Жена считает меня алкашем., Кто сталкивался?

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
alekckas 19 авг 2014 в 14:07
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Не понимаю, а зачем каждый лень по 2-3 банки пивка ебнуть? В чем надобность этого? Не зря жена беспокоится, с 3х месячным ребенком херачить каждый день пивко, и иногда срываясь в штопор, это не нормально.
И еще, то что вы в прошлой теме спрашивали, как поправить здоровье, и судя по вашим словам, было очень хреново, то все указывает на то, что организм ваш уже не может выдерживать алкоголь....

Сам бухаю раза 3 в год, на рыбалках суток по трое. Жена знает и не видит. Дома замечен в этом не был. В итоге предъяв что я алкаш и что бухаю, никогда не было :)
DedCanLiv 19 авг 2014 в 14:07
Пока еще землянин  •  На сайте 13 лет
Цитата (R0mari0 @ 19.08.2014 - 21:06)
Я не понимаю, как можно пить в одиночку. Сам на сам..

Так нас тут вона сколько lol.gif
biohazard911 19 авг 2014 в 14:07
ЯдренГудрон  •  На сайте 12 лет
Цитата
на главную не выносите((( Нужна помощь... третий день пьянства. Сегодня держусь и не похмеляюсь. Мотор работает еле еле. Как самочуствие поправить? Похмел не предлагать, а то опять нажрусь(( Посоветуйте что нибудь!!!! Что съесть или попить чтоб полегчало??? Уже 2 часа мучаюсь.. рассол не помогает(((

с похмелья помогает хороши жирный наваристый бульон, по типу хаш или шурпа на баранине, после бутылочка пива и как новенький, готовится на раз-два, но долго, поэтому лучше с вечера сделать, 2-3 дневный перепой спасает на ура. А по теме хз, не вника в подробности семейного быта выводы делать сложно.
З.Ы. тоже могу себе позволить бутылочку пива но без фанатизма, для себя сделал вывод, что пьнка больше 2-х дней вырубает мозг дня на 4. И закусывать надо, тогда и святого бадуна не будет атомного.
З.Ы З.Ы. неправельный апохмел приводит к запою ТС. dont.gif
DonaldDuck 19 авг 2014 в 14:07
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (061Dobermann @ 19.08.2014 - 15:02)
Пиздец моралисты собрались - Алкаш, алкаш...Многие знакомые мне боссы серьезных компаний выпивают каждый день, стакан виски или коньяка вечером, после работы...или кто то научился стресс, связанный с нервами на работе, по другому снимать. Про Спортзал можно не рассказывать - когда пашешь с 9 00 до 22 00 на беговую дорожку не пойдешь

ТС Босс?
Многие знакомые мне "обычные люди" начинали как ТС. А к 50 вели жалкое, скудное существование.
А про беговую дорожку вранье
Tracktorist 19 авг 2014 в 14:08
Приколист  •  На сайте 14 лет
alik.gif
5тыщрублей 19 авг 2014 в 14:08
Ярила  •  На сайте 16 лет
наркоман никогда не признается, что он наркоман. ну и алкоголик аналогично. более всего бесит это " у меня 22 днюха - и я должен быть трезвый???"

а ты попробуй, что-то потеряешь?
samius 19 авг 2014 в 14:08
Цитата (san4eK @ 19.08.2014 - 15:02)
Норма у нее одна((( 0 целых, 0 десятых((( Тесть (отец ее) от синьки умер в 2008.. с тех пор в нее как бес антиалкогольный вселился(((( Тут ктото про "с ней выпить" говорил - ага щас!! Больше гр. 200 пива не получишь, даже когда она еще не беременна была и не кормила. А уж сейчас так и подавно. Максимум на что можно от нее получить, это в субботу, на даче, поле 12 часов въеба на грядках и т.п. грамм 50 водки.

2-15 gigi.gif Вова, в следующий раз быстро не женись.

Это сообщение отредактировал samius - 19 авг 2014 в 14:19
TraderFX 19 авг 2014 в 14:08
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
Цитата (yaneon @ 19.08.2014 - 14:48)
все зависит от кол-ва алкоголя, кто то и после рюмки невменяемый...

Все зависит от регулярности. Тот, кто каждый или почти каждый день пьет даже бутылку пива, но каждый день - настоящий пивной алкоголик.

Я вот пивной алкоголик, пью пиво не менее 2-3 раз в неделю. Другие напитки - очень редко, буквально 3-4 раза в год.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 19 авг 2014 в 14:11
mansstera 19 авг 2014 в 14:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата
Цитата (san4eK @ 19.08.2014 - 14:46)
на главную не выносите((( Нужна помощь... третий день пьянства. Сегодня держусь и не похмеляюсь. Мотор работает еле еле. Как самочуствие поправить? Похмел не предлагать, а то опять нажрусь(( Посоветуйте что нибудь!!!! Что съесть или попить чтоб полегчало??? Уже 2 часа мучаюсь.. рассол не помогает(((

И ты хочешь сказать, что ты не алкаш? Завязывай, бро....

аааа....да ты старый пропойца. Видать тебе скоро жопа придет, если пить не бросишь. Два, три года - и гуд бай. Не переживай, не первый ты и не последний. Детей жалко. Одного желания бросить пить мало. Нужна мотивация. Инсульт, инфаркт, почку вырежут итд. Ты этого хочешь? А кодирование ничего не дает...
неходос 19 авг 2014 в 14:09
.  •  На сайте 17 лет
не сдавайся бро: живи быстро,умирай красивым©
зы: мы с тобой одной крови...©
AlexS32 19 авг 2014 в 14:09
Цитата (san4eK @ 19.08.2014 - 14:46)
Но если я позволю себе 2-4 дня чуток пивка попить, а тем паче водовки скушать - все ПИ...ДА!!! Гнида я алкогольная(((( Хоть разводись(((( Пацанов жалко(((

Если для тебя 2-4 дня без пива повод для развода, и притом единственный, то да - ты алкаш. Причем уже не первого уровня.
Енотко 19 авг 2014 в 14:09
Енот  •  На сайте 15 лет
Цитата (san4eK @ 19.08.2014 - 13:52)
Цитата (DAVNN @ 19.08.2014 - 14:51)
Может у твоей жены хронический недоеб?

задрало! Что мачо? Если после 17 лет совместной жизни 3-4 раза в неделю до дыма от жженой резины мало, то я скоро сдохну((((

Бухать завязывай .
И ... эт самое ... не пизди .
nicDe 19 авг 2014 в 14:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (KustArNick43 @ 19.08.2014 - 14:06)
И вдогонку вопрос к ЯПолекарям и ЯПодиагностикам, способен ли алкоголик отказаться от выпивки, в случае если он не признает свою болезнь?)

Смотря в какой стадии болезни находится. Но если он и откажется на деле, а в мозгах будет хотеть и жалеть, то не велик подвиг.
Очепяток 19 авг 2014 в 14:10
Приколист  •  На сайте 13 лет
Как говорит моя - если ты дурак после 3-х, пей 2. Если дурак после 1-й, не пей совсем. Сам страдаю по этому поводу. Вот только вылез сегодня. Пил с четверга все.
kollektor 19 авг 2014 в 14:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
Месяц не пей хотя бы...
san4eK автор 19 авг 2014 в 14:10
Цитата (shizz @ 19.08.2014 - 15:05)
Ежели жена пилит по поводу бухла, значит сильно любит. И добра тебе желает. Бесится жена от того, что не хочет тебя потерять. Оцени это. Пусть называет алкашом. У меня то же самое... Если тащит к алкологу, то сам решай. Идти нужно к квалифицированному наркологу, и не к частнику. Мне не помогло ни кодирование, ни нарколог. Как сказала моя жена "Алкоголизм - болезнь умственная". Как я поступаю, когда выпить хочется и напиться нельзя? Мрачно заедаю спиртное массой жратвы. Масса жратвы должна быть большая, чтоб больше ничего не лезло. И именно с самого начала застолья. И еще! Когда бухаю, курево подальше от себя убираю - меньше выпьешь и утром легче.

я конечно пожрать люблю.... но в позапрошлом году весил 117 кг. Спасибо ненадо - полтора года сгонял до 90 кг (рост 190). А так да... давно заметил -на полный желудок алкоголь не лезет))) Особенно пиво))))
SidunA 19 авг 2014 в 14:11
40 %, не предел...  •  На сайте 13 лет
Не ходи. Поставят на учет.
Еще и жинка может недееспособным признать... а оно те надо?

Это сообщение отредактировал SidunA - 19 авг 2014 в 14:13
Рапапай 19 авг 2014 в 14:13
Цитата (BlackWolf @ 19.08.2014 - 15:00)
Не надо разводится. Та же самая фигня была.

Излечилось так: Нашел момент с ней поговорил по душам откровенно (не задивая алкоголь) а потом просто взял и пристрастил ее к пиву По ЧУТЬ-ЧУТЬ. Глоток-два-три. Потом около бутылки. Теперь на заявление Я АЛКАШ ТАКОЙ СЯКОЙ, говорю ей - так ты тоже пьешь со мной пиво. И что? Ты тоже? ))))

Ну как-бы Да. Теперь вы два алкаша.
Причем тебе легче соскочить, чем жене. Скоро начнет синячить "в говны", организм потребует. Сперва 2-3 пивка в день, потом пивко перестанет "цеплять", пересядете на водовку, ну и "понеслась душа в рай". Сценарий 100% алконавтов.
DonaldDuck 19 авг 2014 в 14:13
Цитата (5тыщрублей @ 19.08.2014 - 15:08)
наркоман никогда не признается, что он наркоман. ну и алкоголик аналогично. более всего бесит это " у меня 22 днюха - и я должен быть трезвый???"

а ты попробуй, что-то потеряешь?

в пьяном угаре жить веселее)))
Katastropha 19 авг 2014 в 14:13
ПИГОСОС  •  На сайте 20 лет
ТС, ты не один! Крепись, и - забей! Меня так же... А я просто пиво люблю. Пшеничное, неосветлённое. Другое пиво может годами стопять, или водйка там - нафиг не надо, но пшеничное... Это как жёнам по телефону с подругамипотрепаться: надо! И, забей на бормотаниое, сама отстанет. Главное - детей и её не забывать, не упиваться до скотского состояния. . Остальное - фигня.
SopoTM 19 авг 2014 в 14:13
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата (KustArNick43 @ 19.08.2014 - 15:06)
И вдогонку вопрос к ЯПолекарям и ЯПодиагностикам, способен ли алкоголик отказаться от выпивки, в случае если он не признает свою болезнь?)

Отказаться самому от бухла малореально, редко кто на это способен. Бывают исключения, когда мотор прижмет или еще какая-либо болячка. Говорю, ибо знаю, сам алкаш кодированный :) Курить бросить намнооого легче! А болезнь, мало кто признает. Пример: сам не бухаю почти 15 лет, вообще ничего. Главное перегорел, как из мозга вырезали область, отвечающую за пойло. Так теперь раздражет жена, которая ни дня не может без пива. Я реально уже не переношу запах перегара! И это раздражает охуенно, спать в одной кровати с храпящим перегаром бабой!
Chupakambra 19 авг 2014 в 14:15
Злобный циничный матершинник  •  На сайте 13 лет
Пожрать - готово! Убраться - готово!

А что простите у вас супруга тогда делает? Шпалоукладчицей в 2 смены хуярит?

Не слушай долбоебов которые выше писали про развод. У них и детей то нет по ходу. Не пей пару дней, посади жену на диван и поговори конкретно, что она от тебя хочет и что ты от неё. А так то по тексту, чувствуется закладываешь не кисло.
tigroid 19 авг 2014 в 14:15
Карликовое животное  •  На сайте 14 лет
Цитата (san4eK @ 19.08.2014 - 15:02)
Цитата (samius @ 19.08.2014 - 14:57)
у меня двоякое чувство.

с одной стороны - заявленные ТС-ом дозы в пределах нормы.

с другой стороны - откуда такие проблемы в семье?

вывод: либо дозы занижены, либо откровенная послеродовая депрессия, а то и вообще клиника со стороны жены.

Норма у нее одна((( 0 целых, 0 десятых((( Тесть (отец ее) от синьки умер в 2008.. с тех пор в нее как бес антиалкогольный вселился(((( Тут ктото про "с ней выпить" говорил - ага щас!! Больше гр. 200 пива не получишь, даже когда она еще не беременна была и не кормила. А уж сейчас так и подавно. Максимум на что можно от нее получить, это в субботу, на даче, поле 12 часов въеба на грядках и т.п. грамм 50 водки.

За сим если и пью, то без нее!!! moderator.gif

Дети есть? А то лень перечитывать все.
Если да, то я вообще не представляю, как можно бухать 2-4 дня подряд. Тупо некогда должно быть.
KustArNick43 19 авг 2014 в 14:15
Хохмач  •  На сайте 15 лет
Цитата (nicDe @ 19.08.2014 - 15:10)
Цитата (KustArNick43 @ 19.08.2014 - 14:06)

Смотря в какой стадии болезни находится. Но если он и откажется на деле, а в мозгах будет хотеть и жалеть, то не велик подвиг.

Пью около 15ти лет, много пил, мало пил, часто пил, редко пил, водку пил пиво пил спирт пил все что горит пил, я алкаш?
san4eK автор 19 авг 2014 в 14:16
Цитата (Енотко @ 19.08.2014 - 15:09)
Цитата (san4eK @ 19.08.2014 - 13:52)
Цитата (DAVNN @ 19.08.2014 - 14:51)
Может у твоей жены хронический недоеб?

задрало! Что мачо? Если после 17 лет совместной жизни 3-4 раза в неделю до дыма от жженой резины мало, то я скоро сдохну((((

Бухать завязывай .
И ... эт самое ... не пизди .

не пижжю))) Реально... с нового года до 01 июля жил без секса - теперь отрываюсь))) то она на сохранении, то врач сказал низзя, то после родов надо поберечься, то я как вспомню роды бррррр(((((
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 885
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх