интересно ваше мнение, госода ЯПовцы, в тупике я

Страницы: 1 ...  12 13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kistanov автор 19 сен 2012 в 21:54
оптихуист  •  На сайте 17 лет
Цитата
kistanov
Так шта беда. Ваша жена заелась значит. Епта, остается интим, если и там все хорошо, жена не права, а вы немзаделали еще ребенка! За восемь лет двоих самое оно.

Та не! ты не понела. Ее, походу, (дальше будет видно, но я верю в то что говорю) достает единственная проблема - мой алкоголь. Остальное вторично.
А доченьке-лапочке 3 годика вот-вот будет. Такая лапа растет. И в кого такая красавицца?! wub.gif

Добавлено в 21:56
yoburgh

Да на работу собирается! Хочет и давно, просто как-то пока все для дитя.
Resident1 19 сен 2012 в 21:59
Балагур  •  На сайте 14 лет
Как всё знакомо!
От идеала до ничтожества один шаг...и через NN лет семейной жизни ты вдруг превращаешься в подло-жадно-вороватого жлоба и алкаша))))))))).... и вообще не мужика....и при этом с тебя еще и последние штаны попытаются снять, а когда ты очухаешься и скажешь:"Ну ка нах!" и начнешь сопротивлятся грабежу, впомнят о былом благородстве, интеллигентности, уме и доброте! Ах да!
"со слабыми женщинами не воюют",
"я тебе посвятила лучшие годы и родила детей",
"другие на твоем месте"
и "если бабла не получу, ты для меня умрешь и руки я тебе не подам даже если будешь загибаться на моей дороге"
все по шаблону, который был изготовлен еще во времена царя Гороха.
Сверено, проверено и заверено!
figa.gif Денег? Не дам! cheer.gif
yoburgh 19 сен 2012 в 21:59
Мисс Естественность 2012  •  На сайте 17 лет
Цитата (kistanov @ 19.09.2012 - 21:54)
Да на работу собирается! Хочет и давно, просто как-то пока все для дитя.

очень правильно
я сама только что из декрета - меня под конец плющило и колбасило просто непередаваемо, я реально готова была башкой в стенку биться
Правда у меня в принципе истеричность и пилильные инструменты в организме отсутствуют, но не все ж такие...

Resident1
я понимаю, что пОшло - но таки где вы таких женщин берете? и что с ними делаете, что они в такое превращаются?

Это сообщение отредактировал yoburgh - 19 сен 2012 в 22:00
dyadya86 19 сен 2012 в 21:59
синька в любом случае ЗЛО!!!
Это единственное что я могу посоветовать!
ВечныйЖид 19 сен 2012 в 22:32
Принципиальный засранчег  •  На сайте 19 лет
kistanov
Долго я думал, что меня царапнуло... И вот оно - "...Ее, походу, ...достает единственная проблема - мой алкоголь."

Вот я сейчас скажу, а ты постарайся понять, что я не делаю оценок и не выношу суждений.
Только ведь - это её проблема, понимаешь? Это её "достаёт твой алкоголь"!
А где тут ты сам?
Безусловно, синька зло. Но проблема от употребления тобой алкоголя - у кого? У тебя, вроде, не было. Или я ошибаюсь?
Впрочем, хрен с ним! Я вот что хотел сказать, - найди сначала СВОЮ проблему. Реальную. И я уверен, что она не в алкоголе (хотя пьянка и сопутствует).
Было бы у меня время, а помог бы тебе разобраться, потому что в таких вещах одному не справиться. Как пример - я сам. Я в своих проблемах очень часто разбираюсь только лишь с посторонней помощью. Это нормально, - "лицом к лицу лица не увидать"...
Нашли бы вы для начала психолога семейного, что ли!

Это сообщение отредактировал ВечныйЖид - 19 сен 2012 в 22:34
savromat 19 сен 2012 в 22:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата
Закупки продуктов и 50% готовки на мне.

Вот где упустил, сразу слабину дал. ИМХО. А потом пошло поехало.
kistanov автор 19 сен 2012 в 23:14
ВечныйЖид
Для этого я и хочу послушать людей. Ну вот мой взгляд на последнюю ситуацию - Смотри. Неделю я не пил, работал, ходил в зал, гулял с собакой...
На вечер пятницы, очень на то похоже, у нее были планы, а тут я пришел попозднее обычного из зала и уже немного выпив. У нее настроение на ноль, но ссоры не было. Она попозже пошла спать с дочей, а я по тихой грусти, играя в комп и тупя в телек, накидался и тихонько лег спать. И совсем забыл, что утром в субботу мы всей семьей должны были ехать на ВДНХ. А я продрых до 11, да и встал, ясен палец, с фаном, да и ребенку уж в час спать ложится... Опять не ругалась, так поворчала. А днем, когда они спали с дочей я пошел за батарейками для игрушки, а заодно принес пару пива. Вот тут кран сорвало.
ИЧСХ, я вот сейчас ее понимаю.

Добавлено в 23:17
Цитата
найди сначала СВОЮ проблему

да там целый клубок. большой. сам люблю поковыряться в причинно-следственных, а в себе то сложно... да и то что первично, а что вторично, вот что самое сложное для меня понять
Resident1 19 сен 2012 в 23:20
Цитата (yoburgh @ 19.09.2012 - 22:59)
Resident1
я понимаю, что пОшло - но таки где вы таких женщин берете? и что с ними делаете, что они в такое превращаются?

Там же где и вы "подло-жадно-вороватых жлобов и алкашей" tongue.gif cheer.gif
yoburgh 19 сен 2012 в 23:28
kistanov
главное, что понимаешь.
Клубок проще распутать, когда конец нитки найден smile.gif

Resident1 у меня-то как раз таких нет, что самое удивительное why.gif
Resident1 19 сен 2012 в 23:35
kistanov
по ходу пьесы выяснится, что главный герой работает в "московском филиале ростовской фирмы - кодирование на дому, 100% успех!" alik.gif
Прав ВечныйЖид - пока алкоголь не становится причиной проблем с работой, ментами или соседями говорить о кодировке как минимум глупо!
cool.gif
tanya777777 19 сен 2012 в 23:39
Юморист  •  На сайте 17 лет
Цитата (ВечныйЖид @ 19.09.2012 - 22:34)
Касатка
Это всё - пьянки, поднимание рук и ног, измены... - это всё следствие УЖЕ ненормальных отношений. Не причина отнюдь. Факт - 146%.

Иногда бывает просто человек мудак.

А ваши рассуждения сводятся к тому, что бухай, еби гусей, бей жену и детей, а проблема не в этом. Просто баба - ТП и виновата.
Resident1 19 сен 2012 в 23:40
Цитата (yoburgh @ 20.09.2012 - 00:28)

Тебе повезло! Где нашла? blink.gif
tanya777777 19 сен 2012 в 23:41
Юморист  •  На сайте 17 лет
Цитата (hhhhhomochka @ 19.09.2012 - 22:35)
Мне лично глубоко пох,как именно ТС будет бросать пить.Классно,что и он,и жена не хотят разводиться. Просто заела бытовуха, устали, накопились обиды- вот и понеслось.
Разведеные бойцы,не надо всех косить под одну гребенку. Если вы проипали свою семью-ваша проблема,это не значит, что так у всех.
Даже если,как вы говорите,чему быть- тому не миновать, позиция автора заслуживает похвалы- настоящий мужик. Мужик сказал-мужик сделал. Если жена этого не оценит- будет дура. Одинокая разведеная дура.

agree.gif
+100500, аффтар молодец.
yulidjonni 20 сен 2012 в 03:50
Хохмач  •  На сайте 16 лет
ВечныйЖид
А если, например, мужа возмущает привычка жены целыми днями валяться на диване и трещать с подружками, или его не устраивает то, что жена не готовит, или пьет - то это, получается, его проблема, не жены? Его личные сложности? Ну, ее же все устраивает?

Я действительно хочу понять.
Глюка 20 сен 2012 в 08:23
Дочитывая пятую страницу все больше убеждаюсь, что автор какой-то тролль.
Ну и это. Если бы я узнала, что мой милый поперся меня на форумах обсуждать - милым бы он быть перестал сразу.
И еще. От хороших мужиков просто так не уходят. Даже если любовь прошла, а автор такой офигенский, его бы все равно терпели.
Что в сухом остатке имеем:

ТС пашет целыми днями, вечерами тусуется на тренировках или где там еще. В выходные, вместо того, чтобы провести его с семьей, на природу выехать или еще куда, тупо бухает - расслабляется.
Секс, как я поняла - по расписанию и не очень то и надо...

Ну и где тут семья?
yoburgh 20 сен 2012 в 08:27
Цитата (Resident1 @ 19.09.2012 - 23:40)
Цитата (yoburgh @ 20.09.2012 - 00:28)

Тебе повезло!

ну как сказать повезло... скорее мозгом выбирала, а не только гормональными элементами smile.gif

Цитата
Где нашла? blink.gif
а тебе зачем? lol.gif
СашкЪ 20 сен 2012 в 08:56
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
ТС, проблема с алкоголем может многое объяснить. ты пойми - ведь часто бывает, что у женщины пунктик на этой почве. может, у нее кто из родственников выпивал крепко, гонял жену? может, ей подруги порассказали? у женщин так часто бывает - он уже заранее боится, что ты - алкаш. а это диагноз страшный и несовместимый с семьей.

остальное, вроде явно завышенных требований - это, конечно, перегиб с ее стороны. опять же - могли и настроить. первая жена моего теперешнего мужа тем его и достала, что методично выносила мозг на тему "а вот у Кати муж то-то ей купил, а вот у Маши муж тачку подарил, а вот Петровы на Гоа ездят каждый год, А ТЫ..." ну, думаю мысль ясна. так вот. мое имхо: с такой женщиной есть всего два варианта:
1. либо ты приходишь однажды, стукаешь кулаком по столу и говоришь: с этого дня никаких ебучих сравнений с другими, никаких требований выше головы. я тебя содержу, я хозяин в доме, я решаю. и неплохо бы тебе, дорогая, пойти поработать, а то от домашней жизни киснут мозги.
2. если я не устраиваю такой, как есть - вот Б-г, а вот порог. и будешь сидеть одна, сопли на кулак мотать.

но момент с алкоголем (тем более, что ты и сам это понимаешь) подлежит обсуждению и нахождению компромисса.
Thief 20 сен 2012 в 09:15
Ярила  •  На сайте 21 год
не бухай. тогда посмотришь к чему она будет придираться.
kistanov автор 20 сен 2012 в 09:16
Глюка
Цитата
Если бы я узнала, что мой милый поперся меня на форумах обсуждать - милым бы он быть перестал сразу

Даже имя ни разу ни где не упомянул. Только ситуации. Мог бы писать "а вот у моего друга жена то-то и то-то..." мы что тут дети?

Цитата
И еще. От хороших мужиков просто так не уходят. Даже если любовь прошла, а автор такой офигенский, его бы все равно терпели.

и тут же
Цитата
Ну и где тут семья?

кто из нас троль?

и сформулируй что такое семья. тока без штампов. и расскажи как жить в семье если любовь прошла и мужика терпят. Терпят, а не уважают и испытывают привязанность. Терпят - твои слова!
Глюка 20 сен 2012 в 09:27
Цитата (kistanov @ 20.09.2012 - 09:16)
Глюка
Цитата
Если бы я узнала, что мой милый поперся меня на форумах обсуждать - милым бы он быть перестал сразу

Даже имя ни разу ни где не упомянул. Только ситуации. Мог бы писать "а вот у моего друга жена то-то и то-то..." мы что тут дети?

Цитата

и тут же
Цитата
Ну и где тут семья?

кто из нас троль?

и сформулируй что такое семья. тока без штампов. и расскажи как жить в семье если любовь прошла и мужика терпят. Терпят, а не уважают и испытывают привязанность. Терпят - твои слова!

Ни для кого не секрет, что любовь в большинстве своем проходит довольно быстро. Но люди продолжают жить вместе, растить детей. Потому что остается уважение друг к другу. Вам комфортно рядом, у вас есть совместное прошлое, короче много чего.
Терпят хороших отцов для ребенка, хороших семьянинов, даже любовников хороших терпят.
Но когда муж днями пропадает на работе, вечерами расслабляется в зале, а в выходные, даже пообещав куда поехать, бухает и забивает на то, что жена и ребенок ждут - это уже, простите, проблема в Вас. Уважение к жене потеряли Вы в первую очередь и Вам в ответ и прилетело.
И что-то не заметила я, чтобы вы активно общались с ребенком, пока жили вместе. Работу увидела, ваши тренировки увидела, пьянство в выходные увидела. Общения с ребенком нет.

Вы сами потеряли свою семью. И это Ваша вина, что в Вас стали видеть только денежный мешок, а не заботливого мужа и отца.

Лет через 15 вы рискуете стать законченным алкоголиком.

Это сообщение отредактировал Глюка - 20 сен 2012 в 09:29
БратецЛис 20 сен 2012 в 09:27
Присоединяюсь к посту камрада Thief: завязывай, а там трезвыми глазами оценишь ситуацию... А разбеги иногда полезны. Через месяц два, глядишь ты поймешь, что возможность иногда выпить ничего не стоит по сравнению с семьей, а она поймет,что нужнее чем тебе, они с ребенком никому не будут - а тебя можно легко потерять такими вот хопанями дверью. Не писал бы этот пост если бы один в один картинка не повторилась с моей. Два месяца разбега и уже 2 года после этого душа в душу живем...

Это сообщение отредактировал БратецЛис - 20 сен 2012 в 09:28
БезобидныйСуслик 20 сен 2012 в 09:47
ойаибу! йа - йарило!  •  На сайте 18 лет
ну в принципе Доктору Суслику на данном этапе всё понятно: ежели чувак бухать не перестанет (а он именно бухает - смотри авторские тексты в стиле "пришел выпивший, а она чего-то злая сразу, как увидела" действительно, с чего бы?), то жизни не будет. перестанет - жизнь покажет.
kistanov автор 20 сен 2012 в 11:10
Всем привет!
Ну первый шаг я сделал - уколол эспераль на 2 года. Там глядишь и мозги на место встанут... Доктор плохих прогнозов не делал. Но я и не обольщаюсь. Сейчас привожу мысли в порядок, иду затарится по рекомендации врача в аптеку, доделываю дела на конспиративной квартире и, наверное, завтра звоню жене. Я свою часть договора выполнил. Не знаю что дальше, но думаю, что все у нас будет хорошо
вася1985 20 сен 2012 в 11:37
Приколист  •  На сайте 14 лет
Че ты ей говорил, что идешь кодироваться?
kistanov автор 20 сен 2012 в 12:28
вася1985
я сам после глубокого анализа предложил ей этот вариант. а она, скорее всего, другой бы и не восприняла. сказки мы все умеем рассказывать ))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 402
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх