Жена считает меня алкашем., Кто сталкивался?

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KustArNick43 19 авг 2014 в 14:36
Хохмач  •  На сайте 15 лет
Цитата (sensxup @ 19.08.2014 - 15:27)
Ребят, даже 1 бутылка пива в день- это алкоголизм. Не нужно себя оправдывать. Если че, то сам такой-же, но я это осознаю.

Да вообще 1 глоток в жизни уже алкоголизм чего мелочится
cac2s 19 авг 2014 в 14:36
Балагур  •  На сайте 15 лет
У меня первая не понимала, что если раз в несколько дней пару банок пива выпил, то это не алкоголизм.
помог развод.

Сейчас со второй живём душа в душу, она меня понимает, хоть и не пьёт сама )
RRRusl1 19 авг 2014 в 14:37
Приколист  •  На сайте 12 лет
Я б даже сказал так:

Часто кстати дохнут не столько из-за алкоголя, как такового, а из-за того, что пьют хуй знает что ДОЛБАЁБЫ

Это сообщение отредактировал RRRusl1 - 19 авг 2014 в 14:38
Финтсушами 19 авг 2014 в 14:37
Шутник  •  На сайте 13 лет
знакомая тема. Если выбираешь между женой и пивом - уже есть проблема. Парней ему видите ли жалко, а то б развелся. Да жена уже измучилась с тобой. И что в ней, в этой синьке такого, что готов на жену променять? Налицо явная узость сознания, если только уже не пропитые мозги
fox771 19 авг 2014 в 14:38
Цитата (Jurets @ 19.08.2014 - 15:33)
А тема на самом деле интересная........ Я вот пивной алкоголик... Пью по 2-6 банок пива в день... На выходных вообще в хлам... Как сказали выше утешаю себя что у меня есть работа и деньги - значит могу позволить себе пить... На самом деле все сложнее... Походу у меня слишком дохуя свободного времени которое я трачу на комп+пиво....

bravo.gif agree.gif сам такой же ! кстати как с утра себя чувствуешь и что пьешь(какое пиво?)
dedmityay 19 авг 2014 в 14:38
Цитата (nicDe @ 19.08.2014 - 15:35)
Цитата (dedmityay @ 19.08.2014 - 14:30)
Опа - вся Франция, Грузия и Испания - одни алкаши, и врачей всех своих на алкашку подсадили, чтобы те не говорили, что у них в стране алкоголизм  gigi.gif

Ну если ТС сможет перейти на 50 грамм красного вина в обед и всё, то пусть пробует. Алкоголизм - когда человек не может себе отказать в алкоголе. Когда алкоголь становится чем-то большим, чем просто напиток, который можно выпить, а можно и не пить, если не хочется.

Вряд ли там обходится 50 граммами вина. Но по поводу твоего определения алкоголизма, очень даже убедительно, даже как то не приходило это в голову.
penzioner 19 авг 2014 в 14:38
мамкин ютубер  •  На сайте 12 лет
Лично я стараюсь уменьшать дозу, не частить. Пиво - коварная штука. И больше полезных дел по дому. И это, главное не оправдываться, тем более агрессивно.

Иногда совмещаю пиво и полезные дела по дому (за исключением электрических работ, дрели и лобзика). Когда вскрывается факт, что опять пил пиво - оказывается я ещё и вкусняшки приготовил (порядок навёл, обои поклеил в ванной и на холодильник и т.д.).

Nifelinfenix 19 авг 2014 в 14:39
бебебе  •  На сайте 14 лет
В начальной стадии алкоголизма, число дней пьянства уравновешивается с числом трезвых дней или превосходит их. Так шта 1-2 банки пива в день через день - это уже алкоголизм, увы.

Периодические (даже "всего пару раз в месяц") запои в несколько дней, потеря контроля над количеством выпиваемого алкоголя - поздравляю, это уже даже не начальная стадия. Алкашня хроническая сфеерическая.

зы: отец, свёкр, муж - алкоголики (бывших, как и наркоманов, не бывает), мы этот ужас проходили уже. Кстати, не пьют 19, 14 и 7 лет соответственно, даже не думают начинать снова пить. Осознать, что алкоголик - 50% пути к трезвой жизни.

Это сообщение отредактировал Nifelinfenix - 19 авг 2014 в 14:41
iCaesar 19 авг 2014 в 14:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
1. Занять себя.
2. Пить квас, кефир.
3. Тяжелые физические нагрузки!!!!!
4. Не пить минимум 25 дней. Просто не пить и все. Никаких исключений, днюх, простав, халяв и тд.

Если не можешь выполнить эти пункты - алкаш и не признаешься.
dedmityay 19 авг 2014 в 14:40
Цитата (KustArNick43 @ 19.08.2014 - 15:36)
Ребят, даже 1 бутылка пива в день- это алкоголизм. Не нужно себя оправдывать. Если че, то сам такой-же, но я это осознаю.

ААААА, убил! Глоток - это хроник! Нюхать даже нельзя, а если посмотришь, то глаза вылезут и писька стоять не будет. rulez.gif
TraderFX 19 авг 2014 в 14:40
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
Цитата (KustArNick43 @ 19.08.2014 - 15:36)

Алкоголизм - регулярное употребление алкоголя, а не просто употребление алкоголя.
Енотко 19 авг 2014 в 14:41
Енот  •  На сайте 15 лет
1я стадия алкоголизма - алкоголь приносит удовольствие. Отсюда желание "залить горе" , "отметить событие" , "расслабиться в пятницу" и т.д. Эта стадия болезни может длится годами .Незначительно меняется метаболизм . Возникают патологии : соединительные ткани в печени , нарушения работы ЦНС и прочая фигня с которой можно жить. Небольшие затраты на лекарства.
2я стадия алкоголизма - подробностей не помню . Но в этой стадии начинаются опохмелы , приводящие к запоям . Встать после синьки и похмелиться - это уже запой . Значительно возрастает риск заполучить цирроз,инфаркт , инсульт , изжога частый гость , простата напоминает о себе .Половым гигантом вы пока еще остаетесь , хотя бы в собственной памяти . Она вам пока нечасто изменяет . Траты на лекарства возрастают. Возрастает раздражение близких(пока ещё не равнодушных к вам людей)
3я стадия - синька смысл жизни . Тут все и заканчивается, как правило очень быстро . Раки всех мастей бегут вам навстречу, инфаркт скорее всего пройденный этап, вы прощаетесь с печенью , с высшей нервной деятельностью , работой , семьёй ,родными и друзьями - отныне вы гордый одиночка , у которого нет друзей но есть собутыльники. Недержание и прочие радости жизни .Вам пиздец ...
waringwar 19 авг 2014 в 14:41
Гость  •  На сайте 12 лет

Безалкогольное пиво,электронные сигареты и резиновая баба: Вот ваш идеал,дорогие "праведники".Иди в ЖОПУ,я же ВАС не учу.Курю,пью и не мешаю с "дельными советами ни кому alik.gif
dedmityay 19 авг 2014 в 14:41
Цитата
обои поклеил в ванной

Больше не надо клеить обои в ванной - палишься ))))
TraderFX 19 авг 2014 в 14:43
Цитата (waringwar @ 19.08.2014 - 15:41)

Безалкогольное пиво,электронные сигареты и резиновая баба: Вот ваш идеал,дорогие "праведники".Иди в ЖОПУ,я же ВАС не учу.Курю,пью и не мешаю с "дельными советами ни кому alik.gif

Да кто тебе, блять, мешает? Тебе сказали, что ты алкаш, хочешь ты того или нет, но не сказали, что тебе нельзя быть алкашом. Как тебе жить - твое дело. Так что иди ты сам в жопу, дела до тебя нет никому.

Я вот тоже пью регулярно, но у меня нет иллюзий, что я пиздец какой правильный и совсем не зависимый человек.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 19 авг 2014 в 14:44
Nifelinfenix 19 авг 2014 в 14:43
бебебе  •  На сайте 14 лет
Как только алкоголик начал опохмеляться, он перешёл из I стадии болезни во II. ТС, делай выводы
Масяня999 19 авг 2014 в 14:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (san4eK @ 19.08.2014 - 14:46)
Мужики - вот как жен переделать? А??? Работаю, все до копейки в дом, цветы, уси, пуси. Рукожоп 80 ЛВЛ. Пожрать - готово! Убраться - готово! Я ж понимаю, три пацана (хоть и двое старших у родителей) но 1 трехмесячный мало времени оставляет. Но если я позволю себе 2-4 дня чуток пивка попить, а тем паче водовки скушать - все ПИ...ДА!!! Гнида я алкогольная(((( Хоть разводись(((( Пацанов жалко(((

Вот и выбирайте, кого вам больше жалко: своих детей или пиво. Самому-то не противно каждый день эту дрянь хлебать?
andysh888 19 авг 2014 в 14:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
Абы не плодить топики...

А в чём смысл "высосать в одиночку 1-2-3-4 банки пива" каждый вечер?

Я понимаю смысл застолья компанией (ибо традиция-единение и т.д.). Понимаю, когда вдвоём с женой выпить по бокалу хорошего вина вечерком (и вкусно, и романтика...). Но в чём смысл усосать в одно забрало пива? Чтоб сознание слегка поплыло? А на икса?

TraderFX 19 авг 2014 в 14:45
Цитата (andysh888 @ 19.08.2014 - 15:43)
Абы не плодить топики...

А в чём смысл "высосать в одиночку 1-2-3-4 банки пива" каждый вечер?

Я понимаю смысл застолья компанией (ибо традиция-единение и т.д.). Понимаю, когда вдвоём с женой выпить по бокалу хорошего вина вечерком (и вкусно, и романтика...). Но в чём смысл усосать в одно забрало пива? Чтоб сознание слегка поплыло? А на икса?

Расслабляет. Да и пиво реально вкусное можно найти. Чтобы сознание поплыло, лучше пить чего покрепче. Но там вместе с расслабоном на следующий день хуевые ощущения еще придут.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 19 авг 2014 в 14:45
dedmityay 19 авг 2014 в 14:45
Цитата (TraderFX @ 19.08.2014 - 15:43)
Цитата (waringwar @ 19.08.2014 - 15:41)

Да кто тебе, блять, мешает? Тебе сказали, что ты алкаш, хочешь ты того или нет, но не сказали, что тебе нельзя быть алкашом. Как тебе жить - твое дело. Так что иди ты сам в жопу, дела до тебя нет никому.

Я вот тоже пью регулярно, но у меня нет иллюзий, что я пиздец какой правильный и совсем не зависимый человек.

Ох ты жесткий! pray.gif
Bizels 19 авг 2014 в 14:46
Kein Problem  •  На сайте 12 лет
да ты и есть алкоголик, жена права.
тебе себя занять что ли нечем? 3 сына же. то же мне пример отца. у меня двое детей я не пью, некогда даже думать об этом. от безделья маешься? займись сыновьями будь мужиком. а выбирать жена или пиво это вообще за гранью.
Hozer 19 авг 2014 в 14:46
Ярила  •  На сайте 17 лет
Я вот искренне не понимаю - ладно уложил детей с женой спать, времени 22 + .. - зачем пить? Что дадут эти пара тройка бутылок пива? - ты не будешь пьян, не будешь рад доволен и счастлив, как если б к примеру в баньке эти пару бутылочек уговорить - вот да, кайф. Т.е. если просто задуматься об этом "трезво" становится ясно - ты бухаешь не из - за того, что тебе хорошо под бухлом а из - за того, что тебе без него плохо - а это есть болезнь - называется алкоголизм - т.е. твой организм сам перестал вырабатывать необходимое количество естественного алкоголя испытывая постоянную подпитку из вне, а это значит в твоём теле уже есть изменения - вывод прост и очевиден, и жена его видит - лечиться нужно - самому или с врачом уже не сильно важно - вопрос в основном в том что ты должен это понимать.
Отговорки - типа я могу не пить пару недель и всё нормально будет - да будет всё нормально - но будешь ли ты рад в эти 2 недели, будешь ли радоваться жизни, будет ли твой организм работать как часы и не требовать немного живительной влаги...
san4eK автор 19 авг 2014 в 14:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Cromwell @ 19.08.2014 - 15:35)
Мне кажется, ты алкаш.
Пить три дня до посинения - это алкоголизм.
1 банка пива в день - это алкоголизм.

ничего не пурепутал? Помоему это вообще жесть(((
Axtamap 19 авг 2014 в 14:49
Шутник  •  На сайте 12 лет
ты алкаш. лечись а не ной.
был у меня знакомый. как ты прям мастер на все руки е весь такой весь из себя.
но раз в полгода уходил в запой. и все писта ему настал. все просрал
prohorowi4 19 авг 2014 в 14:50
Шутник  •  На сайте 12 лет
А я, дурак, даже на днюху трезвый был.
ТС, да женушка твоя о твоем здоровье заботится, я бы такую на руках носил.
Не знаю, не вижу смысла в алкоголе никакого, только трата денег и здоровья.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 885
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх