Жена считает меня алкашем., Кто сталкивался?

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bаlanco 19 авг 2014 в 14:50
Come With Me  •  На сайте 12 лет
Страх женщины, за то что муж ее катится по наклонной, прямиком к алкоголизму, понять можно. Трое пацанов в семье. Вообще жена права, такое отношение: "Хрен я буду трезвым на день рождение", настораживает. Думаю, что почти каждый из нас может сказать: батя бухал. Только врятли это будут приятные воспоминания из детства. И однажды его пацаны тоже так скажут, как их батя по три дня в запоях был.
TraderFX 19 авг 2014 в 14:51
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
Цитата
А я, дурак, даже на днюху трезвый был.

Почему дурак? У меня вот тоже бывает такое, что ну прям нет настроения пить и нередко такое на праздники выпадает.
Evgeny64 19 авг 2014 в 14:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (TraderFX @ 19.08.2014 - 19:19)
Да бля, что ж вы путаете "алкоголик" и "спился". Можно не спиться, не помереть и не валяться в канаве и успешно быть алкоголиком, хроническим.

Цитата
Для особо правильных, напомню про такого чувака, как У. Черчилль. Ежедневная бутылка виски не помещала ему стать одним из самых успешных мировых лидеров.

Да, он тоже был алкоголиком настоящим. А откуда вывод, что алкоголик не может быть успешным мировым лидером?

Ну, тогда в чем проблема? lol.gif Признать себя алкоголиком? Да не проблема, когда жена пыталась наезжать, типа ты алкаш, я спокойно это ей подтверждал, да я такой, прими это к сведению gigi.gif
Если это не мешает ничему. в чем проблема? Иногда не пью вообще, она к этому привыкла, самый большой промежуток был лет 10. Это не потому, что ставил себе такие цели, просто неохота, нет желания не пью, захочется, могу спокойно сесть и выпить с друзьями. Могу попить неделю-другую по два-три раза в неделю, пока не надоест, потом появляется стойкое отвращение, на пару месяцев. И ничего, в свои годы здоровее многих молодых трезвенников, благо ежегодно прохожу медкомиссии. Никогда не заморачивался на эту тему, человек должен поступать так, как ему комфортно. Хочется выпить, почему нет? Не хочется никто не заставит.

Для тех кто тут насчет болезней высказывался cool.gif Могу привести кучу примеров, как в одну сторону, так и в другую. Кто-то не пьет и не курит и помирает в 40, а кто-то, блин квасит до синевы, курит, как паровоз и живет уже больше 70-ти лет. Поэтому не надо. У меня друг, всю жизнь спортом занимался, здоровый, никогда не выпил ни разу, тем более не курил, блин в 45 умер от рака легких, моментально за полгода "сгорел". Второй, тоже вместе в молодости из спортзала не вылазили, тоже "без вредных привычек", полгода назад инсульт, теперь неизвестно сколько проживет, говорить не может, врачи прогнозов не дают.
После этого возникла у меня куча вопросов. Блин, алкаш-то хоть понимает почему заболел, а им за что?
Как говорится, не все так однозначно.
Хотя обратных примеров тоже куча, много друзей уже спились, жаль, занимали неплохие должности, все было хорошо. но сами себя угробили выпивкой.
Сделал вывод, это все не зависит ни от чего, это воспитание, заложенное природой здоровье и характер. "Маменькины сыночки" спиваются моментально, люди не привыкшие себя контролировать и отказывать себе в удовольствии, спиваются практически на 100%. Это не наука, это опыт.

Это сообщение отредактировал Evgeny64 - 19 авг 2014 в 14:54
san4eK автор 19 авг 2014 в 14:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (andysh888 @ 19.08.2014 - 15:43)
Абы не плодить топики...

А в чём смысл "высосать в одиночку 1-2-3-4 банки пива" каждый вечер?

Я понимаю смысл застолья компанией (ибо традиция-единение и т.д.). Понимаю, когда вдвоём с женой выпить по бокалу хорошего вина вечерком (и вкусно, и романтика...). Но в чём смысл усосать в одно забрало пива? Чтоб сознание слегка поплыло? А на икса?

нет в Москве вина!

Жил бы в Испании, пил бы сангрию. После Испании, Италии, Франции (повидали мы с жиной Гейропы всякие). То что продается в Москве, за любые деньги - язык не повернется назвать вином(((

Это сообщение отредактировал san4eK - 19 авг 2014 в 14:56
TraderFX 19 авг 2014 в 14:52
Цитата
Ну, тогда в чем проблема? lol.gif Признать себя алкоголиком? Да не проблема, когда жена пыталась наезжать, типа ты алкаш, я спокойно это ей подтверждал, да я такой, прими это к сведению gigi.gif

Я не знаю, в чем у вас проблема, что вы на спившихся равняетесь и на Черчиллей) У вас прямо черное и белое только. "Если я не спился и не стал человеком морально опустившимся - то я нормальный, я как Черчилль"

Это сообщение отредактировал TraderFX - 19 авг 2014 в 14:53
Енотко 19 авг 2014 в 14:53
Енот  •  На сайте 15 лет
И самое неприятное что об этом никто не знает . А если где то слышит то старается отгородится,выдвигает оправдания. Нелегко осознать что наслаждаясь парой кружечек пива , раз в неделю ты являешься больным человеком - алкоголиком. Был раньше такой реестр : вещества изменяющее психоэмоциональное состояние человека . В нем алкоголь и никотин были в числе самых опасных , вызывающих быстрое привыкание .
Просто многие вещи перестали называть своими именами .
Lisana 19 авг 2014 в 14:53
А мне вот другое интересно: мужики а вам бы понравился запах перегара от жены всего лишь 4-5 дней в неделю?)
nicDe 19 авг 2014 в 14:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Evgeny64 @ 19.08.2014 - 14:51)
Могу привести кучу примеров, как в одну сторону, так и в другую. Кто-то не пьет и не курит и помирает в 40, а кто-то, блин квасит до синевы, курит, как паровоз и живет уже больше 70-ти лет.

Ну так ты не стесняйся - пей, кури. Может ты войдешь в ту категорию, которая доживает до 70-и, а может и не войдёшь.
TraderFX 19 авг 2014 в 14:56
Цитата (nicDe @ 19.08.2014 - 15:54)
Цитата (Evgeny64 @ 19.08.2014 - 14:51)
Могу привести кучу примеров, как в одну сторону, так и в другую. Кто-то не пьет и не курит и помирает в 40, а кто-то, блин квасит до синевы, курит, как паровоз и живет уже больше 70-ти лет.

Ну так ты не стесняйся - пей, кури. Может ты войдешь в ту категорию, которая доживает до 70-и, а может и не войдёшь.

Тут такая фигня, что нет гарантий, что ты войдешь в эту категорию, даже если ты вообще не пьешь и не пил никогда. Шансы чуть выше, да, но все равно сомнительные.
dedmityay 19 авг 2014 в 14:56
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Lisana @ 19.08.2014 - 15:53)
А мне вот другое интересно: мужики а вам бы понравился запах перегара от жены всего лишь 4-5 дней в неделю?)

Конечно нет. Равно как и женщинам это тоже не нравится cool.gif

Вот только моему Рексу похер, я даже глажу его чаще, когда под мухой sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал dedmityay - 19 авг 2014 в 14:58
RRRusl1 19 авг 2014 в 14:56

А как его унюхать, когда сам в гавно? gigi.gif
xzxtykoxzx 19 авг 2014 в 14:57
Юморист  •  На сайте 13 лет
Цитата (gunstilzit @ 19.08.2014 - 15:34)
Цитата (xzxtykoxzx @ 19.08.2014 - 14:30)
Сказал бы жене спасибо что после этого случая http://www.yaplakal.com/forum14/topic876570.html она в развод не подала лучше.
А по факты ты алкаш, которому пофиг на жену и детей, тебе стакан дороже.
Не можешь сам иди кодироваться и не ной что у тебя там день рождение и т.д.

P.S. Хотя после того случая ты не алкаш ты скот, которому стакан дороже.

Вангую!Ты кодированный dont.gif

Не-а не кодированный, просто не пью практически. Если пью то очень редко да и мало, в холодильнике уже месяца полтора стоит 6 банок пива а пить желания нету просто.
Lisana 19 авг 2014 в 14:58
Цитата (RRRusl1 @ 19.08.2014 - 14:56)

А как его унюхать, когда сам в гавно? gigi.gif

прекрасная семья lol.gif
dedmityay 19 авг 2014 в 14:59
Цитата (xzxtykoxzx @ 19.08.2014 - 15:57)
Сказал бы жене спасибо что после этого случая http://www.yaplakal.com/forum14/topic876570.html она в развод не подала лучше.

Не-а не кодированный, просто не пью практически. Если пью то очень редко да и мало, в холодильнике уже месяца полтора стоит 6 банок пива а пить желания нету просто.

Нафиг тебе пиво? Это не вино - оно портится от времени )))) Силу воли проверяешь?
spy2spy 19 авг 2014 в 15:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
Днюха была 17 августа, воскресенье, утро в 6 утра в спортзале! в 8 утра в Бахетле (супермаркет такой домашний еду) за купится хавчиком, тортиками и салатами.
Ни грамма бухашки, ну ее на фиг, жду вот первого УЗИ поддерживаю жену в ее страданиях и ожиданиях!
Народ, гости, как не пить надо выпить?
Можно найти до хрена причин и поводов что бы выпить! Нужно найти только одну вескую и важную причину что бы не пить! Жена мне эту причину подарила! Так что воздух свеж и чист!
Может жена за пример детям переживает? Нет?
Обычно бабы чем-то руководствуются! Чутьем или интуицией! Печень твою бережет - заботится, значит любит! снять стресс алкоголем или просто хочется?
Полтора года как отказался от кофе и чая - полностью! Минералка, соки, вода обычная. Вотъ пиво уже более 5 лет не пил! Хотя по молодости сам ходил в шлепках пива branma и все друзья и все соседи, ящиками завозили.
Evgeny64 19 авг 2014 в 15:01
Цитата (TraderFX @ 19.08.2014 - 19:52)
Цитата

Я не знаю, в чем у вас проблема, что вы на спившихся равняетесь и на Черчиллей) У вас прямо черное и белое только. "Если я не спился и не стал человеком морально опустившимся - то я нормальный, я как Черчилль"

У меня, как раз никаких проблем, это у тебя проблема по ходу alkash.gif
Я, лично, ни на кого не равняюсь, мне вообще все фиолетово. Я живу так, как комфортно мне, никого не убеждаю и не читаю моралей, призываю не вешать ярлыков и не лезть в чужую жизнь, каждый живет так, как ему удобно и пусть себе живет.
Нет никакого черного или белого, нужно просто жить и не заморачиваться всяческими проблемами, не учить жить других. И все будет нормально. А пить или не пить это не проблема, это личный выбор, у каждого он свой и общих рецептов не существует.
Это именно та мысль. которую я пытаюсь донести, если еще не дошло gentel.gif

Это сообщение отредактировал Evgeny64 - 19 авг 2014 в 15:01
Енотко 19 авг 2014 в 15:01
Енот  •  На сайте 15 лет
Evgeny64
Ты может статистикой какой похвалишься ?
Бывает что пьяные выпадают из окон 9 этажа и остаются живыми, но чаще синяки захлебываются рвотными массами . Утонуть в собственной блевоте - героическая смерть , прада? Или замерзнуть насмерть в подвале собственного дома из-за того что не осилил выйти из него , вполне семейный дядька был , в детях своих души не чаял. Или разбиться на машине , на пустой дороге в 25 лет ? Вот таких итогов большинство.
Galaktika 19 авг 2014 в 15:02
Комон Эврибади  •  На сайте 15 лет
ТС, трое детей у тебя.
Представляю, как сложно твоей жене( три месяца младшему), ещё вечнопьяная харя рядомfaceoff.gif

Ни один алкаш не признает себя алкашом.
Тебе кажется, что пить каждый день пивко- фигня, баловство, а ты уже хроник.
Сочувствую твоей жене, она ещё борется за тебя, хочет вылечить.
На одной чаше весов жена и трое детей, на другой вонючий пивась.
Ты склоняешься к пивасю.
Не обижайся, лучше делай выводы и исправляйся.

KustArNick43 19 авг 2014 в 15:03
Хохмач  •  На сайте 15 лет
Цитата (TraderFX @ 19.08.2014 - 15:40)
Цитата (KustArNick43 @ 19.08.2014 - 15:36)
Цитата (sensxup @ 19.08.2014 - 15:27)
Ребят, даже 1 бутылка пива в день- это алкоголизм. Не нужно себя оправдывать. Если че, то сам такой-же, но я это осознаю.

Да вообще 1 глоток в жизни уже алкоголизм чего мелочится

Алкоголизм - регулярное употребление алкоголя, а не просто употребление алкоголя.

харашо, 1 глоток в 5 лет - алкоголизм, уговорил
2x7 19 авг 2014 в 15:03
Синька - зло, хоть 10000 оправданий придумывай что устал и имеешь право.
2 года не пью, 2 ДР без алкоголя - норм.
Stervachka 19 авг 2014 в 15:05
Мужики, вот я вам поражаюсь, вы что, реально думаете, что с вами приято в постель ложиться после того как вы выпьете, даже если вы ведёте себя спокойно и просто спите? Вы хоть представляете какой от вас "выхлоп" всю ночь? Хотя нет, не представляете. Дышать просто невозможно. На утро просыпаешься с дикой головной болью. А если ещё и ребёнок маленький в комнате спит? Ему то каково? Не думали?

А когда у мужа входит в привычку "2 банки пивасика" вечерком каждый день это по-вашему нормально женой должно восприниматься? А с какого? Скучно? Да что ж вы такие убогие то, что от скуки пить начинаете? Заняться нечем? В кино хотя бы жену сводите! Или в кафе! Или хоть погуляйте перед сном! Чего тупо бухать то сидеть? Или от пары бутылок пива у вас просыпается невъебенное ЧЮ и брызжа интеллектом во все стороны вы становитесь Задорновым? Увы нет. Вы ж включаете либо какой-нить бандитско-ментовской сериал, либо политические баталии и слюной брызжите на телевизор, пытаясь через экран объяснить, какой он козёл - очередной выступающий, и какую хуйню он только что сморозил, а попытки юморить не дотягивают и до Петросяна.

И вот как это выглядит в женских глазах - муж каждый вечер приходит домой и вместо того, чтобы уделить время жене и детям (хотя бы просто пообщаться! Я уже молчу про нежность и ласку!), сидит пьёт пиво, уткнувшись в телек или комп. И ТАК КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Вам что пиво и телек дороже семьи? Или вы считаете, что 1 час в день (это в наилучшем случае!!!) так называемого "общения с семьёй", при котором вы половину рассказанного вам пропускаете мимо ушей, а на вторую отмахиваетесь что это ерунда, достаточно для галочки в собственном листе дел напротив строчки - семьянин? А на хрена тогда вообще семья?! А потом начинается "ты детей неправильно воспитала"! Зато пиво то дороже, да... А дети, глядя на выпивающего папаньку, непременно проникнутся к нему глубочайшим уважением! Ага, непременно..

Можете минусить, но смотреть на то, как семьи разваливаются из-за "пары бутылочек пива вечерком после работы для расслабона", уже тошно. Хочешь расслабиться - попроси жену сделать массаж, а потом сделай ей тоже - И ПОЛУЧИ ОТ ЭТОГО КАЙФ!!!

Это сообщение отредактировал Stervachka - 19 авг 2014 в 15:06
Енотко 19 авг 2014 в 15:05
Енот  •  На сайте 15 лет
Evgeny64
Личный выбор это когда выбираешь стать хирургом или юристом , когда выбираешь ботинки в магазине или какую рубашку одеть. А травить себя добровольно это не выбор - это зависимость .
xzxtykoxzx 19 авг 2014 в 15:05
Юморист  •  На сайте 13 лет
Цитата (dedmityay @ 19.08.2014 - 15:59)
Цитата (xzxtykoxzx @ 19.08.2014 - 15:57)

Нафиг тебе пиво? Это не вино - оно портится от времени )))) Силу воли проверяешь?

Дома стоит много чего и вино и коньяк и водка и ликёры. Но я просто не хочу пить. Мне не интересно пить.
vital999 19 авг 2014 в 15:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
Все правильно! Шо, охуела, бля? Дай мужику 2-4 дня подряд ухуяриться! Че такого-то?)
Чувак, я думаю, даже каждую неделю так можно! Тыжмужик, еба! Не каблук же какой-то)

dedmityay 19 авг 2014 в 15:05
Цитата (Galaktika @ 19.08.2014 - 16:02)
ТС, трое детей у тебя.
Представляю, как сложно твоей жене( три месяца младшему), ещё вечнопьяная харя рядомfaceoff.gif

Ни один алкаш не признает себя алкашом.
Тебе кажется, что пить каждый день пивко- фигня, баловство, а ты уже хроник.
Сочувствую твоей жене, она ещё борется за тебя, хочет вылечить.
На одной чаше весов жена и трое детей, на другой вонючий пивась.
Ты склоняешься к пивасю.
Не обижайся, лучше делай выводы и исправляйся.

Galaktika, а можно поинтересоваться, как у особы, представляющей прекрасную половину человечества? :

Сколько, ну или как часто, мужикам можно выпивать?

Сколько и как часто выпиваешь сама?

Просто интересно твое мнение
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 885
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх