Победная поступь идиотизма по планете – том 6

Страницы: 1 ...  120 121 122  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MadHamster81 21 янв 2023 в 22:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 21.01.2023 - 22:29)
Цитата (MadHamster81 @ 21.01.2023 - 22:27)
Гусли летние. Чё не ясно? Я серьёзно

А нахуя?

У них резина на гуслях. Нахуя не поменяли на зацепы- не знаю. Может эксперимент какой проводили. ХЗ.
Sochelnik06 21 янв 2023 в 22:34
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (MadHamster81 @ 21.01.2023 - 22:30)
Кстати. И через год без алкоголя ничего не изменится. Проводил эксперимент... Потерянное время...

Так если ничего не менять и не изменится, но знаю завязавших, что изменились сами и сменили всю обстановку вокруг себя, вплоть до окружения. Время освободившееся тратят на другое, лучше им или хуже - не скажут, но то, что похмелья больше нет - это факт. dont.gif
Sochelnik06 21 янв 2023 в 22:38
Цитата (Телепень @ 21.01.2023 - 22:25)
Подозреваю что они как-то угадывают когда я трезвый и тут-же перестают и смешное и интересное постить.

Опять Матрица тебя поимела gigi.gif lol.gif

Телепень 21 янв 2023 в 22:41
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Кстати. И через год без алкоголя ничего не изменится. Проводил эксперимент... Потерянное время...

Так я знаю. 9 месяцев же в туббольнице лежал. Просто скучно, однообразно и совсем мало интересного в полностью трезвом мире становится. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 21 янв 2023 в 22:43
Ginner 21 янв 2023 в 22:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
Грета Тунберг не та/тот, за кого себя выдаёт. cool.gif

Sochelnik06 21 янв 2023 в 22:45
Цитата (Телепень @ 21.01.2023 - 22:41)
Так я знаю. 9 месяцев же в туббольнице лежал. Просто скучно, однообразно и совсем мало интересного в полностью трезвом мире становится.

Мир, в отличие от трезвенника функционирует не приходя в сознание, это и называется жизнью, тебе ли не знать, вбойщик Тлп dont.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 21 янв 2023 в 22:45
Ginner 21 янв 2023 в 22:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
Грете Тунберг говорят, что она просто ребенок, играющий свою роль, и спрашивают, как она это может прокомментировать?
В ответ оно выбрало тактику - смеяться на любой вопрос.

Это сообщение отредактировал Ginner - 21 янв 2023 в 22:51
MadHamster81 21 янв 2023 в 22:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 21.01.2023 - 22:34)

Так если ничего не менять и не изменится, но знаю завязавших, что изменились сами и сменили всю обстановку вокруг себя, вплоть до окружения. Время освободившееся тратят на другое, лучше им или хуже - не скажут, но то, что похмелья больше нет - это факт. dont.gif

Ипанутые стают 100% С ними ни выпивающие ни трезвенники общаться не могут. Есть у меня один из Харькова. Пить бросил, бороду отрастил. Теперь про вред алкоголя, язычество, плоскую землю и лампочку вместо солнца втирает, и пох что его никто не слушает и не спрашивает. Зануда пц... faceoff.gif
Телепень 21 янв 2023 в 22:56
Цитата (Sochelnik06 @ 21.01.2023 - 22:45)
Мир, в отличие от трезвенника функционирует не приходя в сознание, это и называется жизнью, тебе ли не знать, вбойщик Тлп dont.gif

Мир один на всех. Но вот его восприятие у каждого свое. А в восприятии самое главное - Время, причем эмоциональное. Пиво и вещества значительно ускоряют его, вот много ли успеешь за 5 минут трезвым - да нихера не успеешь, просто тупо побродишь и почитаешь дурацкие буквы. А выпивши или после пары косяков - 5 минутный клип включил (причем любой), и будто захватывающий полнометражный фильм посмотрел, с полным спектром эмоциональных переживаний. dont.gif
Хотя трезвому кажется со стороны что ты просто тупишь в монитор. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 21 янв 2023 в 23:04
ajaxru 21 янв 2023 в 22:59
90159  •  На сайте 17 лет
жизнь такова: иногда мы побеждаем, иногда - проигрываем. Все, что нам нужно, это быть счастливыми!" ©

Считаю, если для того чтобы быть счастливым надо пить, то надо пить. Просто это у меня не сложилось и как понимаете, это ни о чем не говорит.
Ginner 21 янв 2023 в 22:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (MadHamster81 @ 21.01.2023 - 22:55)

Ипанутые стают 100% С ними ни выпивающие ни трезвенники общаться не могут. Есть у меня один из Харькова. Пить бросил, бороду отрастил. Теперь про вред алкоголя, язычество, плоскую землю и лампочку вместо солнца втирает, и пох что его никто не слушает и не спрашивает. Зануда пц... faceoff.gif

Правильно, вот если бы втирал про то, что он живёт на крутящемся шаре и что его в Бахмут забирают, был бы не занудой. cheesy.gif

Это сообщение отредактировал Ginner - 21 янв 2023 в 23:00
Телепень 21 янв 2023 в 23:01

Классика же. lol.gif
MadHamster81 21 янв 2023 в 23:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Ginner @ 21.01.2023 - 22:59)

Правильно, вот если бы втирал про то, что он живёт на крутящемся шаре и что его в Бахмут забирают, был бы не занудой. cheesy.gif

Во. Типичный
Славка? Ты?

Это сообщение отредактировал MadHamster81 - 21 янв 2023 в 23:03
Sochelnik06 21 янв 2023 в 23:02
Зануда пц... faceoff.gif

Ну это те, кто просто одну шизу на другую сменил, таким бросать - только печень сохранять, голову уже не спасти, но не все епанутыми становятся. У меня есть знакомые, что они бросили пить я узнала случайно, как были долбоёбами нормальными до завязки такими и остались, по крайней мере в общении.
ajaxru 21 янв 2023 в 23:02
Цитата
Пиво и вещества значительно ускоряют его, вот много ли успеешь за 5 минут трезвым - да нихера не успеешь, просто тупо побродишь и почитаешь дурацкие буквы. А выпивши или после пары косяков - 5 минутный клип включил (причем любой), и будто захватывающий полнометражный фильм посмотрел.

Себя узнаю)
Жена друга по профессии врач-нарколог. Спрашивала меня зачем я пью, не на приёме, а так на каком-то совместном празднике. Ответил ей про время. На , что она резюмировала, что удивительную я машину времени придумал)
MadHamster81 21 янв 2023 в 23:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 21.01.2023 - 23:01)

Классика же. lol.gif

Во-во)
Quijote 21 янв 2023 в 23:05
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
⚡️Великобритания отправила Украине вертолёты Sea King. Они уже в стране, — министр обороны Резников

"Это мощное усиление для ВМС Украины. Наше сотрудничество будет развиваться и дальше. Спасибо Бен Уоллес. Вместе мы защитим моря и земли по всей Европе", — говорится в сообщении.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Termizloy 21 янв 2023 в 23:06
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Прощание славянки
MadHamster81 21 янв 2023 в 23:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 21.01.2023 - 23:02)
Зануда пц... faceoff.gif

Ну это те, кто просто одну шизу на другую сменил, таким бросать - только печень сохранять, голову уже не спасти, но не все епанутыми становятся. У меня есть знакомые, что они бросили пить я узнала случайно, как были долбоёбами нормальными до завязки такими и остались, по крайней мере в общении.

Надолго хватило? Их, тебя, общения?
Sochelnik06 21 янв 2023 в 23:07
Цитата (Телепень @ 21.01.2023 - 22:56)
Мир один на всех. Но вот его восприятие у каждого свое. А в восприятии самое главное - Время, причем эмоциональное. Пиво и вещества значительно ускоряют его.

У тебя друг шизик, ему вещества не нужны, у него и реальностей много и время течёт в них по разному, предлагаешь всем с глузду съехать? cool.gif
У меня тоже были подруги с отклонениями, видела их погружение в удивительный мир.
мухаша 21 янв 2023 в 23:07
Ярила  •  На сайте 4 года
Кустарниковая собака, которая не изменилась за 10 млн. лет

Кустарниковые собаки — маленькие, крепкие псы средней длины, красно-коричневым мехом и медвежьей мордой. Кустарниковые собаки имеют перепончатые лапы и могут нырять под воду. Взрослые особи весят 5-8 кг.
Распространена в Панаме, Венесуэле, Гайане, юго-востоке Перу, востоке Боливии, севере Парагвая, на крайнем северо-востоке Аргентины (провинция Мисьонес) и в Бразилии (от лесов Амазонии до штата Санта-Катарина). Изолированная популяция имеется в Эквадоре и Колумбии, к западу от Анд.

Кустарниковые собаки абсолютные хищники. Большая часть их рациона состоит из различных птиц, ящериц и маленьких грызунов. Если собаки организуют стаи, то они могут охотиться на крупную дичь. Их жертвами становятся страусы, капибары и крупные рыбы. Свою жертву они раздирают на части, а затем тщательно разжевывают.
Охота за добычей сопровождается четко выработанной стратегией, когда одна часть животных подгоняет жертву к воде, вторая группа – ожидает.

Кустарниковые собаки ведут дневной образ жизни (активны в течение дня) и живут в социальных группах до 12 животных, с доминирующей гнездящейся парой в каждой стае. В то время как только альфа-самка производит потомство, не размножающиеся члены группы будут охранять щенков и заботиться о них. Самцы приносят пищу самке в логово.
Несмотря на обширный ареал, кустарниковая собака очень редка. Первоначально её считали вымершим видом, поскольку она была известна только по окаменелым останкам, найденным в Бразилии.

Ginner 21 янв 2023 в 23:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (MadHamster81 @ 21.01.2023 - 23:01)
Во. Типичный
Славка? Ты?

Славка - небольшая юркая птичка, обитающая в Европе и появляющаяся в России только в теплое время. Существует около 20 разновидностей славок, и все по-своему интересны. Они прекрасно уживаются с человеком.

Пойду бороду отращивать. lol.gif

MadHamster81 21 янв 2023 в 23:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Ginner @ 21.01.2023 - 23:07)
Цитата (MadHamster81 @ 21.01.2023 - 23:01)
Во. Типичный
Славка? Ты?

Славка - небольшая юркая птичка, обитающая в Европе и появляющаяся в России только в теплое время. Существует около 20 разновидностей славок, и все по-своему интересны. Они прекрасно уживаются с человеком.

Пойду бороду отращивать. lol.gif

Вот потому ты и зануда
ajaxru 21 янв 2023 в 23:10
Мозоль что-то разболелась. Обработал антибакьеоальной присыпкой. Не пройдёт, завтра к подологу пойду.
Ни разу не был у такого специалиста.
Надо ещё поспрашивать по поводу бега. Че там как. Вес то большой. Ступни побаливают. Может совет даст полезный.
Quijote 21 янв 2023 в 23:11
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата
Не все украинцы думают, что эта война священная.
Шарий:

...Уже просто гребут

Напомню, если кто забыл - всех своих 30-40 летних сыновей Алексей Данилов, секретарь СНБО, аккуратно вывез в ЕС и США за неделю до вторжения.

Помните об этом

Не переживай: очень скоро у тебя появится возможность лично поехать объяснить украинцам, что с точки зрения Фотия эта война для них не отечественная и не священная.
Если успеешь вообще с ними лицом к лицу столкнуться, конечно, ибо большинство чмобиков и пригожинских зэков откидывает копыта, не успев не то что увидеть противника, а даже зачастую произвести хоть один выстрел, так как их тупо накрывает артой или прилетает в окопы граната с дрона.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77 825
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  120 121 122  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх