Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 33.

Страницы: 1 ...  120 121 122  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
CherryBone 28 апр 2022 в 01:15
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (coff @ 28.04.2022 - 01:06)
CherryBone
Ну ты-то вроде взрослая женщина. Я ссылку на Указ дал, прочитай внимательно. Там всё понятным языком расписано - кто платит валюту за газ, а кто эту валюту конвертирует в рубли. Кому достаются рубли, кому валюта, заплаченная за газ, а кому непосредственно сам газ.
Читать ведь умеешь. Прочитай и не тащи сюда всякую пургу.
Кстати ссылку я дал официальнее некуда - из самого-пресамого первоисточника.
http://kremlin.ru/events/president/news/68094

вот реально и взрослая и умная.. и прочитала все внимательно... а все равно вопрос - почему отклонили платеж?
попробуй мне объяснить!
Lacrima 28 апр 2022 в 01:16
Мокрый ангел с облаков  •  На сайте 13 лет
Цитата (Quijote @ 28.04.2022 - 01:10)
Цитата (Lacrima @ 28.04.2022 - 00:55)
Тогда что ты, просветленный европеец, делаешь в этой дыре?  Несешь какую то повинность?

А какое вам дело до того, что я тут делаю,

Мне совершенно нет никакого дела до вас. Вопрос был чисто из любопытства. Я просто никогда не хожу в задрипанные, по моему мнению, места. И мне просто интересно зачем другие люди ходят туда, где им неприятно бывать.
kitikitidada 28 апр 2022 в 01:16
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Цитата (Quijote @ 28.04.2022 - 01:12)
Цитата (kitikitidada @ 28.04.2022 - 00:50)
Он тогда бы гепл на испанских форумах, если б до него было кому то какое то дело и его лочдьность

Он просто срать любит от души так сказать 

А то что мозги промыты факт..бабайкрц Путиным даж детей пугают..)) а Россия прич на всех бед и отсутствие демократии конечно же))

А кто тебе сказал, что я не сижу на испанских форумах?

..ты ещё на испанских успеваешь серонить...
Да откуда э у востребованного дирижёра стока сука времени lol.gif
Sochelnik06 28 апр 2022 в 01:18
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 28.04.2022 - 01:03)
Че-о у меня сопли ручьём начались. Неужто таки Омикрон-невидимка добрался?! rulez.gif
Ну ща и проверим эффективности четырех доз Спутника и двух Ковиваков. lol.gif

Омикрон сначала чихание, потом температура, а потом уже всё остальное (насморк, горло, кашель). Темпу меряй, если 37-38,3 иди сдаваться.

CherryBone 28 апр 2022 в 01:19
Lacrima
Цитата
Мне совершенно нет никакого дела до вас. Вопрос был чисто из любопытства. Я просто никогда не хожу в задрипанные, по моему мнению, места. И мне просто интересно зачем другие люди ходят туда, где им неприятно бывать.

а ему садомазо очень нравится... не может спать спокойно, если его хорошенько не отпинают...
coff 28 апр 2022 в 01:21
Не время...  •  На сайте 16 лет
CherryBone
Цитата
почему отклонили платеж?
попробуй мне объяснить!

Не могу сказать. Тот пост, на который ты ссылаешься, не содержит никаких пруфов. Там только лишь жирным шрифтом написано: Bloomberg: Газпромбанк отклонил оплату за ряд поставок газа в Германию и Австрию.
И всё. Я же тебе дал железобетонный пруф, ты всё равно хз, что читаешь и опять сюда тащишь.
Думаешь, что это был тайный пост на ЯПе и никто кроме тебя его не видел? lol.gif
Lacrima 28 апр 2022 в 01:22
Цитата (Quijote @ 28.04.2022 - 01:12)
Цитата (Lacrima @ 28.04.2022 - 00:53)
Конкретно ты это видел своими глазами? Или веришь только тому, что написано на английском языке?
У моей подруги родственница в это время в Буче пряталась в подвале. Все что она сказала, это то, что приходили к ним русские и кормили их. Их никто не запирал в этом подвале. И да, она молодая девушка. Ее никто не насиловал и не бил.

А, ну если подруга родственницы, то конечно, как тут можно не поверить

Родственница подруги. Это немножко другое.
И да, я склонна верить очевидцам событий и анализировать.
Lacrima 28 апр 2022 в 01:23
Цитата (CherryBone @ 28.04.2022 - 01:19)
Lacrima
Цитата

а ему садомазо очень нравится... не может спать спокойно, если его хорошенько не отпинают...

Может ему просто там скучно, в Европе?
Телепень 28 апр 2022 в 01:25
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 28.04.2022 - 01:18)

Омикрон сначала чихание, потом температура, а потом уже всё остальное (насморк, горло, кашель). Темпу меряй, если 37-38,3 иди сдаваться.

Да хер им всем за воротник!
У меня теперь два свирепых кота, которые подружились и уже нализывают друг-другу головы и ухи.
А в больницу я уже больше никогда не поеду, и сдаваться не пойду. Только если коты позвонят по 112 и откроют дверь, когда я уже буду в бессознанке.
Но это крайне маловероятно - такое странное стечение всех обстоятельств. lol.gif
coff 28 апр 2022 в 01:28
Lacrima
Цитата
Родственница подруги. Это немножко другое.
И да, я склонна верить очевидцам событий и анализировать.

Всё-таки, ввиду отсутствия наших Дайаны из Херсона и Искателя из Краматорска, я больше склонен верить нашему доку, ибо он точно в теме.
У меня из знакомых только один человек из Мариуполя пропал со связи 28 февраля. Дошли сведения, что выбирался 3 дня огородами, квартира разбита.
Контужен, без связи, где-то под Мариуполем находится. Сказали, что как появится связь - проявится.
Телепень 28 апр 2022 в 01:32
Да и вообще пол-второго ночи. Коты пришли и сидят на столе.По всем признаком загоняют спать.
Значит пора смотреть интересные и страшные сны. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 28 апр 2022 в 01:33
CherryBone 28 апр 2022 в 01:32
coff

понятно, юрист из тебя никакой( тебу проще написать слова
Цитата
Прочитай и не тащи сюда всякую пургу.

чем разобраться в чем же дело, а ведь действительно газпром отклонил этот платеж... можешь почитать тут

Это сообщение отредактировал CherryBone - 28 апр 2022 в 01:35
Sochelnik06 28 апр 2022 в 01:33
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 28.04.2022 - 01:25)
в больницу я уже больше никогда не поеду, и сдаваться не пойду. Только если коты позвонят по 112 и откроют дверь, когда я уже буду в бессознанке.

Не, не будешь в бессознанке, несколько дней поколбасит и отпустит, что глотать ты знаешь, лечение симптоматическое, неделю прогуляешь стройку котам на радость, вот и вся история.
Отдыхать пора, спокойной ночи. Начала вечер Цоем и закончу им же.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 28 апр 2022 в 01:33
CherryBone 28 апр 2022 в 01:34
Телепень
Цитата
Да хер им всем за воротник!
У меня теперь два свирепых кота, которые подружились и уже нализывают друг-другу головы и ухи.
А в больницу я уже больше никогда не поеду, и сдаваться не пойду. Только если коты позвонят по 112 и откроют дверь, когда я уже буду в бессознанке.
Но это крайне маловероятно - такое странное стечение всех обстоятельств. lol.gif

ты хоть ключи от квартиры у жены и дочери не забрал? а то придется дверь вскрывать, чтобы твою болезную тушку достать)
CherryBone 28 апр 2022 в 01:36
Lacrima
Цитата
Может ему просто там скучно, в Европе?

угу, имея молодую красавицу жену (по его словам) он каждую ночь просиживает в неугодном ему форуме, ну разве не мазохист?
coff 28 апр 2022 в 01:38
CherryBone
Цитата
чем разобраться в чем же дело, а ведь действительно газпром отклонил этот платеж... можешь почитать тут

По твоей ссылке на РИА есть такая фраза: несмотря на то, что компания пыталась оплатить топливо с использованием рублевого счета", - пишет агентство со ссылкой на осведомленные источники.
А теперь ещё раз перечитай Указ. Они не должны платить на рублёвый счёт. Рублёвый счет - исключительная прерогатива ГПБ, это его песочница, он там переводит с валютного на рублёвый, конвертирует и т.д.
Отвечу - РИА лукавит. ИМХО.
Ну или газовый шантаж, в статье нет никаких пояснений этих действий ГПБ.

Это сообщение отредактировал coff - 28 апр 2022 в 01:43
kitikitidada 28 апр 2022 в 01:43
Чёт ржу

Это сообщение отредактировал kitikitidada - 28 апр 2022 в 01:47
Телепень 28 апр 2022 в 01:45
Я и они одной крови! И дал котам по куску ветчины.
Мартын сразу сообразил и сожрал. Яшка еще не понял всех правил нашей мужской стаи и стал мусолить. Пришлось удерживать Мартына, чтоб не отнял. Яшка домашний тюфяк, он не понимает, что за еду приходиться иногда толкаться носами.
И вообще - пусть сами тренируются, буду им давать то, что ем сам. Что спиздят у меня со стола или сковородки - то и поедят. Таков Закон Стаи! beer.gif
kitikitidada 28 апр 2022 в 01:46
Чёт ржуCherryBone
Ждём новую кричалку..от ньюевропейцев
Кто помылся тот Москаль biggrin.gif

Телепень 28 апр 2022 в 01:50
Цитата (CherryBone @ 28.04.2022 - 01:34)

ты хоть ключи от квартиры у жены и дочери не забрал? а то придется дверь вскрывать, чтобы твою болезную тушку достать)

И у сестры, и у жены, и у дочки есть свои ключи.
Да и вообще я дверь не закрываю когда ненадолго ухожу (на работу например, всего на 6 часов) - первые этажи никогда и никто не грабит.
У нас вообще много всяких перекрестных ключей - мы все верим друг-другу. Рекомендую.

Это сообщение отредактировал Телепень - 28 апр 2022 в 01:52
xrenuel 28 апр 2022 в 01:54
Шутник  •  На сайте 5 лет
Как же ты заебал уже, одно и то же 33 раза...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DoubleThumb 28 апр 2022 в 02:16
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Lacrima @ 27.04.2022 - 23:53)
Цитата (Quijote @ 28.04.2022 - 00:40)
Цитата (CherryBone @ 28.04.2022 - 00:36)
Quijote

а ты чьи слова, каких пропагандонов и фейкометов собираешь по всем помойкам и сюда тащишь?
если сравнивать российские СМИ с украинскими, так наши чисто правду говорят, в отличие от укров... бучей уже весь запад умылся, сейчас вон поймут куда на самом деле идут бабки, выделяемые на военные действия...

В Буче это где российские войска убили кучу мирных жителей что ли?

Конкретно ты это видел своими глазами? Или веришь только тому, что написано на английском языке?
У моей подруги родственница в это время в Буче пряталась в подвале. Все что она сказала, это то, что приходили к ним русские и кормили их. Их никто не запирал в этом подвале. И да, она молодая девушка. Ее никто не насиловал и не бил.

Ну-ну... Расскажите это нам, киевлянам, где практически вся Буча работает. И почти весь Гостомель с Ирпенём.
А ещё лучше самим бучанам, выжившим.
Пиздец.
Termizloy 28 апр 2022 в 02:20
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Коронавирусный мир 26 апреля

Quijote 28 апр 2022 в 02:38
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (kitikitidada @ 28.04.2022 - 01:16)
..ты ещё на испанских успеваешь серонить...
Да откуда э у востребованного дирижёра стока сука времени

А при чем здесь моя профессия?

Quijote 28 апр 2022 в 02:39
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Lacrima @ 28.04.2022 - 01:16)

А кто вам сказал, что мне здесь непонятно бывать?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 074
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  120 121 122  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх