Жена считает меня алкашем., Кто сталкивался?

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DELATьNEX 19 авг 2014 в 15:06
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата
2 года не пью

алкоголизм неизлечим,лучше пей "по умному",чем потом ..безпредельничать .. cool.gif
dedmityay 19 авг 2014 в 15:06
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (xzxtykoxzx @ 19.08.2014 - 16:05)
Цитата (dedmityay @ 19.08.2014 - 15:59)
Цитата (xzxtykoxzx @ 19.08.2014 - 15:57)
Цитата (gunstilzit @ 19.08.2014 - 15:34)
Цитата (xzxtykoxzx @ 19.08.2014 - 14:30)
Сказал бы жене спасибо что после этого случая http://www.yaplakal.com/forum14/topic876570.html она в развод не подала лучше.
А по факты ты алкаш, которому пофиг на жену и детей, тебе стакан дороже.
Не можешь сам иди кодироваться и не ной что у тебя там день рождение и т.д.

P.S. Хотя после того случая ты не алкаш ты скот, которому стакан дороже.

Вангую!Ты кодированный dont.gif

Не-а не кодированный, просто не пью практически. Если пью то очень редко да и мало, в холодильнике уже месяца полтора стоит 6 банок пива а пить желания нету просто.

Нафиг тебе пиво? Это не вино - оно портится от времени )))) Силу воли проверяешь?

Дома стоит много чего и вино и коньяк и водка и ликёры. Но я просто не хочу пить. Мне не интересно пить.

Ну ладно, вино и коньяк допускаю, что подарить могли. А что пиво то полтора месяца в холодильнике делает?
DaIPoXer 19 авг 2014 в 15:07
Сибиряк  •  На сайте 12 лет
Я вот хрен его знает. Наверно тоже алкаш, только алкаши разные бывают.
Кого-то зеленый змий с потрахами сжирает, кто-то по две бутылочки в день и не грама больше. Я вот тоже пью когда мне захочится ну конечно если работой не занят а отдыхаю. Ну и как бы мне жена ни разу ни сказала за 14 лет что я алкашь. ИМХО жена начинает пилить своего мужа за это когда он начинает чудить. Как мой корешь, его баба пилит какждый раз когда он пьет, а пьет он каждый раз до поросячего визга ибо не может сказать себе хватит. А когда нажрется то жена у него главный враг.
Lisana 19 авг 2014 в 15:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (vital999 @ 19.08.2014 - 15:05)
Все правильно! Шо, охуела, бля? Дай мужику 2-4 дня подряд ухуяриться! Че такого-то?)
Чувак, я думаю, даже каждую неделю так можно! Тыжмужик, еба! Не каблук же какой-то)

И дитю 3 месяца. Бедная жена. Ей и так сейчас не легко.. а тут уставший муж, ему хочется бухать)
xzxtykoxzx 19 авг 2014 в 15:08
Юморист  •  На сайте 13 лет
Цитата (dedmityay @ 19.08.2014 - 16:05)
Цитата (Galaktika @ 19.08.2014 - 16:02)
ТС, трое детей у тебя.
Представляю, как сложно твоей жене( три месяца младшему), ещё вечнопьяная харя рядомfaceoff.gif

Ни один алкаш не признает себя алкашом.
Тебе кажется, что пить каждый день пивко- фигня, баловство, а ты уже хроник.
Сочувствую твоей жене, она ещё борется за тебя, хочет вылечить.
На одной чаше весов жена и трое детей, на другой вонючий пивась.
Ты склоняешься к пивасю.
Не обижайся, лучше делай выводы и исправляйся.

Galaktika, а можно поинтересоваться, как у особы, представляющей прекрасную половину человечества? :

Сколько, ну или как часто, мужикам можно выпивать?

Сколько и как часто выпиваешь сама?

Просто интересно твое мнение

Сперва наверное мужика надо ответить самому себе, с какой целью он будет выпивать каждый день.
Самумуро 19 авг 2014 в 15:08
Из словаря синонимов:
алколог
сущ., кол-во синонимов: 2
• алкоголик (84)
• пьяница (131)

Не надо тебе к нему... disgust.gif
xzxtykoxzx 19 авг 2014 в 15:09
Юморист  •  На сайте 13 лет
Цитата (dedmityay @ 19.08.2014 - 16:06)
Ну ладно, вино и коньяк допускаю, что подарить могли. А что пиво то полтора месяца в холодильнике делает?

Жена с корпаратива привезла как-то.
voffko 19 авг 2014 в 15:09
Хохмач  •  На сайте 15 лет
алкаш, хронический причем. еще и с ломкой
dedmityay 19 авг 2014 в 15:10
Цитата (xzxtykoxzx @ 19.08.2014 - 16:08)
ТС, трое детей у тебя.
Представляю, как сложно твоей жене( три месяца младшему), ещё вечнопьяная харя рядомfaceoff.gif

Ты склоняешься к пивасю.

Galaktika, а можно поинтересоваться, как у особы, представляющей прекрасную половину человечества? :

Сперва наверное мужика надо ответить самому себе, с какой целью он будет выпивать каждый день.

Ты чо, Galaktika?
И что ответил тоже не понятно why.gif

Это сообщение отредактировал dedmityay - 19 авг 2014 в 15:11
Dozornyi 19 авг 2014 в 15:10
Шутник  •  На сайте 15 лет
Бабе дай пизды. Она не имеет права тебе указывать. Цвяты, уборка/готовка- завязывай, доубираешься что дети безотцовщиной будут расти.
Бухать прекращай, не ради жены. Ради себя. Береги здоровье. Найди себе хобби, чтобы снимать стресс положительными эмоциями а не синькой.
Evgeny64 19 авг 2014 в 15:11
Цитата (Енотко @ 19.08.2014 - 20:01)
Evgeny64
Ты может статистикой какой похвалишься ?
Бывает что пьяные выпадают из окон 9 этажа и остаются живыми, но чаще синяки захлебываются рвотными массами . Утонуть в собственной блевоте - героическая смерть , прада? Или замерзнуть насмерть в подвале собственного дома из-за того что не осилил выйти из него , вполне семейный дядька был , в детях своих души не чаял. Или разбиться на машине , на пустой дороге в 25 лет ? Вот таких итогов большинство.

Я не нарколог, чтобы статистикой заниматься и если пьяный долбоеб садится за руль или падает с крыши, это его личные проблемы, только вот за рулем оказываются не его проблемы, а страдают посторонние. Если помирает замерзнув на улице это его выбор, хрен с ним.
Ежели у тебя проблемы с алкоголем, надо завязывать, именно к этому я и призываю, если не доходчиво gentel.gif
Но учить кого-либо и нести чушь про вред и прочее бесперспективно, это ЛИЧНЫЙ выбор каждого, не хрен лезь со своим уставом в чужой монастырь. dont.gif
Хочешь пить, пей на здоровье, пока это не затрагивает окружающих, ходи на работу, не садись за руль и т.д. и хоть запейся. Твои проблемы.
А вот советчиков и моралистов, пытающихся влезть в каждую бочку затычкой не перевариваю органически, ибо все не без греха и учить других, как правильно жить последнее дело.
drdic 19 авг 2014 в 15:11
冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa  •  На сайте 15 лет
Цитата (san4eK @ 19.08.2014 - 13:46)
меня жена к алкологу седня тащить собралась((( типа Я АЛКАШ(((( а всегото после той попойки http://www.yaplakal.com/forum14/topic876570.html

Не ссы, меня уже дважды жена тоскала к наркологу. И дважды кодировала. Первый раз на 3 года, второй раз на 1 год. Вот жду, 1-го Октября заканчивается. Магарычи и подарки в барчике собираю. Готовлюсь rulez.gif
kistanov 19 авг 2014 в 15:11
оптихуист  •  На сайте 17 лет
это пьянство. ниче хорошего.
меняй мировоззрение. или жену.
я не пью 2 года (хотя до этого 4-5 банок пива в день или что покрепче было КАЖДЫй день. ну или ни-ни в рабочие дни, зато в выхи выбирал дозу оптом.) ну и хуль в этом хорошего??
да ничего.
хотя, прикольно ))))))
san4eK автор 19 авг 2014 в 15:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
ТС, трое детей у тебя.

Ты склоняешься к пивасю.

да!))) Вот тоже интересно!
Рапапай 19 авг 2014 в 15:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (BlackWolf @ 19.08.2014 - 15:25)
Цитата (Рапапай @ 19.08.2014 - 14:13)
Цитата (BlackWolf @ 19.08.2014 - 15:00)
Не надо разводится. Та же самая фигня была.

Излечилось так: Нашел момент с ней поговорил по душам откровенно (не задивая алкоголь) а потом просто взял и пристрастил ее к пиву По ЧУТЬ-ЧУТЬ. Глоток-два-три. Потом около бутылки. Теперь на заявление Я АЛКАШ ТАКОЙ СЯКОЙ, говорю ей - так ты тоже пьешь со мной пиво. И что? Ты тоже? ))))

Ну как-бы Да. Теперь вы два алкаша.
Причем тебе легче соскочить, чем жене. Скоро начнет синячить "в говны", организм потребует. Сперва 2-3 пивка в день, потом пивко перестанет "цеплять", пересядете на водовку, ну и "понеслась душа в рай". Сценарий 100% алконавтов.

Надо точно знать грань алкоголизм/человек выпивающий. И заочно,прошу,не ставить диагноз. Врач?

ПыСы: ТС, теперь понятно откуда "ноги растут". Жена просто боится повторения того же,что случилась с ее отцом. Имеет место подсознательное беспокойство за жизнь твою. Это конечно хорошо, но как-бы если вот так прям нет алкоголю вообще, кажется это перебор. Поговори с женой.

Алкоголи́зм — заболевание, разновидность токсикомании, характеризующееся пристрастием к алкоголю (этиловому спирту), с психической и физической зависимостью от него.
Нельзя быть "чуточку беременной", так и нельзя быть "чуть-чуть алкоголиком". Симтомы: систематическое потребление, тяга к спиртному, запои (не контролируемое потребление), замена иных активностей алкогольным потреблением (просто хобби - бухаем) - это уже алкоголизм.
У ТС-а все это ЯВНО описано и прослеживается. У ВАС тоже самое, далее с ваших слов была принята следующая "терапия": приучил жену, бухаем вместе. Это однозначно алкоголизм.
Ваш ДОК.
ЗЫ Лечу девушек по интимным фотографиям от всяческих хворей наложением рук)))

Это сообщение отредактировал Рапапай - 19 авг 2014 в 15:15
dedmityay 19 авг 2014 в 15:12
Цитата (drdic @ 19.08.2014 - 16:11)
меня жена к алкологу седня тащить собралась((( типа Я АЛКАШ(((( а всегото после той попойки http://www.yaplakal.com/forum14/topic876570.html

Не ссы, меня уже дважды жена тоскала к наркологу. И дважды кодировала. Первый раз на 3 года, второй раз на 1 год. Вот жду, 1-го Октября заканчивается. Магарычи и подарки в барчике собираю. Готовлюсь rulez.gif

Порвал в клочья. Все правильно - ничто не вечно. shum_lol.gif
ajaxru 19 авг 2014 в 15:13
90159  •  На сайте 17 лет
Stervachka, ты классная! Понравились твои слова. Ник только пугает))
kistanov 19 авг 2014 в 15:13
оптихуист  •  На сайте 17 лет
Цитата (drdic @ 19.08.2014 - 15:11)

ну ты же не скажешь, что жизнь потеряла краски?
у меня тоже срок в сентябре кончается (хотя я уверен ты знаешь, что бухать и тебе и мне можно уже ооочень давно) - я доволен трезвой жизнью, черт побери!
Агневушка 19 авг 2014 в 15:13
Серебряная Снегурочка ЯПа  •  На сайте 14 лет

А у Вас,как у представителя мужской половины можно поинтересоваться?

Сколько, ну или как часто, женщинам можно выпивать?

Сколько и как часто выпиваешь сам?

Нормально ли,что дети будут видеть как мама каждый день выпивает по 2-4 бутылки пива,а потом воняя этим самым пивом рассказывает им сказку на ночь и целует в лобик,опять же воняя пивищем?
Shanti 19 авг 2014 в 15:15
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (san4eK @ 19.08.2014 - 14:46)
Всем привет.

Дело в общемто простое, житейское)))

не пил до 16го. С 17 позволяю себе 1, 2 банки пива - И ВСЕ!!! НО Я УЖЕ АЛКАШ ее понимании((( эх бабы((( Я то схожу разок, знаю заранее, что док скажет "Это тяжелый случай!!!" и дабы не перешло в хронь дайте мне ..0 000 рублей за 10 сеансов. После Вы мужа не узнаете!!!"

Вот только хрен ему! А не мое бабло!!! И Эта.. у меня 22 днюха - и я должен быть трезвый??? ХРЕН! ХРЕН!! ХРЕН!!!!

Мужики - вот как жен переделать? А??? Работаю, все до копейки в дом, цветы, уси, пуси. Рукожоп 80 ЛВЛ. Пожрать - готово! Убраться - готово! Я ж понимаю, три пацана (хоть и двое старших у родителей) но 1 трехмесячный мало времени оставляет. Но если я позволю себе 2-4 дня чуток пивка попить, а тем паче водовки скушать - все ПИ...ДА!!! Гнида я алкогольная(((( Хоть разводись(((( Пацанов жалко(((

А в чем твоя жена не права? Судя по твоим рассказам у тебя трое детей, а ты бухаешь, причем судя по твоим темам еще и запойный, причем в твоем понимании синячить для тебя это норма. Ты помоему не только алкаш, но и изрядно ебанутый.
У тебя трое детей, семья, у тебя блять дел чтоли нету? Тут иной раз видишь как отцы с сыновьями и в походы идут и машины шаманят и спортом вместе занимаются, а ты блять вопросы задаешь че тебе делать, бухать епт мешают. Да бухай дальше, желательно тормозную жидкость, если на семью срать, то не засоряй своим биомусорным существованием землю, еще детям примеры подаешь ппц какие.
Дядфедор 19 авг 2014 в 15:16
подрастет младший жисть наладится, ноги выпрямятся=)
penzioner 19 авг 2014 в 15:16
мамкин ютубер  •  На сайте 12 лет
10 страниц комментов. Тема горячая!!!! Не пить совсем - это скучно. Пить много или часто - это хреново... Искать равновесие. Душить желание в себе сгонять ещё за баночкой.

Это сообщение отредактировал penzioner - 19 авг 2014 в 15:18
TraderFX 19 авг 2014 в 15:18
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
Цитата (KustArNick43 @ 19.08.2014 - 16:03)
Цитата (TraderFX @ 19.08.2014 - 15:40)
Цитата (KustArNick43 @ 19.08.2014 - 15:36)
Цитата (sensxup @ 19.08.2014 - 15:27)
Ребят, даже 1 бутылка пива в день- это алкоголизм. Не нужно себя оправдывать. Если че, то сам такой-же, но я это осознаю.

Да вообще 1 глоток в жизни уже алкоголизм чего мелочится

Алкоголизм - регулярное употребление алкоголя, а не просто употребление алкоголя.

харашо, 1 глоток в 5 лет - алкоголизм, уговорил

Разве что в очень легкой почти невидимой форме) Под регулярностью в этом вопросе все-таки немного другое подразумевается.
Evgeny64 19 авг 2014 в 15:18
Цитата (Енотко @ 19.08.2014 - 20:05)
Evgeny64
Личный выбор это когда выбираешь стать хирургом или юристом , когда выбираешь ботинки в магазине или какую рубашку одеть. А травить себя добровольно это не выбор - это зависимость .

А почему вы отказываете человеку в выборе стать алкоголиком? Вы истина в последней инстанции? Может я разговариваю с Самим? Ну с Богом или ВВП gigi.gif
Каждый человек имеет право жить так, как считает нужным, пока его свобода не мешает свободе других. Это единственный незыблемый принцип существования общества. Остальное все личное мнение отдельных личностей, которое не стоит учитывать.
tigroid 19 авг 2014 в 15:18
Карликовое животное  •  На сайте 14 лет
Цитата (Агневушка @ 19.08.2014 - 16:13)

А у Вас,как у представителя мужской половины можно поинтересоваться?

Сколько, ну или как часто, женщинам можно выпивать?

Сколько и как часто выпиваешь сам?

Нормально ли,что дети будут видеть как мама каждый день выпивает по 2-4 бутылки пива,а потом воняя этим самым пивом рассказывает им сказку на ночь и целует в лобик,опять же воняя пивищем?

Ты что, мать, берега попутала? Какое бабе пиво? Только кипяченая вода из керамики lol.gif
У нее же трое детей! У него тоже, но онжемужик, это другое
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 885
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх