Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 25

Страницы: 1 ...  120 121 122  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Olga654 19 окт 2021 в 22:22
Юморист  •  На сайте 13 лет
Цитата (SkyForce @ 19.10.2021 - 22:09)
Цитата (Olga654 @ 19.10.2021 - 21:57)
Всем здравствуйте. сегодня записалась на прививку Спутник лайт. Послезавтра пойду сдаваться. Напишу потом, были ли побочки.
Переболела 7-25 марта официально подтверждённым коронавирусом со  всеми карнавальными атрибутами: температура 39, скорая с мигалками, КТ -1, пневмония. Три недели назад срок 6 месяцев закончился, куар код тоже, иду сдаваться, ибо через пару недель в СПБ уезжаю, а там жопа.

А Вы хоть анализ крови и коагулограмму делали? А то в теме уже был сюрприз с д-димером.

нет ещё, собираюсь, как приеду в Питер, идти проходить полную диспансеризацию переболевшего ковидом. Делают такую специализированную. Там и на тромбы обследуют. Пока не получается - беспрерывно мотаюсь между городами уже пару месяцев. Но так пока нормально всё.

Я что хочу сказать: всё так сильно уже запуталось, уже не поймёшь, кто для кого опаснее в семье и кто кого заразить может. То ли вакцинированные опасны для тех, кто не. То ли наоборот. У меня дочь в Питере, она вакцинировалась двумя компонентами, это было её решение. Я не вакцинирована ни разу и это тоже моё решение. Правда я заболела после своего решения, сделала себе подарок в виде пневмонии. Вот кто кого первый убьёт в семье своими отрощенными в носоглотке вирусами?

Я уже запуталась и решила, что если помирать, так вместе.
фотий 19 окт 2021 в 22:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Провериться хотя бы не мешало бы.

Это да. За свой счëт, естественно. Вдруг у неë антитела зашкаливают и побочки после короны...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Badsurfer 19 окт 2021 в 22:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Petrovich77 @ 19.10.2021 - 21:17)
Цитата (zgema @ 19.10.2021 - 18:07)
Цитата (CherryBone @ 19.10.2021 - 17:56)
НиткинаМать
пока не определились с ПЦР, подышите лидокаином... даже Згема одобряет такой способ лечения...

Небольшое уточнение - згема его не одобряет, но считает, что в условиях отсутствия терапевтической определенности, этот эксперимент/вариант наименее агрессивен (по сравнению с ивермектином). Поэтому - почему бы и да?

Док, а шо вы скажете за метиленовый синий? Я его, к примеру, пропивал во время болезни 10 капель на стакан 1 раз в сутки в течение 7 дней.
ЗЫ. Кстати у него интересный эффект - прошла изжога и рефлюкс blink.gif

Да это можно и в Вену вколоть это же не вакцина

Я тут понял что за границей невозможно объяснить что происходит в России

Мне говорят - в России ковида много а вакцинировано 30% , что происходит

Я говорю - люди не вакцинируются , говорят что правительство и Билл Гейтс хотят их убить

И тут на меня смотрят как будто я ебанутый pray.gif я то тут при чем
Petrovich77 19 окт 2021 в 22:24
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 19.10.2021 - 22:18)
Цитата (Petrovich77 @ 19.10.2021 - 22:08)
Таки в начале болячки я их и почитал и поэкспериментировал. А ещё в прошлом году мне попадалась инфа, что МС используют при лечении именно химического пневмонита. Так что ишшо один камушек в стену.

Дальше науч-поп это не пошло. По крайней мере, в медицинских изданиях, мне лично - информация не попадалось...
А вообще, он во многих случаях используется, даже в/в. Онкология, урология, токсикология в случаях отравлений метиловым спиртом, угарным газом, тяжелыми металлами... cool.gif графеном? Ыы?

Ыы cool.gif
фотий 19 окт 2021 в 22:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 19.10.2021 - 22:24)
Да это можно и в Вену вколоть это же не вакцина

Я говорю - люди не вакцинируются , говорят что правительство и Билл Гейтс хотят их убить

И тут на меня смотрят как будто я ебанутый я то тут при чем

Сëрф, а ты этим толерастам стих расскажи. Он очень красивый. А потом переведи на их басурманский язык.

Petrovich77 19 окт 2021 в 22:27
Юморист  •  На сайте 8 лет
Olga654 19 окт 2021 в 22:28
Цитата (Sochelnik06 @ 19.10.2021 - 22:20)
Цитата (Olga654 @ 19.10.2021 - 21:57)
Всем здравствуйте. сегодня записалась на прививку Спутник лайт. Послезавтра пойду сдаваться. Напишу потом, были ли побочки.
Переболела 7-25 марта официально подтверждённым коронавирусом со  всеми карнавальными атрибутами: температура 39, скорая с мигалками, КТ -1, пневмония. Три недели назад срок 6 месяцев закончился, куар код тоже, иду сдаваться, ибо через пару недель в СПБ уезжаю, а там жопа.

Странная логика, ей богу. За 2 недели антитела ещё не нарастут, а вот организм ослабнет, вырабатывая их. Рискованно такие эксперименты над собой ставить, хотя естественный иммунитет после болезни должен помочь, но тем не менее я бы ставила за месяц до отъезда в зону ковидного бедствия.

ну у нас здесь как бы тоже не Багамы. тот же вид, только сзади. В Питере коды везде вводят, а мой код иммунизированного закончился в конце сентября, я об этом пекусь
Sochelnik06 19 окт 2021 в 22:30
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Граждане официалы (те кто переболел ковидом с куар-кодом) кто-нибудь воспользовался этим законом?
Углубленная постковидная диспансеризация с 1 июля 2021 года. К чему готовиться переболевшим С 1 июля 2021 года в России вводится углублённая диспансеризация для тех, кто переболел COVID-19.

Углублённая диспансеризация, сообщения о которой начали появляться в середине июня 2021 года, регламентирована Постановлением Правительства РФ №927 «О внесении изменений в Программу государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов». В Постановлении указано следующее:

С 1 июля 2021 года каждый гражданин России, переболевший коронавирусом, вправе пройти углублённую диспансеризацию. Нужно подчеркнуть, что это – необязательная мера. Право, а не обязанность.
В Программу государственных гарантий добавляется приложение №4, где описывается порядок прохождения углублённой диспансеризации. Предусмотрено, что она будет состоять из двух этапов.
Перечень медицинских организаций, где будет проводиться это мероприятие, будет размещён на официальных сайтах местных и федеральных органов власти, а также на портале Госуслуги.

Подробности здесь
zgema 19 окт 2021 в 22:31
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (фотий @ 19.10.2021 - 22:21)
Док, а что вы думаете про его эффект при ГЭРБ?

Стакан воды - думаю, смывший кислоту с пищевода и слегка снизивший ее концентрацию в самом желудке.
Как прореагировал краситель в желудке с желудочным соком, с каким выхлопом - не знаю, не химик, не встречал такую информацию.
SkyForce 19 окт 2021 в 22:31
Приколист  •  На сайте 5 лет
Цитата (фотий @ 19.10.2021 - 22:22)
Это да. За свой счëт, естественно. Вдруг у неë антитела зашкаливают и побочки после короны...

И д димер зашкаливает и не стоит прививку делать.

Badsurfer 19 окт 2021 в 22:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Olga654 @ 19.10.2021 - 22:28)

Странная логика, ей богу. За 2 недели антитела ещё не нарастут, а вот организм ослабнет, вырабатывая их. Рискованно такие эксперименты над собой ставить, хотя естественный иммунитет после болезни должен помочь, но тем не менее я бы ставила за месяц до отъезда в зону ковидного бедствия. [/QUOTE]
ну у нас здесь как бы тоже не Багамы. тот же вид, только сзади. В Питере коды везде вводят, а мой код иммунизированного закончился в конце сентября, я об этом пекусь

Коды в рестораны с 1го декабря

Съезжу после ноябрьских

SkyForce 19 окт 2021 в 22:33
Цитата
нет ещё, собираюсь, как приеду в Питер, идти проходить полную диспансеризацию переболевшего ковидом. Делают такую специализированную. Там и на тромбы обследуют. Пока не получается - беспрерывно мотаюсь между городами уже пару месяцев. Но так пока нормально всё.

Я что хочу сказать: всё так сильно уже запуталось, уже не поймёшь, кто для кого опаснее в семье и кто кого заразить может. То ли вакцинированные опасны для тех, кто не. То ли наоборот. У меня дочь в Питере, она вакцинировалась двумя компонентами, это было её решение. Я не вакцинирована ни разу и это тоже моё решение. Правда я заболела после своего решения, сделала себе подарок в виде пневмонии. Вот кто кого первый убьёт в семье своими отрощенными в носоглотке вирусами?

Я просто к чему, у вас могут быть такие показатели, что вакцинироваться чревато.
А у вас и так антитела наверняка есть еще, прививка может вызвать нежелательные реакции.

фотий 19 окт 2021 в 22:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 19.10.2021 - 22:31)
Стакан воды - думаю, смывший кислоту с пищевода и слегка снизивший ее концентрацию в самом желудке.
Как прореагировал краситель в желудке с желудочным соком, с каким выхлопом - не знаю, не химик, не встречал такую информацию.

Так речь то о том, что рефлюкс пропал ПОСЛЕ, а не ВО ВРЕМЯ.
Хотя он у меня и так, то проходит, то снова возникает.

SkyForce 19 окт 2021 в 22:35
Цитата (Sochelnik06 @ 19.10.2021 - 22:30)
Граждане официалы (те кто переболел ковидом с куар-кодом) кто-нибудь воспользовался этим законом?
Углубленная постковидная диспансеризация с 1 июля 2021 года. К чему готовиться переболевшим С 1 июля 2021 года в России вводится углублённая диспансеризация для тех, кто переболел COVID-19.

Углублённая диспансеризация, сообщения о которой начали появляться в середине июня 2021 года, регламентирована Постановлением Правительства РФ №927 «О внесении изменений в Программу государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов». В Постановлении указано следующее:

С 1 июля 2021 года каждый гражданин России, переболевший коронавирусом, вправе пройти углублённую диспансеризацию. Нужно подчеркнуть, что это – необязательная мера. Право, а не обязанность.
В Программу государственных гарантий добавляется приложение №4, где описывается порядок прохождения углублённой диспансеризации. Предусмотрено, что она будет состоять из двух этапов.
Перечень медицинских организаций, где будет проводиться это мероприятие, будет размещён на официальных сайтах местных и федеральных органов власти, а также на портале Госуслуги.

Подробности здесь

Еще бы диспансеризацию проводили, сейчас это дело частично накрылось.

Badsurfer 19 окт 2021 в 22:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (SkyForce @ 19.10.2021 - 22:33)
Цитата (Olga654 @ 19.10.2021 - 22:22)

Я что хочу сказать: всё так сильно уже запуталось, уже не поймёшь, кто для кого опаснее в семье и кто кого заразить может. То ли вакцинированные опасны для тех, кто не. То ли наоборот. У меня дочь в Питере, она вакцинировалась двумя компонентами, это было её решение.  Я не вакцинирована ни разу и это тоже моё решение. Правда я заболела после своего решения, сделала себе подарок в виде пневмонии. Вот кто кого первый убьёт в семье своими отрощенными в носоглотке вирусами?

Я просто к чему, у вас могут быть такие показатели, что вакцинироваться чревато.

А могут и не быть

В скольки процентах случаев такие показатели бывают по населению ?
Sochelnik06 19 окт 2021 в 22:36

И тут на меня смотрят как будто я ебанутый pray.gif я то тут при чем

Даже если в России привьётся 100% населения за границей всё равно будут думать, что мы долбанутые, так уж повелось, зачем разубеждать?
Телепень 19 окт 2021 в 22:39
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Olga654 @ 19.10.2021 - 22:22)

Я что хочу сказать: всё так сильно уже запуталось, уже не поймёшь, кто для кого опаснее в семье и кто кого заразить может. То ли вакцинированные опасны для тех, кто не. То ли наоборот. У меня дочь в Питере, она вакцинировалась двумя компонентами, это было её решение.  Я не вакцинирована ни разу и это тоже моё решение. Правда я заболела после своего решения, сделала себе подарок в виде пневмонии. Вот кто кого первый убьёт в семье своими отрощенными в носоглотке вирусами?

Запуталось оно потому, что тебя путают дремучие конспирологи и проплаченные скуфорсы-фрилансеры (ну работа вот уродам такая блядская попалась - пропагандировать за 30 сребренников среди русских антиваксерство любым способом). Некоторые даже не со зла, а просто каша у них в голове.

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 25

Это сообщение отредактировал Телепень - 19 окт 2021 в 22:48
Sochelnik06 19 окт 2021 в 22:39
Цитата (SkyForce @ 19.10.2021 - 22:35)
Еще бы диспансеризацию проводили, сейчас это дело частично накрылось.

Так я потому и спрашиваю, кому удалось воспользоваться сим прекрасным законом, сам же знаешь "гладко было на бумаге да забыли про овраги", с нашим- то бардаком. dont.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 19 окт 2021 в 22:39
SkyForce 19 окт 2021 в 22:40
Цитата (Badsurfer @ 19.10.2021 - 22:36)
А могут и не быть

Так для того и надо делать анализы перед вакцинацией, что и рекомендовалось делать до прививкоистерии, а потом вдруг оказалось лишним. И далее и думать над тем какую информацию получишь.

CherryBone 19 окт 2021 в 22:40
неподависька  •  На сайте 9 лет
Sochelnik06
Цитата

блин, выкинула смс-ку, так что верьте на слово.. только сегодня мне прислали приглашение пройти расширенную диспансеризацию, а я еще и на антитела не сдавала и к врачам не обращалась... может они там что-то знают больше меня?)
Badsurfer 19 окт 2021 в 22:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 19.10.2021 - 22:36)

И тут на меня смотрят как будто я ебанутый  pray.gif я то тут при чем

Даже если в России привьётся 100% населения за границей всё равно будут думать, что мы долбанутые, так уж повелось, зачем разубеждать?

Да схуяль?

Вот мне было ржачно когда я учился в американской бизнес школе а у меня в выписке из диплома МЭИ такие предметы как история КПСС, марксистско ленинская философия lol.gif
Olga654 19 окт 2021 в 22:44
Цитата (Sochelnik06 @ 19.10.2021 - 22:30)

Подробности здесь

ну вот я и собираюсь этот квест проходить, только всё недосуг, дел много. Как пройду, напишу что и как
Olga654 19 окт 2021 в 22:46
Цитата (SkyForce @ 19.10.2021 - 22:33)
Цитата

А у вас и так антитела наверняка есть еще, прививка может вызвать нежелательные реакции.

Тогда ой. Если больше не напишу ничего здесь, считайте себя диагностом.
Badsurfer 19 окт 2021 в 22:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (SkyForce @ 19.10.2021 - 22:40)
Цитата (Badsurfer @ 19.10.2021 - 22:36)
А могут и не быть

Так для того и надо делать анализы перед вакцинацией, что и рекомендовалось делать до прививкоистерии, а потом вдруг оказалось лишним. И далее и думать над тем какую информацию получишь.

Так может быть она не рекомендована одному на миллион ?

Вот прикинь , мои родители ломятся делать прививку А им говорят - нет надо пройти обследование rulez.gif

Что там в Израиле ? Евреи закончились ?
Badsurfer 19 окт 2021 в 22:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
[QUOTE=Olga654,19.10.2021 - 22:46]
А у вас и так антитела наверняка есть еще, прививка может вызвать нежелательные реакции. [/QUOTE]
Тогда ой. Если больше не напишу ничего здесь, считайте себя диагностом. [/QUOTE]

У тебя новые и старые антитела схлестнутся moderator.gif

Это шутка

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 19 окт 2021 в 22:53
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105 804
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  120 121 122  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх