Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 21

Страницы: 1 ...  124 125 126  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Quijote 3 июн 2021 в 15:02
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата
во как тебя зацепило, заявление в феврале а ты до сих пор на него дрочишь 

Понятно, слив засчитан. Ну, хоть по ссылке прошла наконец и на дату посмотрела, и перестанешь уже долдычить про "актуальную стату" - и то ладно bravo.gif

Цитата
зы. а прав-то он был, Россия вирус уже прошла, а после в Европе уже пошла третья очень сильная волна, сильнее первой-второй

Што? lol.gif

Находясь в топе стран с избыточными смертями на душу населения, он "был прав"?
В какой параллельной вселенной? gigi.gif
Quijote 3 июн 2021 в 15:06
Цитата (фотий @ 3.06.2021 - 12:53)
Кихот, а дай ссыль на то, что имела ввиду российская пропаганда, когда заявляла, что "лучше Европы и США справилась с пандемией". А то что то даже не пойму, о чëм вообще речь?
Что то я про смертность в твоей ссылке не прочитал. Так что именно имел ввиду Путин?

Ну так вот именно, что Путин сказал, что

Цитата
Россия справилась с эпидемией коронавируса лучше, чем ЕС и США

потому что

Цитата
самый объективный показатель – количество заболевших на 100 тысяч населения.

что является лютым враньем, так как самым объективным показателем являются избыточные смерти на душу населения, поэтому ты и

Цитата
Что то я про смертность в твоей ссылке не прочитал.

фотий 3 июн 2021 в 15:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
Кихот, давай я тебе немного помогу. Может российская пропаганда имела ввиду это:
..Падение ВВП, отказ от оплаты наличными и безработица - новые тенденции в Испании

За минувший 2020 год ВВП Испании упал на 11%. Это падение стало рекордным с 1970 года, тогда оборот экономики снизился на 3,8%. Официально 2020 стал худим за последнее столетие.

В основном падение происходило в I и II кварталах, в III ситуация слегка наладилась, в основном из-за снятых ограничений. https://www.abcspain.ru/news/padenie-vvp-ot...tsii-v-ispanii/

И вот это?
... Промпроизводство в России в декабре 2020 года замедлило спад до 0,2% в годовом выражении с ноябрьских 1,5%. По итогам года снижение составило 2,9%, сообщает Росстат.

Показатель оказался значительно лучше сделанного в сентябре официального прогноза Минэкономразвития на 2020 год, который предполагал спад на 4,1%. https://www.kommersant.ru/doc/4661975
Ну давай Кихот, объясни.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 3 июн 2021 в 15:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 03.06.2021 - 15:06)
Ну так вот именно, что Путин сказал, что

потому что

что является лютым враньем, так как самым объективным показателем являются избыточные смерти на душу населения, поэтому ты и

Кихот, ещë раз, где про избыточную смертность он наврал?
Кихот, не уподобляйся Соловьëву. Я просил показать, где Путин навешал нам лапшу на уши про избыточную смертность?

фотий 3 июн 2021 в 15:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
Кихот, про объективный показатель и избыточные смерти где можно почитать? Ну, что именно избыточные смерти являются объективным показателем?

Quijote 3 июн 2021 в 15:12
Цитата
ага, одна  вшивая статейка- уже оказывается пропаганда

Заявление президента страны - это "одна вшивая статейка"?..

Ну, на тебе ещё

Раз

Два

Три

Могу ещё найти, если тебе мало этих вшивых статеек.

Цитата
дядь, Россия не испанская дерёвня валсюки где одну новость год муссируют

Ага, слив засчитан, тёть

Цитата
советую в словарь значений сходить и узнать что такое "пропаганда".

Ну и что это, просвети? А то я-то не в курсе.

Цитата
И да, Еврпа весьма обосралась с вирусом весной, когда массово дикое количе ство случаев пошло,
в частности Греция, ввела опять карантин при 3 тысячах новых в день и толку? ни сниженияни фига не получила с весенним этим карантином. Но хоть не подскочила в 5-10 раз как бриты или другие.

А ты когда-нибудь перестанешь переводить стрелки на Европу?
При чём тут она, если речь не о Европе, а о путинском вранье?
Quijote 3 июн 2021 в 15:14
Цитата (фотий @ 3.06.2021 - 13:06)
Кихот, давай я тебе немного помогу. Может российская пропаганда имела ввиду это:
..Падение ВВП, отказ от оплаты наличными и безработица - новые тенденции в Испании

За минувший 2020 год ВВП Испании упал на 11%. Это падение стало рекордным с 1970 года, тогда оборот экономики снизился на 3,8%. Официально 2020 стал худим за последнее столетие.

В основном падение происходило в I и II кварталах, в III ситуация слегка наладилась, в основном из-за снятых ограничений. https://www.abcspain.ru/news/padenie-vvp-ot...tsii-v-ispanii/

И вот это?
... Промпроизводство в России в декабре 2020 года замедлило спад до 0,2% в годовом выражении с ноябрьских 1,5%. По итогам года снижение составило 2,9%, сообщает Росстат.

Показатель оказался значительно лучше сделанного в сентябре официального прогноза Минэкономразвития на 2020 год, который предполагал спад на 4,1%. https://www.kommersant.ru/doc/4661975
Ну давай Кихот, объясни.

Эээ, а при чём здесь экономика Испании?
фотий 3 июн 2021 в 15:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
Кихот, ау! На мои вопросы ответишь, или нечего ответить?

Quijote 3 июн 2021 в 15:15
Цитата (фотий @ 3.06.2021 - 13:12)
Кихот, про объективный показатель и избыточные смерти где можно почитать? Ну, что именно избыточные смерти являются объективным показателем?

А самому головой подумать?

Вот, хотя бы это почитай
Quijote 3 июн 2021 в 15:16
Цитата (фотий @ 3.06.2021 - 13:09)

Кихот, не уподобляйся Соловьëву. Я просил показать, где Путин навешал нам лапшу на уши про избыточную смертность?

Цитата
Кихот, ещë раз, где про избыточную смертность он наврал?

А где я говорил, что "про избыточную смертность он наврал"?

Я говорю, что он её даже не упомянул, тогда как это - главный показатель.
фотий 3 июн 2021 в 15:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 03.06.2021 - 15:14)

Ну, как пример того, что возможно наша пропаганда, когда вещала про про успешное преодоление пандемии, имела ввиду совокупные вещи, а не избыточные смерти?
Кихот, я вот пытаюсь разобраться, что имела ввиду российская пропаганда, а ты что то вцепился в смерти, и других вариантов не видишь. Странно это наблюдать у человека, объездившего пол мира и имеющего широкий кругозор. Какое то у тебя узкое восприятие мира. Сам что то придумал и выдаëшь за истину.
Итак, пруфы будут, что имелось ввиду под успешным преодолением?

фотий 3 июн 2021 в 15:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата

Кто это сказал, что это главный показатель преодоления пандемии? Кихот? А Кихот это вообще кто? Какой то авторитет?

Quijote 3 июн 2021 в 15:26
Цитата (фотий @ 3.06.2021 - 13:20)
Цитата (Quijote @ 03.06.2021 - 15:14)

Ну, как пример того, что возможно наша пропаганда, когда вещала про про успешное преодоление пандемии, имела ввиду совокупные вещи, а не избыточные смерти?
Кихот, я вот пытаюсь разобраться, что имела ввиду российская пропаганда, а ты что то вцепился в смерти, и других вариантов не видишь. Странно это наблюдать у человека, объездившего пол мира и имеющего широкий кругозор. Какое то у тебя узкое восприятие мира. Сам что то придумал и выдаëшь за истину.

Я не знаю, может, мы какой-то разный русский язык изучали.

Когда президент заявляет, что

Цитата
Россия справилась с эпидемией коронавируса лучше, чем ЕС и США

и что

Цитата
самый объективный показатель – количество заболевших на 100 тысяч населения. В России – 12 человек, в странах Европы и США – до сих пор 45. А это значит, что в нашей стране СИЗы начали производить в 20 раз больше, чем в самом начале пандемии.

то он что имеет в виду?

Экономику? Или совокупные факторы?

Цитата

А сколько раз мне ещё надо запостить ссылку, чтобы она начала считаться пруфом?

Ну, на ещё раз )))
Quijote 3 июн 2021 в 15:29
Цитата (фотий @ 3.06.2021 - 13:22)
Цитата

Кто это сказал, что это главный показатель преодоления пандемии? Кихот? А Кихот это вообще кто? Какой то авторитет?

Давай так сделаем: либо ты проходишь по ссылкам на статьи, которые я тебе в ответ на твои сообщения присылаю и читаешь их, либо ты перестаешь тормошить меня с одними и теми же вопросами, на которые я тебе уже ответил ссылками на статьи.

Прояви минимум уважения к собеседнику, пожалуйста.

На в последний раз
фотий 3 июн 2021 в 15:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
А самому головой подумать?

Вот, хотя бы это почитай

То есть какой то Кобак считает, что избыточная смертность является золотым стандартом для оценки эпидемии, а президент суверенной страны должен руководствоваться мыслеизъявлениями какокого то юноши?
Кихот, ты это серъëзно?
Извини, сдаëтся мне, что ты это всë пишешь сидя над дыркой в полу, в какой нибудь Малофеевке, где интернет только по талонам, а про Испанию ты нам только сказки рассказываешь.
Кихот, давай пруфы на официльных лиц, которые указывают параметры, по которым определяют успехи борьбы с пандемией.

фотий 3 июн 2021 в 15:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
Кихот, не включай дурака. На тебя люди смотрят.
Ещë раз. Официально по каким критериям оцениваются успехи борьбы с пандемией?
Где слова Путина о том, что у нас избыточная смертность минимальна? Докажи попунктуально, что Путин наврал про:
-количество заболевших на 100 тысяч человек
-про СИЗы
- про мобилизацию системы здравоохранения и промышленности.
И ещë раз, где официальные критерии оценки успешности борьбы с пандемией?

фотий 3 июн 2021 в 15:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
Понятно. Слился Кихот. Включил дурака и ушëл в закат. Голубь-шахматист ты наш...)))
Ладно, ещë один слив засчитан.

zgema 3 июн 2021 в 15:57
Приколист  •  На сайте 7 лет
Не, ну вы совсем не аллё. Что вы друг другу доказываете и обсуждаете? Высказывания и заверения?
Так это «дипломатия», которую и которых презираю, потому как - гниды они, исповедующие принцип возможности лжи во благо и использования любых сил и средств ради достижения цели. Неважно какой вообще, а сейчас – кристально понятной. Мрази и лжецы, оправдывающие, да что там – воспевающие удар в спину ради победы, а еще лучше – куска пожирнее, и толерантно называющие свои действия «дипломатией». Яркий пример – договор о выводе ЯО с одной страны, территорию которой потом осчастливили. Ага, договор с теми, кто поставил подписи о нерушимости границ и защите в случае чего. В итоге – одни из подписантов «осчастливили», другие подписанты толерантно защитили суверенитет.
Но это я не к политосрачу, как ни странно - потому что с КОВИДом аналогичная история. Объясняю: в одной победоносной стране, наштамповавшей тучу полупроверенных вакцин - громогласно неоднократно заявлялось о том, что превозмогли и смогли, для чего – пролечили туеву хучу населения, в приказном порядке не устанавливая правильный диагноз, при этом исполняли редкостные административные коленца и, что существенно сейчас – намеренно искажали эпидситуацию.
Теперь же, оперируя этим враньём, сори «дипломатией»:
1. сложно спрогнозировать дальнейшее течение эпидпроцесса
2. сложно адекватно оценить последствия эпидемии, как индивидуально, так и вообще
3. сложно адекватно оценить необходимость в вакцинации (если думать мозгами, а не портретом ВВП (кстати, нахер они его весят везде? А? Целуют, молятся, фиги крутят? Не знаете? )
4. многие не знают, «тем» переболели или не «тем» от слова вообще
5. часть подозревает, шо их натараканивают в частности
6. часть подозревает, шо их натараканивают вообще
7. население определилось в оценке качества властей и не желает вакцинироваться уже только по этой причине. Это полный абзац, когда заявлениям нипойми кого верят больше, чем словам властей, потому что считают: последнее – точно говно, а первое – может оказаться пряником.
И еще - за все заявления, действия чиновников любых уровней и официальных лиц страны – несет ответственность ГЛАВА ГОСУДАРСТВА. Потому что именно благодаря его заслугам или попустительству сформирована вертикаль власти в этом виде. Избыточная смертность, ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ демография, стрельба в школах, дебилизация подросткового слоя, девяток яиц, 750гр. молока и галлон бензина – это проявления не точечного, а системного кризиса, в котором неважно кто именно и когда говорил, важно что вы видите на улицах и на ценниках. Не в Испании, замечу.
А: «не знаю, товарищ командир, не знаю, товарищ командир» - это в ясли, штаны на лямках.

Это сообщение отредактировал zgema - 3 июн 2021 в 16:01
фотий 3 июн 2021 в 16:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
Згема, тут выбор, либо фехтовать официальными понятиями, либо собственными выводами. Если человек заинтересован в диалоге, то он к выводам оппонента будет прислушиваться. А если у человека цель настоять на своей правоте, то тут только официальная информация.
Ты вот сидишь у себя в Крыму, и просто хуеешь от того, как украинских пидаров сменили российские пидары. И много не знаешь. А я давно уже наблюдаю, как медленно варят наш народ. Как лягушку. Не знаю, есть ли ещë в нашей стране, кто верят нашей власти? Не думаю.
Так ведь и врут то везде. Думаешь в Испании нет проблем? Нет коррупции? Есть. Только почему то всегда в прошедшем времени. Новые приходят, честные-честные. А потом приходят новые новые, и оказывается, что старые новые уже и не честные. А новые новые, конечно же честные. Навсегда.

фотий 3 июн 2021 в 16:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
И да, Згема, системный кризис он уже везде. Осмотрись. Вырождение белой цивилизации. Еë уничтожение.
Кто, билять придумал и пропагандирует гомосексуализм? Это же денег стоит! Нахрена наводняют Европу муслимами? Некому работать? Так запустите туда русских! Чем они хуже чëрных? Да только тем, что они тоже европейцы.
Посмотри, насколько тупая стала современная культура.
Игры. Это вообще пиздец. Если ты раньше думал, как действовать ГГ, то теперь ты просто нажимаешь клавишу мыши между видеороликами. Тупые мультфильмы, тупые фильмы, тупые игры.
Я не знаю, может ты знаешь, чем занимается молодëжь в Европе? Кем работают?
Цивилизация стремительно стареет, тупеет и заболевает. Почему?

zgema 3 июн 2021 в 16:24
Цитата (фотий @ 3.06.2021 - 16:08)
Так ведь и врут то везде. Думаешь в Испании нет проблем? Нет коррупции? Есть. Только почему то всегда в прошедшем времени. Новые приходят, честные-честные. А потом приходят новые новые, и оказывается, что старые новые уже и не честные. А новые новые, конечно же честные. Навсегда.

Знаешь в чем отличие? Основное? Где-то там - есть шанс, а здесь? Как думаешь, на данный момент, есть шанс на появление (даже не продвижение) среди "этих" нормального человека нереVоlюционным путём? Остался хоть один механизм, не измененный "этими" под себя и таких как они? Ты лица там давно видел? А про терроризм, звучащий по поводу и без повода, ничё не наконспирировал? И это я не конкретно ПРО говорю, на 404 аналогичная ситуация. Часы тик-так. Мне это нравится, как думаешь? Смогёшь сбежать от волны, как некоторые, которых потом, как израильтяне нациков, по всему миру десятилетиями отлавливать будут? вот и я - не знаю...
Это нужно быть слепым или долбоёбом манкуртом, чтобы игнорировать прошлое
"Чем ближе крах империи, тем безумнее ее законы"...
© Тацит
а в темных очках я там мало кого наблюдаю...

Это сообщение отредактировал zgema - 3 июн 2021 в 16:26
zgema 3 июн 2021 в 17:33
Цитата (фотий @ 3.06.2021 - 16:22)
Почему?

фотий, хошь, подкину дров к конспирологическому огоньку? Так вот, все процессы имеют видимую фазу и скрытую. Ну, например, некое счастье, начало завариваться в 1999-2000гг., окончательно оформилось в 2010г. и родилось в 2014г. А процессы педерастии, дебилизации и иной толерастии, сформировавшиеся к 2020г. и приводящие, в итоге к ? в ? г. начались когда? Интересно, шо у тебя получится. У меня, начало – 1972-74гг. Гы.
По теме:

LanaL 3 июн 2021 в 18:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
Quijote
Цитата
Ага, слив засчитан, тёть

слив - это у тебя, проживая в Испании не можешь ответить на простой вопрос сколько избыточная смертность там gigi.gif
LanaL 3 июн 2021 в 19:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
Quijote
Цитата
При чём тут она, если речь не о Европе, а о путинском вранье?

А в чем вранье? То, что Россия прошла вирус без третьей волны? В феврале закончилась вторая - об этом и заявлено.
Когда вся Европа весну сидела в изоляциях, все нах закрыто было, много где выходы по смс, в России все спокойно жили, в кафе ходили, в театры, на концерты, жили уже обычной жизнью.
Cовa 3 июн 2021 в 19:23
Юморист  •  На сайте 8 лет
Добрый, други!
У нас на маски, дистанции и прочее эпидем-ковидное народ, практически поголовно, забил таааакой болт... Я приличных прилагательных не подберу, чтоб его живописать. Если в мае попадались изредка ответственные пенсионеры в масках, то счас приехала всяко-разно-возрастная "молодежь" с детьми, масочники просто растворились на их фоне. Ощущение, что на дворе июнь 2019, правда, холодрыга не даёт до конца забыть, какой нонче год.
Вчера, правда, случился некоторый всплеск активности "масочников". Тополя агрессивно и вдруг зацвели, и многие выбрали из двух зол меньшее: лучше в маске париться, чем пух жевать перманентно и горстями.
Чего хочу сказать-то? Кто считает, что с третьей волной в России какие-то странности происходят, двиньтесь, рядом сяду. tongue.gif

Цитата (zgema @ 3.06.2021 - 10:38)
Прекратите вставлять цитирование на полстраницы! Вы шо, урезать его не можете? Ну невозможно жеж, особенно с тройным цитированием Кихота-пейсателя-на-поллиста.

Спасибо, Згема, с языка снял сей вопль. Уже мозоль на пальце от скроллинга, ептить.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 160 381
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  124 125 126  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх