Жена считает меня алкашем., Кто сталкивался?

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Shanti 19 авг 2014 в 15:18
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (kistanov @ 19.08.2014 - 16:13)
Цитата (drdic @ 19.08.2014 - 15:11)
Цитата (san4eK @ 19.08.2014 - 13:46)
меня жена к алкологу седня тащить собралась((( типа Я АЛКАШ(((( а всегото после той попойки http://www.yaplakal.com/forum14/topic876570.html

Не ссы, меня уже дважды жена тоскала к наркологу. И дважды кодировала. Первый раз на 3 года, второй раз на 1 год. Вот жду, 1-го Октября заканчивается. Магарычи и подарки в барчике собираю. Готовлюсь rulez.gif

ну ты же не скажешь, что жизнь потеряла краски?
у меня тоже срок в сентябре кончается (хотя я уверен ты знаешь, что бухать и тебе и мне можно уже ооочень давно) - я доволен трезвой жизнью, черт побери!

Во вы волшебные люди, чем вы таким занимаетесь, что у вас хватает и времени и здоровья бухать. Тут иногда не знаешь как дела все переделать, а вы еще и выжирать успеваете, вы совсем в этой жизни нехера не делаете?
Prokopij 19 авг 2014 в 15:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
извини ТС,но мне тебя никогда не понять.
Я раньше часто выпивал,но бросил это гиблое дело,и тебе советую!
Через пару лет попробуешь пивчанское,а оно в рот не полезет)вкус сразу другой ощущается
Galaktika 19 авг 2014 в 15:19
Комон Эврибади  •  На сайте 15 лет
dedmityay
Цитата
Galaktika, а можно поинтересоваться, как у особы, представляющей прекрасную половину человечества? :

Сколько, ну или как часто, мужикам можно выпивать?

Сколько и как часто выпиваешь сама?

Просто интересно твое мнение

Ответ банален: Новый Год, день рождения, ВДВ, день Победы.
Бокал красного вина, можно два бокала для настроения.
Бывает, что в субботу приходят гости, я накрываю стол и ставлю бутылку вина. Друзей-алкашей тоже нет, всё "чинно-благородно". В праздники можем веселиться хоть до утра, но это не значит, что напиваемся до зелёных соплей.

Не выдержала бы ежедневного пьянства мужа- выгнала бы к "бениной матери" или ушла бы сама.

У мужа на работе есть сотрудник.Этот товарищ тоже пивной алкаш, так от него уже четвёртая жена убегает.Пивной алкоголизм ничем не отличается от водочного.
Ещё вопросы имеются?

Это сообщение отредактировал Galaktika - 19 авг 2014 в 15:21
lionheart51 19 авг 2014 в 15:20
Шутник  •  На сайте 13 лет
Бросай пить алкашня, если так привык деньги каждый день тратить, лучше в детдом переводи, а не отраву пей
san4eK автор 19 авг 2014 в 15:20
Цитата (Агневушка @ 19.08.2014 - 16:13)
Цитата (dedmityay @ 19.08.2014 - 16:05)

Galaktika, а можно поинтересоваться, как у особы, представляющей прекрасную половину человечества? :

А у Вас,как у представителя мужской половины можно поинтересоваться?

Сколько, ну или как часто, женщинам можно выпивать?

Сколько и как часто выпиваешь сам?

Нормально ли,что дети будут видеть как мама каждый день выпивает по 2-4 бутылки пива,а потом воняя этим самым пивом рассказывает им сказку на ночь и целует в лобик,опять же воняя пивищем?

я ж говорю - после того как всех уложил!!!!
Valdark 19 авг 2014 в 15:20
Надо четко определять норму.

ТСу уже его организм намекал, что пора завязывать бухать.

Жена за тебя боится, и так ребенок маленький, а если у тебя здоровье слетит, то и за тобой придется ухаживать.
strangefruit 19 авг 2014 в 15:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
Прежде чем принимать решение, ты должен перестать пить. :)
Должен сам принять решение и выдержать хотя бы полтора месяца (45 дней). Если ты за это время сумеешь продержаться и не выпить даже кефира бутылку, то ты будешь готов принять решение: РАЗВЕСТИСЬ или ЗАКОДИРОВАТЬСЯ.
А так ты алкаш, который ищет отмазки. Что значит 22-го днюха? Последняя? Или расчитываешь еще пожить n-ное количество лет? Как будешь в будущем справлять Днюхи?
PS Сам я, не пью с 1994-го года. Алкашем не перестал быть. :) Просто я кодированный на всю жизнь (хотя некоторые наркологи, наплевав на этику, утверждали, что такого не может быть... может, :) Вот же, я, живой пример)))
Мне 53 года, в сентябре (21-го) будет Днюха, sm_biggrin.gif
Я непьющий алкоголик со стажем. brake.gif
drdic 19 авг 2014 в 15:21
冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa  •  На сайте 15 лет
Цитата (kistanov @ 19.08.2014 - 15:13)
Цитата (drdic @ 19.08.2014 - 15:11)
Цитата (san4eK @ 19.08.2014 - 13:46)
меня жена к алкологу седня тащить собралась((( типа Я АЛКАШ(((( а всегото после той попойки http://www.yaplakal.com/forum14/topic876570.html

Не ссы, меня уже дважды жена тоскала к наркологу. И дважды кодировала. Первый раз на 3 года, второй раз на 1 год. Вот жду, 1-го Октября заканчивается. Магарычи и подарки в барчике собираю. Готовлюсь rulez.gif

ну ты же не скажешь, что жизнь потеряла краски?
у меня тоже срок в сентябре кончается (хотя я уверен ты знаешь, что бухать и тебе и мне можно уже ооочень давно) - я доволен трезвой жизнью, черт побери!

Я тоже доволен. А если еще раз скажет что алкаш, и потащит к наркологу, спокойно пойду. Кодироваться на год буду. Платно, 3,5 тыс. На учет не ставят (типа анонимный прием). Вообще первый раз меня кодировать не хотели, и ее уговаривали, мол он у Вас не спитый еще, вот когда привезут с улицы, тогда и закодируем. Пришлось обещать, что завтра и привезут.
Енотко 19 авг 2014 в 15:21
Енот  •  На сайте 15 лет
Evgeny64
Не бывает хороших алкоголиков , равно как и прочих наркоманов . Рано или поздно болезнь разовьется . Единственный выход не пить совсем . Это та мысль которую пытаюсь донести я . Если следовать твоей логике то комментариев быть вообще не должно , нигде.
dedmityay 19 авг 2014 в 15:21
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Агневушка @ 19.08.2014 - 16:13)
Цитата (dedmityay @ 19.08.2014 - 16:05)

А у Вас,как у представителя мужской половины можно поинтересоваться?

Сколько, ну или как часто, женщинам можно выпивать?

Сколько и как часто выпиваешь сам?

Нормально ли,что дети будут видеть как мама каждый день выпивает по 2-4 бутылки пива,а потом воняя этим самым пивом рассказывает им сказку на ночь и целует в лобик,опять же воняя пивищем?

Ну ладно, начну я. (хотя получается как-то по-еврейски вопросом на вопрос).

Думаю, что 2-4 литра пива вкусного на выходных (но не на каждых) под вкусную таранечку или корешку - это нормально (но не норма dont.gif ), учитывая тот факт, что на днях рождениях и остальных праздниках я не пью - предпочитаю за рулем оставаться, то в рамках моего восприятия реальности - это допустимо.

Женщинам, полагаю, что пару бокалов вина или шампанского, ну или бутылочку вкусного пива, тоже можно на выходных употребить, но не на каждых.

Ну и почему же сразу пивищще?! В таком случае повонять можно и после апельсиниващщего или яблоневащщего сока, от него тоже как жопой изо рта воняет (прошу прощения за мой французский).

Это сообщение отредактировал dedmityay - 19 авг 2014 в 15:26
Lisana 19 авг 2014 в 15:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (san4eK @ 19.08.2014 - 15:20)

А с утра думаешь выхлопа нет?
Valdark 19 авг 2014 в 15:22
Цитата (san4eK @ 19.08.2014 - 16:20)

Не слышат тебя. Свои проблемы примеряют на тебя и с ними борются.
Vyatich 19 авг 2014 в 15:22
Ватный кремлеботище  •  На сайте 14 лет
У меня лично не самые приятные воспоминания о пьяном отце. У моей девушки тоже. Но сам я сильно привязался к пиву (месяц назад даже тему в беседках завел), и меня это реально парит. Потихоньку уменьшаю количества, периодически споры с девушкой (считает, что делаю это медленно).
ТС, так и не понял, когда ты там пьешь, когда не пьешь, но по идее, у тебя уйма времени должна уходить на детей, не до бухла должно быть. Я кстати, свою тягу к пиву, рукожопством и замещаю, неплохо выходит (домики из спичек клею)
Stervachka 19 авг 2014 в 15:22
Цитата (ajaxru @ 19.08.2014 - 16:13)
Stervachka, ты классная! Понравились твои слова. Ник только пугает))

Спасибо wub.gif Ну как по жизни за спиной кличут, так и назвалась))
dedmityay 19 авг 2014 в 15:22
Цитата (Galaktika @ 19.08.2014 - 16:19)
dedmityay
Цитата

Ответ банален: Новый Год, день рождения, ВДВ, день Победы.
Бокал красного вина, можно два бокала для настроения.
Бывает, что в субботу приходят гости, я накрываю стол и ставлю бутылку вина. Друзей-алкашей тоже нет, всё "чинно-благородно". В праздники можем веселиться хоть до утра, но это не значит, что напиваемся до зелёных соплей.

Не выдержала бы ежедневного пьянства мужа- выгнала бы к "бениной матери" или ушла бы сама.

У мужа на работе есть сотрудник.Этот товарищ тоже пивной алкаш, так от него уже четвёртая жена убегает.Пивной алкоголизм ничем не отличается от водочного.
Ещё вопросы имеются?

Примного благодарен. Спасибо за исчерпывающий ответ.
NoviyРусский 19 авг 2014 в 15:23
пупс-ренегат  •  На сайте 12 лет
Не трож жену-она твой предохранитель-сигнализация. Поговори с ней. Ты не буйный, когда выпьешь? Меня сволокли только за буйство. А пиво-гадость. Разрушишь печень, кому потом будешь нужен? Пей вотку по маленьку.
dedmityay 19 авг 2014 в 15:23
Цитата (Valdark @ 19.08.2014 - 16:22)
Цитата (san4eK @ 19.08.2014 - 16:20)

Не слышат тебя. Свои проблемы примеряют на тебя и с ними борются.

100%
penzioner 19 авг 2014 в 15:23
мамкин ютубер  •  На сайте 12 лет
Цитата (dedmityay @ 19.08.2014 - 15:41)
Цитата
обои поклеил в ванной

Больше не надо клеить обои в ванной - палишься ))))

это ирония.
Поклеить обои в ванной и на холодильник.. Это ирония
Lovelace 19 авг 2014 в 15:24
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (san4eK @ 19.08.2014 - 14:46)
Мужики - вот как жен переделать? А??? Работаю, все до копейки в дом, цветы, уси, пуси. Рукожоп 80 ЛВЛ. Пожрать - готово! Убраться - готово! Я ж понимаю, три пацана (хоть и двое старших у родителей) но 1 трехмесячный мало времени оставляет. Но если я позволю себе 2-4 дня чуток пивка попить, а тем паче водовки скушать - все ПИ...ДА!!! Гнида я алкогольная(((( Хоть разводись(((( Пацанов жалко(((

У тебя всего одна проблема, и она не в бабе. Яиц у тебя нет. Баба тебя завиноватила и почти опустили на уровень половичка.
Умело манипулируя детьми и строя из себя невинную овечеку, она будет до конца жизни пить твою кровь, держа на коротком поводке. Это нельзя, то нельзя, ты алкаш и так далее. Потому что удобно.
Уверен и с сексом у тебя все плохо, потому что как мужика тебя не воспринимают. Потому что ты не мужик - ты снабженец.
Тебе надо повышать свою значимость , хотябы в своих глазах .
Нужны достижения и движение вперед. Хватит постоянно оглядываться на детей и жену. Живи своей головой, сам принимай решения. Все финансовые вопросы в семье возьми в свои руки. Ставь бабе свои условия. Только так можно с ними общаться. Иначе с шеи твоей не слезет , пока в могилу не закопает.
Перестань циклится на бабе. Не в бабах счастье. Они лишь придаток к успешному Мужчине. Будешь успешным - будет и баба у тебя хорошая. Будешь чмом она тебя сожрет.

И главное. Бросай бухать.

Это сообщение отредактировал Lovelace - 19 авг 2014 в 15:26
PidaaGriffin 19 авг 2014 в 15:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
ТС, ты уже потерял доверие, понимаешь и жена тут не виновата. Сам довел ее до этого.
omen83 19 авг 2014 в 15:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
Эээ, батенька, а чутка пивка это сколько? Для меня, лет 5-6 назад, "чутка" это было и 5 литров. Я понимаю, расслабляться надо, на выходных. Ну так, баночки 3-4, с женой в обнимку перед телеком с хорошим фильмом, или просто потрепаться с ней на кухне (Да, я старомоден! Люблю посидеть на кухне!!!).
Galaktika 19 авг 2014 в 15:26
Комон Эврибади  •  На сайте 15 лет
san4eK
Цитата

Ты просто уже зависим от пива, как ты не поймёшь?
Дети растут и скоро начнут видеть и понимать(а ещё соседи обязательно скажут), что папочка-алкаш.
Тебе это надо?

Честно, очень жалко твою жену.
Я от алкаша вообще не стала бы рожать.
Береги руку семью, Сеня © brake.gif
Shanti 19 авг 2014 в 15:27
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (Dozornyi @ 19.08.2014 - 16:10)
Бабе дай пизды. Она не имеет права тебе указывать. Цвяты, уборка/готовка- завязывай, доубираешься что дети безотцовщиной будут расти.
Бухать прекращай, не ради жены. Ради себя. Береги здоровье. Найди себе хобби, чтобы снимать стресс положительными эмоциями а не синькой.

Такие советы обычно чурки подрастающим чуркам раздают. Мужик должен все уметь и убираться и готовить и по морде дать.
dedmityay 19 авг 2014 в 15:27
Цитата (penzioner @ 19.08.2014 - 16:23)
Цитата (dedmityay @ 19.08.2014 - 15:41)
Цитата
обои поклеил в ванной

Больше не надо клеить обои в ванной - палишься ))))

это ирония.
Поклеить обои в ванной и на холодильник.. Это ирония

так я ж тоже без сарказма lol.gif
Jurets 19 авг 2014 в 15:28
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (fox771 @ 19.08.2014 - 15:38)
Цитата (Jurets @ 19.08.2014 - 15:33)
А тема на самом деле интересная........ Я вот пивной алкоголик... Пью по 2-6 банок пива в день... На выходных вообще в хлам... Как сказали выше утешаю себя что у меня есть работа и деньги - значит могу позволить себе пить... На самом деле все сложнее... Походу у меня слишком дохуя свободного времени которое я трачу на комп+пиво....

bravo.gif agree.gif сам такой же ! кстати как с утра себя чувствуешь и что пьешь(какое пиво?)

Пью либо обычное пиво по 0,5 либо балуюсь коктейлями по 0,33
Что бы утром плохо небыло надо после окончания приема обязательно покушать, и заканчивать пить как минимум за 2ч до сна... хотя у меня закончить за 2ч до сна редко выходит :)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 882
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх