Выборы Президента Российской Федерации, предварительное голосование на ЯПе

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Если бы выборы Президента Российской Федерации состоялись сегодня, на кого пал бы Ваш выбор?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
nehohol 24 ноя 2014 в 09:23
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (R1ch @ 24.11.2014 - 09:16)
Интересно, кто эти 20 с лишним людей, что проголосовали за Ходора? Может это Навальный, Немцов, Каспаров... а остальные скоро подтянутся :)

Мля, ошибся, Навальный же сам за себя проголосовал

Да тут,небось,весь бывший СССР нам президента выбирает. Надо бы батьку и хряка внести в список.
aromashin1 24 ноя 2014 в 09:24
Юморист  •  На сайте 13 лет
2) Навальный Алексей Анатольевич [ 60 ] [4.04%] - к этому меня жизнь не готовила! Неужели есть еще те, кто доверяет этому хмырю?!

Выборы Президента Российской Федерации
resonoid 24 ноя 2014 в 09:24
Пролетарский писателЪ  •  На сайте 19 лет
Цитата (GriffOn82 @ 24.11.2014 - 09:22)
ну я смотрю основная масса за ВВп голосует,а почему?если не секрет

Потому что Россия поднимается с колен (уже лет 15), потому что Крымнаш, потому что Олимиада и мундиаль, потому что...потому что гладиолус !

Ну нету больше аргументов. А, еще есть песня таджика про ВэВэПе.
kukarek 24 ноя 2014 в 09:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата
мдя , выхожу из пустых дебатов этих...

во истину, народ достоин своего правителя.

Тебе сколько страниц понадобилось продебатить, что бы это понять? lol.gif
Список "кандидатов" выглядит так: Если не Путин то Кот? lol.gif

Это сообщение отредактировал kukarek - 24 ноя 2014 в 09:27
ЗлаяКакашка 24 ноя 2014 в 09:26
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (Serascer @ 24.11.2014 - 09:15)
Вот вам пример недавний, на форуме каком-то, у Путина спросили, почему закупаются полоски для анализов каких-то зарубежные, а не отечественные. Он удивленно переспросил это у министра здравоохранения. Ведь не знал же он этого и министр не знала, значит чиновники втихую опять все делали, не говоря начальству.

да. у него как то на пресс конференции спросили про сердюкова. (в самом начале протечки инфо) "не в курсе" как всегда. но ведь это не правда? лжет. а вы : #ктоеслнеон. стадо. идиотов. смирившихся с ложью.
Serascer 24 ноя 2014 в 09:27
Цитата (resonoid @ 24.11.2014 - 09:24)

Потому что Россия поднимается с колен (уже лет 15), потому что Крымнаш, потому что Олимиада и мундиаль, потому что...потому что гладиолус !

Ну хорошо. А кто достоин кресла главы государства и почему, на ВАШ взгляд?
Sersh 24 ноя 2014 в 09:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
У нас в стране нет пока что сильного лидера. Все кто в списке, либо марианетки либо крикуны.
ksirus 24 ноя 2014 в 09:29
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (aromashin1 @ 24.11.2014 - 09:24)
2) Навальный Алексей Анатольевич [ 60 ] [4.04%] - к этому меня жизнь не готовила! Неужели есть еще те, кто доверяет этому хмырю?!

Давай я угадаю,о том,что он хмырь,идиотам рассказывают по федеральным-кремлёвским каналам,я угадал?
kukarek 24 ноя 2014 в 09:30
Цитата
У нас в стране нет пока что сильного лидера. Все кто в списке, либо марианетки либо крикуны.

За Путиным стоит сила(кгб фсб и т.д.), сильным лидерам будет указано на место возле параши, сразу и навсегда...
Jerk 24 ноя 2014 в 09:30
Балагур  •  На сайте 17 лет
Цитата (Sersh @ 24.11.2014 - 12:27)

Дело не в лидерах, у нас нет консолидации элит. Нельзя проводить эффективную внутреннюю политику когда постоянно происходит конфликт интересов различных групп политической элиты. Это одна из основных причин не эффективной внутренней политики.

Это сообщение отредактировал Jerk - 24 ноя 2014 в 09:31
Serascer 24 ноя 2014 в 09:30
Цитата (ЗлаяКакашка @ 24.11.2014 - 09:26)
Цитата (Serascer @ 24.11.2014 - 09:15)
Вот вам пример недавний, на форуме каком-то, у Путина спросили, почему закупаются полоски для анализов каких-то зарубежные, а не отечественные. Он удивленно переспросил это у министра здравоохранения. Ведь не знал же он этого и министр не знала, значит чиновники втихую опять все делали, не говоря начальству.

да. у него как то на пресс конференции спросили про сердюкова. (в самом начале протечки инфо) "не в курсе" как всегда. но ведь это не правда? лжет. а вы : #ктоеслнеон. стадо. идиотов. смирившихся с ложью.

Откуда ВАМ знать, что знает, а что не знает президент?
truestorybro 24 ноя 2014 в 09:31
The catcher in the rye  •  На сайте 14 лет
Цитата
Деды-отцы терпели и нам велели

Так и есть. Очень рад, что вы понимаете эту простую истину. Вот когда пендосы рухнут, тогда и заживем по человечески. А пока нужно ждать. И верить в лидера.
ватрушкабв 24 ноя 2014 в 09:31
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (ksirus @ 24.11.2014 - 09:29)

Давай я угадаю,о том,что он хмырь,идиотам рассказывают по федеральным-кремлёвским каналам,я угадал?

человек который весь народ считает быдлом априори не может иметь поддержки населения
resonoid 24 ноя 2014 в 09:32
Цитата (Serascer @ 24.11.2014 - 09:23)
Цитата (resonoid @ 24.11.2014 - 09:15)
Так если великий и могучий Путин не в курсе, что в его ведомстве творится, нахера нужен такой некомпетентный госслужащий ? Иль штат сотрудников у него невелик, иль силовиков мало ?

Зачем держаться за кресло то ? Вона внуков пора воспитывать, дзюдо всякое им показывать, на рыбалку ездить, мемуары писать. Да и с женой надо помириться, 30 лет вместе жили. Ну устал человек, пущай себе отдыхает. Ну не развалится без него нихуяшечки. Не, что всю свору ворюг могут по столбам развесить -так то не страшно. Очень пользительно и назидательно. Это еще Ваня Грозный знал.

Отличная логика. А давайте вы у нас станете президентом, а я буду мэром города и буду втихую бабло себе тянуть с бюджета. И буду при этом рапортовать, что все отлично, все делается, вот какой я хороший. Крайним будет президент. Ибо он во главе страны.

Суть в том, что как президент может узнать о косяке в городе, если люди жалуются главе города, который этот косяк и устроил.

А давайте. Поменять верхушку силовых структур и устроить диктатуру Закона -вот велика проблема. И вот тогда попробуйте попиздить что ибо из бюджета города - курорты Колымы будут рады вас встретить. А еще лучше девять грамм свинца в затылок.

Па сикрету. Даже у нынешних чекистов на кажную властную божью тварь есть папочка.

Вопрос на засыпку, почему в Германии до сих пор скурпулезно восстанавливают архив Штази ? И почему в Грозном наперво разбомбили здание банка и КэГэБи ?

Поэтому всем будущим рывалюционерам : Рубят, почта, телеграф и прочая -муть. Главное -Архивы !
Диез 24 ноя 2014 в 09:33
Шутник  •  На сайте 12 лет
ТС, ты вот опрос организвал, это хорошо. А кто обеспечит честность на выборах и при подсчете голосов? Чуров? Нах тогда такие голосования, я и без них результат знаю. Сначала надо построить систему наказания за брехню на выборах, а потом будет всё остальное. Иначе на выборы ходить просто незачем, без нас всё решат.
kukarek 24 ноя 2014 в 09:34
Цитата

Тот кто заинтересован в развитии своей страны, тот кто не отправит своих детей за границу.
Serascer 24 ноя 2014 в 09:35
Цитата (resonoid @ 24.11.2014 - 09:32)
Цитата (Serascer @ 24.11.2014 - 09:23)
Цитата (resonoid @ 24.11.2014 - 09:15)
Так если великий и могучий Путин не в курсе, что в его ведомстве творится, нахера нужен такой некомпетентный госслужащий ? Иль штат сотрудников у него невелик, иль силовиков мало ?

Зачем держаться за кресло то ? Вона внуков пора воспитывать, дзюдо всякое им показывать, на рыбалку ездить, мемуары писать. Да и с женой надо помириться, 30 лет вместе жили. Ну устал человек, пущай себе отдыхает. Ну не развалится без него нихуяшечки. Не, что всю свору ворюг могут по столбам развесить -так то не страшно. Очень пользительно и назидательно. Это еще Ваня Грозный знал.

Отличная логика. А давайте вы у нас станете президентом, а я буду мэром города и буду втихую бабло себе тянуть с бюджета. И буду при этом рапортовать, что все отлично, все делается, вот какой я хороший. Крайним будет президент. Ибо он во главе страны.

Суть в том, что как президент может узнать о косяке в городе, если люди жалуются главе города, который этот косяк и устроил.

А давайте. Поменять верхушку силовых структур и устроить диктатуру Закона -вот велика проблема. И вот тогда попробуйте попиздить что ибо из бюджета города - курорты Колымы будут рады вас встретить. А еще лучше девять грамм свинца в затылок.

Па сикрету. Даже у нынешних чекистов на кажную властную божью тварь есть папочка.

Вопрос на засыпку, почему в Германии до сих пор скурпулезно восстанавливают архив Штази ? И почему в Грозном наперво разбомбили здание банка и КэГэБи ?

Поэтому всем будущим рывалюционерам : Рубят, почта, телеграф и прочая -муть. Главное -Архивы !

Если это ответ на мое сообщение, то совсем не по теме. В России как крали, так и будут красть всегда. Да вот пока не поймают с поличным, никто, даже президент не будет об этом знать. Это до ужасного просто ведь.
TitanZ 24 ноя 2014 в 09:35
Приколист  •  На сайте 12 лет
Отдам за Путина все свои 146%
resonoid 24 ноя 2014 в 09:35
Цитата (Serascer @ 24.11.2014 - 09:27)

Выходец из армии. Но не ныняшняя шелупонь, а боевой офицер.
Serascer 24 ноя 2014 в 09:35
Цитата (kukarek @ 24.11.2014 - 09:34)
Цитата

Тот кто заинтересован в развитии своей страны, тот кто не отправит своих детей за границу.

Это все определение, а личность, кто? Кто конкретно?
Serascer 24 ноя 2014 в 09:36
Цитата (resonoid @ 24.11.2014 - 09:35)
Цитата (Serascer @ 24.11.2014 - 09:27)

Выходец из армии. Но не ныняшняя шелупонь, а боевой офицер.

Опять таки, фамилию пожалуйста )
nehohol 24 ноя 2014 в 09:37
Хохмач  •  На сайте 12 лет

По сторонам смотрят люди относительно вчера. И прикидывают, какой распил будет,если поганцев-либерастов к власти допускать. Хер на уши наденешь,что заполучим. Потому и большинство.
resonoid 24 ноя 2014 в 09:37
Цитата (Jerk @ 24.11.2014 - 09:30)
Цитата (Sersh @ 24.11.2014 - 12:27)

Дело не в лидерах, у нас нет консолидации элит. Нельзя проводить эффективную внутреннюю политику когда постоянно происходит конфликт интересов различных групп политической элиты. Это одна из основных причин не эффективной внутренней политики.

А у нас есть элиты ? Хуя себе ! То бишь вся эта шалупонь : гопота, барыги, ворюги и криминал, которые благодоря алкашу-Боре стали при бабках и власти , это элита ? Я худею, дорогая редакция ! Мож им титулы еще раздать, да крепостных по 300 душ ?
kukarek 24 ноя 2014 в 09:38
Цитата
Вот когда пендосы рухнут, тогда и заживем по человечески. А пока нужно ждать. И верить в лидера.

Когда у соседа дом рухнет, ты по человечески заживешь...? bravo.gif
ksirus 24 ноя 2014 в 09:38
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (ватрушкабв @ 24.11.2014 - 09:31)
Цитата (ksirus @ 24.11.2014 - 09:29)

человек который весь народ считает быдлом априори не может иметь поддержки населения

пруф или пиздабол
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 326
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх