Жена считает меня алкашем., Кто сталкивался?

Страницы: 1 ...  13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Горчаков 19 авг 2014 в 16:11
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (Crackbrained @ 19.08.2014 - 17:06)
Цитата (Lisana @ 19.08.2014 - 17:02)
Один вопрос: нахуя тогда жениться? если кругом жена не нужна и мешает. Только вот около компа не трогает

Вот-вот.Это же не рабство. Не нравиться - собрал вещи и ушел. Пить в одиночку.

Не так. Собрал вещи жены, выкинул на площадку вместе с ней - гуляй дорогая! А я пивка тут попью brake.gif
Crackbrained 19 авг 2014 в 16:11
Весельчак  •  На сайте 12 лет
xx22xx если знаешь что надо остановиться - принимай меры! деньги все отдавай жене, чтобы купить бухло не на что было, цель поставь - накопить на путевку или авто или велик хотя бы и обязательно спорт! только без фанатизма
ec80 19 авг 2014 в 16:14
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (БратецЛис @ 19.08.2014 - 16:51)
Я так понял ТС тут пожаловался, в надежде что ему тут все напишут "Братан, да не, не алкаш! Жена не права! Нормальный мужик хочет пьет - хочет не пьет и никто ему не указ".
Тащем то, как я погляжу алкаш и есть. Вообще, каждый думает что не сопьется, только и себя на место жены поставить не мешает: кому она будет нужна с кучей детей - когда 2-4 дневные пьянки превратятся в месячные загулы. Хочешь сказать вероятность такого развития событий равна нулю?Гарантию дашь? И потом: так трудно ДР на сухую провести ??? Да возьми жену,детей и устрой простой семейный праздник с кино/морожеными/аттракционами/и прочей ерундой.

А сперва определись что для Тебя важнее: дети или сомнительные расслабоны.
cmeshh 19 авг 2014 в 16:15
Цитата (xx22xx @ 19.08.2014 - 21:48)
Цитата (cmeshh @ 19.08.2014 - 16:40)
Цитата (xx22xx @ 19.08.2014 - 21:36)
Цитата (cmeshh @ 19.08.2014 - 16:32)
Я походу тоже алкаш.
Вопрос знатокам.
Сколько нужно времени не пить, чтобы всё это дерьмо из организма вышло, он начал восстанавливаться и не тянуло к этой дряни уже вообще????!!!!

Через 10 дней почувствуешь себя человеком.
А тянуть будет всю оставшуюся жизнь.

Да я уже недели две себя человеком чувствую, квас пью!
Про тягу не уверен.
Мне про сигареты тоже самое пророчили. 15 лет как бросил. И даже мыслей не возникает.
Хотя с другой стороны, 15 лет. Хм.....

Ну мы почти братья. Я где то 15 лет назад курить бросил, но начал пить, думаю взаимосвязь есть между этими событиями. Один кайф заменяется другим.
Организм не может без кайфа.

Однозначно есть.
И с этим говном надо заканчивать. Иначе оно закончит с тобой!
PolarisM 19 авг 2014 в 16:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
Почему мужики эгоисты такие. Плевать на все, главное расслабон. Ведь женщинам намного тяжелее, но они понимают, что если сопьются-дети пропадут.
Мне муж сказал, я знаю, что ты и без меня детей вытянешь...
Неужели кайф от алкоголя важнее семьи? В чем смысл себя убивать постепенно? И мучить своих близких при этом.
Lisana 19 авг 2014 в 16:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Crackbrained @ 19.08.2014 - 16:09)
был период после работы голова вобще чугунная, мысли о работе и только.Настроения никакого, дома соответственно тоже. Друг потащил в спортзал, после тренировки голова свежая, может уставший, зато настроение на подъеме и дома все ок ;)

Даже 50 грамм коньяка, говорят полезно. Особенно если с сосудами беда.
Но не пиво точно!

И даже это можно чередовать или совмещать с треньками.
Lovelace 19 авг 2014 в 16:25
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (PolarisM @ 19.08.2014 - 17:19)
Ведь женщинам намного тяжелее

Это схуяли?
gebs 19 авг 2014 в 16:25
Цитата (san4eK @ 19.08.2014 - 14:46)
Всем привет.

Дело в общемто простое, житейское)))

меня жена к алкологу седня тащить собралась((( типа Я АЛКАШ(((( а всегото после той попойки http://www.yaplakal.com/forum14/topic876570.html

не пил до 16го. С 17 позволяю себе 1, 2 банки пива - И ВСЕ!!! НО Я УЖЕ АЛКАШ ее понимании((( эх бабы((( Я то схожу разок, знаю заранее, что док скажет "Это тяжелый случай!!!" и дабы не перешло в хронь дайте мне ..0 000 рублей за 10 сеансов. После Вы мужа не узнаете!!!"

Вот только хрен ему! А не мое бабло!!! И Эта.. у меня 22 днюха - и я должен быть трезвый??? ХРЕН! ХРЕН!! ХРЕН!!!!

Мужики - вот как жен переделать? А??? Работаю, все до копейки в дом, цветы, уси, пуси. Рукожоп 80 ЛВЛ. Пожрать - готово! Убраться - готово! Я ж понимаю, три пацана (хоть и двое старших у родителей) но 1 трехмесячный мало времени оставляет. Но если я позволю себе 2-4 дня чуток пивка попить, а тем паче водовки скушать - все ПИ...ДА!!! Гнида я алкогольная(((( Хоть разводись(((( Пацанов жалко(((

нехуй жрать дешевое пойло!
IceFlame 19 авг 2014 в 16:26
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата (Tracktorist @ 19.08.2014 - 14:52)
Цитата (san4eK @ 19.08.2014 - 14:46)
на главную не выносите((( Нужна помощь... третий день пьянства. Сегодня держусь и не похмеляюсь. Мотор работает еле еле. Как самочуствие поправить? Похмел не предлагать, а то опять нажрусь(( Посоветуйте что нибудь!!!! Что съесть или попить чтоб полегчало??? Уже 2 часа мучаюсь.. рассол не помогает(((

в 22 года? Мне 22, такого пока еще не было
xx22xx 19 авг 2014 в 16:30
Цитата (Crackbrained @ 19.08.2014 - 17:11)
xx22xx если знаешь что надо остановиться - принимай меры! деньги все отдавай жене, чтобы купить бухло не на что было, цель поставь - накопить на путевку или авто или велик хотя бы и обязательно спорт! только без фанатизма

В алкоголизме есть ещё такая фишка - ничего не хочется.
У меня как бы есть много хобби, которые могут заполнить всё моё свободное время, (нумизматика, например) лежит много не перебранных, не чищенных старинных монет, микроскоп простаивает, НО пьянство пока пересиливает, я уже осознал, что если бросать, то бросать навсегда. А вы думаете просто бросить навсегда занятие, которому отдал 13 лет сознательной жизни?
суржик 19 авг 2014 в 16:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
Брат ты на ЯП не ходи,ты сюда ходи.
http://www.antiwomen.ru/ff/index.php?sid=f...681a957154722a5
Удачи biggrin.gif
cmeshh 19 авг 2014 в 16:52
Цитата (xx22xx @ 19.08.2014 - 22:30)
Цитата (Crackbrained @ 19.08.2014 - 17:11)

В алкоголизме есть ещё такая фишка - ничего не хочется.
У меня как бы есть много хобби, которые могут заполнить всё моё свободное время, (нумизматика, например) лежит много не перебранных, не чищенных старинных монет, микроскоп простаивает, НО пьянство пока пересиливает, я уже осознал, что если бросать, то бросать навсегда. А вы думаете просто бросить навсегда занятие, которому отдал 13 лет сознательной жизни?

Меняется психика. Меняется поведение. Приоритеты тоже меняются.
Но когда ты заметил эти изменения, всё достигло стадии когда тебе похер и кажется не таким страшным.
Алкоголь серьезно угнетает силу воли.
И только холодный рассчет способен вывести из штопора.
Нет смысла убеждать себя в том что происходит нечто ужасное. Нужно это понимать. На основе этого принимать решения и меры.

Вспомнил историю одного мужика. Работали вместе.
Он о ней не сильно любил рассказывать.
Говорит что бухал как чёрт. До одного момента.
Сидели с братом. Пили.
Появились какие то сущности и начали его куда то утаскивать. Даже не животные и ничего человекоподобного.
Сущности.
До этого момента глюков не было никогда. Глюки имеют некие стадии начала. А он боролся с этими сущностями. Слышал их, видел и осязал.
Говорит слабо помнит как всё это закончилось. Со слов его брата он его толкнул, тот ударился головой и вырубился.

Теперь он никогда не разговаривает об алкоголе.
ivagrom 19 авг 2014 в 17:23
статус-уятус  •  На сайте 12 лет
Ну естественно, ты не алкаш.
Так жене и передай: "В интернете кто то сказал, что я не алкаш."
StiplChez 19 авг 2014 в 17:28
Ешь, пей, жуй, на всё ложи..... Если есть сомнения в браке из-за какого то пива, разводись, т.к. жена права.
TARO300 19 авг 2014 в 17:38
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Я тебе,брооо .-как алкаш. ТЫ- алкаш. И лечить,тут! НЕ НАДО окромя -тебя-не надо,но докучи можно имня! Но я пока -нехочух! Ааа! и-ты нехочух?!
Да,здравствуют-Нехочухи!
visio 19 авг 2014 в 18:22
Приколист  •  На сайте 13 лет
ТС завязывай пока совсем не поздно. Не вали с больной головы на здоровую, ища оправдания своих действий. Жена права, ограничь количество, если можешь, если нет то бросай совсем.

Я тоже люблю выпить и бывает нормально так напиваюсь, НО, как правило, 1 раз в неделю и никогда не похмеляюсь. Даже не представляю как это пить четыре дня подряд и что на это должно сподвигнуть ( у самого в последние полгода серьезные проблемы, но уходить в запои слава богу не тянет)

Это сообщение отредактировал visio - 19 авг 2014 в 18:23
variator42 19 авг 2014 в 18:24
мелкий пакостник  •  На сайте 12 лет
1-2 банки в день? Ты реально алкоголик. Только не признаешь себе это.
куаутемок 19 авг 2014 в 18:42
Приколист  •  На сайте 12 лет
"В защиту алкоголя могу сказать, что трезвые натворили больше херни, чем пьяные." С инета.
armanyak 19 авг 2014 в 18:49
san4eK
Цитата
Хоть разводись((((

не надо разводиться blink.gif
Цитата
1 трехмесячный

у вас малыш растет.
А на жену внимания не обращайте. Слышали про "послеродовую депрессию",
наверное это она и есть) Это пройдет. Я своего пилила полгода за каждое, мне не понравившийся, телодвижение
Evgeny64 19 авг 2014 в 18:55
Цитата (Енотко @ 19.08.2014 - 20:21)
Evgeny64
Не бывает хороших алкоголиков , равно как и прочих наркоманов . Рано или поздно болезнь разовьется . Единственный выход не пить совсем . Это та мысль которую пытаюсь донести я . Если следовать твоей логике то комментариев быть вообще не должно , нигде.

А для кого алкоголик должен быть хорошим? smile.gif Если он никому не мешает? С чего ради он обязан быть для кого-то хорошим?
Я знаю кучу козлов непьющих, которым башку свернуть стоило-бы за их поведение, но это не значит, что я должен им рассказывать как надо жить или советовать стать алкашами gentel.gif Если они не мешают мне жить, это их личные проблемы, а если человек вмешивается в мою жизнь, тем или иным способом, мне абсолютно все равно алкаш он или охренительно правильный.
Личная жизнь каждого это его проблемы и я никогда не советую людям, как себя вести, не лезь к окружающим и живи спокойно.
Я тоже могу присесть на уши кому угодно и рассказывать, с умным видом, о полезности красного или белого вина, пива или даже водки. Однако понимаю, что это чушь и не лезу.
А вот "убежденные" трезвенники, как и любые другие вегетарианцы и пр. лишенные чего-либо, почему-то всегда агрессивно пытаются насадить свою точку зрения всем окружающим.
Давайте порассуждаем о вреде алкоголя с народами средиземноморья, которые вообще воду не пьют, а пьют исключительно вино в разведенном виде smile.gif У каждого своя культура и свои традиции и понятия. Или начнем рассказывать о полезности спиртного народам Севера, которые становятся алкоголиками от первой рюмки, ввиду отсутствия фермента в организме, разлагающего алкоголь.

В обще разговор абсолютно беспредметный. Каждому свое. И каждый сам выбирает свой путь.
Stervachka 19 авг 2014 в 19:05
Цитата (cmeshh @ 19.08.2014 - 16:52)
Цитата (Stervachka @ 19.08.2014 - 21:05)
Да что ж вы такие убогие то, что от скуки пить начинаете?  Заняться нечем? В кино хотя бы жену сводите! Или в кафе! Или хоть погуляйте перед сном! Чего тупо бухать то сидеть?

Ну давайте хоть я вам поясню разницу и зависимости.
В кино или кафе - это дорога и деньги. Ладно на кино немного денег. Но это дорога, а он и так на работе заебался приехав домой в восемь вечера. Про спорт кстати тоже самое. Какой нахрен спорт когда ты сначала въебываешь с семи утра до восьми вечера, потом дома дела ?!
Погуляйте перед сном ?! Уверены?!
Он домой придёт, жена первым делом спросит "где гулял?". И самое главное - "с кем?". Не спросит, так видом покажет. А если разговор завести, при любых обстоятельствах будет утверждать что "она не такая"!
ТАКАЯ блин. Плавали, знаем.
Я лучше возле компа дома посижу с банкой пива. И мне никто настроение не испортит. Или я его попытаюсь стабитлизировать, потому что уже испортили на работе.
А, блять. Тоже нельзя. Алкаш.

Знаете ли дамы.
Чем больше с вашей стороны понимания к своему супругу - тем он ближе к вам. У него может тоже жизнь не сахар. Но вам не в домек. Вы на себя одеяло тянете....

А погулять С ЖЕНОЙ религия не позволяет? Или таки пиво?
pasha69rus 19 авг 2014 в 19:13
Балагур  •  На сайте 13 лет
в чем проблема не пить совсем???
Evgeny64 19 авг 2014 в 19:21
Цитата (Stervachka @ 20.08.2014 - 00:05)
Цитата (cmeshh @ 19.08.2014 - 16:52)
Цитата (Stervachka @ 19.08.2014 - 21:05)
Да что ж вы такие убогие то, что от скуки пить начинаете?  Заняться нечем? В кино хотя бы жену сводите! Или в кафе! Или хоть погуляйте перед сном! Чего тупо бухать то сидеть?

Ну давайте хоть я вам поясню разницу и зависимости.
Знаете ли дамы.
Чем больше с вашей стороны понимания к своему супругу - тем он ближе к вам. У него может тоже жизнь не сахар. Но вам не в домек. Вы на себя одеяло тянете....

А погулять С ЖЕНОЙ религия не позволяет? Или таки пиво?

А если я квас пью? Можно? Очень в последнее время полюбил, стали продавать с нашего завода, настоящий, в день по 1,5 литра точно выпиваю. Это можно? gentel.gif
Если да, то чем он отличается о пива?
А если я вдруг решу угробить себя и начну пить колу? Или все-же может пиво таки полезней? lol.gif
А вот гулять, ну не люблю, считаю это бесполезной тратой времени. Если мне надо добраться из точки "А" в точку "Б" стараюсь это сделать быстро без лишних временных затрат. А прогулки это тупая, бесполезная потеря времени smile.gif
Моя точка зрения имеет право на существование? lol.gif
Двига 19 авг 2014 в 19:49
Блядь бесят коменты: "ТС ты алкаш, разберись в себе", господа комментаторы, а вы кто? Мужик написал, что он ВСЕ для семьи , ну и может позволить себе расслабиться, не в ущерб же, тем более пару банок пива.А все кто орут подобные лозунги неудачники и реальные подкаблучники, не могущие сами себе позволить посвятить некоторое свободное время. Я сам люблю выпить немного иногда с друзьями или в свободное время в кресле качалке с трубкой и хорошим вискарем или с водкой и с фильмом со звуком, и это может быть в ЛЮБОЙ день, когда у меня будет такой настрой.Но при этом семья одета обута, дочь замужем, с квартирой и машиной. Жена ни в чем отказа не знает ( в меру), какие на хер проблемы? Моя один раз попробовала на меня наехать. Я после рабочей недели пришел домой и решил отдохнуть по своему, а она уже какой то подружке пообещала встречу, все будут с мужьями и т.д. И дернул ее черт за язык обозвать меня алкашом, как потом она мне сказала, мой взгляд выразил такую бурю эмоций, что еще хоть слово и она вылетит за дверь и мы расстанемся навсегда. Умная она баба, что тогда промолчала и осталась со мной смотреть кино и пить вискарь , хотя она его не любит да и фильм ей никогда не нравился. Поэтому ТС, если все правда что ты написал, поступай по своему, но пей в меру, что бы быть вменяемым, не надо до синевы. И всех этих "ТС ты алкаш, разберись в себе", шли подальше.Мужик должен быть мужиком, семья не голодает, одета обута, дети счастливы, поэтому и ты можешь позволить себе несколько часов СВОЕГО счастья. Все кто с этим не согласен можете минусить, но я считаю , что настоящий мужик должен быть в семье ВСЕМ, и управлять своей семьей так, что бы не отчитываться перед бабой что ему делать и как жить

Это сообщение отредактировал Двига - 19 авг 2014 в 19:52
strangefruit 19 авг 2014 в 19:52
Цитата (xx22xx @ 19.08.2014 - 16:48)
Цитата (cmeshh @ 19.08.2014 - 16:40)
Цитата (xx22xx @ 19.08.2014 - 21:36)
Цитата (cmeshh @ 19.08.2014 - 16:32)
Я походу тоже алкаш.
Вопрос знатокам.
Сколько нужно времени не пить, чтобы всё это дерьмо из организма вышло, он начал восстанавливаться и не тянуло к этой дряни уже вообще????!!!!

Через 10 дней почувствуешь себя человеком.
А тянуть будет всю оставшуюся жизнь.

Да я уже недели две себя человеком чувствую, квас пью!
Про тягу не уверен.
Мне про сигареты тоже самое пророчили. 15 лет как бросил. И даже мыслей не возникает.
Хотя с другой стороны, 15 лет. Хм.....

Ну мы почти братья. Я где то 15 лет назад курить бросил, но начал пить, думаю взаимосвязь есть между этими событиями. Один кайф заменяется другим.
Организм не может без кайфа.

Да нет связи.
Я в 94-ом бросил пить (кодировка у Ляшенко)
24 дня не пил, а он не приехал shum_lol.gif и я ещё 24 дня держался!
С тех пор, меня пару раз пытались травануть, но я осторожный, я из недопитого стакана не пью. dont.gif
В 2000-ом бросил курить - сам, при помощи таблеток Коррида. Уже сам, потому что Ляшенко сказал, что надо неделю не курить (это когда я от водки кодировался, спросил... Похоже он задал установку. я за неделю и бросил.)
Так вот отдушиной был компьютер и громкая музыка.
Я разбираюсь и в том и в том. Вкус конечно у меня своеобразный. Но это уже частности.
Мозг не востановился. Как был дураком, так им и остался. shum_lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 879
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх