Жена считает меня алкашем., Кто сталкивался?

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
061Dobermann 19 авг 2014 в 14:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
Пиздец моралисты собрались - Алкаш, алкаш...Многие знакомые мне боссы серьезных компаний выпивают каждый день, стакан виски или коньяка вечером, после работы...или кто то научился стресс, связанный с нервами на работе, по другому снимать. Про Спортзал можно не рассказывать - когда пашешь с 9 00 до 22 00 на беговую дорожку не пойдешь
some0ne 19 авг 2014 в 14:02
Восставший из бана  •  На сайте 15 лет
Цитата (MaksHru @ 19.08.2014 - 15:01)
у всех алкашей виноваты все, кроме них) хотелось бы услышать версию жены!)
ихмо алкаш: "Но если я позволю себе 2-4 дня чуток пивка попить, а тем паче водовки скушать"...
нормальные люди больше одного дня не пьют))))

Больше одного вечера, я б сказал.
GogiStar 19 авг 2014 в 14:02
Балагур  •  На сайте 14 лет
твоя жена права на 100% ты гребанный алканавт, и сейчас поясню почему
Цитата
Нужна помощь... третий день пьянства. Сегодня держусь и не похмеляюсь. Мотор работает еле еле. Как самочуствие поправить? Похмел не предлагать, а то опять нажрусь(( Посоветуйте что нибудь!!!! Что съесть или попить чтоб полегчало??? Уже 2 часа мучаюсь.. рассол не помогает(((

во первых запой, это первый сигнал.
во вторых, не предлагайте опохмел, опять нажрусь.... алканавт и есть.
Не стоит тешить себя мыслями, что я не бухал один день и потом каждый день выпиваю пиво в районе литра. Это самообман. Ты алкаш!!! Синяк, 100%.
Удачи бро
nicDe 19 авг 2014 в 14:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Tigras123 @ 19.08.2014 - 14:00)
Вот любят же тетки из хуйни придумывать ерунду.
Вот ну ваще ничего страшного если все как ТС говорит... Че прикопались-то все? Неужели все такие трезвенники?

Вот ни разу себя трезвенником не считаю. Могу попить пивка или вина с друзьями в выходные. Что-то покрепче - по праздникам. Но пить пиво каждый день, пусть даже по 1 банке - алкоголизм.
Bes1226 19 авг 2014 в 14:02
Шутник  •  На сайте 12 лет
Если ты пришел с работы и готовишь жрать и убираешь, то для чего тогда жена?
Трое детей и пилит постоянно? Скажи пусть собирает вещи и валит к маме, попустит на ура, если не полная дура то должна понимать что кроме тебя ни кому не нужна)))
dogred 19 авг 2014 в 14:02
Приколист  •  На сайте 12 лет
2-3 банки пива ежедневно - бытовой алкоголизм, однозначно. Алкаш - это не только валяющийся в блевотине и ссанье синяк, хотя ты явно уже полпути к этому светлому образу прошёл. Ты себя уважаешь? Тогда соберись и завязывай. Удачи!
Passovod 19 авг 2014 в 14:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
Остаётся понять и простить.

Жена считает меня алкашем.
san4eK автор 19 авг 2014 в 14:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (some0ne @ 19.08.2014 - 15:00)
Цитата (san4eK @ 19.08.2014 - 14:54)
Цитата (ПростоВася @ 19.08.2014 - 14:52)
2-4 дня побухать? да вы батенька алкаш самый натуральный, все она правильно говорит)))

2-3 банки = забухал? Почему пью? Почему нельзя? Или мне колуфантуспрайт фигачить? Полезнее? Или на онли зеленый чаек перейти?

Какие блять 2-3 банки???
Разве не твои слова:
Цитата
на главную не выносите((( Нужна помощь... третий день пьянства. Сегодня держусь и не похмеляюсь. Мотор работает еле еле. Как самочуствие поправить? Похмел не предлагать, а то опять нажрусь(( Посоветуйте что нибудь!!!! Что съесть или попить чтоб полегчало??? Уже 2 часа мучаюсь.. рассол не помогает(((

Значит не только алкаш, но и пиздабол еще....

я ж сказал. ПОСЛЕ ТОЙ ПЬЯНКИ!
GreatALF 19 авг 2014 в 14:04
Alien Life Form  •  На сайте 14 лет
и да ...ты Алкаш...
max10 19 авг 2014 в 14:04
Хохмач  •  На сайте 13 лет
сходишь к наркологу - поставит на учет - поставит на учет - проблемы с мед. справкой на автомобильные права (оружие), а в свете новых ужесточений, можешь и вообще с данными правами попрощаться
donpedro 19 авг 2014 в 14:04
Юморист  •  На сайте 17 лет
Разведись и пей себе спокойно. Сначало будет казаться что ты что-то потерял, но потом всё наладится. Главное увеличивай дозу. Молодец! agree.gif
geoyd 19 авг 2014 в 14:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (san4eK @ 19.08.2014 - 14:46)
у меня 22 днюха - и я должен быть трезвый??? ХРЕН! ХРЕН!! ХРЕН!!!!

Да у тебя реально проблемы.
Ты что так нервничаешь?
Ну вот возьми и покажи, что тебе алкоголь не обязателен. Не пей хотя бы месяц. И именно включая день рождения.
ajaxru 19 авг 2014 в 14:04
90159  •  На сайте 17 лет
В алкоголизме нет особо ни чего страшного. Главное признать себя больным и тогда появляются варианты возможностей нормально жить. В любом случае это шаг в нужном направлении. Я свою супругу вовремя услышал, за что ей поклон до земли.
KustArNick43 19 авг 2014 в 14:04
Хохмач  •  На сайте 15 лет
да причем тут алкоголизм вообще) просто иногда люди зажираются не видя рамок и требуют улучшений/новшеств, естесственно что жена напряглась, так как вместо очередной модели робота, ее домашнее животное начинает выходить из под контроля)
нескладно написалось но думаю смысл понятен) ничего личного, чисто мое мнение, не ради срача, а поиска истины для защиты от подобного для)

Жена считает меня алкашем.
Nachorn 19 авг 2014 в 14:04
..недолечили в прошлый раз...
1barsuk1 19 авг 2014 в 14:04
Юморист  •  На сайте 15 лет
Цитата (Tigras123 @ 19.08.2014 - 14:00)
Цитата (valeriymilut @ 19.08.2014 - 16:49)
Не жену переделывать надо, а себя, любимого...Ты по ходу спиртное любишь больше, чем жену.

Вот любят же тетки из хуйни придумывать ерунду.
Вот ну ваще ничего страшного если все как ТС говорит... Че прикопались-то все? Неужели все такие трезвенники?

У меня недель пять на холодильнике стоят 4 или 5 бутылок отличнейшего немецкого пива. Вот стоят и стоят. Жена неделю назад предлагала по бокалу вина выпить - отказался. Ибо нехотел. Т.ч. сам суди.
klassikk31 19 авг 2014 в 14:04
Дядя Петь, ты дурак? @ Фильм-"Серёжка"
FIN150 19 авг 2014 в 14:05
*****  •  На сайте 13 лет
два-четыре дня?!?!
она права, самое время лечиться!
dogred 19 авг 2014 в 14:05
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (061Dobermann @ 19.08.2014 - 15:02)
Пиздец моралисты собрались - Алкаш, алкаш...Многие знакомые мне боссы серьезных компаний выпивают каждый день, стакан виски или коньяка вечером, после работы...или кто то научился стресс, связанный с нервами на работе, по другому снимать.

Был у моего мужа такой знакомый. Ежедневно - стакан виски после работы. Лет десять так. Похоронили в позапрошлом году - цирроз. Мужику чуть за полтинник было. Могила бога-а-атая, чистый мрамор...

Это сообщение отредактировал dogred - 19 авг 2014 в 14:06
maximvihrov 19 авг 2014 в 14:05
GRAMMAR NAZI  •  На сайте 14 лет
ТС, переходи на героин. Жена умолять будет опять начать бухать. deg.gif
shizz 19 авг 2014 в 14:05
Вологодский я  •  На сайте 14 лет
Ежели жена пилит по поводу бухла, значит сильно любит. И добра тебе желает. Бесится жена от того, что не хочет тебя потерять. Оцени это. Пусть называет алкашом. У меня то же самое... Если тащит к алкологу, то сам решай. Идти нужно к квалифицированному наркологу, и не к частнику. Мне не помогло ни кодирование, ни нарколог. Как сказала моя жена "Алкоголизм - болезнь умственная". Как я поступаю, когда выпить хочется и напиться нельзя? Мрачно заедаю спиртное массой жратвы. Масса жратвы должна быть большая, чтоб больше ничего не лезло. И именно с самого начала застолья. И еще! Когда бухаю, курево подальше от себя убираю - меньше выпьешь и утром легче.
R0mari0 19 авг 2014 в 14:06
Я не понимаю, как можно пить в одиночку. Сам на сам..
DedCanLiv 19 авг 2014 в 14:06
Пока еще землянин  •  На сайте 13 лет
Ну тут по классификации два варианта - либо алкаш, либо пьяница. Я вот пока тож не могу определиться. Ну мне сейчас пока можно, семья у бабушки гостит, а я сильно не тусю, так пивасика взял и за комп, ну или по "баночке" с товарищами....
KustArNick43 19 авг 2014 в 14:06
Хохмач  •  На сайте 15 лет
И вдогонку вопрос к ЯПолекарям и ЯПодиагностикам, способен ли алкоголик отказаться от выпивки, в случае если он не признает свою болезнь?)
R0mari0 наливаешь и пьешь, все просто

Это сообщение отредактировал KustArNick43 - 19 авг 2014 в 14:10
brabusyka 19 авг 2014 в 14:06
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (san4eK @ 19.08.2014 - 15:02)
Цитата (samius @ 19.08.2014 - 14:57)
у меня двоякое чувство.

с одной стороны - заявленные ТС-ом дозы в пределах нормы.

с другой стороны - откуда такие проблемы в семье?

вывод: либо дозы занижены, либо откровенная послеродовая депрессия, а то и вообще клиника со стороны жены.

Норма у нее одна((( 0 целых, 0 десятых((( Тесть (отец ее) от синьки умер в 2008.. с тех пор в нее как бес антиалкогольный вселился(((( Тут ктото про "с ней выпить" говорил - ага щас!! Больше гр. 200 пива не получишь, даже когда она еще не беременна была и не кормила. А уж сейчас так и подавно. Максимум на что можно от нее получить, это в субботу, на даче, поле 12 часов въеба на грядках и т.п. грамм 50 водки.

За сим если и пью, то без нее!!! moderator.gif

заеб бросай бухать алкаш
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 884
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх