Выборы Президента Российской Федерации, предварительное голосование на ЯПе

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Если бы выборы Президента Российской Федерации состоялись сегодня, на кого пал бы Ваш выбор?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
Jerk 24 ноя 2014 в 09:38
Балагур  •  На сайте 17 лет
Цитата (Диез @ 24.11.2014 - 12:33)
ТС, ты вот опрос организвал, это хорошо. А кто обеспечит честность на выборах и при подсчете голосов? Чуров? Нах тогда такие голосования, я и без них результат знаю. Сначала надо построить систему наказания за брехню на выборах, а потом будет всё остальное. Иначе на выборы ходить просто незачем, без нас всё решат.

На данном этапе фальсификации на выборах практически нет. Но вообще да, при желании этот механизм отработан и его можно использовать в любое время. Он держится как запасной вариант на всякий случай.
nehohol 24 ноя 2014 в 09:39
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (Диез @ 24.11.2014 - 09:33)
ТС, ты вот опрос организвал, это хорошо. А кто обеспечит честность на выборах и при подсчете голосов? Чуров? Нах тогда такие голосования, я и без них результат знаю. Сначала надо построить систему наказания за брехню на выборах, а потом будет всё остальное. Иначе на выборы ходить просто незачем, без нас всё решат.

Здесь тоже подтасовывают? lol.gif
Jerk 24 ноя 2014 в 09:40
Балагур  •  На сайте 17 лет
Цитата (resonoid @ 24.11.2014 - 12:37)
Цитата (Jerk @ 24.11.2014 - 09:30)
Цитата (Sersh @ 24.11.2014 - 12:27)
У нас в стране нет пока что сильного лидера. Все кто в списке, либо марианетки либо крикуны.

Дело не в лидерах, у нас нет консолидации элит. Нельзя проводить эффективную внутреннюю политику когда постоянно происходит конфликт интересов различных групп политической элиты. Это одна из основных причин не эффективной внутренней политики.

А у нас есть элиты ? Хуя себе ! То бишь вся эта шалупонь : гопота, барыги, ворюги и криминал, которые благодоря алкашу-Боре стали при бабках и власти , это элита ? Я худею, дорогая редакция ! Мож им титулы еще раздать, да крепостных по 300 душ ?

Я бы Вам объяснил конечно, что такое политическая элита. Но не не уверен, что Вам действительно это надо при Вашем деструктивном подходе к осмыслению политических и социальных процессов в обществе )))
deni8000 24 ноя 2014 в 09:41
работай, бля!  •  На сайте 13 лет
тьфу блять !тошно смотреть!как вы блять путина полюбили всего за пол года и за крым наш!
resonoid 24 ноя 2014 в 09:43
Пролетарский писателЪ  •  На сайте 19 лет
Цитата (Serascer @ 24.11.2014 - 09:36)
Цитата (resonoid @ 24.11.2014 - 09:35)
Цитата (Serascer @ 24.11.2014 - 09:27)
Цитата (resonoid @ 24.11.2014 - 09:24)
Цитата (GriffOn82 @ 24.11.2014 - 09:22)
ну я смотрю основная масса за ВВп голосует,а почему?если не секрет

Потому что Россия поднимается с колен (уже лет 15), потому что Крымнаш, потому что Олимиада и мундиаль, потому что...потому что гладиолус !

Ну нету больше аргументов. А, еще есть песня таджика про ВэВэПе.

Ну хорошо. А кто достоин кресла главы государства и почему, на ВАШ взгляд?

Выходец из армии. Но не ныняшняя шелупонь, а боевой офицер.

Опять таки, фамилию пожалуйста )

Будет белка, будет и свисток ! Просто так у нас ничего не поменяется. По-любому будет очердная смута. Вот тут то лидер и проявится. Менты все продались давно ( в большинстве своем), оппа-позиционеры - куклы театральные,марионетки, элитке похуй, ежли только госдеп не прикажет. Остается одна надежда -армейский офицер, который положит хуй на приказы хуячить взбунтовавшийся народ и повернет стволы в сторону отдавших приказ.

Да, и не надо про Майдан ляля. Нам Европа нахуй не вперлась. Русский мужик он фаталист. Он за правду. И хуячить раз уж понеслось, будет до конца.
UnсleVova 24 ноя 2014 в 09:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
Как интересны либерастические мысли)))) Путин х..ло! Ла-ла-ла-ла! При этом создать хоть сколько ни будь жизнеспособную политическую силу умишка не хватает. Ведь вы же самые умные люди страны в отличии от нас - быдла, не имеющего способностей к аналитике! Чего же вы не переиграете тупорылую власть? Ни чего вы не можете - напыщенные павлины. Одно упование у вас на то что Навальный(Каспаров, Шац, Кац , Альбац и т.п.) придэ-порядок навэдэ!!!
kukarek 24 ноя 2014 в 09:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата
Это все определение, а личность, кто? Кто конкретно?

Пока никого не будет желающих, Навального испугались, хотя он лидер весьма средний(мэром Москвы сойдет/лучше оленевода), но его просто грязью облили в глазах общества, сразу как только за него проголосовали 27%

Любые попытки что то изменить... Мертвый пример...

Выборы Президента Российской Федерации
ватрушкабв 24 ноя 2014 в 09:44
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (ksirus @ 24.11.2014 - 09:38)
Цитата (ватрушкабв @ 24.11.2014 - 09:31)
Цитата (ksirus @ 24.11.2014 - 09:29)
Цитата (aromashin1 @ 24.11.2014 - 09:24)
2) Навальный Алексей Анатольевич [ 60 ] [4.04%] - к этому меня жизнь не готовила! Неужели есть еще те, кто доверяет этому хмырю?!

Давай я угадаю,о том,что он хмырь,идиотам рассказывают по федеральным-кремлёвским каналам,я угадал?

человек который весь народ считает быдлом априори не может иметь поддержки населения

пруф или пиздабол

да какой вам пуф нужен ,почитайте что тут пишут(тут и не только) его последователи.
они все быдло,стадо - это самые легкие их эпитеты
truestorybro 24 ноя 2014 в 09:45
The catcher in the rye  •  На сайте 14 лет
Цитата (kukarek @ 24.11.2014 - 09:38)
Цитата
Вот когда пендосы рухнут, тогда и заживем по человечески. А пока нужно ждать. И верить в лидера.

Когда у соседа дом рухнет, ты по человечески заживешь...? bravo.gif

Koнечно. А вы видимо из пятой колонны? Боитесь краха соседа?
nehohol 24 ноя 2014 в 09:45
Цитата (kukarek @ 24.11.2014 - 09:38)
Цитата
Вот когда пендосы рухнут, тогда и заживем по человечески. А пока нужно ждать. И верить в лидера.

Когда у соседа дом рухнет, ты по человечески заживешь...? bravo.gif

А чо. И такое бывает. Смотря какой сосед.
resonoid 24 ноя 2014 в 09:46
Цитата (Jerk @ 24.11.2014 - 09:40)
Цитата (resonoid @ 24.11.2014 - 12:37)
Цитата (Jerk @ 24.11.2014 - 09:30)
Цитата (Sersh @ 24.11.2014 - 12:27)
У нас в стране нет пока что сильного лидера. Все кто в списке, либо марианетки либо крикуны.

Дело не в лидерах, у нас нет консолидации элит. Нельзя проводить эффективную внутреннюю политику когда постоянно происходит конфликт интересов различных групп политической элиты. Это одна из основных причин не эффективной внутренней политики.

А у нас есть элиты ? Хуя себе ! То бишь вся эта шалупонь : гопота, барыги, ворюги и криминал, которые благодоря алкашу-Боре стали при бабках и власти , это элита ? Я худею, дорогая редакция ! Мож им титулы еще раздать, да крепостных по 300 душ ?

Я бы Вам объяснил конечно, что такое политическая элита. Но не не уверен, что Вам действительно это надо при Вашем деструктивном подходе к осмыслению политических и социальных процессов в обществе )))

Ну разъясните, что это такое -кандидат политических наук, объясните, про научную глубину социологии и прочая. Шли б оне нахуй строем все это спецы- политолуги и прочая псевдонаучная шалупонь.

Не сцыте и у самих универы за плечами, могем позволить себе на прмитивном йазыке говорить.
Serascer 24 ноя 2014 в 09:46
Цитата (resonoid @ 24.11.2014 - 09:43)

Потому что Россия поднимается с колен (уже лет 15), потому что Крымнаш, потому что Олимиада и мундиаль, потому что...потому что гладиолус !

Будет белка, будет и свисток ! Просто так у нас ничего не поменяется. По-любому будет очердная смута. Вот тут то лидер и проявится. Менты все продались давно ( в большинстве своем), оппа-позиционеры - куклы театральные,марионетки, элитке похуй, ежли только госдеп не прикажет. Остается одна надежда -армейский офицер, который положит хуй на приказы хуячить взбунтовавшийся народ и повернет стволы в сторону отдавших приказ.

Да, и не надо про Майдан ляля. Нам Европа нахуй не вперлась. Русский мужик он фаталист. Он за правду. И хуячить раз уж понеслось, будет до конца.

Да что ж вас так тянет на бунты то... Разве Путин пришел к власти путем смуты? Нет. Медведев был у власти через бунт? Нет. Так же и еще кто-то придет к власти через выборы. Хочется бунтовать? Милости просим на Украину, там такие приветствуются. Не нужны сейчас России смуты, мы только из жопы такой выбрались. Ломать не строить ведь.
kukarek 24 ноя 2014 в 09:46
Цитата
Как интересны либерастические мысли)))) Путин х..ло! Ла-ла-ла-ла!

Это мысли хохлов дебилов, и то не всех.
resonoid 24 ноя 2014 в 09:47
Цитата (UnсleVova @ 24.11.2014 - 09:43)
Как интересны либерастические мысли)))) Путин х..ло! Ла-ла-ла-ла! При этом создать хоть сколько ни будь жизнеспособную политическую силу умишка не хватает. Ведь вы же самые умные люди страны в отличии от нас - быдла, не имеющего способностей к аналитике! Чего же вы не переиграете тупорылую власть? Ни чего вы не можете - напыщенные павлины. Одно упование у вас на то что Навальный(Каспаров, Шац, Кац , Альбац и т.п.) придэ-порядок навэдэ!!!

Кто не за Путина -тот либерал ? Феерично !

А кто не танцует -тот Филипп Киркоров ?
nehohol 24 ноя 2014 в 09:47

Пиздишь ты всё. Как Троцкий.
Serascer 24 ноя 2014 в 09:47
Цитата (kukarek @ 24.11.2014 - 09:44)
Цитата
Это все определение, а личность, кто? Кто конкретно?

Пока никого не будет желающих, Навального испугались, хотя он лидер весьма средний(мэром Москвы сойдет/лучше оленевода), но его просто грязью облили в глазах общества, сразу как только за него проголосовали 27%

Любые попытки что то изменить... Мертвый пример...

А кто это?
ЗСМ 24 ноя 2014 в 09:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (top77art @ 24.11.2014 - 08:23)
Цитата (ЗСМ @ 24.11.2014 - 08:18)
Выборы на должность Путина Владимира Владимировича smile.gif

Добавлено в 08:19
Цитата (top77art @ 24.11.2014 - 08:17)
ппц...  глядя на результаты голосовалки я понимаю, у нас в стране проблема не с коррупцией и не агрессивным западом ... у нас проблема в том что население в большинстве своем клинические идиоты

А ты за кого проголосовал, правильный ты наш...

я проголосовал за Стрелкова, хотя он то же не совсем тянет на президента, но по крайней мере честный человек и ПАТРИОТ

за кого проголосовал ты кремлебот пустоголовый я уже догадался

Голосовать за того кто не тянет на президента это верх разумности. gigi.gif
Озлобленный медиум баран. Как все эти качества в тебе одном уместиться смогли shum_lol.gif
UnсleVova 24 ноя 2014 в 09:51
Цитата
Остается одна надежда -армейский офицер, который положит хуй на приказы хуячить взбунтовавшийся народ и повернет стволы в сторону отдавших приказ.

Который после пререворота расставит на ключевые должности людей которым полностью доверяет- сослуживцев, однокашников, и вместо кооперативоа "Озеро" появляется новый кооператив "РВВДКУ", например. Только в инернетах ты уже не поразглагольствуешь о том как плохо тебе стало жить.)))
kukarek 24 ноя 2014 в 09:52
Цитата
Да что ж вас так тянет на бунты то... Разве Путин пришел к власти путем смуты? Нет. Медведев был у власти через бунт? Нет. Так же и еще кто-то придет к власти через выборы. Хочется бунтовать? Милости просим на Украину, там такие приветствуются. Не нужны сейчас России смуты, мы только из жопы такой выбрались. Ломать не строить ведь.

Ельцин пошел на сделку, всегда приятнее без бунтов ..
Как заставить собаку есть горчицу..?
ватрушкабв 24 ноя 2014 в 09:52
Цитата (ЗСМ @ 24.11.2014 - 09:50)
Цитата (top77art @ 24.11.2014 - 08:23)
Цитата (ЗСМ @ 24.11.2014 - 08:18)
Выборы на должность Путина Владимира Владимировича smile.gif

Добавлено в 08:19
Цитата (top77art @ 24.11.2014 - 08:17)
ппц...  глядя на результаты голосовалки я понимаю, у нас в стране проблема не с коррупцией и не агрессивным западом ... у нас проблема в том что население в большинстве своем клинические идиоты

А ты за кого проголосовал, правильный ты наш...

я проголосовал за Стрелкова, хотя он то же не совсем тянет на президента, но по крайней мере честный человек и ПАТРИОТ

за кого проголосовал ты кремлебот пустоголовый я уже догадался

Голосовать за того кто не тянет на президента это верх разумности. gigi.gif
Озлобленный медиум баран. Как все эти качества в тебе одном уместиться смогли shum_lol.gif

справедливости ради ,Стрелкова все тот же путинский режим распиарил lol.gif
kukarek 24 ноя 2014 в 09:54
Цитата
А кто это?

Тебе это надо? Голосуй за Путина...
ksirus 24 ноя 2014 в 09:54
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (ватрушкабв @ 24.11.2014 - 09:44)
2) Навальный Алексей Анатольевич [ 60 ] [4.04%] - к этому меня жизнь не готовила! Неужели есть еще те, кто доверяет этому хмырю?!

Давай я угадаю,о том,что он хмырь,идиотам рассказывают по федеральным-кремлёвским каналам,я угадал?

человек который весь народ считает быдлом априори не может иметь поддержки населения

пруф или пиздабол

да какой вам пуф нужен ,почитайте что тут пишут(тут и не только) его последователи.

я знаю много идиотов среди почитателей Путина,но по ним я никогда не буду судить о Путине,хотя кому я это говорю,очередному форумному пиздаболу
UnсleVova 24 ноя 2014 в 09:54
Цитата (resonoid @ 24.11.2014 - 09:47)
Цитата (UnсleVova @ 24.11.2014 - 09:43)
Как интересны либерастические мысли)))) Путин х..ло! Ла-ла-ла-ла! При этом создать хоть сколько ни будь жизнеспособную политическую силу умишка не хватает. Ведь вы же самые умные люди страны в отличии от нас - быдла, не имеющего способностей к аналитике! Чего же вы не переиграете тупорылую власть?  Ни чего вы не можете - напыщенные павлины. Одно упование у вас на то что Навальный(Каспаров, Шац, Кац , Альбац и т.п.) придэ-порядок навэдэ!!!

Кто не за Путина -тот либерал ? Феерично !

А кто не танцует -тот Филипп Киркоров ?

Тот кто не может сформулировать ни чего умнее чем - Путин - х..ло!
resonoid 24 ноя 2014 в 09:55
Цитата (Serascer @ 24.11.2014 - 09:46)

Путин пришел к власти на волне взрывов домов и "мочения в сортире". Что, не так ?

А еще его назначили начальником ФСБ за одни сутки ! Такого никогда не было. А еще таинственное убийство Рохлина. вето на уголовное преследование семьи Ельцина и его окружения. Ну не разу не смута была, ога.

Хочу ли я бунтовать ? Нет. Но коль прижмет, коль моя семья голодать будет, как и семьи моих знакомых и друзей - тогда выход один...

Всю жизнь терпеть -терпелка поломается. У металла тоже бывает усталость. Еще раз повторяю, русскому мужику Европа нахуй не упиралась,как хохлам. У нас будет не гражданская, у нас будет -социальная. Вот этого элитка и сцыт. Не все успеют с чемоданами до аэропорта добраться.

Нам не нужен пересмотр приватизации, не правда ли ?

Или русских считаете в основной массе тупыми идиотами, чтобы как хохлы олигархов на олигархов поменять ?
ватрушкабв 24 ноя 2014 в 09:56
Цитата (ksirus @ 24.11.2014 - 09:54)
Цитата (ватрушкабв @ 24.11.2014 - 09:44)

пруф или пиздабол

я знаю много идиотов среди почитателей Путина,но по ним я никогда не буду судить о Путине,хотя кому я это говорю,очередному форумному пиздаболу

и вам не хворать не пиздабол форумный
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 325
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх