Победная поступь идиотизма по планете – том 6

Страницы: 1 ...  119 120 121  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
фотий 21 янв 2023 в 22:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 21.01.2023 - 21:57)
фотий

От чего?
И да, это снова таки суперстратегический центр.
Краснополье (укр. Краснопілля) — село на Украине, находится в Славянском районе Донецкой области.
Население по переписи 2001 года составляет 327 человек.

Не от чего, а от кого. Я думаю, от бойцов ВСУ.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
мухаша 21 янв 2023 в 22:06
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (фотий @ 21.01.2023 - 22:02)
Цитата (мухаша @ 21.01.2023 - 22:01)
Да он скоро сам в окоп пойдет , Испанщину защищать , а баба егойная от Адис Абебиков плодится начнёт

Не начнёт. Она уже не в том возрасте, что бы плодиться.

Бабка что ли ? lol.gif
фотий 21 янв 2023 в 22:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 21.01.2023 - 21:53)
Изменилось то, что ты запостил очередной фейк, как обычно.

В России тоже идёт грызня элит, причём нехилая.
И когда сдохнет Плешивый, эта грызня превратится в настоящую войну. Если умрёт или уйдёт Зеленский, на Украине ничего не изменится, так как для народа Украины эта война против российских захватчиков - священная, отечественная.

Не все украинцы думают, что эта война священная.
Шарий:

...Уже просто гребут

Напомню, если кто забыл - всех своих 30-40 летних сыновей Алексей Данилов, секретарь СНБО, аккуратно вывез в ЕС и США за неделю до вторжения.

Помните об этом

Sochelnik06 21 янв 2023 в 22:09
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 21.01.2023 - 21:52)
И почему-то сразу резко снижается смешное и интересное в интернетиках, скукота да уныние одно попадается. И скопипастить сюда нечего. lol.gif

Значит некоторые тут сидят либо с постоянного похмелья с синдромом отмены либо с депрессией и не лечатся, потому что у них вовсе нет сообщений про "смешное и интересное", только трэш, уныние и безысходность cool.gif
coff 21 янв 2023 в 22:12
Не время...  •  На сайте 16 лет
фотий
Цитата
Напомню, если кто забыл - всех своих 30-40 летних сыновей Алексей Данилов, секретарь СНБО, аккуратно вывез в ЕС и США за неделю до вторжения.

Помните об этом

А у наших все детишки из америк-европ вернулись и стройными рядами на фронт попёрли. Так победимЪ. gigi.gif
фотий 21 янв 2023 в 22:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (мухаша @ 21.01.2023 - 22:06)
Бабка что ли ?

Да вроде внуков у них пока нет. Значит не бабка. Просто возраст уже...

Sochelnik06 21 янв 2023 в 22:15
Цитата (coff @ 21.01.2023 - 22:12)
А у наших все детишки из америк-европ вернулись и стройными рядами на фронт попёрли. Так победимЪ. gigi.gif

О, буржуями меряются, у кого толще gigi.gif lol.gif

фотий 21 янв 2023 в 22:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 21.01.2023 - 22:12)
фотий

А у наших все детишки из америк-европ вернулись и стройными рядами на фронт попёрли. Так победимЪ.

Речь так то про священную, для каждого украинца, войну. Мы то здесь причём. У нас СВО. А у них война. Священная и отечественная.

фотий 21 янв 2023 в 22:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
А это вообще как?)))))))))

Телепень 21 янв 2023 в 22:18
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Миаст @ 21.01.2023 - 22:00)
А ты начинай с малого. Первую неделю - один день пиво не хлыщешь. Вторую неделю - два... и т.д. Тогда у тебя не будет депрессии
Бери пример с Аякса. Он же бросил пить (хотя про его алкоголизм - очередное враньё, конечно)

У меня нет зависимости от пива. На второй день и депрессии никакой нет и сон нормализуется. Просто новости, фильмы, да и люди становятся какими-то скучными. И нафига мне жить в скучном мире? Ладно днем, но вечером-то зачем? why.gif
Вот без курева да - тут зависимость лютая. И без сигарет тупею, когда не курил полгода даже не знал о чем с людьми говорить, какую-то херню невразумительную им нес.

Это сообщение отредактировал Телепень - 21 янв 2023 в 22:19
coff 21 янв 2023 в 22:18
фотий
Цитата
Речь так то про священную, для каждого украинца, войну. Мы то здесь причём. У нас СВО. А у них война. Священная и отечественная.

Ну да, ну да. Каждое медийное рыло в телевизоре и бешеном принтере об отечественной и священной орёт.
AmariBkk 21 янв 2023 в 22:19
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 21.01.2023 - 22:09)
И почему-то сразу резко снижается смешное и интересное в интернетиках, скукота да уныние одно попадается. И скопипастить сюда нечего.  lol.gif

Значит некоторые тут сидят либо с постоянного похмелья с синдромом отмены либо с депрессией и не лечатся, потому что у них вовсе нет сообщений про "смешное и интересное", только трэш, уныние и безысходность

а некоторые ники ежедневно читают и вообще ни слова не написали

хоть бы фотку пирогов/заката хоть раз запостили

может, мы злые и страшные со стороны? lol.gif

нашла картинку ковидной шизы

coff 21 янв 2023 в 22:20
Телепень
Цитата
не знал о чем с людьми говорить, какую-то херню невразумительную им нес.

И продолжаешь. Несун, ля.

Это сообщение отредактировал coff - 21 янв 2023 в 22:28
Телепень 21 янв 2023 в 22:25
Значит некоторые тут сидят либо с постоянного похмелья с синдромом отмены либо с депрессией и не лечатся, потому что у них вовсе нет сообщений про "смешное и интересное", только трэш, уныние и безысходность cool.gif

Подозреваю что они как-то угадывают когда я трезвый и тут-же перестают и смешное и интересное постить. И Ю-туб начинает одни древние и дурацкие песни ставить, как и телевизор такие-же фильмы. faceoff.gif
фотий 21 янв 2023 в 22:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 21.01.2023 - 22:18)
фотий

Ну да, ну да. Каждое медийное рыло в телевизоре и бешеном принтере об отечественной и священной орёт.

Да и я тоже не в восторге от нашего рыла, под ником Кихот. Особенно, когда он начинает сыпать цитатами из своих дешёвых методичек, про священную войну и пр...

MadHamster81 21 янв 2023 в 22:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 21.01.2023 - 22:18)

Гусли летние. Чё не ясно? Я серьёзно
Телепень 21 янв 2023 в 22:27
Цитата (фотий @ 21.01.2023 - 22:18)

Гусеницы летние, нешипованные. Как у тебя сейчас задние колеса на Акценте. gigi.gif
Миаст 21 янв 2023 в 22:27
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (AmariBkk @ 21.01.2023 - 22:19)
И почему-то сразу резко снижается смешное и интересное в интернетиках, скукота да уныние одно попадается. И скопипастить сюда нечего.  lol.gif

Значит некоторые тут сидят либо с постоянного похмелья с синдромом отмены либо с депрессией и не лечатся, потому что у них вовсе нет сообщений про "смешное и интересное", только трэш, уныние и безысходность

а некоторые ники ежедневно читают и вообще ни слова не написали

хоть бы фотку пирогов/заката хоть раз запостили

может, мы злые и страшные со стороны? lol.gif

Я жду, что когда -нибудь всё равно у нас выпадет снег. Завалю тогда фотками) Ну не снег, тогда скоро хоть цветочки, ибо пироги не пеку. Пирожки мы от тебя будем смотреть, только умоляю!)) - не так поздно, а то прям беда с твоими пирогами - сразу начинается жор))
Vanillacream 21 янв 2023 в 22:28
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (ajaxru @ 21.01.2023 - 21:58)
Цитата
Так я сразу оклемался. Просто давно перерывов в пивопитии не делал, хотя бы раз в несколько месяцев надо прерываться не на один-два, а на подольше.

Сейчас сложно дофамин разогнать будет.
Сочувствую и поддерживаю.

Трудно сказать, что мне далось сложнее- бросить курить или пить.
Наверное курить, так как это хоть и было непродолжительное время( симптомы отмены), но они были очень мощными и яркими.
Бросание алкоголя как-то размазались в годах, не было ярких вот эпизодов.

Мне, однозначно, курить. Пить я бросила сразу и навсегда, как только узнала, что беременна))). Курить тоже бросила, выносила, родила, откормила, опять начала, год курила, новая беременность, 2 года не курила, опять начала, еще 2 года курила, бросила. 9 лет не курю, но не факт, что снова не начну)). Мне офигенно нравится курить. Если б не страх за здоровье, никогда бы не бросила.

Это сообщение отредактировал Vanillacream - 21 янв 2023 в 22:28
фотий 21 янв 2023 в 22:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
Грызня продолжается...

...НАБУ провело обыски и задержало замминистра развития общин, территорий и инфраструктуры Василия Лозинского

Сообщается, что Лозинский обвиняется в получении взятки в размере 400 тысяч долларов при закупке генераторов. Полная сумма закупки составляла 1,8 миллиарда гривен.

Лозинский будет уволен с занимаемой должности.

🇺🇦 Украина Сейчас

фотий 21 янв 2023 в 22:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (MadHamster81 @ 21.01.2023 - 22:27)
Гусли летние. Чё не ясно? Я серьёзно

А нахуя?

фотий 21 янв 2023 в 22:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 21.01.2023 - 22:27)
Гусеницы летние, нешипованные. Как у тебя сейчас задние колеса на Акценте.

Та не. На всех четырёх зимний шипованный Бридж стоит.

MadHamster81 21 янв 2023 в 22:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 21.01.2023 - 22:18)
У меня нет зависимости от пива. На второй день и депрессии никакой нет и сон нормализуется. Просто новости, фильмы, да и люди становятся какими-то скучными. И нафига мне жить в скучном мире? Ладно днем, но вечером-то зачем? why.gif

Кстати. И через год без алкоголя ничего не изменится. Проводил эксперимент... Потерянное время...
Sochelnik06 21 янв 2023 в 22:30
Цитата (AmariBkk @ 21.01.2023 - 22:19)

Некоторым кажется, что это уже не вернётся, ну-ну cool.gif

2020 год, Великобритания.
Паническим покупателям из-за вирусного кризиса сказали, что им "должно быть стыдно" за то, что они вызвали ненужную нехватку персонала NHS, поскольку розничная торговля настаивала на том, что еды хватит на всех, и правительство исключило нормирование.

coff 21 янв 2023 в 22:31
фотий
Цитата
Грызня продолжается...

...НАБУ провело обыски и задержало замминистра развития общин, территорий и инфраструктуры Василия Лозинского

Сообщается, что Лозинский обвиняется в получении взятки в размере 400 тысяч долларов при закупке генераторов. Полная сумма закупки составляла 1,8 миллиарда гривен.

Лозинский будет уволен с занимаемой должности.

Может это не грызнёй, а чисткой называется? ХЗ.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77 825
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  119 120 121  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх