интересно ваше мнение, госода ЯПовцы, в тупике я

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
aLex66 19 сен 2012 в 19:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
Согласен с В.Ж. пьянство - следствие, а судя по тому, что ещё и спортом занимаетесь, то со здоровьем пока в норме. Только не доктора-наркологи, а самостоятельно, т.к. это выброшенные деньги и сплошное шарлатанство с побочными эффектами. С семейными делами - большие проблемы. Ребёнка не от дадут, т.к. мала, да и девочка. Семья, таких побегов не выдерживает и разваливается. Причины разные, но финал один. Как лечить и исправлять жену? Советы давать - дело противное. Вы её сами знаете, т.к. жили вместе. Впрочем, они могут удивлять. Вопрос времени, когда трещина станет пропастью. Не надо ждать, вперёд в суд, на расторжение брака и самостоятельно указать в иске размер алиментов на содержание ребёнка. Закон разрешает 50% от суммы алиментов переводить на именной счёт ребёнка, а остальные п/переводом в адрес БЖ. А квартиру зря покинули. т.к. это Ваша собственность. Решение, что делать принимаете Вы, а юр.советы у грамотного адвоката. С дочкой всё будет хорошо, главное контакт не терять. Ну, и добро пожаловать в клуб "Сбитых лётчиков". Удачи.
вася1985 19 сен 2012 в 19:56
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (100тыща500 @ 19.09.2012 - 18:22)
и читай "Учебник для мужчин" сейчас(!), иначе ты его будешь читать через год, как правильно тебе говорит ВечныйЖид.

Херотень ваше чтиво "Учебник для мужчин" для дебилов (Из коррекционной психологии: дебилизм - человек, в принципе нормален, может жить самостоятельно IQ 40-60).
Стало не интересно читать уже на 22 странице... "Между человеческим мужчиной и самцом льва гораздо больше сходства, чем между мужчиной и женщиной." Приводят вечно в пример льва - царя зверей, сильного, страшного, а ни че так что пищу у данного вида добывают самки?...
Не тратьте время, если ваш IQ выше 40-60.
А.Кар более полезен, хоть и нудное чтиво, зато помогло.
Toskaa 19 сен 2012 в 20:16
Татарин  •  На сайте 17 лет
Печально... ТСу: вагон народу говорит тебе, что кодировка и подшивка - херня. А ты все за своё. faceoff.gif
tanya777777 19 сен 2012 в 20:22
Юморист  •  На сайте 17 лет
Тут уже сказали правильно: одна сторона не может быть полностью объективной. Но если даже всё так, как описал ТС, то всё у вас отлично! rulez.gif Поговорите и выясните всё. Не надо разводиться, это же банально((( У ТС единственный недостаток - "бытовое пьянство", надо завязывать. Всё остальное - это уже жена избалованная, пусть ценит то, что есть, а есть многое! Заработок у вас хороший, семья обеспечена, работа хорошая, дочку оба любите. А не устроить ли вам путешествие куда-нить за границу? Дочка уже достаточно большая для таких прогулок. Свежие впечатления гарантируют улучшение отношений! Или вообще дочу оставить с бабушкой-дедушкой и вдвоём сгонять куда-нибудь)
yoburgh 19 сен 2012 в 20:25
Мисс Естественность 2012  •  На сайте 17 лет
Цитата (вася1985 @ 19.09.2012 - 19:56)
Херотень ваше чтиво "Учебник для мужчин" для дебилов

обалдеть, этот мужчина и правду существует! pray.gif wub.gif

kistanov советую с осторожностью прислушиваться к советам обозленных разведенных мужчин и "вожаков стаи", рекомендующих запинать жену в угол, чтобы не смела и тявкать. Вредно для психики. Дели пополам, будет в самый раз.
А вообще ее бы послушать, а то разговор со стеной получается. Никак ее сюда нельзя?
ВечныйЖид 19 сен 2012 в 20:28
Принципиальный засранчег  •  На сайте 19 лет
Toskaa
Если уж отошли от темы, то скажу... Я кодировался, не пью с 1995 года. Совсем.
так что - не херня! НО!!! При одном условии - алкоголик сам и абсолютно бесповоротно решил бросить пить алкоголь. Без этого условия, под влиянием родственников или обстоятельств - не работает.
Подшивка - тоже не гарантия без собственного желания бросить пить. Любое лечение - не гарантия. Это всего лишь помощь в исполнении собственного желания.

Сорри за оффтоп.
altcms 19 сен 2012 в 20:32
Старый байкер  •  На сайте 14 лет
kistanov
Если не можешь сам бросить пить - значит тебе это не надо. А кодирование и зашивание это не более чем отмазка для самоуспокоения. Видимо так и не разобрался ты что тебе нужно, что важнее, и не решил какой цели ты хочешь добиться.
tanya777777 19 сен 2012 в 20:53
Цитата (yoburgh @ 19.09.2012 - 21:25)
kistanov советую с осторожностью прислушиваться к советам обозленных разведенных мужчин и "вожаков стаи", рекомендующих запинать жену в угол, чтобы не смела и тявкать. Вредно для психики. Дели пополам, будет в самый раз.
А вообще ее бы послушать, а то разговор со стеной получается. Никак ее сюда нельзя?

+1
Это жесть какая-то, почитала комменты. Вроде автор без какой-либо злобы на жену сюда прошёл совета спросить, и у меня сложилось впечатление, что отношение к ней у ТС нормальное. А тут посторонние люди - "ТП", "дура", "ты прогнулся"...

Я думаю, если послушать эту же ситуацию из уст жены - она будет звучать совершенно по-другому. И оба будут правы и не правы.
Но в целом у меня сложилось впечатление, что автор - хороший семьянин и хороший отец, а жена, наверное, просто заебалась. Быть матерью и хозяйкой - это тоже жесть. Но блин, 8 лет совместной жизни - это не хрен собачий, к тому же проблем-то никаких нет: ни измен, ни мужа-алкаша, ни жены, подавшейся в секту. Проблемы у вас какие-то надуманные - наверное, семейная рутина сказывается dont.gif

Добавлено в 21:00
Цитата (kistanov @ 17.09.2012 - 23:13)

нууу. не я первый через это пройду. А как дошло... само докатилось. Че оправдывацца... Ну да. я не запойный, как тесть - пьет и лежит... Но пью реально много и уж всяко 95% выходных... Хуле тут хорошего??

Читаю и ржу. Сначала писал "мало пью", теперь - "пью реально много и 95% выходных". А не в этом ли главная проблема? В будние дни ты работаешь. Жена дома с ребёнком. Видитесь только вечером. А в выходные ты пьёшь. Как ей ещё к этому относиться? Вместо того, чтобы сходить всей семьёй погулять в парк, или в музей, или в кино.
ТС, бросай пить! Но не просто бросай, а спроси жену: если я брошусь и закодируюсь - больше не будет таких проблем? А иначе выяснится, что это был только повод, а на деле ничего не изменится.
П.С. Но пить в любом случае бросай)
kistanov автор 19 сен 2012 в 21:03
оптихуист  •  На сайте 17 лет
ахренеть тема уехала...
да и я смотрю - все спецы в алкогольных проблемах. (без обид)
Не забывайте - у каждого свой путь.
Мне нравятся слова, что кодирование и подшивка херня, если человек не решил сам. (я это и так с малолетства по телеку слышал). А кто не решал завязать с сильного бодуна? и что все завязали?
Штампы все это...
И да. стремно. я не знаю что там за чертой. я обычный человек со своими слабыми и сильными сторонами. Будем пробовать.
Gilgamesh 19 сен 2012 в 21:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (tanya777777 @ 19.09.2012 - 21:53)
у меня сложилось впечатление, что автор - хороший семьянин и хороший отец, а жена, наверное, просто заебалась

так будет точнее.

Тетки гнут свою линию, забавно smile.gif
В очередной раз удивляюсь тактичности и здоровой мудрости Жида.

kistanov автор 19 сен 2012 в 21:07
Цитата
А не в этом ли главная проблема? В будние дни ты работаешь. Жена дома с ребёнком. Видитесь только вечером. А в выходные ты пьёшь. Как ей ещё к этому относиться? Вместо того, чтобы сходить всей семьёй погулять в парк, или в музей, или в кино.
ТС, бросай пить! Но не просто бросай, а спроси жену: если я брошусь и закодируюсь - больше не будет таких проблем? А иначе выяснится, что это был только повод, а на деле ничего не изменится.

В этом и проблема...
Уже сходил, предложил. Получил положительный ответ
tanya777777 19 сен 2012 в 21:20
Цитата (kistanov @ 19.09.2012 - 22:07)
Цитата
А не в этом ли главная проблема? В будние дни ты работаешь. Жена дома с ребёнком. Видитесь только вечером. А в выходные ты пьёшь. Как ей ещё к этому относиться? Вместо того, чтобы сходить всей семьёй погулять в парк, или в музей, или в кино.

В этом и проблема...
Уже сходил, предложил. Получил положительный ответ

Да это я медленный газ))) Уже прочитала тот коммент) Мои поздравления! bravo.gif Молодцы, что мирно всё решили, семья - святое всё-таки. Удачи вам с бросанием алкоголя!
altcms 19 сен 2012 в 21:22
Старый байкер  •  На сайте 14 лет
kistanov Тебе решать. Я бухал лет 10 после развода (и не по выходным а практически ежедневно). И бросил сразу и без проблем, так как знал для чего это мне нужно. А про кодирование и зашивание я уже раньше написал.
kistanov автор 19 сен 2012 в 21:24
Цитата
Подшивка - тоже не гарантия без собственного желания бросить пить. Любое лечение - не гарантия. Это всего лишь помощь в исполнении собственного желания.

Вот сейчас не хочу! знаю что еще достаточно долго не захочу. Но так же знаю что захочу через месяц. Что делать? Не уверен что воля не подкачает - а тут кастылик - низззя!
Касатка 19 сен 2012 в 21:29
Княжна  •  На сайте 16 лет
kistanov
Изменял? Прости, не читаю комменты, мож отвечал. Но если изменял, ищи корень там, а не в бытовом пьянстве.
Измена это все что с другой женщиной, по ьяни ли нет, в вменяемом состоянии или в гавно... Все что с другой, измена. Мужики же иногда как рассуждают, типа с этой просто переспал, а жану мол люблю. Так от переспал, это измена, даже ели тебе на эту случайную пофиг.
Мож жена прознала такие левачки.
Вторая причина, поднимать руку, ногу, йух в пьяном состоянии. Это тоже омерзительно, когда трезвый человек хороший, а пьяный деспот, но самое поганое отмаза, по утру ниче не помню. Излишнее веселье по пьяни или агрессия также может настоебать за столько лет...
Так шта...
kistanov автор 19 сен 2012 в 21:32
Касатка
за 8 лет ни разу не изменил. И даже сейчас сидя на конспиративной хате - идеальный вариант - а не тянет.
Руку ни разу не поднял.
По пьяни достаточно спокойный. Ни в пляс, ни в драку. Сижу в комп туплю, или ящик.
Так шта...

Это сообщение отредактировал kistanov - 19 сен 2012 в 21:33
ВечныйЖид 19 сен 2012 в 21:34
Касатка
Это всё - пьянки, поднимание рук и ног, измены... - это всё следствие УЖЕ ненормальных отношений. Не причина отнюдь. Факт - 146%.
hhhhhomochka 19 сен 2012 в 21:35
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Мне лично глубоко пох,как именно ТС будет бросать пить.Классно,что и он,и жена не хотят разводиться. Просто заела бытовуха, устали, накопились обиды- вот и понеслось.
Разведеные бойцы,не надо всех косить под одну гребенку. Если вы проипали свою семью-ваша проблема,это не значит, что так у всех.
Даже если,как вы говорите,чему быть- тому не миновать, позиция автора заслуживает похвалы- настоящий мужик. Мужик сказал-мужик сделал. Если жена этого не оценит- будет дура. Одинокая разведеная дура.
kistanov автор 19 сен 2012 в 21:39
Цитата
настоящий мужик
буэээ ))))))
ох уж эти ваши клише)))

Добавлено в 21:41
Цитата (ВечныйЖид @ 19.09.2012 - 21:34)
Касатка
Это всё - пьянки, поднимание рук и ног, измены... - это всё следствие УЖЕ ненормальных отношений. Не причина отнюдь. Факт - 146%.

ну пивным я то стал задолго до свадьбы... потом просто доза увеличивалась. Так что мое пьянство не следствие плохих отношений...

Это сообщение отредактировал kistanov - 19 сен 2012 в 21:39
Касатка 19 сен 2012 в 21:41
kistanov
Так шта беда. Ваша жена заелась значит. Епта, остается интим, если и там все хорошо, жена не права, а вы немзаделали еще ребенка! За восемь лет двоих самое оно.

Добавлено в 21:43
Цитата (ВечныйЖид @ 19.09.2012 - 21:34)
Касатка

Да не, бывают такие, по трезвому все хорошо, по пьяни все враги.
У подруги такой, не совместимость с алкоголем. А любит ее, но по пьяни демон, а не человек.
yoburgh 19 сен 2012 в 21:43
Касатка
чот тя несет, мать, куда тут второго, их вот с первого плющит маманегорюй

kistanov
кстати, а чем она дальше собирается заниматься?
JJBaltika 19 сен 2012 в 21:44
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
Gilgamesh еба rulez.gif
ВечныйЖид 19 сен 2012 в 21:46
kistanov
Целиком и полностью поддерживаю твоё "бу-э-э-э..."
Вот когда кто-нибудь мне сформулирует однозначно, что такое "настоящий мужик", тогда попробую им стать...
Касатка 19 сен 2012 в 21:50
Цитата (yoburgh @ 19.09.2012 - 21:43)
Касатка
чот тя несет, мать, куда тут второго, их вот с первого плющит маманегорюй

kistanov
кстати, а чем она дальше собирается заниматься?

Да не несет, просто тоже с мужем где то на седьмом году в кризис приперлись душевный. Вот все нам не так было, потом сын родился, мы вааще разошлись, бесили друг друга до безумия.
А потом сошлись обратно и все, понимаем, что вместе может и не так легко, как в романтических фильмах, но друг без друга очень плохо, очень!
Ну и сынуля немного помог, тем что сатло еще одно занятие, доча выросла, вот и начали херней страдать, сынуля вернул мозги обоих на место и дал снова смысл в жизни. Ну дал понять, в чем смысл wub.gif
yoburgh 19 сен 2012 в 21:51
Касатка
ну ты ж понимаешь, что это субъектив?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 441
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх