем в Евросоюзе и в Соединенных Штатах.

И поэтому Россия в мировом топе по избыточным смертям и смертям медперсонала. Что ж, логично.

"Там развал какой-то", – отметил Владимир Путин. – "Там высокий уровень здравоохранения и промышленности, у них достижения замечательные… Но это для определенной публики". А в России – для подавляющего большинства населения. "Способность к мобилизации оказалась у нас лучше", – заключил президент.

Путин и его друзья-олигархи они ж в районную поликлинику ходят.
shum_lol.gif

Цитата
заврался, когда я пишу тупо стату данные цифирьки я с Россией не сравниваю

А почему бы и не сравнить? Что за священная неприкосновенная корова?

Или просто давно уже поняла, что сравнение будет явно не в пользу России? cool.gif
LanaL 2 июн 2021 в 19:15
Quijote
Цитата

Или просто давно уже поняла, что сравнение будет явно не в пользу России?

ну давай сравним раз так желаешь, давай цифирьки по избыточной смертности в Испании на данный момент и сравним gigi.gif
Телепень 2 июн 2021 в 20:55
Цитата (Елжбета @ 2.06.2021 - 14:52)
Телепень ,  Мартынушка, умница, думает: Хозяин мой, конечно, чудак, но без меня пропадет. А раз я его люблю, приходится терпеть, чоуш))

Да, такого бесстрашного кота я еще не видел. Приходящих иногда в гости собак сестры он считает своими корешами и бросается навстречу с мурчанием и обнимашками (чего они нифига не понимают, не ценят и изумленно пятятся жопами обратно в дверь). Любит пылесоситься огромным строительным пылесосом Бош, хотя иногда за лысоватое розовое брюхо так присосет, что аж труба гнется когда оторвать пытаюсь. Теперь и фен в ванной возлюбил, как не пойду туда - бросается следом, чтобы грел его максимальной температурой и чесал расческой, видать скучает по исторической египетской или индийской жаре.
Так что на измерение давления или сатурации на любой части тела даже может не просыпаться, только ухом пошевелит да глаз приоткроет, типа - А, это опять ты со своими гаджетами баловаться пришел...
Впрочем нет, одного не выносит - поездок в машине. Там ему слишком громко и потому непрерывно и заунывно мяукает. Поэтому на дачу и на природу не берем.

ЗЫ: Вот, кстати. Мнение активного товарища-врача на вопрос товарища borka1970 на другом форуме встретил:

Цитата
Если после болезни прошло больше 3-х месяцев, можно вакцинироваться, если более 6-ти месяцев - то вакцинироваться однозначно. Лучше Спутник, так как нормальных публикаций по ЭпиВакКороне нет, и ее эффективность неизвестна.
И мощный иммунный ответ - это не минус. Единственно, если после первой дозы уровень антител будет очень высоким, можно оттянуть ввод 2-й дозы на попозже - не через 3 недели, а через пару-тройку месяцев.

ЗЫЫ: А еще народное наблюдение - переболевшим ковидлой теперь поспать днем хочется, весьма многим (многим даже работать мешает). Причем любого возраста. Любопытное наблюдение, раньше такого вроде не читал.
А я то думаю - чего дочка теперь засыпает мгновенно, как со школы приходит, пару-тройку часов и только потом уроки делать или с подругами гулять.

Это сообщение отредактировал Телепень - 2 июн 2021 в 21:39
Елжбета 2 июн 2021 в 21:36
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Телепень , Мартынчик какой породы? Не питерболд? Или все же сфинкс?
И взгляд такой, из глубины веков, как у Бастет. А лббовь к пылесосу так и совсем нестандарт))

По поводу прививки...
Периодически заглядываю в тему про радиоведущую. Там срач заипротивопрививочный, аж пух и перья. Тоже проскальзывает мысль об оттягивании второй дозы. Да и Згема, если мне не изменяет память, советовал.
Наведаюсь-ка я к своему лечащему врачу для перестраховки. Что-то всяческие прошлогодние прививки, усугубившие проблемы, навевают((

Насчет поспать. Организм-то ослаблен как ни крути. А сон восстанавливает. Хотя я после дневного сна чувствую себя разбитой и могу, кмк, проспать до утра. Просто возможности нет rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Елжбета - 2 июн 2021 в 21:39
Телепень 2 июн 2021 в 21:47
Цитата (Елжбета @ 2.06.2021 - 21:36)
И взгляд такой, из глубины веков, как у Бастет. А лббовь к пылесосу так и совсем нестандарт))

Он ориентал, изрядно породистый (все мои прошлые 4 кота были подобранцами). Подруга жены (тоже ветврач) их разводит на продажу, и еще маленьких чихуа-хуа параллельно. Видимо оттуда у него и любовь к собакой - в одной стае бегали к мискам с кормом, в которой коты покрупней и посильней собак. Когда к нам пришел спал первое укрывшись хвостом нашего престарелого пса (который привычен даже к крысам, мышам и хорькам - его уже ничем не удивить).faceoff.gif

Цитата (Елжбета @ 2.06.2021 - 21:36)
Насчет поспать. Организм-то ослаблен как ни крути. А сон восстанавливает.

Так уж полгода прошло как переболела. Сколько организм себя может восстанавливать? Может, конечно, просто вошло в привычку...

ЗЫ: И да. Единственный способ борьбы с троллями-упырями - это полный игнор их постов. Это мы проходили еще на заре Интернетов в немодерируемых чатиках на Народ.ру (которого давно уже нет) в начале двухтысячных годов. Рекомендую. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 2 июн 2021 в 22:16
Quijote 2 июн 2021 в 21:49
Цитата (LanaL @ 2.06.2021 - 17:15)
Quijote
Цитата

Или просто давно уже поняла, что сравнение будет явно не в пользу России?

ну давай сравним раз так желаешь, давай цифирьки по избыточной смертности в Испании на данный момент и сравним gigi.gif

Да вроде как все цифирьки есть в свободном доступе, нет?
фотий 2 июн 2021 в 23:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Елжбета @ 02.06.2021 - 21:36)

По поводу прививки...
Периодически заглядываю в тему про радиоведущую. Там срач заипротивопрививочный, аж пух и перья. Тоже проскальзывает мысль об оттягивании второй дозы. Да и Згема, если мне не изменяет память, советовал.
Наведаюсь-ка я к своему лечащему врачу для перестраховки. Что-то всяческие прошлогодние прививки, усугубившие проблемы, навевают((

Насчет поспать. Организм-то ослаблен как ни крути. А сон восстанавливает. Хотя я после дневного сна чувствую себя разбитой и могу, кмк, проспать до утра. Просто возможности нет

Ежиха, мой организм как никогда ослабляет сытный и обильный тормозок. Как поем на работе, так сразу в сон клонит. Так что я ставлю будильник на полчаса и отдаюсь в лëгкие объятия Морфея. Уже года три, как минимум.

фотий 2 июн 2021 в 23:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 02.06.2021 - 21:47)
Он ориентал, изрядно породистый (все мои прошлые 4 кота были подобранцами). Подруга жены (тоже ветврач) их разводит на продажу, и еще маленьких чихуа-хуа параллельно. Видимо оттуда у него и любовь к собакой - в одной стае бегали к мискам с кормом, в которой коты покрупней и посильней собак. Когда к нам пришел спал первое укрывшись хвостом нашего престарелого пса (который привычен даже к крысам, мышам и хорькам - его уже ничем не удивить).

Так уж полгода прошло как переболела. Сколько организм себя может восстанавливать? Может, конечно, просто вошло в привычку...

ЗЫ: И да. Единственный способ борьбы с троллями-упырями - это полный игнор их постов. Это мы проходили еще на заре Интернетов в немодерируемых чатиках на Народ.ру (которого давно уже нет) в начале двухтысячных годов. Рекомендую.

Про троллей поддерживаю. С таким пообщаешься, как будто слизня в руку взял. Противно...

фотий 2 июн 2021 в 23:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
Новость про последствия, сестра рассказала. Не дай Бог, кому пригодится.
В общем заболела весной одна супружеская пара, за полтинник им. Со всеми делами, гипоксия, ковидиарий, концентратор, гормоны и пр....
Мужику было совсем худо. Но, после больнички, вроде норм, без последствий. Жена его полегче переносила болячку. А вот после выписки начались прелести. В общем, рвота на любую еду и жуткий понос. Сегодня она сделала под наркозом фгдс и колоноскопию. В общем доктор ей сказал, что кишечник у неë в язвах. И лечить еë будут в стационаре сильно и долго. И в случае благоприятного исхода у неë будут проблемы на всю жизнь и диета.
А теперь мои мысли плиточника. Ей сказали, что эти эрозии вызвал ковид. Ну, как бы да, только вот еë состояние очень похоже на синдром Крона, аутоимунное заболевание. Когда собственные имунные клетки пожирают эпителий кишечника. И всë то же самое: постоянный понос и изъязвление.
Згема, похоже состояние этой женщины на цитокиновый шторм? Только не в лëгких, а в кишечнике? Может у неë и возник синдром Крона? Он может быть приобретëнным?

svolik84 3 июн 2021 в 00:02
Юморист  •  На сайте 7 лет
Цитата (фотий @ 2.06.2021 - 23:53)
Новость про последствия, сестра рассказала. Не дай Бог, кому пригодится.
В общем заболела весной одна супружеская пара, за полтинник им. Со всеми делами, гипоксия, ковидиарий, концентратор, гормоны и пр....
Мужику было совсем худо. Но, после больнички, вроде норм, без последствий. Жена его полегче переносила болячку. А вот после выписки начались прелести. В общем, рвота на любую еду и жуткий понос. Сегодня она сделала под наркозом фгдс и колоноскопию. В общем доктор ей сказал, что кишечник у неë в язвах. И лечить еë будут в стационаре сильно и долго. И в случае благоприятного исхода у неë будут проблемы на всю жизнь и диета.
А теперь мои мысли плиточника. Ей сказали, что эти эрозии вызвал ковид. Ну, как бы да, только вот еë состояние очень похоже на синдром Крона, аутоимунное заболевание. Когда собственные имунные клетки пожирают эпителий кишечника. И всë то же самое: постоянный понос и изъязвление.
Згема, похоже состояние этой женщины на цитокиновый шторм? Только не в лëгких, а в кишечнике? Может у неë и возник синдром Крона? Он может быть приобретëнным?

у знакомой тетка в середине августа переболела короной, тетке 55 лет. работала в школе, кое-как смогла восстановиться ко второй четверти от болезни, потом дистанционка была для средних классов и в декабре она вышла на работу, но это по словам знакомой вообще другой человек, панические атаки, скачки давления, заторможенность реакции, проблемы с памятью, в результате в время третьей четверти написала заявление об уходе, даже учебный год не смогла доработать, а была прям живчиком, это хорошо еще выслуга есть и пенсия и дети помочь могут.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 160 386
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  122 123 124  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх