Жена считает меня алкашем., Кто сталкивался?

Страницы: 1 ...  14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tigroid 19 авг 2014 в 20:46
Карликовое животное  •  На сайте 14 лет
Цитата
А вот "убежденные" трезвенники, как и любые другие вегетарианцы и пр. лишенные чего-либо, почему-то всегда агрессивно пытаются насадить свою точку зрения всем окружающим.

Это вы еще убежденных некурящих не слышали, те ваще козлы по сравнению с нами bow.gif

Это сообщение отредактировал tigroid - 19 авг 2014 в 20:47
Olga654 19 авг 2014 в 20:51
Юморист  •  На сайте 13 лет
Мне совсем непонятно, а почему в свой день рождения нельзя быть трезвым? Почему непременно нужно быть в изменённом состоянии сознания?

Добавлено в 20:56
Цитата (Dansin @ 19.08.2014 - 14:49)
Не понимаю выпивох, ели от алкоголя проблемы, ну не пей, в чем проблема то? Сам пью пару раз в год, и то только вино.

Проблема в том, что он не считает, что есть проблема. Мнение жены и, возможно, детей, игнорирует.
VadimViy 19 авг 2014 в 20:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (san4eK @ 19.08.2014 - 13:46)
Но если я позволю себе 2-4 дня чуток пивка попить, а тем паче водовки скушать

2-4 дня пить это уже запой ) себя нуна переделывать, а не на жену бочки катить
АлдарКосе 19 авг 2014 в 21:01
Весельчак  •  На сайте 13 лет
жене делать нехуй! dont.gif отдай ее в кружок вязания! gigi.gif
Stervachka 20 авг 2014 в 02:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Evgeny64 @ 19.08.2014 - 20:21)
Цитата (Stervachka @ 20.08.2014 - 00:05)
Цитата (cmeshh @ 19.08.2014 - 16:52)
Цитата (Stervachka @ 19.08.2014 - 21:05)
Да что ж вы такие убогие то, что от скуки пить начинаете?  Заняться нечем? В кино хотя бы жену сводите! Или в кафе! Или хоть погуляйте перед сном! Чего тупо бухать то сидеть?

Ну давайте хоть я вам поясню разницу и зависимости.
Знаете ли дамы.
Чем больше с вашей стороны понимания к своему супругу - тем он ближе к вам. У него может тоже жизнь не сахар. Но вам не в домек. Вы на себя одеяло тянете....

А погулять С ЖЕНОЙ религия не позволяет? Или таки пиво?

А если я квас пью? Можно? Очень в последнее время полюбил, стали продавать с нашего завода, настоящий, в день по 1,5 литра точно выпиваю. Это можно? gentel.gif
Если да, то чем он отличается о пива?
А если я вдруг решу угробить себя и начну пить колу? Или все-же может пиво таки полезней? lol.gif
А вот гулять, ну не люблю, считаю это бесполезной тратой времени. Если мне надо добраться из точки "А" в точку "Б" стараюсь это сделать быстро без лишних временных затрат. А прогулки это тупая, бесполезная потеря времени smile.gif
Моя точка зрения имеет право на существование? lol.gif

Да ради бога!))) Если вы от него газовую камеру ночью не устроите с громогласными руладами и "мелодичными" переливами))) Если с того мизерного процента продуктов брожения ваше сознание остаётся ясным и ваша жена не против, то на мой взгляд, квас лучше пива.))) Вы вообще можете делать что вам угодно, только не ждите, что всё это может понравиться вашей жене и у неё не будет "неадекватной" реакции.

Что же касаемо бесполезной траты времени в виде прогулок, ну, это ваше мнение. Давно уже и учёными и врачами доказано, что вечерний моцион только на пользу здоровью. А то, что во время прогулки можно пообщаться с женой, найти новые места для совместного досуга, полюбоваться природой, если она конечно есть в ближайших окрестностях. К тому же мне тут не с чем сравнивать, ведь вы не указали вашу альтернативу времяпрепровождения. Хотя, о чём я... ПИВО!!!

Так что, конечно же, ваша точка зрения имеет право на существование! Вопрос только в том, а какая точка зрения у вашей жены... если она есть.
chingize 20 авг 2014 в 02:52
Шутник  •  На сайте 15 лет
Алкаш ты конченный, повешайся тихонько, пожалей семью.
VVoldemar 20 авг 2014 в 03:06
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
Знакомый был у меня, сослуживец..
В общем поехал он в отпуск, там друзья, подруги, лето и все такое. Ну забухал в общем.
Ну забухал и забухал, с кем не бывает. Дня так на три он запил. Хуйня в принципе.
Но вот мама у него ебанутая. Вызвала врачей из какой то клиники, частной по ходу, туда его отвезли и положили. Что ему там кололи я не знаю, равно как не знаю и что его мамаша там наплела врачам. Но весь отпуск он там провел.
Вернулся на Сахалин он уже полным растением, в прямом смысле этого слова. То есть вообще не в адеквате после этой клиники. Не бухал, да. Вообще.

В итоге в феврале он гулять ушел, в лес. Голым.
Ну с утра нашли, то что собаки доесть не успели. 27 лет ему было..
frol992 20 авг 2014 в 03:11
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Есле пьешь,чаще 5 раз в неделю это алкоголизм,и не имеет значения как много,если появляется желание и ты ему следуешь,этого достаточно
Горчаков 20 авг 2014 в 03:15
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (frol992 @ 20.08.2014 - 04:11)
Есле пьешь,чаще 5 раз в неделю это алкоголизм,и не имеет значения как много,если появляется желание и ты ему следуешь,этого достаточно

Не, это бред всё. Если пьешь чаще 7 раз в неделю больше литра водки ежедневно, то это нормально и надо жену нахуй с детьми выгонять, чтобы не мешали, а то охуели!

ЗЫ: а, если честно, я и не особо-то прикалываюсь. Развестись - вполне нормальный выход, раз пилит как сука последняя. А с бухлом каждый сам решает как жить, но уж явно не под воздействием волшебного бабского каблука - последнее дело!

Это сообщение отредактировал Горчаков - 20 авг 2014 в 03:18
Evelyne 20 авг 2014 в 07:53
баба с сиськами  •  На сайте 15 лет
Непьющему человеку довольно-таки тяжело жить с пьющим - это факт. Но пилить за 2 банки пива, которые муж выпил и лег тихонько спать, считаю глупостью. Если бы ТС нажирался в сливу, а потом брал дрын и начинал гонять свою благоверную, то да, тут разводиться надо без малейших сомнений, потому что это попросту опасно для жизни.
Мои знакомые в свое время поступили так: не нравится, что от мужа разит перегаром - она ложится спать отдельно или выгоняет его на диван. И никаких проблем. Поспит он так недельку-другую, может, и пересмотрит свои приоритеты. Но разбивать семью из-за такой фигни и оставлять детей без отца - нафиг надо. А для начала нужно попросту поговорить, глядишь, и компромисс найдут.

ТС, пиво - ничто, семья - всё! Удачи тебе в борьбе с пивным змием))
tigroid 20 авг 2014 в 08:22
Цитата (VVoldemar @ 20.08.2014 - 04:06)
Знакомый был у меня, сослуживец..
В общем поехал он в отпуск, там друзья, подруги, лето и все такое. Ну забухал в общем.
Ну забухал и забухал, с кем не бывает. Дня так на три он запил. Хуйня в принципе.
Но вот мама у него ебанутая. Вызвала врачей из какой то клиники, частной по ходу, туда его отвезли и положили. Что ему там кололи я не знаю, равно как не знаю и что его мамаша там наплела врачам. Но весь отпуск он там провел.
Вернулся на Сахалин он уже полным растением, в прямом смысле этого слова. То есть вообще не в адеквате после этой клиники. Не бухал, да. Вообще.

В итоге в феврале он гулять ушел, в лес. Голым.
Ну с утра нашли, то что собаки доесть не успели. 27 лет ему было..

У меня одноклассника так его мама закодировала. После того, как уснул в снегу пьяный и чуть не замерз. Отморозил себе все половые органы нах. Он мне сам это рассказал, там по самому разговору было видно, что чел в неадеквате и уже вряд ли когда вернется к нормальному состоянию.
Слушала, а в голове: "Твою мать! Ну мы же с тобой одногодки, совсем молодые, а ты уже себя угробил" И ведь не дебилом был в школе, просто тихим и скромным.
tigroid 20 авг 2014 в 08:28
Цитата (Горчаков @ 20.08.2014 - 04:15)
Цитата (frol992 @ 20.08.2014 - 04:11)

Не, это бред всё. Если пьешь чаще 7 раз в неделю больше литра водки ежедневно, то это нормально и надо жену нахуй с детьми выгонять, чтобы не мешали, а то охуели!

ЗЫ: а, если честно, я и не особо-то прикалываюсь. Развестись - вполне нормальный выход, раз пилит как сука последняя. А с бухлом каждый сам решает как жить, но уж явно не под воздействием волшебного бабского каблука - последнее дело!

А можно вопрос? Почему я не видела ни одной женщины, которая бы ежедневно выпивала пару бутылок пива из-за того, что у нее много работы, большая семья и вообще ей тяжело? От безделья пьют конечно и те и другие, но вот для снятия стресса в основном мужчины. За что вы себя так не любите? Вы слабее баб, что ли? Если на жену и детей плевать, то хотя бы ради себя нельзя поумерить дозу?

На выходных мы с моим отцом на пляже были. И он на водных лыжах катался, потом показал класс на одной лыже. Поели мороженного, попили лимонада. В будние он заехал ко мне на работу и разговорился с моим другом о всякой ерунде, просто как с приятелем, на равных. Ему 50 и он не пьет. Я горжусь им. А что вы будете делать в этом возрасте? По больничкам бегать и проклинать злых детей, которые не хотят с вами общаться? Ну, удачи
Alexandr175k 20 авг 2014 в 08:34
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата
2-4 дня чуток пивка попить, а тем паче водовки скушать

2-4 дня?! Это уже запой называется!
chingize 20 авг 2014 в 09:04
Шутник  •  На сайте 15 лет
Ты, животное, еще не повесился что ли? Зря.
Evgeny64 20 авг 2014 в 10:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Stervachka @ 20.08.2014 - 07:17)
Вы вообще можете делать что вам угодно, только не ждите, что всё это может понравиться вашей жене и у неё не будет "неадекватной" реакции.

Что же касаемо бесполезной траты времени в виде прогулок, ну, это ваше мнение. Давно уже и учёными и врачами доказано, что вечерний моцион только на пользу здоровью. А то, что во время прогулки можно пообщаться с женой, найти новые места для совместного досуга, полюбоваться природой, если она конечно есть в ближайших окрестностях. К тому же мне тут не с чем сравнивать, ведь вы не указали вашу альтернативу времяпрепровождения. Хотя, о чём я... ПИВО!!!

Ну с женой мы как-то за 28 лет совместной жизни уже устаканились со своими привычками lol.gif
Разницы никакой, это я могу точно сказать, я могу вообще не пить (дольше всего не пил 10 лет smile.gif) но никогда не ставил себе такой задачи, просто неохота и не пью, могу пару недель каждый день квасить, бывают времена, когда праздники и дни рождения нагрянут и спрятаться не удалось lol.gif
У меня одна проблема, рвотный рефлекс неистребим, полбутылки виски 0,7 могу выпить свободно, но потом наступает момент, что если еще рюмка и знаю все, от унитаза не отойду весь вечер, мой белый друг всегда маячит на горизонте. Поэтому так и живу.
Только вот разницы в жизни никакой, раньше попадался на всякие разводы типа от тебя воняет, поэтому секса не будет, ну все понятно, даже не пристаю. Только вот понял одну вещь, если все нормально, то начинает болеть голова smile.gif и пр. Поэтому все это чушь. Так хоть не приходится придумывать причины. Поэтому давно уже не беру во внимание подобные разводы, хочется пью, не хочется не пью. Благо, что кровать, как аэродром, никто никому в лицо не дышит.
Тем более, что, я понимаю принцессы не пахнут, но от вас дорогие, тоже запахи дай Бог бывают, я терпеть не могу когда едой пахнет или каким-нибудь кремом ночным очередным с запахом кокоса (блин терпеть не могу этот запах smile.gif) Поэтому паритет налицо.
А заняться мне всегда есть чем, дома всегда есть работа, три работы, да еще и надо самообразованием заниматься. Информация лишней не бывает. Плюс сауна, спортзал и пр. Времени свободного на прогулки, как-то не очень.
Тем более погулять при -45, как-то не тянет, если честно, а у нас холодно 3 месяца в году... остальное время очень холодно. Где-то так.
Dennn23 20 авг 2014 в 10:19
Юморист  •  На сайте 15 лет
Оооооо ТС, ты ещё тут читаешь комментарии? Как же мне все до боли это знакомо! Вот совсем недавно развелся со своей и одна из причин была как раз как и у тебя!
Если твоя жена уже начала тебе об этом говорить на прямую, то 146% она уже подумывает о разводе!!!!!! И мало того, она ещё чуть позже кучку причин найдёт, кроме того, что ты любишь пивка выпить, уж поверь мне!
Выход? Измениться тебе придётся как не крути, если не хочешь семью потерять.
Хочешь попить пивка?? Пиздуй в гараж, под предлогом там масло в машине проверить или ещё что и там попей этого пивка раз хочется, но не при жене и уж тем более детях!!!
Хочешь водовки выпить? Езжай к друзьям/ на рыбалку, да куда угодно, главное что бы опять же тебя твои дома не видели за этим делом и лучше будет, если и не увидят после употребления!!!

И да, ТС, сбавляй к херам обороты выпивки!!! Сейчас она тебе высказала недовольство- это уже очень тревожный звоночек к распаду семьи. Если будешь продолжать в том же духе, то она соберёт монатки и свалит к маме, а дальше вы уже встретитесь в ЗАГСЕ и она хрен что будет слушать, что ты там изменишься и тэ дэ. В голове у неё уже будет окончательно сложившееся мнение.

Фух, вроде как то так.

Удачи тебе ТС и не проеби семью!
Evgeny64 20 авг 2014 в 10:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (tigroid @ 20.08.2014 - 13:28)
Ему 50 и он не пьет. Я горжусь им. А что вы будете делать в этом возрасте? По больничкам бегать и проклинать злых детей, которые не хотят с вами общаться? Ну, удачи

Ну мне 50 и я ни в чем себе не отказываю smile.gif
В больничке бываю раз в год, на медкомиссии. В это году пошел сдавать анализы после выезда на шашлыки lol.gif Первый раз мне сказали, что надо следить за здоровьем, обнаружили повышенный холестерин. Я чуть со смеху не умер, приехали в 3 часа утра, с 6 вечера лопали шашлык, пили коньяк всю ночь, в 7-30 сдавал анализы gigi.gif А она мне, рассказывает, что у меня холестерин близок к верхнему пределу и глазное давление высоковато.
За всю жизнь болел только парой-тройкой переломов, парой дырок от металлических предметов и мелкими травмами (ну работа такая была).
И да, когда на работе какие-нибудь спортсоревнования почему-то наша непьющая и некурящая молодежь не может ни фига, а я в свои 50 вполне везде участвую и с неплохими результатами.
Никого не проклинаю почему-то, дети добрые, родители тоже, все хотят общаться. Что я делаю не так? cry.gif

Это сообщение отредактировал Evgeny64 - 20 авг 2014 в 10:27
СашкЪ 20 авг 2014 в 11:37
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
tigroid
Цитата
И каждый из них не алкаш, ты что! Это все жена/мама/бабушка/тетя привела, а он нормальный мужик, че)))
ога. у меня сосед тоже такой вот неалкаш. вчера слонялся опять по двору до 2-х ночи, синий. космонавт, блять. тоже не считает, что у него проблемы.

ТС, даже на поверхностный взгляд ясно, что проблемы с синькой у тебя есть. запои, нездоровая тяга пить каждый день, агрессия в защите своего желания бухать (а чо мне не пить? а если я хочу? пошли все нахуй!). хоть ты этого и не осознаешь, в тебе говорит синька. отсюда и псих на жену (а случай твой более чем классический - виновата жена, не так тебя понимает, короче все дураки а ты дартаньян).
никакие советы тебе не помогут, конечно, коль скоро ты считаешь проблемой не синьку, а жену. но подумай вот о чем: каково детям твоим. не заблуждайся, что они не видят - все они видят, как папа каждый день с соской, как скандалы из-за этого и запах перегара постоянно. с годами все будет только хуже. поверь мне на слово - нет ничего страшнее для ребенка, чем постоянно видеть в доме отца, который с утра только ждет, как бы быстрее накидаться (и поэтому он злой и ему на все пох), а как накидался - то это уже какое-то другое существо, а не отец. и к этому ты придешь.

Двига
Цитата
Блядь бесят коменты: "ТС ты алкаш, разберись в себе", господа комментаторы, а вы кто? Мужик написал, что он ВСЕ для семьи , ну и может позволить себе расслабиться, не в ущерб же, тем более пару банок пива.А все кто орут подобные лозунги неудачники и реальные подкаблучники, не могущие сами себе позволить посвятить некоторое свободное время.
да не себе. бухая ты не себе время посвящаешь, а алкголю. это обычная зависимость, со всеми вытекающими. только это сложно понять человеку, чья химия мозга уже изменилась из-за ежедневной синьки. потому что что бы вы тут ни говорили, но пить КАЖДЫЙ день - это алкоголизм, самый натуральный. ну можно еще колоться, кстати. а что такого? у всех свои хобби. людям отвечать "это я себе время посвящаю" и все такое. и каждый имеет право самовыпиливаться как ему будет угодно. но только нахера было семью заводить, с такими хобби. разводись (а лучше - вообще не женись никогда) и спивайся себе сколько влезет.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 20 авг 2014 в 11:49
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 879
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх