Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 33.

Страницы: 1 ...  121 122 123  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Quijote 28 апр 2022 в 02:40
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Lacrima @ 28.04.2022 - 01:22)
Родственница подруги. Это немножко другое.
И да, я склонна верить очевидцам событий и анализировать.

А у меня есть другие очевидцы в знакомых и родственниках на Украине

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Quijote 28 апр 2022 в 02:41
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 28.04.2022 - 01:36)
Lacrima

угу, имея молодую красавицу жену (по его словам) он каждую ночь просиживает в неугодном ему форуме, ну разве не мазохист?

А при чем здесь моя жена?

Вчерашняя 28 апр 2022 в 03:10
Приколист  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 27.04.2022 - 17:20)
Цитата (Вчерашняя @ 27.04.2022 - 16:59)
У нас карбамазепин кончился . И не знают , когда будет . У сына эпилепсия.. И он такой , конечно , не один .

Здесь пробовали?
https://www.asna.ru/product/karbamazepin/?u...%2Fyandex.ru%2F

https://farmazakaz.ru/catalog/lekarstvennye...a/karbamazepin/

https://moezdorovie.ru/lekarstva/nervnaya-s...a/karbamazepin/

вроде есть и аналоги в наличии
https://zdravcity.ru/analogs/karbamazepin/

спасибо ,закажем .
Termizloy 28 апр 2022 в 06:00
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Пекин, 28 апреля /Синьхуа/ -- В среду в континентальной части Китая было зафиксировано 1 494 новых подтвержденных случая локального заражения коронавирусной инфекцией COVID-19, 1 292 из которых было выявлено в Шанхае, сообщили в четверг в Государственном комитете по делам здравоохранения КНР.
Termizloy 28 апр 2022 в 06:05
Коронавирусный мир 27 апреля

Это сообщение отредактировал Termizloy - 28 апр 2022 в 06:40
фотий 28 апр 2022 в 06:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 28.04.2022 - 01:06)
CherryBone
Ну ты-то вроде взрослая женщина. Я ссылку на Указ дал, прочитай внимательно. Там всё понятным языком расписано - кто платит валюту за газ, а кто эту валюту конвертирует в рубли. Кому достаются рубли, кому валюта, заплаченная за газ, а кому непосредственно сам газ.
Читать ведь умеешь. Прочитай и не тащи сюда всякую пургу.
Кстати ссылку я дал официальнее некуда - из самого-пресамого первоисточника.
http://kremlin.ru/events/president/news/68094

Пля, кофф, чë ты пытаешься доказать? Вишня выше давала статью, где было написано: ГПБ продаëт рубли покупателям газа, за евро. Потом эти рубли зачисляются на счëт покупателя газа, откуда эти рубли зачисляются на счëт поставщика газа. Что не так? Европа покупает у нас рубли и ими оплачивает поставки газа. Так? Вот скрин этого пункта. Спасибо за инфу. Всë теперь стало ясно окончательно.

фотий 28 апр 2022 в 06:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
CherryBone

По твоей ссылке на РИА есть такая фраза: несмотря на то, что компания пыталась оплатить топливо с использованием рублевого счета", - пишет агентство со ссылкой на осведомленные источники.
А теперь ещё раз перечитай Указ. Они не должны платить на рублёвый счёт. Рублёвый счет - исключительная прерогатива ГПБ, это его песочница, он там переводит с валютного на рублёвый, конвертирует и т.д.
Отвечу - РИА лукавит. ИМХО.
Ну или газовый шантаж, в статье нет никаких пояснений этих действий ГПБ.

Просто нахуй послали отжатую контору Газпрома. Поэтому и отклонили платëж. Не хотят с ними работать. Начинают диктовать свои условия. Забавно. Пошли в ход козыря.
З.ы. А что не так? Пытались оплатить с использованием рублëвого счëта... Правильно. Пытались сделать перевод рублей поставщику, да вот только хуй им. Они это делать не могут. Это может делать только ГПБ. Ты понял, что наши намутили? Отжатая контора купила рубли. Потом попыталась ими оплатить газ, да платëж отклонили. Теперь эта контора без газа, но с рублями. Ты точно юрист? Странно, что очевидных вещей не видешь. Поэтому и ввели такую схему, что бы никто не смог заставить поставщика выполнить поставку газа без его желания.

Termizloy 28 апр 2022 в 07:44

Пекин, 28 апреля /Синьхуа/ -- В среду в континентальной части Китая было зафиксировано 1 494 новых подтвержденных случая локального заражения коронавирусной инфекцией COVID-19, 1 292 из которых было выявлено в Шанхае, сообщили в четверг в Государственном комитете по делам здравоохранения КНР.

В 16 других административных единицах провинциального уровня страны также были зарегистрированы новые случаи локального заражения коронавирусной инфекцией, из которых 56 было выявлено в провинции Цзилинь, 48 - в Пекине, 46 - пров. Чжэцзян.

В среду в континентальной части страны был зарегистрирован 9 791 новый бессимптомный носитель коронавируса, заразившийся локально, из них 9 330 было выявлено в Шанхае.

В тот же день 2 724 пациента в континентальной части Китая выписались из больниц после излечения от коронавирусной инфекции. По состоянию на конец среды еще 25 506 пациентов с подтвержденным диагнозом COVID-19 находились на лечении в медучреждениях континентальной части страны.

В среду в Шанхае было зафиксировано 47 новых летальных случаев от COVID-19. Таким образом, общее число скончавшихся от коронавирусной инфекции с момента начала пандемии в материковой части Китая достигло 4 923 человек, сообщили в ведомстве.
Termizloy 28 апр 2022 в 08:02
Экстремальная жара установилась в Индии и Пакистане, а также и в других частях Азии.
В Индии, пять локаций показывают температуру выше +45°С...
https://apps.ecmwf.int/webapps/opencharts/p...me=202204270000

Это сообщение отредактировал Termizloy - 28 апр 2022 в 08:06
Termizloy 28 апр 2022 в 08:18
Индия пережила месяцы сильной жары, и на этой неделе станет еще жарче
Кейтлин Кайзер и Тейлор Уорд, CNN

(CNN)Волны опасной для жизни жары прибыли в Индию на месяц раньше, чем обычно, побив температурные рекорды, максимумы которых достигают более 100 градусов по Фаренгейту (38 градусов по Цельсию) — и будет только жарче.

Самая сильная жара ожидается в конце этой недели и в эти выходные, когда высокие температуры приближаются к 10-15 градусам по Фаренгейту (5-8 градусов по Цельсию) выше нормы в северной и северо-западной Индии, а также в некоторых частях Пакистана.

По словам Скотта Дункана , эксперта по экстремальным климатическим условиям, более миллиарда человек будут подвергаться чрезмерной жаре — 10% населения мира .

В ночные часы облегчение не наступит, так как во многих районах минимальная температура не опустится ниже 86 градусов по Фаренгейту (30 по Цельсию).

Длительные периоды теплых ночей могут оказаться смертельными, поскольку ограничивают способность организма восстанавливаться после дневной жары.

Это представляет собой серьезную проблему для населения Индии, поскольку большая часть населения живет без кондиционеров, что создает опасную для жизни ситуацию, особенно для пожилых людей.
https://amp.cnn.com/cnn/2022/04/27/weather/...ange/index.html

Это сообщение отредактировал Termizloy - 28 апр 2022 в 08:22
Badsurfer 28 апр 2022 в 08:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
В России уже всем надоел ковид - ни масок ни тем более куаров Хотя формы на прибытие в рф все ещё собирают

Я поработал в Москве и переехал на дачу Малолетка спит на втором этаже и в 10 играю в теннис

Ещё успею сделать цигун

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 28 апр 2022 в 08:24
Телепень 28 апр 2022 в 08:37
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Коты распределили места сна, Мартын традиционно на мне, Яшка на прокуренной рубашке. Перестаёт бояться громких звуков, сейчас кофемолку включал, он пригнулся, дёрнулся, и на Мартына смотрит - а тот бесстрашно сидит и кофемолку нюхает. Ну и Яшка успокоился. Я и его приучу фен с пылесосом любить! lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 28 апр 2022 в 08:37
Sochelnik06 28 апр 2022 в 08:39
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 28.04.2022 - 08:23)
В России уже всем надоел ковид - ни масок ни тем более куаров Хотя формы на прибытие в рф все ещё собирают

Я поработал в Москве и переехал на дачу Малолетка спит на втором этаже и в 10 играю в теннис

Ещё успею сделать цигун

На работе всё так же собирают ПЦР, народ активно плюсует и уходит на 7-ми дневку, маски по желанию, ПЦР автоматом теперь отражаются в Госах, похоже система не может работать на 2 фронта, поэтому сосредоточились на более важных делах.
Административная реформа идёт (ну или ИБД), на колчаковских фронтах всё стабильно, Парад даже не обсуждается - будет всё что положено, штабы для Бессмертного полка тоде открыты, если не грузиться новостями, то в стране обычная инфляция и весна.
Sochelnik06 28 апр 2022 в 08:40
Цитата (Телепень @ 28.04.2022 - 08:37)
Ну и Яшка успокоился. Я и его приучу фен с пылесосом любить! lol.gif

Как самочувствие?
фотий 28 апр 2022 в 08:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Termizloy @ 28.04.2022 - 08:18)
Индия пережила месяцы сильной жары, и на этой неделе станет еще жарче
Кейтлин Кайзер и Тейлор Уорд, CNN

(CNN)Волны опасной для жизни жары прибыли в Индию на месяц раньше, чем обычно, побив температурные рекорды, максимумы которых достигают более 100 градусов по Фаренгейту (38 градусов по Цельсию) — и будет только жарче.

Самая сильная жара ожидается в конце этой недели и в эти выходные, когда высокие температуры приближаются к 10-15 градусам по Фаренгейту (5-8 градусов по Цельсию) выше нормы в северной и северо-западной Индии, а также в некоторых частях Пакистана.

По словам Скотта Дункана , эксперта по экстремальным климатическим условиям, более миллиарда человек будут подвергаться чрезмерной жаре — 10% населения мира .

В ночные часы облегчение не наступит, так как во многих районах минимальная температура не опустится ниже 86 градусов по Фаренгейту (30 по Цельсию).

Длительные периоды теплых ночей могут оказаться смертельными, поскольку ограничивают способность организма восстанавливаться после дневной жары.

Это представляет собой серьезную проблему для населения Индии, поскольку большая часть населения живет без кондиционеров, что создает опасную для жизни ситуацию, особенно для пожилых людей.
https://amp.cnn.com/cnn/2022/04/27/weather/...ange/index.html

38 по Цельсию это ацкая жара? Они ебанулись? Это обычная температура для Ростова в конце июля, в августе.

фотий 28 апр 2022 в 08:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
Гы! Ну чë, теперь можно потихоньку сливать инфу про ковидофашизм. Всем пахую. Теперь есть страшилка поновее: рашафашизм.
Собственно...

... Британские учёные неожиданно выяснили. Что причиной загадочных гепатитов среди детей, которые зарегистрированы уже в 12 странах, могли стать вводившиеся властями локдауны.
Оказывается - вот новость! -, изоляция детей лишила их, с одной стороны, контакта с распространенными инфекциями, с другой - свежего воздуха и движения. А это привело к снижению иммунитета.
Большинство случаев гепатита в Великобритании были связаны с аденовирусами. Они обычно вызывают простую простуду, но могут перерасти в гепатит, если ослабленная иммунная система не в состоянии бороться с ним, говорят британские учёные.
Стати, локдауны уже стали ответственными за все беды, обрушившиеся на тех, кто в них сидел. И за смерти из-за пропущенных скринингов на рак. И за выросшие очереди на госпитализацию. И за нарушение речи и когнитивными расстройствами у целого поколения детей.
Никто только не вспоминает, что эти локдауны вводились правительствами не только под вопли требовавшей их всё той же самой прессы. Но и при активном содействии продвинутой публики, которая призывала заткнуться и "сидеть дома". Эта публика ещё стучала на соседей, которые выходили гулять с детьми или как-то ещё карантин нарушали. Очень хотела оказаться на правильной стороне истории. https://www.dailymail.co.uk/health/article-...-lockdowns.html

Sochelnik06 28 апр 2022 в 08:48
Цитата (фотий @ 28.04.2022 - 08:41)
38 по Цельсию это ацкая жара? Они ебанулись? Это обычная температура для Ростова в конце июля, в августе.

От производителей: В Питере небывалый дождь, в Москве невиданный снегопад, в Сибири неожиданное лето lol.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 28 апр 2022 в 08:53
Sochelnik06 28 апр 2022 в 08:53
Цитата (фотий @ 28.04.2022 - 08:46)
Но и при активном содействии продвинутой публики, которая призывала заткнуться и "сидеть дома". Эта публика ещё стучала на соседей, которые выходили гулять с детьми или как-то ещё карантин нарушали. Очень хотела оказаться на правильной стороне истории.

"И все же я хочу спросить — кто написал четыре миллиона доносов?" ©
Толпа такая непостоянная, сегодня она ненавидит Путина и до соплей любит Украинушку, мало ли кто куда стучал, некоторые уже перестукиваются lol.gif
Sochelnik06 28 апр 2022 в 08:55
тут
Компания Генериум подала заявку на регистрацию назальной вакцины против COVID-19 "Салнавак"

Ни один из зарубежных производителей не заявил о прекращении поставок фармпрепаратов в Россию, сообщил Росздравнадзор
Телепень 28 апр 2022 в 09:21
Мы теперь примерно представляем себе, как прошла недавняя встреча Нехаммера с Путиным, на которой австрийский канцлер всё высказал нашему с вами диктатору:
⁃ Владимир, я хочу, чтобы Вы знали. Европа не потерпит этого акта немотивированной агрессии против суверенного государства. Вы развязали войну на нашем мирном континенте, поставили под угрозу мировой порядок, подрываете глобальную экономику, планете грозит продовольственный кризис. Ваши солдаты воруют украинок, насилуют попугайчиков и минируют стиральные машины. Я приехал сказать Вам, что ваш план не сработает. Демократическое сообщество задавит вас санкциями, мы сделаем всё для того, чтобы Россия была ослаблена и не имела возможность продолжать агрессивные военные действия на территории нац… в смысле, демократической Украины!
⁃ Карл, ты газ за рубли покупать будешь или нет?
⁃ Буду.
...
Топ-менеджер немецкой Uniper заявил, что новая схема оплаты российского газа в рублях не противоречит санкциям и такая оплата возможна.
Болгары и поляки, вперёд паровоза отказавшиеся от оплаты в рублях, сейчас побросали валежник и хором спросили: в смыыыысле?!
© Орда
Телепень 28 апр 2022 в 09:23
Цитата (Sochelnik06 @ 28.04.2022 - 08:53)

"И все же я хочу спросить — кто написал четыре миллиона доносов?" ©

Койот, Солнцесан и Ежиха! dont.gif
Именно после их захода в тему приходили модеры и кого-нибудь банили, включая меня. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 28 апр 2022 в 09:25
LordV 28 апр 2022 в 09:28
Светлейший  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 28.04.2022 - 01:18)
Цитата (Телепень @ 28.04.2022 - 01:03)
Че-о у меня сопли ручьём начались. Неужто таки Омикрон-невидимка добрался?!  rulez.gif
Ну ща  и проверим эффективности четырех доз Спутника и двух Ковиваков.  lol.gif

Омикрон сначала чихание, потом температура, а потом уже всё остальное (насморк, горло, кашель). Темпу меряй, если 37-38,3 иди сдаваться.

Ну хз, у меня началось как обычная простуда. При чем не сразу. Типа как молока холодного выпил и стало горло прихватывать. Потом попустило. А через пару дней опять. И уже на след день температура небольшая. Дня три была. Кости, суставы крутило. После первых двух ночей просыпался с ощущениями, как будто меня всю ночь ногами били. Но в принципе - все было терпимо, кроме головной боли, почти неделю без остановок. Сейчас только кашель остался. Постепенно проходит.
мухаша 28 апр 2022 в 09:31
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Badsurfer @ 28.04.2022 - 08:23)

Ещё успею сделать цигун

Что за река протекает?
Телепень 28 апр 2022 в 09:36
Цитата (LordV @ 28.04.2022 - 09:28)

Ну хз, у меня началось как обычная простуда. При чем не сразу. Типа как молока холодного выпил и стало горло прихватывать. Потом попустило. А через пару дней опять. И уже на след день температура небольшая. Дня три была. Кости, суставы крутило. После первых двух ночей просыпался с ощущениями, как будто меня всю ночь ногами били. Но в принципе - все было терпимо, кроме головной боли, почти неделю без остановок. Сейчас только кашель остался. Постепенно проходит.

Уже раз четвертый-пятый за последние два года так случалось - внезапно и на ровном месте сопли ручьем. Причем было и в магазине, и дома на теплой кухне. Отсморкался как следует (в магазине сложней, но и там справился в темном углу), носяру водой прополоскал и всё прошло.
ХЗ почему, подозреваю что таки мой настороженный 6 прививками иммунитет при первом приближении вирусов палит по ним основным калибром прям на подходе. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 28 апр 2022 в 09:38
Petrovich77 28 апр 2022 в 09:50
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Azorych @ 28.04.2022 - 00:55)
Цитата (Quijote @ 28.04.2022 - 00:52)
Цитата (Azorych @ 28.04.2022 - 00:41)
А что ты тогда делаешь на ветке задрипанного форума?

А так-то да, через интернет достанут любого. А ты ваще можешь быть неблагонадежным.

Лол, кто меня достанет?
Где достанет?
За что достанет?

Оркестр твой gigi.gif
Кста, а что за хор?

Там где его по кругу пускают lol.gif

Это сообщение отредактировал Petrovich77 - 28 апр 2022 в 09:55
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 074
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  121 122 123  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх