Жена считает меня алкашем., Кто сталкивался?

Страницы: 1 ...  12 13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tigroid 19 авг 2014 в 15:47
Карликовое животное  •  На сайте 14 лет
Цитата (Lovelace @ 19.08.2014 - 16:45)
Цитата (tigroid @ 19.08.2014 - 16:39)
Другая бы уже давно от такого свалила

На помойку?

Да хоть на луну. Лучше одной жить, чем с пивным пузом, считающим себя мужиком
xx22xx 19 авг 2014 в 15:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (cmeshh @ 19.08.2014 - 16:40)
Цитата (xx22xx @ 19.08.2014 - 21:36)
Цитата (cmeshh @ 19.08.2014 - 16:32)
Я походу тоже алкаш.
Вопрос знатокам.
Сколько нужно времени не пить, чтобы всё это дерьмо из организма вышло, он начал восстанавливаться и не тянуло к этой дряни уже вообще????!!!!

Через 10 дней почувствуешь себя человеком.
А тянуть будет всю оставшуюся жизнь.

Да я уже недели две себя человеком чувствую, квас пью!
Про тягу не уверен.
Мне про сигареты тоже самое пророчили. 15 лет как бросил. И даже мыслей не возникает.
Хотя с другой стороны, 15 лет. Хм.....

Ну мы почти братья. Я где то 15 лет назад курить бросил, но начал пить, думаю взаимосвязь есть между этими событиями. Один кайф заменяется другим.
Организм не может без кайфа.
PolarisM 19 авг 2014 в 15:49
Цитата (san4eK @ 19.08.2014 - 14:54)
Цитата (ПростоВася @ 19.08.2014 - 14:52)
2-4 дня побухать? да вы батенька алкаш самый натуральный, все она правильно говорит)))

2-3 банки = забухал? Почему пью? Почему нельзя? Или мне колуфантуспрайт фигачить? Полезнее? Или на онли зеленый чаек перейти?

И ты еще себя алкашом не считаешь? Поверь люди живут и не пьют пиво каждый день и это им не нужно. Если думаешь, что не сможешь отказаться от пива ради семьи, значит алкаш. Бедная жена.
БратецЛис 19 авг 2014 в 15:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
Я так понял ТС тут пожаловался, в надежде что ему тут все напишут "Братан, да не, не алкаш! Жена не права! Нормальный мужик хочет пьет - хочет не пьет и никто ему не указ".
Тащем то, как я погляжу алкаш и есть. Вообще, каждый думает что не сопьется, только и себя на место жены поставить не мешает: кому она будет нужна с кучей детей - когда 2-4 дневные пьянки превратятся в месячные загулы. Хочешь сказать вероятность такого развития событий равна нулю?Гарантию дашь? И потом: так трудно ДР на сухую провести ??? Да возьми жену,детей и устрой простой семейный праздник с кино/морожеными/аттракционами/и прочей ерундой.
Lisana 19 авг 2014 в 15:51
Цитата (xx22xx @ 19.08.2014 - 15:43)
Цитата (Lisana @ 19.08.2014 - 16:36)
Цитата (Jurets @ 19.08.2014 - 15:28)
Что бы утром плохо небыло надо после окончания приема обязательно покушать, и заканчивать пить как минимум за 2ч до сна... хотя у меня закончить за 2ч до сна редко выходит :)

неужели так скучно жить?

Это ещё не скучно. У меня во время рабочей недели, если прекратишь пить водку до 20.00, то утром нормально встанешь и пойдёшь на работу. А если пьёшь её родимую до 23.00, то часов в 5-6 утра необходимо принять таблетку, иначе не встанешь и не пойдёшь на работу. Так организм устроен.

faceoff.gif
каждый вечер в хавно?

PolarisM 19 авг 2014 в 15:51
Цитата (tigroid @ 19.08.2014 - 16:47)

На помойку?

Вот-вот. Как можно жить с "человеком" у которого на уме: поскорей бы выжрать.
Lovelace 19 авг 2014 в 15:51
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (tigroid @ 19.08.2014 - 16:43)
А тут булки расслабил

Ахуеть! Деньги все домой до копейки, стирает, готовит, убирает это называется булки расслабил? Дети старшие у бабушек живут. Сказка. В натуре мужику надо охувшую бабу пинком под жопу на помойку выкинуть. Он с детьми и без этой ленивой твари проживет.
xx22xx 19 авг 2014 в 15:52
Цитата (tigroid @ 19.08.2014 - 16:47)

На помойку?

Моя тоже так думала, 2 раза выгоняла (я уже писал в этой теме). Но оба раза возвращала, тонкость человеческих отношений ни под какой стандарт не подгонишь.
cmeshh 19 авг 2014 в 15:52
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (Stervachka @ 19.08.2014 - 21:05)
Да что ж вы такие убогие то, что от скуки пить начинаете? Заняться нечем? В кино хотя бы жену сводите! Или в кафе! Или хоть погуляйте перед сном! Чего тупо бухать то сидеть?

Ну давайте хоть я вам поясню разницу и зависимости.
В кино или кафе - это дорога и деньги. Ладно на кино немного денег. Но это дорога, а он и так на работе заебался приехав домой в восемь вечера. Про спорт кстати тоже самое. Какой нахрен спорт когда ты сначала въебываешь с семи утра до восьми вечера, потом дома дела ?!
Погуляйте перед сном ?! Уверены?!
Он домой придёт, жена первым делом спросит "где гулял?". И самое главное - "с кем?". Не спросит, так видом покажет. А если разговор завести, при любых обстоятельствах будет утверждать что "она не такая"!
ТАКАЯ блин. Плавали, знаем.
Я лучше возле компа дома посижу с банкой пива. И мне никто настроение не испортит. Или я его попытаюсь стабитлизировать, потому что уже испортили на работе.
А, блять. Тоже нельзя. Алкаш.

Знаете ли дамы.
Чем больше с вашей стороны понимания к своему супругу - тем он ближе к вам. У него может тоже жизнь не сахар. Но вам не в домек. Вы на себя одеяло тянете....
Crackbrained 19 авг 2014 в 15:56
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (cmeshh @ 19.08.2014 - 16:52)
Чем больше с вашей стороны понимания к своему супругу - тем он ближе к вам. У него может тоже жизнь не сахар. Но вам не в домек. Вы на себя одеяло тянете....

Проблемы есть у всех, но это не повод топить их в алкоголе. Даже если устал и ходить не можешь - выйди на улицу, на скамейке посиди, все лучше чем пить.
Lovelace 19 авг 2014 в 15:57
Я лучше возле компа дома посижу с банкой пива. И мне никто настроение не испортит. Или я его попытаюсь стабитлизировать, потому что уже испортили на работе.
А, блять. Тоже нельзя. Алкаш.

Охуел чтоли за комп в 8 вечера! Сначала хозяйке пожрать приготовь, сделай уборку постирай и пиздуй во вторую смену работать!
xx22xx 19 авг 2014 в 15:58
Цитата (Lisana @ 19.08.2014 - 16:51)
Цитата (xx22xx @ 19.08.2014 - 15:43)
Цитата (Lisana @ 19.08.2014 - 16:36)
Цитата (Jurets @ 19.08.2014 - 15:28)
Что бы утром плохо небыло надо после окончания приема обязательно покушать, и заканчивать пить как минимум за 2ч до сна... хотя у меня закончить за 2ч до сна редко выходит :)

неужели так скучно жить?

Это ещё не скучно. У меня во время рабочей недели, если прекратишь пить водку до 20.00, то утром нормально встанешь и пойдёшь на работу. А если пьёшь её родимую до 23.00, то часов в 5-6 утра необходимо принять таблетку, иначе не встанешь и не пойдёшь на работу. Так организм устроен.

faceoff.gif
каждый вечер в хавно?

Почему в хавно? Организм адаптируется, пол литра водки за вечер - нормальная доза для меня. (большой рост, 83 вес).
Пьяный я лапочка, жену ни разу за 30 лет не ударил и даже ни одного мата она от меня не услышала. Зарабатываю больше её, зарплату отдаю. Пью на нетрудовые доходы. Одна со мной проблема - пью каждый день.
Какие сделаем выводы?
tigroid 19 авг 2014 в 15:59
Карликовое животное  •  На сайте 14 лет
Цитата (Lovelace @ 19.08.2014 - 16:51)
Цитата (tigroid @ 19.08.2014 - 16:43)
А тут булки расслабил

Ахуеть! Деньги все домой до копейки, стирает, готовит, убирает это называется булки расслабил? Дети старшие у бабушек живут. Сказка. В натуре мужику надо охувшую бабу пинком под жопу на помойку выкинуть. Он с детьми и без этой ленивой твари проживет.

Все бабы стирают, убирают и за детьми смотрят, только в отличие от вас не ставят себе это в подвиг. Так что мимо.
Lisana 19 авг 2014 в 16:00
Цитата (xx22xx @ 19.08.2014 - 15:58)

Пьяный я лапочка, жену ни разу за 30 лет не ударил и даже ни одного мата она от меня не услышала. Зарабатываю больше её, зарплату отдаю. Пью на нетрудовые доходы. Одна со мной проблема - пью каждый день.
Какие сделаем выводы?

Выводов никаких- это ваша жизнь.
Я бы не хотела, чтобы муж каждый день пол бутылки выжирал.
Это это мое видение
cmeshh 19 авг 2014 в 16:01
Цитата (Crackbrained @ 19.08.2014 - 21:56)

Проблемы есть у всех, но это не повод топить их в алкоголе. Даже если устал и ходить не можешь - выйди на улицу, на скамейке посиди, все лучше чем пить.

Согласен.
Но я пояснил откуда пришла эта поганая привычка ко многим семейным мужикам.
Однажды пришла в голову мысль, что банка пива - это простой, недорогой и доступный способ расслабиться без лишних напрягов. Надо только в магаз сгонять.
Coolage 19 авг 2014 в 16:01
Хохмач  •  На сайте 17 лет
Опять повылазили комментаторы, которые
Цитата
Я выпиваю в день 2 банки пива, вечером хороший трах с женой и все доволоьны

Да и ТС не лучше. Какого фуя вы потом в темах где малолетки бухают, строжитесь и удивляетесь как так получилось? На вас, долбодятлов, насмотрелись и считают что алкашка это норма.
Пьешь каждый день по 2 банки? Ну и молчи себе в тряпочку. Но ты же, мля, должен еще всем на сайте об этом рассказать.
Каждый волен расслабляться как хочет. Но не подавайте другим примера. Особенно, 13-15летним, у которых в мозгу подпорки еще не укрепились и они не понимают где хорошо, где плохо. И да, не нойте потом на ЯПе, типа "что делать, жена уходит, я бухаю".

Это сообщение отредактировал Coolage - 19 авг 2014 в 16:04
Crackbrained 19 авг 2014 в 16:01
Цитата (xx22xx @ 19.08.2014 - 16:58)
Почему в хавно? Организм адаптируется, пол литра водки за вечер - нормальная доза для меня. (большой рост, 83 вес).
Какие сделаем выводы?

алкоголизм конечно. какие еще выводы? Перспектива скоро кони двинуть не пугает?
Lisana 19 авг 2014 в 16:02
Цитата (cmeshh @ 19.08.2014 - 15:52)

В кино или кафе - это дорога и деньги. Ладно на кино немного денег. Но это дорога, а он и так на работе заебался приехав домой в восемь вечера. Про спорт кстати тоже самое. Какой нахрен спорт когда ты сначала въебываешь с семи утра до восьми вечера, потом дома дела ?!
Он домой придёт, жена первым делом спросит "где гулял?". И самое главное - "с кем?". Не спросит, так видом покажет. А если разговор завести, при любых обстоятельствах будет утверждать что "она не такая"!

Один вопрос: нахуя тогда жениться? если кругом жена не нужна и мешает. Только вот около компа не трогает
Crackbrained 19 авг 2014 в 16:04
Цитата (cmeshh @ 19.08.2014 - 17:01)
Однажды пришла в голову мысль, что банка пива - это простой, недорогой и доступный способ расслабиться без лишних напрягов. Надо только в магаз сгонять.

Приезжай в гости я тебя в морг свожу, посмотришь до чего доводит банка в день.
Устал? Надо расслабиться без лишних напрягов? Прогулка вечером или бег. Просвежает голову и сон хороший.
Lisana 19 авг 2014 в 16:05
Цитата (Crackbrained @ 19.08.2014 - 16:04)

Устал? Надо расслабиться без лишних напрягов? Прогулка вечером или бег. Просвежает голову и сон хороший.

А что здоровый секс, вкусная еда, свежий воздух сейчас не в моде?
Crackbrained 19 авг 2014 в 16:06
Цитата (Lisana @ 19.08.2014 - 17:02)
Один вопрос: нахуя тогда жениться? если кругом жена не нужна и мешает. Только вот около компа не трогает

Вот-вот.Это же не рабство. Не нравиться - собрал вещи и ушел. Пить в одиночку.
cmeshh 19 авг 2014 в 16:07
Цитата (Lisana @ 19.08.2014 - 22:02)
Цитата (cmeshh @ 19.08.2014 - 15:52)

Где я написал что она мешает и не нужна?!
Я пояснил откуда банка пива перед компом вечером. И уже обратил на это внимание предыдущим постом.
xx22xx 19 авг 2014 в 16:09
Цитата (Crackbrained @ 19.08.2014 - 17:01)
Цитата (xx22xx @ 19.08.2014 - 16:58)
Какие сделаем выводы?

алкоголизм конечно. какие еще выводы? Перспектива скоро кони двинуть не пугает?

Пугает, печень уже выпирает (2 с лишним месяца без перерыва бухаю).
Знаю, что алкоголик. Знаю, что надо остановится. Хотя бы на годик, чтобы печень на место вернулась...
В алкоголизме есть нехорошая грань, когда становится насрать на своё здоровье и жизнь вообще.
Так у меня мать умерла в 46 лет.
Под воздействием этого факта я не пил до 37 лет.
Crackbrained 19 авг 2014 в 16:09
Цитата (Lisana @ 19.08.2014 - 17:05)
Цитата (Crackbrained @ 19.08.2014 - 16:04)

А что здоровый секс, вкусная еда, свежий воздух сейчас не в моде?

Так я про свежий воздух и пишу. А по поводу еды и секса - был период после работы голова вобще чугунная, мысли о работе и только.Настроения никакого, дома соответственно тоже. Друг потащил в спортзал, после тренировки голова свежая, может уставший, зато настроение на подъеме и дома все ок ;)
khvf 19 авг 2014 в 16:09
У бабы постродовой синдром. Хули как с четырьмя мужиками сладить? Не пей! Помоги бабе и себя зауважаешь. У меня такая же хрень. Ладно хоть дочь старшая, помогает матери. А вмазать так охота иногда... Просто нажраться в дрова, рыгать, три дня страдать, неделю не спать - ну нах....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 880
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх