Жена считает меня алкашем., Кто сталкивался?

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sensxup 19 авг 2014 в 14:27
Шутник  •  На сайте 12 лет
Ребят, даже 1 бутылка пива в день- это алкоголизм. Не нужно себя оправдывать. Если че, то сам такой-же, но я это осознаю.
tigroid 19 авг 2014 в 14:27
Карликовое животное  •  На сайте 14 лет
Цитата
ТС не парься, если это не сказывается на работе, плюнь на всех моралистов и делай так, как тебе комфортнее, хотя необходимость ежедневно употреблять, скорее всего это дискомфорт в семье, причины надо искать там. Но, в принципе, вполне неплохая компенсация

Бухло - это причина дискомфорта в семье, а не наоборот.
dedmityay 19 авг 2014 в 14:27
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (TraderFX @ 19.08.2014 - 15:25)
Цитата
Для всех: перестаньте обзывать алкашом или пьяницей - это тупо оскорбительно, и кроме того порождает только обратный эффект.

Ну охуеть теперь. Давайте и нариков не будем нариками называть, это оскорбительно и порождает только обратный эффект.

Ну можешь дальше обзывать! Я же говорю, вместо того, чтобы помочь - это вызывает только обратный эффект!
Агневушка 19 авг 2014 в 14:27
Серебряная Снегурочка ЯПа  •  На сайте 14 лет
Цитата (DAVNN @ 19.08.2014 - 14:51)
Может у твоей жены хронический недоеб? Я выпиваю в день 2 банки пива, вечером хороший трах с женой и все доволоьны

Вот жене,наверно,приятно,когда во время "траха" ей в лицо пивищем дышат?
nicDe 19 авг 2014 в 14:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (BlackWolf @ 19.08.2014 - 14:25)
Надо точно знать грань алкоголизм/человек выпивающий. И заочно,прошу,не ставить диагноз. Врач?

А какая разница, если "человек выпивающий", если не остановится, все равно станет алкоголиком?
TraderFX 19 авг 2014 в 14:28
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
Цитата (dedmityay @ 19.08.2014 - 15:27)
Цитата
Для всех: перестаньте обзывать алкашом или пьяницей - это тупо оскорбительно, и кроме того порождает только обратный эффект.

Ну охуеть теперь. Давайте и нариков не будем нариками называть, это оскорбительно и порождает только обратный эффект.

Ну можешь дальше обзывать! Я же говорю, вместо того, чтобы помочь - это вызывает только обратный эффект!

А вы что, мать Тереза, всем пытаться помочь? Алкоголик сам решает, быть ему алкоголиком или пытаться завязать.
san4eK автор 19 авг 2014 в 14:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата
НИКОГДА не пей, гуляя с ребенком. НИСКОЛЬКО.

неее.... это табу!!! Только не при детях!! Только если на новый год шампанского, остальное после того как их положим)))
dedmityay 19 авг 2014 в 14:30
Цитата (nicDe @ 19.08.2014 - 15:28)
Цитата (BlackWolf @ 19.08.2014 - 14:25)
Надо точно знать грань алкоголизм/человек выпивающий. И заочно,прошу,не ставить диагноз. Врач?

А какая разница, если "человек выпивающий", если не остановится, все равно станет алкоголиком?

Опа - вся Франция, Грузия и Испания - одни алкаши, и врачей всех своих на алкашку подсадили, чтобы те не говорили, что у них в стране алкоголизм gigi.gif
xzxtykoxzx 19 авг 2014 в 14:30
Юморист  •  На сайте 13 лет
Сказал бы жене спасибо что после этого случая http://www.yaplakal.com/forum14/topic876570.html она в развод не подала лучше.
А по факты ты алкаш, которому пофиг на жену и детей, тебе стакан дороже.
Не можешь сам иди кодироваться и не ной что у тебя там день рождение и т.д.

P.S. Хотя после того случая ты не алкаш ты скот, которому стакан дороже.
dedmityay 19 авг 2014 в 14:31
Цитата (TraderFX @ 19.08.2014 - 15:28)
Цитата (dedmityay @ 19.08.2014 - 15:27)
Цитата

А вы что, мать Тереза, всем пытаться помочь? Алкоголик сам решает, быть ему алкоголиком или пытаться завязать.

Нет, я отец ТЕРЕЗ! lol.gif
mansstera 19 авг 2014 в 14:31
Цитата
Цитата (061Dobermann @ 19.08.2014 - 15:02)
Пиздец моралисты собрались - Алкаш, алкаш...Многие знакомые мне боссы серьезных компаний выпивают каждый день, стакан виски или коньяка вечером, после работы...или кто то научился стресс, связанный с нервами на работе, по другому снимать. Про Спортзал можно не рассказывать - когда пашешь с 9 00 до 22 00 на беговую дорожку не пойдешь

ТС Босс?
Многие знакомые мне "обычные люди" начинали как ТС. А к 50 вели жалкое, скудное существование.
А про беговую дорожку вранье

Из моей группы выпускников 1981 г. осталось чуть более половины - 16 человек. 7 погибли в самых разных местах, а 9 из-за ханки..... И было им 42-53 года. Я не пью уже 10 лет. Хочу прожить хотя бы до 70.
SophistOmen 19 авг 2014 в 14:31
Балагур  •  На сайте 12 лет
Кто в доме деньги зарабатывает?
Кто в доме принимает решения?
Кто несёт ответственность?

Моя имха, что "тесту место у печи"©
Пипеткин 19 авг 2014 в 14:31
Поехавший  •  На сайте 15 лет
Не пей, вот и не будет считать алкашом
Motorisk 19 авг 2014 в 14:31
Хочу на море  •  На сайте 14 лет
Ну так - то понятно, бухать ТС любит и одна из стадий алкоголизма на лицо. Вместо похода к врачу иди подшейся... и бабла в семье станет больше и сам здоровье поправишь и жена ворчать перестанет)))
vlasovzloy 19 авг 2014 в 14:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
да тут большинство участников алкоголики.
с нашими праздниками и образом жизни любой алкашом станет. только за август уже раз 6 бухал. хотя не похмеляюсь. то свадьба то день рождения. ну и с друзьями алкашами встретиться нужно пивка попить. а людей которые вообще не пьют принято считать или закодированными или травокурами. я если честно думал про кодировку, но с неё слетают через некоторое время. начинают еще больше бухать, именно бухать, до соплей.

тому кто придумает как это остановить смело медаль можно вручать.
Witaly 19 авг 2014 в 14:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
Мы в позапрошлый выходной,
Чуть не поладили с женой,
И сразу тёщи и свекрови налетели.
Одни вопят - Ты не гордись!
Другие учат - Разводись!
Образованные просто одолели.
(С)
RRRusl1 19 авг 2014 в 14:32
ТС, переходи на дудки, трава не наркотик, хуле smoka.gif
Jurets 19 авг 2014 в 14:33
Шутник  •  На сайте 13 лет
А тема на самом деле интересная........ Я вот пивной алкоголик... Пью по 2-6 банок пива в день... На выходных вообще в хлам... Как сказали выше утешаю себя что у меня есть работа и деньги - значит могу позволить себе пить... На самом деле все сложнее... Походу у меня слишком дохуя свободного времени которое я трачу на комп+пиво....
Klusha 19 авг 2014 в 14:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Evgeny64 @ 19.08.2014 - 14:17)
Цитата (dogred @ 19.08.2014 - 19:02)
2-3 банки пива ежедневно - бытовой алкоголизм, однозначно. Алкаш - это не только валяющийся в блевотине и ссанье синяк, хотя ты явно уже полпути к этому светлому образу прошёл. Ты себя уважаешь? Тогда соберись и завязывай. Удачи!

Пить конечно не очень хорошо, но лепить про алкоголизм, со знанием дела, ни чего в этом не понимая, тоже не стоит.
Кто-то за неделю спивается, кто-то всю жизнь квасит и пофиг. Единого рецепта для всех нет и никогда не будет.
Для особо правильных, напомню про такого чувака, как У. Черчилль. Ежедневная бутылка виски не помещала ему стать одним из самых успешных мировых лидеров.
Если кто-то не помнит, то Адольф Шикльгрубер, был убежденным трезвенником.

ТС не парься, если это не сказывается на работе, плюнь на всех моралистов и делай так, как тебе комфортнее, хотя необходимость ежедневно употреблять, скорее всего это дискомфорт в семье, причины надо искать там. Но, в принципе, вполне неплохая компенсация smile.gif

ПыСЫ и да, больше всего доказывают вред алкоголя это завязавшие алкаши, либо латентные smile.gif Нормальный человек, независимый от алкоголя к подобным темам индифферентен.
Это касается и секса, самые большие моралисты и борцы за нравственность, на поверку оказываются самыми большими извращенцами. Вопрос борьбы со своими проблемами просто переносится на неприязнь к окружающим.

Ну да - главное ж - на работу трезвым ходить, верно. Шоб не уволили - а то на что же баночку пива купить. А домой можно и под мухой - а чо - жена и ребенок стерпят.

Да, а еще на такие темы не покуй тому, у кого близкие родственники/друзья/знакомые тоже говорят "а я чо, я не алкаш, я так после работы расслабляюсь", при этом тупеют потихонечку на глазах и тем для разговора с ними становится все меньше, как и приятных минут в их обществе.

И что-то мне кажется, что из тысячи бухариков Черчиллей-то может и не оказаться вовсе.

Пока у ТСа не появится чувство отвращения к самому себе - он так и будет вызывать отвращение у других.
TraderFX 19 авг 2014 в 14:33
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
Цитата (mansstera @ 19.08.2014 - 15:31)
Цитата
Пиздец моралисты собрались - Алкаш, алкаш...Многие знакомые мне боссы серьезных компаний выпивают каждый день, стакан виски или коньяка вечером, после работы...или кто то научился стресс, связанный с нервами на работе, по другому снимать. Про Спортзал можно не рассказывать - когда пашешь с 9 00 до 22 00 на беговую дорожку не пойдешь

ТС Босс?
Многие знакомые мне "обычные люди" начинали как ТС. А к 50 вели жалкое, скудное существование.

Из моей группы выпускников 1981 г. осталось чуть более половины - 16 человек. 7 погибли в самых разных местах, а 9 из-за ханки..... И было им 42-53 года. Я не пью уже 10 лет. Хочу прожить хотя бы до 70.

Часто кстати дохнут не столько из-за алкоголя, как такового, а из-за того, что пьют хуй знает что.

У жены недавно в деревне бывший одноклассник помер, 30 лет парню. Пил целый день сраный коктейль "блэйзер". Все пиздец, лежит теперь в земельке, жил бы да жил, вполне еще молодой мужик.
gunstilzit 19 авг 2014 в 14:34
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
Цитата (xzxtykoxzx @ 19.08.2014 - 14:30)
Сказал бы жене спасибо что после этого случая http://www.yaplakal.com/forum14/topic876570.html она в развод не подала лучше.
А по факты ты алкаш, которому пофиг на жену и детей, тебе стакан дороже.
Не можешь сам иди кодироваться и не ной что у тебя там день рождение и т.д.

P.S. Хотя после того случая ты не алкаш ты скот, которому стакан дороже.

Вангую!Ты кодированный dont.gif
Klusha 19 авг 2014 в 14:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (TraderFX @ 19.08.2014 - 14:33)
Цитата (mansstera @ 19.08.2014 - 15:31)
Цитата

ТС Босс?

Часто кстати дохнут не столько из-за алкоголя, как такового, а из-за того, что пьют хуй знает что.

У жены недавно в деревне бывший одноклассник помер, 30 лет парню. Пил целый день сраный коктейль "блэйзер". Все пиздец, лежит теперь в земельке, жил бы да жил, вполне еще молодой мужик.

Слабые умирают. И слабые мозгом - тоже.
nicDe 19 авг 2014 в 14:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (dedmityay @ 19.08.2014 - 14:30)
Опа - вся Франция, Грузия и Испания - одни алкаши, и врачей всех своих на алкашку подсадили, чтобы те не говорили, что у них в стране алкоголизм gigi.gif

Ну если ТС сможет перейти на 50 грамм красного вина в обед и всё, то пусть пробует. Алкоголизм - когда человек не может себе отказать в алкоголе. Когда алкоголь становится чем-то большим, чем просто напиток, который можно выпить, а можно и не пить, если не хочется.
xx22xx 19 авг 2014 в 14:35
Меня жена из за алкоголя 2 раза выгоняла (потом возвращала).
Сейчас свыклась. Пью 13 лет.
В случае с ТС, к официальному наркологу ни за что бы не пошёл, в современных условиях это клеймо на всю жизнь.
Если надо закодироваться, можно это анонимно сделать.
И вообще, пить или не пить человеку должен решать он сам.
Cromwell 19 авг 2014 в 14:35
Медведь  •  На сайте 18 лет
Мне кажется, ты алкаш.
Пить три дня до посинения - это алкоголизм.
1 банка пива в день - это алкоголизм.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 885
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх