Жена считает меня алкашем., Кто сталкивался?

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
xx22xx 19 авг 2014 в 15:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
Правильно! Алкоголизм это прежде всего свобода личности. Безграничная свобода! Недаром тоталитарные власти или религии запрещают алкоголь. Им нужны рабы, а алкоголик никогда не станет рабом! С чего начался распад СССР, к примеру? С антиалкогольной кампании Горбачёва.
Kavalkanti 19 авг 2014 в 15:28
Шутник  •  На сайте 13 лет
2-4 дня?!! Жесть...
Агневушка 19 авг 2014 в 15:29
Серебряная Снегурочка ЯПа  •  На сайте 14 лет
Цитата (san4eK @ 19.08.2014 - 16:20)
я ж говорю - после того как всех уложил!!!!

три дня до этого бухал,тоже после того,как всех уложил?
да я не конкретно тебя имела в виду,а вообще.
единицы выпивают так,чтобы дети их не видели,основная масса нисколько не стесняется присутствия детей.
delasys 19 авг 2014 в 15:30
Юморист  •  На сайте 18 лет
забавная ситуяция) Вот прихожу я с ночной смены и ебаца хочу хоть тресни, а жене на работу - не дает. Беру спиртяжки, ебысь стопарик и в люлю. И ничаго не алкаш, а любимый муж. С вечерней прихожу, в постельку, апосля ебысь спиртяжки и спать) И нихуя не алкаш. Цветы? Нахуя бабе цветы, онаж не коза траву жрать. И мое солнышко при этом не пиздит, потому как люблю ее безмерно. Разбалывали вы свою бабу батенька, ох разбалывали.
cmeshh 19 авг 2014 в 15:32
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Я походу тоже алкаш.
Вопрос знатокам.
Сколько нужно времени не пить, чтобы всё это дерьмо из организма вышло, он начал восстанавливаться и не тянуло к этой дряни уже вообще????!!!!
tigroid 19 авг 2014 в 15:33
Карликовое животное  •  На сайте 14 лет
Цитата (Lovelace @ 19.08.2014 - 16:24)
Цитата (san4eK @ 19.08.2014 - 14:46)
Мужики - вот как жен переделать? А??? Работаю, все до копейки в дом, цветы, уси, пуси. Рукожоп 80 ЛВЛ. Пожрать - готово! Убраться - готово! Я ж понимаю, три пацана (хоть и двое старших у родителей) но 1 трехмесячный мало времени оставляет. Но если я позволю себе 2-4 дня чуток пивка попить, а тем паче водовки скушать - все ПИ...ДА!!! Гнида я алкогольная(((( Хоть разводись(((( Пацанов жалко(((

У тебя всего одна проблема, и она не в бабе. Яиц у тебя нет. Баба тебя завиноватила и почти опустили на уровень половичка.
Умело манипулируя детьми и строя из себя невинную овечеку, она будет до конца жизни пить твою кровь, держа на коротком поводке. Это нельзя, то нельзя, ты алкаш и так далее. Потому что удобно.
Уверен и с сексом у тебя все плохо, потому что как мужика тебя не воспринимают. Потому что ты не мужик - ты снабженец.
Тебе надо повышать свою значимость , хотябы в своих глазах .
Нужны достижения и движение вперед. Хватит постоянно оглядываться на детей и жену. Живи своей головой, сам принимай решения. Все финансовые вопросы в семье возьми в свои руки. Ставь бабе свои условия. Только так можно с ними общаться. Иначе с шеи твоей не слезет , пока в могилу не закопает.
Перестань циклится на бабе. Не в бабах счастье. Они лишь придаток к успешному Мужчине. Будешь успешным - будет и баба у тебя хорошая. Будешь чмом она тебя сожрет.

И главное. Бросай бухать.

Нет, главное тут - проваливай на все четыре стороны и там сколько угодно делай то, что тебе хочется и живи своей жизнь.
Простите, но с такими установками семьи не будет
strangefruit 19 авг 2014 в 15:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (cmeshh @ 19.08.2014 - 16:32)
Я походу тоже алкаш.
Вопрос знатокам.
Сколько нужно времени не пить, чтобы всё это дерьмо из организма вышло, он начал восстанавливаться и не тянуло к этой дряни уже вообще????!!!!

Семь лет
Но тяга не исчезнет. Надо уметь себя контролировать

Это сообщение отредактировал strangefruit - 19 авг 2014 в 15:35
matros1stati 19 авг 2014 в 15:35
Цитата (basurmanin @ 19.08.2014 - 14:53)
Цитата
меня жена к алкологу седня тащить собралась((( типа Я АЛКАШ((((

Будете в клинике, посмотри нет ли там по соседству клуба анонимных подкаблучников....тебе лучше туда biggrin.gif
А по теме, её понять можно, трое пацанов...мало ли чё с тобой. Инстинкты...

После того как я начал пить, от меня ушла жена, отвернулись родители и друзья. Hо я стал принимать таблетки Лайнуса Поллинга — и ко мне вернулись все: Элвис Пресли, покемоны, крокодил Гена… shum_lol.gif
tigroid 19 авг 2014 в 15:35
Цитата (strangefruit @ 19.08.2014 - 16:34)
Я походу тоже алкаш.
Вопрос знатокам.

Семь лет

Десять dont.gif lol.gif
xx22xx 19 авг 2014 в 15:36
Я походу тоже алкаш.
Вопрос знатокам.

Через 10 дней почувствуешь себя человеком.
А тянуть будет всю оставшуюся жизнь.
Lisana 19 авг 2014 в 15:36
Цитата (Jurets @ 19.08.2014 - 15:28)
Что бы утром плохо небыло надо после окончания приема обязательно покушать, и заканчивать пить как минимум за 2ч до сна... хотя у меня закончить за 2ч до сна редко выходит :)

неужели так скучно жить?
dedmityay 19 авг 2014 в 15:37
Приколист  •  На сайте 12 лет
Я походу тоже алкаш.
Вопрос знатокам.

24 дня, полностью выводится алкоголь из организма. Осилишь- молодец! Потом можешь и не возвращаться - не захочется!
Lovelace 19 авг 2014 в 15:37
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (tigroid @ 19.08.2014 - 16:33)

А семьи и так нет. Есть прикроватный коврик бухающий от безнадеги и охуевшаяя баба которая скоро на лево побежит.
Горчаков 19 авг 2014 в 15:38
Нет, главное тут - проваливай на все четыре стороны и там сколько угодно делай то, что тебе хочется и живи своей жизнь.

Нет, пусть баба уебывает и не мешает мужику бухать!
tigroid 19 авг 2014 в 15:39
Цитата (Lovelace @ 19.08.2014 - 16:37)

А семьи и так нет. Есть прикроватный коврик бухающий от безнадеги и охуевшаяя баба которая скоро на лево побежит.

Ага, побежит она налево с грудным ребенком.
Заебалась просто баба с его детьми нянчится. Хочется вечерком с мужем поговорить о чем-нибудь, кроме пеленок, одна отдушина, а муж бухой в педаль.
Другая бы уже давно от такого свалила, а эта пилит еще, на что-то надеется.
Valdark 19 авг 2014 в 15:39
Цитата (tigroid @ 19.08.2014 - 16:35)
Цитата (strangefruit @ 19.08.2014 - 16:34)
Я походу тоже алкаш.
Вопрос знатокам.

Семь лет

Десять dont.gif lol.gif

Мало кто знает, что основной ущерб алкоголь наносит человеческому мозгу (печени и всему остальному вред тоже есть, но он второстепенный). Помимо изменений в механизме синтеза регуляторов нервной деятельности, ведущих к прогрессирующему расшатыванию психики, этанол способствует гибели нейронов головного мозга. Особенно это влияние заметно в областях, ответственных за наш умственный потенциал, гибкость мышления, распознавание образов и пространственную ориентировку. То есть, грубо говоря, от алкоголя мы тупеем, теряем память и дезориентируемся в пространстве. Во время опьянения это очевидно, но самая жопа в том, что эти проявления не исчезают полностью при протрезвлении. При регулярном употреблении с каждым разом ситуация становится все хуже и хуже. Но и это еще не все. Мозг людей и так усыхает с годами, а у пьющих этот процесс идет гораздо быстрее. Маленький сморщенный мозг грозит нам ранним старческим слабоумием. В форме Альцгеймера или Деменции. Это прогрессирующий, неизлечимый пиздец распад личности, ведущий к смерти. Процесс этот крайне душевно мучителен как для самого больного, так и для его родственников.

Перспективы рисуются мрачные. Тут сразу возникает вопрос, а сколько надо пить, чтобы эти изменения начали происходить?

На этот вопрос ответ найти оказалось просто. Пить нужно немного. Для прогрессирующих негативных изменений в мозгу, относительно непьющих собратьев достаточно выпивать 21 стандартную дозу алкоголя в неделю. Это 5 литров пива или 630 грамм водки. В неделю, заметьте, не в день! Кроме того, некоторые исследователи настаивают даже на меньших дозах. Так что если ваша недельная доза больше, то вы в группе риска всех указанных выше неприятностей.

Второй вопрос — а что же будет, если я завяжу? Есть надежда на восстановление, или я так и помру молодым маразматиком?

На этот вопрос рунет ответа не знает. Пришлось копать в интернете западном. Но время было потрачено не зря. Мозг таки восстанавливается! Медленно но верно, показатели приходят в норму. Увеличивается его объем, мысли становятся глубже, интеллект пластичнее, уходят депресии и скачки настроения. Деменция с Альцгеймером уже не стоят на рубеже 50-ти лет, а ждут подальше. Хуже с восстановлением визуального распознавания и пространственной ориентировкой, но они и повреждаются позже всего. Так же не восстанавливаются области мозга поврежденные в результате авитаминоза тиамина (витамин B1) или печеночных энцефалопатий, но как правило такие нарушения случаются только на поздних стадиях алкоголизма. Но даже в этом случае возможен перехват функций утраченных областей мозга другими его отделами. То есть надежда на восстановление есть и весьма ощутимая. Однако сроки не маленькие. Большая часть функций восстанавливается только через год, оставшиеся еще через пару-тройку лет. И при этом, конечно же, нельзя пить. Вообще. Иначе отката патологии не будет. Последние исследования говорят, что и курить не стоит. Так как курение ухудшает церебральное кровообращение, что существенно сокращает темпы регенерации мозга.
cmeshh 19 авг 2014 в 15:40
Цитата (xx22xx @ 19.08.2014 - 21:36)
Я походу тоже алкаш.
Вопрос знатокам.

Через 10 дней почувствуешь себя человеком.
А тянуть будет всю оставшуюся жизнь.

Да я уже недели две себя человеком чувствую, квас пью!
Про тягу не уверен.
Мне про сигареты тоже самое пророчили. 15 лет как бросил. И даже мыслей не возникает.
Хотя с другой стороны, 15 лет. Хм.....
capjack 19 авг 2014 в 15:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
Парень, ты-алкаш.
Все алкаши так говорят.
Я это уже слышал.
Троев 19 авг 2014 в 15:42
Енот  •  На сайте 12 лет
Цитата (san4eK @ 19.08.2014 - 17:46)
времени оставляет. Но если я позволю себе 2-4 дня чуток пивка попить, а тем паче водовки скушать - все ПИ...ДА!!! Гнида я алкогольная(((( Хоть разводись(((( Пацанов жалко(((

Если ты из тех, кто после выпитого не ложится спать как нормальный отец семейства, а нервы всю ночь портит домашним - то я с твоей женой согласен.

Если ничего не понял и взять себя в руки не можешь - то только живительные процедурки.
Жалко детей таких дегенератов - которые психику детям своим разрушают алкогольными выкрутасами.

Это сообщение отредактировал Троев - 19 авг 2014 в 15:44
kuzvv 19 авг 2014 в 15:42
Попробуй поговорить. Просто поговорить. Не крича не истеря просто понять чего хочет она и что хочешь ты. Многие проблемы от неспособности слышать и доводить свою точку зрения. И еще надо идти на уступки, но 1 - взаимно 2 - после осознания своих желаний.
tigroid 19 авг 2014 в 15:43
Цитата (Горчаков @ 19.08.2014 - 16:38)

Ну дык скоро и свалит, как дите в садик пойдет. Не думаю, что у нее ни разу не возникало таких мыслей. Не было бы детей - хуй бы бухал. А тут булки расслабил, думает, что его женщина никуда от него не денется.

Это сообщение отредактировал tigroid - 19 авг 2014 в 15:44
xx22xx 19 авг 2014 в 15:43
Цитата (Lisana @ 19.08.2014 - 16:36)
Цитата (Jurets @ 19.08.2014 - 15:28)
Что бы утром плохо небыло надо после окончания приема обязательно покушать, и заканчивать пить как минимум за 2ч до сна... хотя у меня закончить за 2ч до сна редко выходит :)

неужели так скучно жить?

Это ещё не скучно. У меня во время рабочей недели, если прекратишь пить водку до 20.00, то утром нормально встанешь и пойдёшь на работу. А если пьёшь её родимую до 23.00, то часов в 5-6 утра необходимо принять таблетку, иначе не встанешь и не пойдёшь на работу. Так организм устроен.
castomangle 19 авг 2014 в 15:44
Юморист  •  На сайте 12 лет
бугага. если из-за спиртного "хоть разводись", звиняйте, вы АЛКАШ.
Lovelace 19 авг 2014 в 15:45
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (tigroid @ 19.08.2014 - 16:39)
Другая бы уже давно от такого свалила

На помойку?
castomangle 19 авг 2014 в 15:46
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (tigroid @ 19.08.2014 - 16:43)
Цитата (Горчаков @ 19.08.2014 - 16:38)

Ну дык скоро и свалит, как дите в садик пойдет. Не думаю, что у нее ни разу не возникало таких мыслей. Не было бы детей - хуй бы бухал. А тут булки расслабил, думает, что его женщина никуда от него не денется.

вполне вероятно. трое детей, третий мелкий совсем... - это про булки расслабил ))

Это сообщение отредактировал castomangle - 19 авг 2014 в 15:47
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 881
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх