Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 33.

Страницы: 1 ...  122 123 124  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
LordV 28 апр 2022 в 09:52
Светлейший  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 28.04.2022 - 09:36)
Цитата (LordV @ 28.04.2022 - 09:28)

Ну хз, у меня началось как обычная простуда. При чем не сразу. Типа как молока холодного выпил и стало горло прихватывать. Потом попустило. А через пару дней опять. И уже на след день температура небольшая. Дня три была. Кости, суставы крутило. После первых двух ночей просыпался с ощущениями, как будто меня всю ночь ногами били. Но в принципе - все было терпимо, кроме головной боли, почти неделю без остановок. Сейчас только кашель остался. Постепенно проходит.

Уже раз четвертый-пятый за последние два года так случалось - внезапно и на ровном месте сопли ручьем. Причем было и в магазине, и дома на теплой кухне. Отсморкался как следует (в магазине сложней, но и там справился в темном углу), носяру водой прополоскал и всё прошло.
ХЗ почему, подозреваю что таки мой настороженный 6 прививками иммунитет при первом приближении вирусов палит по ним основным калибром прям на подходе. lol.gif

Не, я первый. И без соплей lol.gif
Телепень 28 апр 2022 в 09:56
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
ЕДИНОГЛАСНО!
Сенат США одобрил постоянный переход на летнее время☀

И #биологи, и эксперты по сну хором закричали: " А-а-а-а! Вы нас не так
поняли!!! МЫ НА ЗИМНЕЕ ХОТЕЛИ, ТО ЕСТЬ НА НОРМАЛЬНОЕ!».
Его еще называют стандартным, и не зря.

Идея крутить туда-сюда стрелки часов появилась в XVIII веке. Хотелось
заставить жителей в летний период вставать пораньше, с восходом
солнца, с целью принудительной оптимизации их труда и экономии затрат
на освещение👷

Но потом оптимизированные граждане побежали к врачам по
поводу махровым цветом расцветших нарушений сна, депрессии и так далее со всеми остановками🤕

Хм… мне кажется, я все это уже один раз по телевизору видела👇
Она Кольцевая! — подумал Штирлиц.
© Анча Баранова

https://www.msn.com/en-us/news/politics/sle...ocid=uxbndlbing
Телепень 28 апр 2022 в 10:19
Ожидаем дальнейшего позеленения этой карты.
Иначе покрасневшие могут малость посинеть уже этой осенью. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 28 апр 2022 в 10:21
Телепень 28 апр 2022 в 10:23
Наглядно – зловещий русский спрут пускает газовые тентакли в Европу. Чем желтее страна, тем выше её зависимость от российского газа. Польшу и Болгарию можно не считать, они решили перейти на валежник. Ярко-жёлтая Финляндия хочет вступить в НАТО, это мило.

Тем временем агентство Блумберг сообщает, что 10 европейских покупателей уже открыли спецсчета в Газпромбанке, как того и требовал наш с вами диктатор, потому что –

До начала отопительного сезона в Европе остаётся пять месяцев.
© Орда

Телепень 28 апр 2022 в 10:29
Что-то уже и я к Сисяну Навальному получше относиться начал. Наверное пропаганда Койота наконец подействовала. Он проел мой мозг! lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 28 апр 2022 в 10:31
фотий 28 апр 2022 в 10:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
Прислали на вацап.

Добрый день! Получили двухкомпонентную вакцину гамк ковид для подростков с 12 лет. Приглашаем на вакцинацию завтра. Можно сегодня Согласны? .сегодня или завтра с 14 до 16 подойти на космонавтов 5б в регистратуру, там направят в процедурный кабинет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Телепень 28 апр 2022 в 10:43
Эх, один племянник после вчерашнего замеса стяжки устал и сломался. Сегодня выдадут второго, помоложе и без астмы.
А завтра на третью комнату кого брать если и этот устанет? Возможно сегодня успеем залить обе.

Настраиваемся на позитив:

Интересно, а есть эксгибиционисты, которые выскакивают из кустов показать писю не для того, чтобы возбуждаться или напугать, а чтоб стало всем весело? Такие "Эгэгей, а вот и я!" И к писе шарик надувной привязан, хотя после фильма Оно с шариком как раз и напугаешь.
Просто в игру ж играю и в турнирах сливаю, как новичок. Но турниры надо, поэтому идёшь чисто по сраке выхватить. У всех всякие прокачаные эльфы 80 lvl, а я как лошара. И так чот уныло это и позорно... И тут мне за победу в стиле "игра была равна - играли два говна" выдают новый персонаж. Думаю он прыщ. Или шанкр. Или коронавирус. Я такого урода даже под веществами не нарисовала бы, но он у меня есть. Он не прокачан, слаб и бесполезен. Даже трусов нет, даже носочков.
И вот турнир. 6 твоих самых мощных персонажей против таких же красивых и сильных. И тут, под барабанную дробь и фанфары, выходит мой одинокий Прыщ (Доорил имя этого лишая). Один. Без всех. И бесславно быстро гибнет вонько пёрднув. НО!!! Изумление противника этого стоит. Думаю повторить по разику для всех игроков по очереди. Поплачь о нём пока он живоооой, люби его таким, какой он есть))
© Вика Самсонова

ЗЫ: А вот и прораб. Всем до вечера. Берегите Койота, Ежиху и Солнце, а то нам некого станет воспитывать вечерами! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 28 апр 2022 в 10:55
Lacrima 28 апр 2022 в 11:18
Мокрый ангел с облаков  •  На сайте 13 лет
Цитата (DoubleThumb @ 28.04.2022 - 02:16)
Цитата (Lacrima @ 27.04.2022 - 23:53)
Цитата (Quijote @ 28.04.2022 - 00:40)
Цитата (CherryBone @ 28.04.2022 - 00:36)
Quijote

а ты чьи слова, каких пропагандонов и фейкометов собираешь по всем помойкам и сюда тащишь?
если сравнивать российские СМИ с украинскими, так наши чисто правду говорят, в отличие от укров... бучей уже весь запад умылся, сейчас вон поймут куда на самом деле идут бабки, выделяемые на военные действия...

В Буче это где российские войска убили кучу мирных жителей что ли?

Конкретно ты это видел своими глазами? Или веришь только тому, что написано на английском языке?
У моей подруги родственница в это время в Буче пряталась в подвале. Все что она сказала, это то, что приходили к ним русские и кормили их. Их никто не запирал в этом подвале. И да, она молодая девушка. Ее никто не насиловал и не бил.

Ну-ну... Расскажите это нам, киевлянам, где практически вся Буча работает. И почти весь Гостомель с Ирпенём.
А ещё лучше самим бучанам, выжившим.
Пиздец.

Вы видимо плохо читали. Не я бучанам выжившим, а выжившая бучанка рассказала своей сестре эту историю. Что не так?
Lacrima 28 апр 2022 в 11:19
Цитата (Quijote @ 28.04.2022 - 02:40)
Цитата (Lacrima @ 28.04.2022 - 01:22)
Родственница подруги. Это немножко другое.
И да, я склонна верить очевидцам событий и анализировать.

А у меня есть другие очевидцы в знакомых и родственниках на Украине

И что из этого следует? Что ваши очевидцы очевиднее? :)
Quijote 28 апр 2022 в 11:20
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Lacrima @ 28.04.2022 - 11:19)

Для меня - да, само собой очевиднее.

Quijote 28 апр 2022 в 11:22
А что, на отечественные фильмы никто не ходит?
Люди не патриоты что ли?

А что случилось?

Есть отрицательное изобилие лекарств

Миаст 28 апр 2022 в 11:22
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Пробежала за кофеём все вечерние бдения)

Койот по-прежнему брехло)
За газ-таки стали потихоньку платить рублями
Телепень Ты, наверное, на сквозняках там сопли заработал. За кошаков рада очень, хорошая компания получилась и скучать не будут и Яшка дом нашёл
Вот с этими вакцинами и прививками прям фу( У нас на весь край человек 50-60 заболевших. Про прививки, маски город давно забыл. Столкнулась только в воскресенье в платной супер-пупер клинике) Там как в былые времена - проверка температуры, маски (каждая в упаковочке!)
Лучше бы они те средства, что пускают на бесполезные прививки, на что-то нужное пустили(
Quijote 28 апр 2022 в 11:23
А что случилось?

Lacrima 28 апр 2022 в 11:28
Цитата (Quijote @ 28.04.2022 - 11:20)
Цитата (Lacrima @ 28.04.2022 - 11:19)

Для меня - да, само собой очевиднее.

Тогда логичнее остаться каждому при своем мнении, не расплескивая его на итак не здоровое общество. По крайней мере, до официальных доказательств. Если они у вас есть, представьте пожалуйста. Истерические крики западных СМИ это не доказательства. Это просто их работа.
Quijote 28 апр 2022 в 11:53
Цитата (Lacrima @ 28.04.2022 - 11:28)
Тогда логичнее остаться каждому при своем мнении, не расплескивая его на итак не здоровое общество. По крайней мере, до официальных доказательств. Если они у вас есть, представьте пожалуйста. Истерические крики западных СМИ это не доказательства. Это просто их работа.

Есть полно доказательств, в том числе и видео. И это не "истерические вопли", а факты.
"Истерические вопли" - это то, что слышится от российской пропаганды.

Maydanka 28 апр 2022 в 11:58
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (luvaroom @ 27.04.2022 - 13:58)
Нашел тему подзаработать 1000 ничего не делая! Пиши в лс

У нас тут друг от друга нет секретов. Пиши чтобы все видели!
Хорлогийн 28 апр 2022 в 12:03
Ярила  •  На сайте 4 года
Рубль не должен привязываться к доллару, а обладать внутренней ценностью — Патрушев.

"Для суверенизации любой национальной финансовой системы ее платежные средства должны обладать внутренней ценностью и ценовой устойчивостью, не привязываясь к доллару.

Стоимость рубля, который должен быть обеспечен как золотом, так и группой товаров, являющимися валютными ценностями, поставить курс рубля в соответствие реальному паритету покупательной способности.", — секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев.

https://t.me/joinchat/S4sxJSIf8aYwNjQy
Хорлогийн 28 апр 2022 в 12:10
Ждем качественный металлолом для электросталеплавильных цехов.
Цитата
Нижняя палата парламента Германии одобрила петицию о поставках тяжелого вооружения на Украину

Quijote 28 апр 2022 в 12:11
Палата представителей США планирует голосовать за законопроект о ленд-лизе для Украины в четверг, 28 апреля — журналист «Голоса Америки» Остап Ярыш

Также в Америке готовят еще один акт, ускоряющий поставки оружия по упрощенной процедуре.

Нижняя палата парламента Германии одобрила петицию о поставках тяжелого вооружения в Украину

Azorych 28 апр 2022 в 12:11
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
Quijote
Ты опять выкладываешь, как мы загниваем?
А что там в Испании?
Процветаете?
Ты приютил беженцев?
А то читаю в телеге, сначала вы в отели их, а потом в соц жилье.
Украинцы пишут, что это бомжатники, и если кому не нравится, ваши грят, можете уепывать назад.
Azorych 28 апр 2022 в 12:13
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
Цитата (Quijote @ 28.04.2022 - 12:11)
Палата представителей США планирует голосовать за законопроект о ленд-лизе для Украины в четверг, 28 апреля — журналист «Голоса Америки» Остап Ярыш

Также в Америке готовят еще один акт, ускоряющий поставки оружия по упрощенной процедуре.

Нижняя палата парламента Германии одобрила петицию о поставках тяжелого вооружения в Украину

Россия за ленд-лиз расплатилась в 2006 году...
Звучит красиво, но расплачиваться будут Петро с Оксаной, а не Зеля.

Как ты ждешь, что нас всех убьют, Рссию расчленят, а ты приедешь наблюдателем на демократические выборы. brake.gif

Это сообщение отредактировал Azorych - 28 апр 2022 в 12:14
фотий 28 апр 2022 в 12:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 28.04.2022 - 11:22)
А что, на отечественные фильмы никто не ходит?
Люди не патриоты что ли?

Эх, село... Понятно, сидя на шее у правительства, мозгов не прибавится...
Российские фильмы давно уже дерьмом стали. За редким исключением. Как в принципе и голливудские. Нормальные фильмы, коих очень мало, лучше смотреть дома, в одиночестве. Где нет жрущих попкорн и альфа-самцов, испражняющихся в своëм остроумии перед своей тëлочкой.
Я прям насладился фильмом "Платформа". Нахуй кинотеатры. Они не нужны для фильмов со смыслом.

Хорлогийн 28 апр 2022 в 12:17
Цитата
На территории Украины сейчас находятся порядка 7 тысяч наемников — МИД РФ

И этих когда загасят, если сбежать не успеют, мир станет чище.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 073
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  122 123 124  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх