Жена считает меня алкашем., Кто сталкивался?

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
OSM 19 авг 2014 в 14:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
А можно тупо не пить.
Кстати попробуй!
Я вот не пью ничего уже как год. Вообще ничего алкогольного. Особых проблем не вижу. Все наоборот даже получается. В коллективе авторитет (не пьющий же). Дома все наладилось.
Денег правда как не хватало так и не хватает :)
Зато небывает похмелья и страха, что за руль "с выхлопом" сел. Вобщем плюсов намного больше чем минусов.
Тянет ли меня выпить? Бывает. Но только в одиночной командировке. Когда хочется включить "машину времени".
frant 19 авг 2014 в 14:17
:)  •  На сайте 16 лет
Цитата (Горчаков @ 19.08.2014 - 14:48)
Разведись, ёпт!

Точно, айда на самое дно! (сарказм)
Evgeny64 19 авг 2014 в 14:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (dogred @ 19.08.2014 - 19:02)
2-3 банки пива ежедневно - бытовой алкоголизм, однозначно. Алкаш - это не только валяющийся в блевотине и ссанье синяк, хотя ты явно уже полпути к этому светлому образу прошёл. Ты себя уважаешь? Тогда соберись и завязывай. Удачи!

Пить конечно не очень хорошо, но лепить про алкоголизм, со знанием дела, ни чего в этом не понимая, тоже не стоит.
Кто-то за неделю спивается, кто-то всю жизнь квасит и пофиг. Единого рецепта для всех нет и никогда не будет.
Для особо правильных, напомню про такого чувака, как У. Черчилль. Ежедневная бутылка виски не помещала ему стать одним из самых успешных мировых лидеров.
Если кто-то не помнит, то Адольф Шикльгрубер, был убежденным трезвенником.

ТС не парься, если это не сказывается на работе, плюнь на всех моралистов и делай так, как тебе комфортнее, хотя необходимость ежедневно употреблять, скорее всего это дискомфорт в семье, причины надо искать там. Но, в принципе, вполне неплохая компенсация smile.gif

ПыСЫ и да, больше всего доказывают вред алкоголя это завязавшие алкаши, либо латентные smile.gif Нормальный человек, независимый от алкоголя к подобным темам индифферентен.
Это касается и секса, самые большие моралисты и борцы за нравственность, на поверку оказываются самыми большими извращенцами. Вопрос борьбы со своими проблемами просто переносится на неприязнь к окружающим.
gunstilzit 19 авг 2014 в 14:18
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
ТС,я тоже алкаш.Вчера отходил на сухую после 5го запоя.Сегодня взял банку пива.Жена уже не пилит,заебалась нервы свои портить.Даже даёт на опохмел.
Кодировка ерунда.Сам не захочешь-врач не поможет.
RRRusl1 19 авг 2014 в 14:18
Приколист  •  На сайте 12 лет
Я когда сажусь бухать - начинаю жрать как конь. Вообще чувства сытости нет. Просто сижу и хуярю без остановки, как робот челюстями двигаю. В топку летит всё что есть в холодильнике. Жена в ахуе, грит "куда в тебя лезет?!" А мне пох, сижу жую. В итоге я "падаю" не потому что бухой в гавно, а потому что обжираюсь до потери сознания. Разжирел пиздец как... А не бухать скучно бл..
Talisinlip 19 авг 2014 в 14:19
Созидатель  •  На сайте 15 лет
Это видимо общий признак у жен. Причем чем меньше они пьют сами - тем больше ты алкаш в их глазах. У меня совсем тяжелый случай - моя вообще не пьет. Поэтому 2 бутылки пива вечером в субботу - наводят ее на мысли, что я спиваюсь. Изначально смешно было, думал прикалывается. Ан нет, на полном серьезе. Так, что ТС, желаю тебе стальных нервов, найдешь как решить проблему - пиши. Думаю всем пригодится.

PS. Пьяным веду себя очень прилично, в большинстве случаев просто сплю) Да и какая тут пьянка после 2-3 бутылок пива.
cmeshh 19 авг 2014 в 14:19
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата
Норма у нее одна((( 0 целых, 0 десятых((( Тесть (отец ее) от синьки умер в 2008.. с тех пор в нее как бес антиалкогольный вселился(((( Тут ктото про "с ней выпить" говорил - ага щас!! Больше гр. 200 пива не получишь, даже когда она еще не беременна была и не кормила. А уж сейчас так и подавно. Максимум на что можно от нее получить, это в субботу, на даче, поле 12 часов въеба на грядках и т.п. грамм 50 водки.

За сим если и пью, то без нее!!!  moderator.gif

san4eK Я похоже понял в чем дело!
Жена волнуется. Оттого такая критичность к алкоголю.
Дай ей повод разубедиться в своих переживаниях.
12 часов на грядке - не повод.

Если считаешь что поводов у неё больше чем достаточно - значит либо она цепляется к тебе, либо у тебя занижена критичность, а это уже повод задуматься самому.
Один из самых деструктивных в действии алкоголя на организм моментов - снижение критичности, утрата воли. Отсюда постоянные оправдания себя самого перед самим собой.

Это сообщение отредактировал cmeshh - 19 авг 2014 в 14:23
TraderFX 19 авг 2014 в 14:19
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
Цитата
Пить конечно не очень хорошо, но лепить про алкоголизм, со знанием дела, ни чего в этом не понимая, тоже не стоит.
Кто-то за неделю спивается, кто-то всю жизнь квасит и пофиг. Единого рецепта для всех нет и никогда не будет.

Да бля, что ж вы путаете "алкоголик" и "спился". Можно не спиться, не помереть и не валяться в канаве и успешно быть алкоголиком, хроническим.

Цитата
Для особо правильных, напомню про такого чувака, как У. Черчилль. Ежедневная бутылка виски не помещала ему стать одним из самых успешных мировых лидеров.

Да, он тоже был алкоголиком настоящим. А откуда вывод, что алкоголик не может быть успешным мировым лидером?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 19 авг 2014 в 14:20
nicDe 19 авг 2014 в 14:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (KustArNick43 @ 19.08.2014 - 14:15)
Пью около 15ти лет, много пил, мало пил, часто пил, редко пил, водку пил пиво пил спирт пил все что горит пил, я алкаш?

Ну я тебе не врач. Сам смотри.
Если не можешь отказаться от алкоголя, то да - алкаш. А уж всякие "с фига ли я должен отказываться?", "ничего страшного не будет" и т.д. - пустое самоутешение.
061Dobermann 19 авг 2014 в 14:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (dogred @ 19.08.2014 - 15:05)
Цитата (061Dobermann @ 19.08.2014 - 15:02)
Пиздец моралисты собрались - Алкаш, алкаш...Многие знакомые мне боссы серьезных компаний выпивают каждый день, стакан виски или коньяка вечером, после работы...или кто то научился стресс, связанный с нервами на работе, по другому снимать.

Был у моего мужа такой знакомый. Ежедневно - стакан виски после работы. Лет десять так. Похоронили в позапрошлом году - цирроз. Мужику чуть за полтинник было. Могила бога-а-атая, чистый мрамор...

Из за стакана виски, цирроза не будет - не преувеличивайте. Если следить за здоровьем, все будет в порядке...а вот если в будние дни по стаканчику а в выходные по бутылочке, да по празникам в хлам - тогда цирроз обеспечен. Все хорошо в меру - даже яд кобры например )))
Бойцоваямышь 19 авг 2014 в 14:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
san4eK - завязывай. Прямо 23 и завязывай.
SidunA 19 авг 2014 в 14:21
40 %, не предел...  •  На сайте 13 лет
Может попробовать не бухать в хламину, с недельным запоем?
От обратного, с уменьшение количества спиртного.
Либо резко, да закодироваться.
PartisanSA 19 авг 2014 в 14:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
Здравствуйте. Меня зовут Андрей. Я алкоголик. alik.gif

Это сообщение отредактировал PartisanSA - 19 авг 2014 в 14:29
nicDe 19 авг 2014 в 14:22
Вот, кстати, многие пивные алкоголики объясняют свои 2-3 банки пива в день тем, что "мол скучно же". Если выпить - единственная радость в жизни, то это уже к врачу однозначно.
dimonster79 19 авг 2014 в 14:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
1, 2 банки это в день? или в субботу после бани? если в день- то алкаш
zloymaluy 19 авг 2014 в 14:23
не друг дегенератам  •  На сайте 13 лет
1-2 банки пива в день, это хронический алкоголизм.

Жена считает меня алкашем.
dedmityay 19 авг 2014 в 14:23
Приколист  •  На сайте 12 лет
Вот почитал я тут каменты, и хочу свои 5 копеек вставить.

Для всех: перестаньте обзывать алкашом или пьяницей - это тупо оскорбительно, и кроме того порождает только обратный эффект.

ТС хочу сказать, что бухать и правда плохо, особенно запои по несколько дней. Сам страдал такой фигней, и моя жена (10 лет в браке) меня также как и твоя обратно на рельсы поставила. Мне тоже было оскорбительно слушать такие пафосные высеры. Но когда завязал запои устраивать, то сам понял как это со стороны выглядит.

Сейчас могу позволить себе пивка с вяленой рыбкой на выходных под хороший фильмец посмотреть. Но бухать перестал - чувствую себя на много лучше, а главное голова все время ясная! Спорт хорошо помогает, я в тренажерку периодически хожу, ну или на лясике катаюсь.

Главное захотеть!
san4eK автор 19 авг 2014 в 14:23
Цитата (Chupakambra @ 19.08.2014 - 15:15)
Пожрать - готово! Убраться - готово!

А что простите у вас супруга тогда делает? Шпалоукладчицей в 2 смены хуярит?

Не слушай долбоебов которые выше писали про развод. У них и детей то нет по ходу. Не пей пару дней, посади жену на диван и поговори конкретно, что она от тебя хочет и что ты от неё. А так то по тексту, чувствуется закладываешь не кисло.

все делает, но иногда, чтото не успевает - помогаю. Седня например малой не спал с 4-00 по очереди с ним бдили. В 8-00 я на работу ушел, представляю как она там щас корячится(((( онаж еще до 4 в 1-30 примерно кормила его((( Приеду домой в 20-00 они никакая будет. Я все доделаю, дите помою, спать их положу. Но если я ВЫПЬЮ - РАССТРЕЛ!!! И да.. нарколог сука в соседнем подъезде((((
TraderFX 19 авг 2014 в 14:23
Цитата (nicDe @ 19.08.2014 - 15:22)
Вот, кстати, многие пивные алкоголики объясняют свои 2-3 банки пива в день тем, что "мол скучно же". Если выпить - единственная радость в жизни, то это уже к врачу однозначно.

Они любят объясняться "ну я же не напиваюсь в хлам и работаю"

Какая нахуй разница, если ты зависишь от алкоголя - ты в любом случае алкоголик.
nicDe 19 авг 2014 в 14:24
Цитата (Бойцоваямышь @ 19.08.2014 - 14:20)
san4eK - завязывай. Прямо 23 и завязывай.

"потом, после Дня рождения" не катит. Либо завязываешь сейчас, либо потом найдешь 1000 и 1 причину, чтобы выпить.
TraderFX 19 авг 2014 в 14:25
Цитата
Для всех: перестаньте обзывать алкашом или пьяницей - это тупо оскорбительно, и кроме того порождает только обратный эффект.

Ну охуеть теперь. Давайте и нариков не будем нариками называть, это оскорбительно и порождает только обратный эффект.
BlackWolf 19 авг 2014 в 14:25
Руководитель сервисной службы  •  На сайте 14 лет
Цитата (Рапапай @ 19.08.2014 - 14:13)
Цитата (BlackWolf @ 19.08.2014 - 15:00)
Не надо разводится. Та же самая фигня была.

Излечилось так: Нашел момент с ней поговорил по душам откровенно (не задивая алкоголь) а потом просто взял и пристрастил ее к пиву По ЧУТЬ-ЧУТЬ. Глоток-два-три. Потом около бутылки. Теперь на заявление Я АЛКАШ ТАКОЙ СЯКОЙ, говорю ей - так ты тоже пьешь со мной пиво. И что? Ты тоже? ))))

Ну как-бы Да. Теперь вы два алкаша.
Причем тебе легче соскочить, чем жене. Скоро начнет синячить "в говны", организм потребует. Сперва 2-3 пивка в день, потом пивко перестанет "цеплять", пересядете на водовку, ну и "понеслась душа в рай". Сценарий 100% алконавтов.

Надо точно знать грань алкоголизм/человек выпивающий. И заочно,прошу,не ставить диагноз. Врач?

ПыСы: ТС, теперь понятно откуда "ноги растут". Жена просто боится повторения того же,что случилась с ее отцом. Имеет место подсознательное беспокойство за жизнь твою. Это конечно хорошо, но как-бы если вот так прям нет алкоголю вообще, кажется это перебор. Поговори с женой.

Это сообщение отредактировал BlackWolf - 19 авг 2014 в 14:30
nicDe 19 авг 2014 в 14:26
Цитата (dedmityay @ 19.08.2014 - 14:23)
Для всех: перестаньте обзывать алкашом или пьяницей - это тупо оскорбительно

не более оскорбительно, чем болеть гриппом, ангиной и т.д. Это та же болезнь.
zloymaluy 19 авг 2014 в 14:26
не друг дегенератам  •  На сайте 13 лет
Цитата (dedmityay @ 19.08.2014 - 15:23)
Вот почитал я тут каменты, и хочу свои 5 копеек вставить.

ТС хочу сказать, что бухать и правда плохо, особенно запои по несколько дней. Сам страдал такой фигней, и моя жена (10 лет в браке) меня также как и твоя обратно на рельсы поставила. Мне тоже было оскорбительно слушать такие пафосные высеры. Но когда завязал запои устраивать, то сам понял как это со стороны выглядит.

Сейчас могу позволить себе пивка с вяленой рыбкой на выходных под хороший фильмец посмотреть. Но бухать перестал - чувствую себя на много лучше, а главное голова все время ясная! Спорт хорошо помогает, я в тренажерку периодически хожу, ну или на лясике катаюсь.

Главное захотеть!

Тут куча народа в теме, из них 95% алкоголиков или бывших алг. Ах да, мы не оскорбляемся alik.gif
Deathsaler 19 авг 2014 в 14:26
счастливы все одинаково. горе у каждого свое.
однозначного ответа быть не может. скорее всего клин на фоне гибели близкого от синьки. или воспоминания какие нить жесткие с синькой связаны. + 3 месяца ребенку - умножь ее "клины" на 100500. после родов мозг у женщин отключается. работает только защита ребенка+поспать.
жрать не выход. но запретами ничего не решить! вообще запретит пить - ты же не перестанешь - только будешь реже находиться дома...
имхо - месяц в полной завязке. разговоры. гуляйте в конце концов с ребенком вместе! погуляй один - дай жене выспаться.
зы
НИКОГДА не пей, гуляя с ребенком. НИЧЕГО (спиртосодержащего). НИСКОЛЬКО.

Это сообщение отредактировал Deathsaler - 19 авг 2014 в 14:29
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 885
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх