Победная поступь идиотизма по планете – том 6

Страницы: 1 ...  121 122 123  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Ginner 21 янв 2023 в 23:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (MadHamster81 @ 21.01.2023 - 23:10)
Вот потому ты и зануда

Нет, вот почему -
Миниатюра "Славка подкрался к Хомяку". lol.gif
Sochelnik06 21 янв 2023 в 23:15
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (MadHamster81 @ 21.01.2023 - 23:06)
Надолго хватило? Их, тебя, общения?

Да, нормик, вот про одного узнала в походе, так же как всегда себя вёл, и веселился со всеми и только когда мужики захмелели до меня дошло, что с ним что-то не так (ну видно же под вечер), спросила - ответил. Это было давно, правда.
А сейчас уже в походы не ходим, у каждого своя жизнь, только сообщаем друг другу, что тот с инфарктом-помер, эта с инсультом не выкарабкалась, блять, старость. (Компания была на 10-15 лет меня старше).
Ладно, ну их, эти воспоминания, спою..
фотий 21 янв 2023 в 23:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (MadHamster81 @ 21.01.2023 - 22:33)
У них резина на гуслях. Нахуя не поменяли на зацепы- не знаю. Может эксперимент какой проводили. ХЗ.

Ну я знаю, на наших танках парадные резиновые гусеницы. Для асфальта. Но убивать их на бездорожье... Хотя... У них денег много, им наверно похуй.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Телепень 21 янв 2023 в 23:18
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 21.01.2023 - 23:07)
У тебя друг шизик, ему вещества не нужны, у него и реальностей много и время течёт в них по разному, предлагаешь всем с глузду съехать? cool.gif

Я? Вообще никому ничего не предлагаю. gigi.gif
Есть люди вообще не курившие и непьющие - им норм а мне тем более.
А шизику без алкоголя уже никак - у него голоса появляются, с которыми вообще ничего не поделать. В лес его взяли, на фестиваль эзотериков - там вообще пива нигде не купить, так он две ночи книжку вслух читал, чтобы голоса заглушить (это окружающие шаманы да харе-кришны поселились там), а днем как зомби среди веселящихся бродил. На третий день взмолился чтоб я его на ближайшую станцию электрички увез, а то реально бы до "белочки" там дошел. faceoff.gif
Сочельник решила петь Сплина. Ну и тогда его вспомню.

Это сообщение отредактировал Телепень - 21 янв 2023 в 23:24
MadHamster81 21 янв 2023 в 23:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
Пьянство ( не алкоголизм!) вполне себе нормальное хобби. Не с парашютом же прыгать или в горы перется? Неиллюзорный шанс сдохнуть или покалечиться. А тут хороший настрой и приключения. Женщины к тому же wub.gif Из последствий максимум минус в деньгах и похмелье. А похмелье тож неплохо- лежишь смотришь всякую хрень по телеку. Попустило- это как перерождение) Круг замкнулся. Новые силы к жизни

MadHamster81 21 янв 2023 в 23:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 21.01.2023 - 23:17)
Цитата (MadHamster81 @ 21.01.2023 - 22:33)
У них резина на гуслях. Нахуя не поменяли на зацепы- не знаю. Может эксперимент какой проводили. ХЗ.

Ну я знаю, на наших танках парадные резиновые гусеницы. Для асфальта. Но убивать их на бездорожье... Хотя... У них денег много, им наверно похуй.

Там башмаки снимаются кажись. Чего они на них гоцают- непонятно. Мож водятел дебил. Бывает...
Sochelnik06 21 янв 2023 в 23:26
Цитата (MadHamster81 @ 21.01.2023 - 23:18)
Пьянство ( не алкоголизм!) вполне себе нормальное хобби.

К сожалению не всем дано, некоторые спиваются и исчезают (деградируют) в ноль, впрочем так ведь не только с алкоголем, лудомания тоже страшная вещь, а те, кто ей не подвержены просто не понимают, как можно дойти до такого пиздеца в жизни. Игра - это же просто хобби. dont.gif

Но кружка холодного пива после рабочего дня, да летом, да на природе в шезлонге восхитительна beer.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 21 янв 2023 в 23:28
Телепень 21 янв 2023 в 23:32
Пьянство ( не алкоголизм!) вполне себе нормальное хобби. Не с парашютом же прыгать или в горы перется?

Все эти хобби можно прекрасно и совмещать. Главное накануне не пить и езжай хоть с парашютом прыгай, хоть на конях по горам скачи. хоть на лыжах катайся. А к вечеру (или после многодневного похода) домой, открываешь пиво и предаешься воспоминаниям о пережитом Приключении. Оно, кстати, после первой баклахи начинает само-собой обрастать прикольными мелочами и подробностями. gigi.gif
Главное не совмещать эти увлечения, а то помню попробовал я скурить косяк и поехать на коне Гоше в лес, он и так-то с прибабахами был, а тут ему еще и передалось мое игривое настроение. Жена задолбалась нас догонять, когда он весело заржал и галопом помчался напрямки по лесу-полю, срезая углы тропинок и прыгая через канавы. А я ничего не мог поделать, так как только хохотал, уворачивался от веток и удерживал равновесие. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 21 янв 2023 в 23:36
МэрилинМонро 21 янв 2023 в 23:36
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (MadHamster81 @ 21.01.2023 - 22:55)
Цитата (Sochelnik06 @ 21.01.2023 - 22:34)
Цитата (MadHamster81 @ 21.01.2023 - 22:30)
Кстати. И через год без алкоголя ничего не изменится. Проводил эксперимент... Потерянное время...

Так если ничего не менять и не изменится, но знаю завязавших, что изменились сами и сменили всю обстановку вокруг себя, вплоть до окружения. Время освободившееся тратят на другое, лучше им или хуже - не скажут, но то, что похмелья больше нет - это факт. dont.gif

Ипанутые стают 100% С ними ни выпивающие ни трезвенники общаться не могут. Есть у меня один из Харькова. Пить бросил, бороду отрастил. Теперь про вред алкоголя, язычество, плоскую землю и лампочку вместо солнца втирает, и пох что его никто не слушает и не спрашивает. Зануда пц... faceoff.gif

lol.gif Бросила пить и курить с чувством большого облегчения. Наконец-то не надо ползти в мороз на балкон или в дождь в резервацию "для курящих", чтобы закинуться сигаретой, можно обслуживаться в гипермаркетах в кассе самообслуживания, а не стоять к кассиру с ящиком для сигарет, не надо все время держать в голове, сколько сигарет осталось в пачке. С алкоголем все еще сложнее. Просто стало проще жить.
cheer.gif
Ginner 21 янв 2023 в 23:38
Ярила  •  На сайте 9 лет

Все алкаши и наркоманы так говорят до тех пор пока у них печень не отвалится, а потом удивлённо спрашивают у врача: "как так получилось, ведь я не алкоголик, почему это произошло".
Ну удачи тебе с твоим хобби. beer.gif
Sochelnik06 21 янв 2023 в 23:38
Цитата (Телепень @ 21.01.2023 - 23:32)
А я ничего не мог поделать, так как только хохотал, уворачивался от веток и удерживал равновесие. lol.gif

Накурил коника и не признаёшься gigi.gif lol.gif

Sochelnik06 21 янв 2023 в 23:40
Цитата (МэрилинМонро @ 21.01.2023 - 23:36)
Просто стало проще жить.

Завидую, каждое утро бросаю курить...до обеда. И сила есть и воля есть, а силы воли нет lol.gif

Может это знак?

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 21 янв 2023 в 23:42
MadHamster81 21 янв 2023 в 23:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Ginner @ 21.01.2023 - 23:38)

Все алкаши и наркоманы так говорят до тех пор пока у них печень не отвалится, а потом удивлённо спрашивают у врача: "как так получилось, ведь я не алкоголик, почему это произошло".
Ну удачи тебе с твоим хобби. beer.gif

Что ж... За всё своя плата. Ничего не поделаешь
фотий 21 янв 2023 в 23:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
Кихот, вот как то так выглядит священная и отечественная

Sochelnik06 21 янв 2023 в 23:47
Всё, близится полночь, я спать. Всем хорошей ночи и спокойного утра. wub.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 21 янв 2023 в 23:48
MadHamster81 21 янв 2023 в 23:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
не надо все время держать в голове, сколько сигарет осталось в пачке. С алкоголем все еще сложнее. Просто стало проще жить.

Раньше такое было. Кинул курить и пить на год, потом вновь начал. Отношение поменялось. Есть- хорошо, нет так нет

MadHamster81 21 янв 2023 в 23:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 21.01.2023 - 23:26)
К сожалению не всем дано, некоторые спиваются и исчезают (деградируют) в ноль, впрочем так ведь не только с алкоголем, лудомания тоже страшная вещь, а те, кто ей не подвержены просто не понимают, как можно дойти до такого пиздеца в жизни. Игра - это же просто хобби. dont.gif

Но кружка холодного пива после рабочего дня, да летом, да на природе в шезлонге восхитительна beer.gif

Зависимости разные. Жил в Италии- там вино хлещут и курят лихо . Живут долго и не парятся. Так что кто его знает как правильно?
МэрилинМонро 21 янв 2023 в 23:59
Цитата (Sochelnik06 @ 21.01.2023 - 23:40)
Просто стало проще жить.

Завидую, каждое утро бросаю курить...до обеда. И сила есть и воля есть, а силы воли нет lol.gif

Может это знак?

idea.gif Точно знак!
MadHamster81 22 янв 2023 в 00:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 21.01.2023 - 23:32)
Главное не совмещать эти увлечения, а то помню попробовал я скурить косяк и поехать на коне Гоше в лес, он и так-то с прибабахами был, а тут ему еще и передалось мое игривое настроение. Жена задолбалась нас догонять, когда он весело заржал и галопом помчался напрямки по лесу-полю, срезая углы тропинок и прыгая через канавы. А я ничего не мог поделать, так как только хохотал, уворачивался от веток и удерживал равновесие. lol.gif

Видишь. Совместил и память на всю жизнь! А так бы была ничем не примечательная поездка)
МэрилинМонро 22 янв 2023 в 00:10
Цитата (MadHamster81 @ 21.01.2023 - 23:48)
Кинул курить и пить на год, потом вновь начал. Отношение поменялось. Есть- хорошо, нет так нет

Круто. Но, с веществами обычно зависимость все-таки проявится. Возможно, позже. А насчет быть попроще - это единственно верный путь любого правоверного. dont.gif

Спокойной ночи, пациенты!
Телепень 22 янв 2023 в 00:15
Цитата (MadHamster81 @ 22.01.2023 - 00:02)
Видишь. Совместил и память на всю жизнь! А так бы была ничем не примечательная поездка)

Не, лошади, парашюты, лыжи, автомобиль и все прочие приключения с алкоголем плохо совместимы. В них не надо ускорять восприятие времени - оно и так там насыщено и бодренько идет. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 22 янв 2023 в 00:31
Телепень 22 янв 2023 в 00:29
Все взгрустнули и ушли спать. Ну и я тогда пошла к котикам фильмы смотреть да Пелевина читать.

Это сообщение отредактировал Телепень - 22 янв 2023 в 00:30
мухаша 22 янв 2023 в 00:48
Ярила  •  На сайте 4 года
В ряде музеев Великобритании перестали использовать слово «мумия»

Теперь вместо него применяют выражения «мумифицированная личность» и «мумифицированные останки». А так, конечно, совсем другое дело.

В учреждениях утверждают, что слово «мумия» является недостаточно уважительным по отношению к мертвецам, а также не отражает того, что мумии когда-то были живыми людьми.

Некоторые известные историки уже назвали эту идею странной.

мухаша 22 янв 2023 в 00:53
Ярила  •  На сайте 4 года
Все думают, что первая мировая война закончилась в 1919 году

И все они ошибаются! В 1914 году, когда все европейские страны обьявляли войну друг другу, под шумок в первую мировую войну вступила Андорра. Если кто не в курсе, Андорра – это такой клочок земли между Испанией и Францией, где живут примерно 90 тыс. человек. Армии у Андорры, кстати, и тогда не было, и сейчас нет.

Когда первая мировая официально закончилась, на подписание Версальского договора Андорру не позвали. Возможно, потому, что она не воевала, но скорее – просто забыли. Обидно, конечно, но факт есть факт – Андорра продолжала оставаться в состоянии войны с Германской империей. Тем временем пришла вторая мировая война. В этот раз Андорра решила не участвовать. То ли они там вспомнили, что у них армии нет, то ли были заняты довоевыванием первой мировой – британские ученые пока не разобрались.

А в 1958 году про Андорру вдруг вспомнили! И наконец сподобились подписать с ней мирный договор. И вот тогда и закончилась первая мировая война.

Quijote 22 янв 2023 в 02:32
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Понятно, да? Иль на щите, иль со щитом, проще говоря - или вернутся с победой (или с тем, что объявят таковой), или так там в земле и останутся:

Депутат Госдумы, член рабочей группы при Минобороны РФ по вопросам мобилизации Дмитрий Гусев («Справедливая Россия — За правду») заявил Ura.ru, что мобилизованные вернутся домой после окончания СВО либо по отдельному приказу президента РФ Владимира Путина.

«Главное условие для возвращения мобилизованных домой — это победа», — заявил Гусев.

Он добавил, что мобилизованные, по его сведениям, «пробудут в рядах вооруженных сил до конца спецоперации». При этом депутат добавил, что «для них предусмотрена ротация», так как «и солдатам, и офицерам надо отдыхать».

«В Вооруженных силах сейчас не делят мобилизованных и контрактников. Все равны», — заверил политик.

My Webpage

///////////////
Т.е
1) Никаких 6 месяцев и свободен
2) Будет еще мобилизация
3) Как говорили, что на 6 месяцев и ротация, то примерно февраль-март новая волна чтобы месяц подготовки? Как раз те кого призвали в сентябре будут уже 6 месяцев там. Т.е время для ротации.

И главный вопрос:
Если нужна ротация, то зачем мобилизация? Ведь есть контрактники в тылу (на территории России). Т.е можно же проф военных использовать?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77 825
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  121 122 123  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх