Выборы Президента Российской Федерации, предварительное голосование на ЯПе

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Если бы выборы Президента Российской Федерации состоялись сегодня, на кого пал бы Ваш выбор?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
resonoid 24 ноя 2014 в 09:07
Пролетарский писателЪ  •  На сайте 19 лет
top77art

Вот мы,братан, бисеру то наметали . Да бесполезно что либо объяснять. Ну имеют люди доступ к кормушке, лабазик свой, машинко в кредит и ипотечко - пущай себе живут. А что от ярма глаза звезд не видят -так то пустое. Деды-отцы терпели и нам велели. Вся власть от Бога, по-любому !
Jerk 24 ноя 2014 в 09:08
Балагур  •  На сайте 17 лет
Цитата
мдя , выхожу из пустых дебатов этих...

Хахахахаха, из дебатов он уходит lol.gif Единственное место где Вам с Вашем уровнем интеллекта можно участвовать в дебатах это дебаты у пивного ларька на тему какое пиво лучше ))))

Это сообщение отредактировал Jerk - 24 ноя 2014 в 09:11
resonoid 24 ноя 2014 в 09:09
Цитата (Jerk @ 24.11.2014 - 09:06)
Цитата (resonoid @ 24.11.2014 - 12:03)
Путин -живой бог ! А вы у ног его, аки псы верные. Поэтому : У-бога, то бишь убоги.

Логично ?

Я не знаю, конечно кто для Вас Путин, и мне в принципе это не интересно, но все же хотелось бы узнать по какой причине Вы упомянули фамилию этого человека? ))

Ехал Путин через Путин,видит Путин в речке Путин, сунул Путин в речку Путин, Путин ! Путин! Путин! Путин!

Не, я понимаю культ личности Сталина, он был личностью. Но культ Путина...гм.
ватрушкабв 24 ноя 2014 в 09:10
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (top77art @ 24.11.2014 - 09:06)
Цитата (ватрушкабв @ 24.11.2014 - 09:03)
Цитата (top77art @ 24.11.2014 - 09:00)
Цитата (ватрушкабв @ 24.11.2014 - 08:56)
Цитата (top77art @ 24.11.2014 - 08:53)
Цитата (ватрушкабв @ 24.11.2014 - 08:49)
Цитата (top77art @ 24.11.2014 - 08:46)
ватрушкабв

понимаешь какая фигня! мир не делится только на запутинцев и пятую колонну, либерастов

есть еще одна категория людей, НОРМАЛЬНЫХ!

если все население долбоебы(по вашему) вам придется считаться и уважать выбор этого народа - это и есть демократия

эта "демократия" и "выбор" есть продукт пиара и промывки мозгов, когда любой косяк путина подается как очередная победа или хитрый ход. а то и вовсе - царь не причем это все бояре, плюc не желание думать своей головой

люди не умеющие думать и анализировать ,уважение у меня не вызывают

да как хотите это называйте ,вам все равно придется считаться с большинством иначе это большинство вас рано или поздно порвет

это большинство потом будет врать что ни чего не знало и не понимало какой президент был плохой и вот только сейчас когда он в тюрьме или его не стало у нас открылись глаза...

кого вы порвете? вся ваша сила только пока он у власти. вы уже рвали и стучали при Сталине, а потом поливали его овном, вы уже истерили поддерживая Горбачева и Ельцина ! а потом проклинали их .

это вы тупоголовое стадо поддерживали и развал СССР и разграбление России, а потом прозревали . может стоит начать прозревать до того как все проебано?

долбоебlol.gif

это не я долбоеб...

это история нашей страны и нашего народа увы. это все уже было .

вы же уходили.
даже за свои слова не в ответе
Jerk 24 ноя 2014 в 09:10
Цитата

Ну а что Вы у меня спрашиваете? )) Вы же себе создали культ личности Путина, я то здесь причем? ))
resonoid 24 ноя 2014 в 09:10
Jerk

Уважаемый, обратите внимание, что тема перенесена в Беседы. Шпал не накидаете, Механизьму не нажалуетесь. Так что прилететь может...
Jerk 24 ноя 2014 в 09:11
Цитата (resonoid @ 24.11.2014 - 12:10)
Jerk

Уважаемый, обратите внимание, что тема перенесена в Беседы. Шпал не накидаете, Механизьму не нажалуетесь. Так что прилететь может...

ШТА? Выражайтесь яснее.
Serascer 24 ноя 2014 в 09:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (resonoid @ 24.11.2014 - 09:03)
Цитата (Jerk @ 24.11.2014 - 09:00)
Цитата
а желание перемен в своей стране, желание что бы министры обороны и прокуроры террористы не уходили от ответственности , желание что бы друзья президента с его протекции не становились миллиардерами это есть плохо и ведет только гражданской войне? других примеров нет???

Желание похвальное, но понимание политических процессов у Вас тем не менее отсутствует от слова полностью. Когда Вы рассуждаете о том, о чем не имеете не малейшего представления, лично у меня это вызывают только смех gigi.gif
Цитата
как же вы убоги то!

Аргументируйте ))

Путин -живой бог ! А вы у ног его, аки псы верные. Поэтому : У-бога, то бишь убоги.

Логично ?

Путин не бог. Он человек. И он не всегда в курсе всего, что творят чиновники на местах, так что нечего его ругать из-за всего. Для того министры и есть, чтобы заниматься отдельными сферами жизни.
resonoid 24 ноя 2014 в 09:12
Цитата (Jerk @ 24.11.2014 - 09:10)
Цитата

Ну а что Вы у меня спрашиваете? )) Вы же себе создали культ личности Путина, я то здесь причем? ))

Пардоньте, это где ж я себя позиционировал, как Путинского э...сокола..не..беркута ?
nehohol 24 ноя 2014 в 09:12
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (top77art @ 24.11.2014 - 09:00)
Цитата (ватрушкабв @ 24.11.2014 - 08:56)
Цитата (top77art @ 24.11.2014 - 08:53)
Цитата (ватрушкабв @ 24.11.2014 - 08:49)
ватрушкабв

понимаешь какая фигня! мир не делится только на запутинцев и пятую колонну, либерастов

есть еще одна категория людей, НОРМАЛЬНЫХ!

если все население долбоебы(по вашему) вам придется считаться и уважать выбор этого народа - это и есть демократия

эта "демократия" и "выбор" есть продукт пиара и промывки мозгов, когда любой косяк путина подается как очередная победа или хитрый ход. а то и вовсе - царь не причем это все бояре, плюc не желание думать своей головой

люди не умеющие думать и анализировать ,уважение у меня не вызывают

да как хотите это называйте ,вам все равно придется считаться с большинством иначе это большинство вас рано или поздно порвет

это большинство потом будет врать что ни чего не знало и не понимало какой президент был плохой и вот только сейчас когда он в тюрьме или его не стало у нас открылись глаза...

кого вы порвете? вся ваша сила только пока он у власти. вы уже рвали и стучали при Сталине, а потом поливали его овном, вы уже истерили поддерживая Горбачева и Ельцина ! а потом проклинали их .

это вы тупоголовое стадо поддерживали и развал СССР и разграбление России, а потом прозревали . может стоит начать прозревать до того как все проебано?

Дело не в стаде,как правило. Дело в паршивых овцах,которые в этом стаде,как правило,бывают. Судя по всему, вы и есть эта овца. Эта зараза от мозгов. Это и есть тупорылость.

Это сообщение отредактировал nehohol - 24 ноя 2014 в 09:14
Mclayn 24 ноя 2014 в 09:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
Был бы Примаков еще в силах - голосовал бы за него. Но отдать голос за предводителя зомбированных долбоёбов, нет уж увольте!
Jerk 24 ноя 2014 в 09:13
Цитата
Пардоньте, это где ж я себя позиционировал, как Путинского э...сокола..не..беркута ?

Ну Вы же говорите, что видите некий культ личности Путина. Я, например, его не вижу. Вот я и пишу, что ничего по этому поводу не могу пояснить, Вам виднее ))

Это сообщение отредактировал Jerk - 24 ноя 2014 в 09:14
DOK500 24 ноя 2014 в 09:13
Юморист  •  На сайте 12 лет
ватрушкабв

есть еще одна категория людей, НОРМАЛЬНЫХ! настоящих граждан великой страны и патриотов для которых вы кремлеботы и либерасты одно и тоже!
делающие под разными лозунгами одно дело

Вы абсолютно правы.
Насчет голосования,это не список кандидатов,это обойма из ныне власть
имеющих и ранее имевших,выбрав любого из них мы вряд ли решим про-
блеммы стоящие перед страной,нужны новые люди,с новыми идеями,на-правлеными на действительное улучшение жизни Россиян,укрепление
мощи страны,рациональное использование природных богатств на благо
всего народа а не кучки олигархов.
По моему мнению в этом списке отсутствует один очень важный пункт,
графа против всех а без нее какие же выборы,так одна профанация,тусовка. dont.gif
DiSm 24 ноя 2014 в 09:14
Неполживый  •  На сайте 11 лет
Ох и шпал нахватаю, но добавил бы ещё Сечина и Рогозина
resonoid 24 ноя 2014 в 09:15
Цитата (Serascer @ 24.11.2014 - 09:11)
Цитата (resonoid @ 24.11.2014 - 09:03)
Цитата (Jerk @ 24.11.2014 - 09:00)
Цитата
а желание перемен в своей стране, желание что бы министры обороны и прокуроры террористы не уходили от ответственности , желание что бы друзья президента с его протекции не становились миллиардерами это есть плохо и ведет только гражданской войне? других примеров нет???

Желание похвальное, но понимание политических процессов у Вас тем не менее отсутствует от слова полностью. Когда Вы рассуждаете о том, о чем не имеете не малейшего представления, лично у меня это вызывают только смех gigi.gif
Цитата
как же вы убоги то!

Аргументируйте ))

Логично ?

Путин не бог. Он человек. И он не всегда в курсе всего, что творят чиновники на местах, так что нечего его ругать из-за всего. Для того министры и есть, чтобы заниматься отдельными сферами жизни.

Так если великий и могучий Путин не в курсе, что в его ведомстве творится, нахера нужен такой некомпетентный госслужащий ? Иль штат сотрудников у него невелик, иль силовиков мало ?

Зачем держаться за кресло то ? Вона внуков пора воспитывать, дзюдо всякое им показывать, на рыбалку ездить, мемуары писать. Да и с женой надо помириться, 30 лет вместе жили. Ну устал человек, пущай себе отдыхает. Ну не развалится без него нихуяшечки. Не, что всю свору ворюг могут по столбам развесить -так то не страшно. Очень пользительно и назидательно. Это еще Ваня Грозный знал.
Serascer 24 ноя 2014 в 09:15
Вот вам пример недавний, на форуме каком-то, у Путина спросили, почему закупаются полоски для анализов каких-то зарубежные, а не отечественные. Он удивленно переспросил это у министра здравоохранения. Ведь не знал же он этого и министр не знала, значит чиновники втихую опять все делали, не говоря начальству.
R1ch 24 ноя 2014 в 09:16
Интересно, кто эти 20 с лишним людей, что проголосовали за Ходора? Может это Навальный, Немцов, Каспаров... а остальные скоро подтянутся :)

Мля, ошибся, Навальный же сам за себя проголосовал

Это сообщение отредактировал R1ch - 24 ноя 2014 в 09:17
top77art 24 ноя 2014 в 09:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
resonoid

это бесполезно все. наша Российская власть знает что общества как такового разумного, критично настроенного к власти и могущего призвать к ответу у нас нет. а раз так то можно делать что угодно.

я бы понял этих кремлеботов если бы они жили только в рамках первого канала. но они же в интернете сидят, в том числе и на ЯПе, с массой информации для размышлений и понимания ситуации. видят что творится в стране и все равно ! путин наш президент и другого не надо! ужас на самом деле это. миф о том что недостаток информации рождает дикость,развеян
crok 24 ноя 2014 в 09:16
голосовалку убрали в теме-молодцы))
Modigar 24 ноя 2014 в 09:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
Ну пиздец результаты faceoff.gif
resonoid 24 ноя 2014 в 09:17
DOK500

Оно ж как - не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодым ! Когда ж этот партактив весь вымрет то ? А еще брат-сват...
stan0766 24 ноя 2014 в 09:18
Ватокат шумной ватаги  •  На сайте 14 лет
Лавров - Президент; Шойгу - премьер; Чуркин - Министр Иностранных Дел; Путин - Советник Президента РФ
resonoid 24 ноя 2014 в 09:19
Цитата (top77art @ 24.11.2014 - 09:16)
resonoid

это бесполезно все. наша Российская власть знает что общества как такового разумного, критично настроенного к власти и могущего призвать к ответу у нас нет. а раз так то можно делать что угодно.

я бы понял этих кремлеботов если бы они жили только в рамках первого канала. но они же в интернете сидят, в том числе и на ЯПе, с массой информации для размышлений и понимания ситуации. видят что творится в стране и все равно ! путин наш президент и другого не надо! ужас на самом деле это. миф о том что недостаток информации рождает дикость,развеян

Вот понимаешь,братан, самое страшное, что вся эта власть-элита все про себя знает, знает что про них говорят и как руки чешутся на их жирные шейки веревку накинуть. Но самое страшное, что им откровенно -похуй !
GriffOn82 24 ноя 2014 в 09:22
ну я смотрю основная масса за ВВп голосует,а почему?если не секрет
Serascer 24 ноя 2014 в 09:23
Цитата (resonoid @ 24.11.2014 - 09:15)
Так если великий и могучий Путин не в курсе, что в его ведомстве творится, нахера нужен такой некомпетентный госслужащий ? Иль штат сотрудников у него невелик, иль силовиков мало ?

Зачем держаться за кресло то ? Вона внуков пора воспитывать, дзюдо всякое им показывать, на рыбалку ездить, мемуары писать. Да и с женой надо помириться, 30 лет вместе жили. Ну устал человек, пущай себе отдыхает. Ну не развалится без него нихуяшечки. Не, что всю свору ворюг могут по столбам развесить -так то не страшно. Очень пользительно и назидательно. Это еще Ваня Грозный знал.

Отличная логика. А давайте вы у нас станете президентом, а я буду мэром города и буду втихую бабло себе тянуть с бюджета. И буду при этом рапортовать, что все отлично, все делается, вот какой я хороший. Крайним будет президент. Ибо он во главе страны.

Суть в том, что как президент может узнать о косяке в городе, если люди жалуются главе города, который этот косяк и устроил.

Это сообщение отредактировал Serascer - 24 ноя 2014 в 09:25
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 327
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх