интересно ваше мнение, госода ЯПовцы, в тупике я

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Toskaa 17 сен 2012 в 23:59
Татарин  •  На сайте 17 лет
Цитата (yoburgh @ 17.09.2012 - 23:31)
Toskaa
просто молча bravo.gif

За что? За то, что осознал часть своих косяков в 35 при выходе на пенсию? Скорее не аплодисменты... скорее "ДолПойоп" с выражением sad.gif
Fancy 18 сен 2012 в 11:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
yulidjonni
Toskaa
респект, ребята, спасибо за ваши посты, радость прямо с утра читать! =)
WTGR 18 сен 2012 в 11:36
ТС, как появишься, расскажи, что там и как у тебя.

p.s. зацепила чем-то твоя история
INKORN 18 сен 2012 в 11:40
adsumus  •  На сайте 15 лет
Цитата (kistanov @ 16.09.2012 - 20:26)
Всем привет!
Есле считаете сей высер УГ - сливайте. не обижусь. Один хрен неделю всю синий...

Не хочу Вас обижать, и так нелегко, но, по-моему Вы сами ответили на свой вопрос.

А так - сложно судить. Никто, кроме Вас двоих выхода не найдет.
Печально.

Это сообщение отредактировал INKORN - 18 сен 2012 в 11:41
NobleRogue 18 сен 2012 в 15:10
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Бросай пьянку. И не потому что синь - зло, тут другой аспект. Говоришь дочурке три года? А вот скажи, если у жены такие закиды - каким тебя идит дочурка? Бухого папахена - добывателя денег? Нет уж. Не хочешь останавливать развод - сделай две вещи одновременно - дай ей время понять что без денег она далеко не уплывёт на отсутствии экономии на себе, и по простому - дай понять что жизнь своей дочери ты ценишь превыше синьки.

Была у меня знакомая, у которой папахен пьянствовал. Тоже не видел в этом ничего дурного и называл обыденным. Да вот только кончилось всё херово и она выросла не самой приятной персоной, но умной. Именно она мне сказала фразу, с которой я теперь иду по жизни - "Всегда виноваты оба".

Так что сделай хорошо. Это будет верным выбором. А развод не торопи. Дай время. Это сейчас и на дочь влияет сильно.

Добавлено в 15:12
ВечныйЖид
Я понимаю что выпить, оно весёло и хер бы с ним, но не при трёх летней дочери! Ёбаный стыд, люди! Дайте детской психике сформироваться в понимание нормальных людей!
michaelwolf 18 сен 2012 в 16:26
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Всё честно прочитал.
Два раза был на грани развода.
Синька - зло конечно, но не самое важное.
Сейчас слава богу всё гуд, как жена с дачи приедет - с пивасом завяжу нахрен, но без всяких торпед.
apogrifa 18 сен 2012 в 17:30
Хохмач  •  На сайте 15 лет
Цитата (Toskaa @ 18.09.2012 - 00:59)
Цитата (yoburgh @ 17.09.2012 - 23:31)
Toskaa
просто молча bravo.gif

За что? За то, что осознал часть своих косяков в 35 при выходе на пенсию? Скорее не аплодисменты... скорее "ДолПойоп" с выражением sad.gif

лучше поздно, пока не все потеряно, чем вообще никогда... cool.gif
ВечныйЖид 18 сен 2012 в 17:42
Принципиальный засранчег  •  На сайте 19 лет
NobleRogue
Чего ещё нельзя делать при 3-летней дочери? Выпивать низзя, матом ругаться низзя, в носу ковырять - упаси Господь... Врать, воровать, ходить в трусах, рыгать и громко включать музыку.. Что ещё?
Херню какую-то, прости Господи, сказал и радуется... Так мы договоримся, до того, что при дочери лучше совсем не жить - пример плохой.
"Нормальные люди" - это какие? И с чьей точки зрения? Если у дочери это понятие не сформировано, значит не с её... Значит, с Вашей? Ну-ну!
kistanov автор 18 сен 2012 в 22:12
оптихуист  •  На сайте 17 лет
Корочье, товарисчи!
Резюме сегодняшнего разговора с женой (очень непродолжительного, но основополагающего) - я предложил и она согласилась, что мы все продолжаем после того как я кардинально решаю вопрос с алкоголем (в моем случае, судя по всему, подшивка). На уступки она так же готова.
После моих достаточно непростых размышлений я пришел к выводу, что убив одного врага, я решу сразу много проблем. Это мой шаг. Ее-она тоже готова меняться со мной (посмотрим) =)

Позиция ВечныйЖид мне крайне близка, но, блин, не сейчас.

Я не знаю что будет потом. через месяц, пол-года, год, но я точно буду знать, что я со своей стороны сделал для сохранения семьи все, что реально мог.

Я понимаю, камрады, что вас интересуют подробности ))), но я реально устал сегодня, да и подштармливает еще немного.

КСТАТИ!!! АТЕКШН!!! Если есть люди в Мосве, которые могут посоветовать доктора - буду крайне признателен. Оно понятно, что завтра буду взрывать интернеты, вникать, сравнивать, но если среди вас есть готовые решения и главное результаты (или отсутствие их, что тоже немаловажно) с благодарностью приму и рассмотрю!
ВечныйЖид 18 сен 2012 в 22:24
kistanov
И это я тоже проходил. И в завязке с 1995 года. Всё равно разошлись. Не сразу, так через 5 лет... Не здесь проблема, не здесь.

Это сообщение отредактировал ВечныйЖид - 18 сен 2012 в 22:26
kistanov автор 18 сен 2012 в 22:26
ВечныйЖид
Как ни банально это будет звучать - моя совесть будет чиста.
И вот тогда ни что не помешает вырваться наружу прожженому цинику как ты!
Вырежу торпеду и арга! rulez.gif

Это сообщение отредактировал kistanov - 18 сен 2012 в 22:27
ВечныйЖид 18 сен 2012 в 22:30
kistanov
Да при чём тут совесть! Совесть это понятие моральное. А тебе надо решать сугубо материальные проблемы. Я же писал тебе - эмоции мешают принять правильное решение. Сейчас тебя убедили, что корень всех зол кроется в твоей пьянке. Но, бросив пить, ты не решишь семейных проблем. ты просто будешь смотреть на них трезвыми глазами. А это гораздо труднее.
Ещё раз - в любом общении, как минимум, два человека. Ты изменишь своё поведение. А она?
AleGi4 18 сен 2012 в 22:31
Шутник  •  На сайте 15 лет
Что то немножко похожее... Ты и денег зарабатывай побольше... и с ней будь все время... Как это все замутить... Вот уже месяц живем раздельно....
kistanov автор 18 сен 2012 в 22:37
ВечныйЖид
ну давай так. совсем по чесноку. пьянка для меня стала уже проблемой. про зашивку думаю последние пару лет. Пока здоровья и морально-волевых при таком ритме жизни и возлияний хватало соблюдать человеческий облик, работу, друзей и т.д. Сейчас я посмотрел на свою проблему под другим углом. попробуем! хуле!
где наша не пропадала.
Хочешь изменить мир, начни с себя. Вот я попробую начать с себя. Дальше посмотрим.
Кстати, с тобой полностью согласен, что смотреть трезвыми глазами всегда сложнее. Но, черт побери, не все же пьют! и живут как то! Ну и я попробую!

Добавлено в 22:44
AleGi4
ты эта! сам тоже решай! тут вон скока умных людей!

Это сообщение отредактировал kistanov - 18 сен 2012 в 22:40
ВечныйЖид 18 сен 2012 в 22:48
kistanov
Удачи тебе! С пьянкой завязывай. Но и мои слова помни. После поговорим, через годик...
agree.gif
TopRabbit 18 сен 2012 в 22:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
kistanov
Для тех, кто в танке: завязка ради кого-то или чего-то ("совести", от жеж бля faceoff.gif ) - это не шаг ради себя. Неудача 100%. Ты это уже подтвердил:
Цитата
Вырежу торпеду и арга!

Смысл пытаться делать шаги вперёд, если так и тянет назад?..

Добавлено в 22:57
Цитата
не все же пьют! и живут как то! Ну и я попробую!

Ага, не пьют. 10 лет, например (недавно осознал, что пропустил "юбилей"). И охуенно живут. И не ноют про бизнес, директорство. А ведь тоже несладко. Кстати, в баре пара пузыриков есть. Могу прям щас налить Хеннеси и хряпнуть. Но не хочу. И тебе дай Бог здоровья.
kistanov автор 18 сен 2012 в 23:21
TopRabbit
ну сарказм то мой мог бы понять ))
ну а что значит ради себя? вот сохранить семью - это ради себя. Сделать все для ребенка - это все для себя. значит и отказ от алкоголя тоже ради себя.
Спорить с такими зубрами я, конечно, не буду.
Опыта у меня в борьбе с алкоголизмом нет.
Но я стараюсь что то делать.
Дорогу осилит идущий.
Даже самая длинная дорога начинается с первого шага.
Как то так.
Послать всех и вся в жопу? не могу. Сказать - любите меня таким, каким есть - блажь, оправдание собственной слабости...
Спорить с вами не хочу. Советы или личный опыт хочу. А спорить нет.
Все! всем до завтра!
yulidjonni 18 сен 2012 в 23:25
Хохмач  •  На сайте 16 лет
Цитата (ВечныйЖид @ 18.09.2012 - 22:24)
kistanov
И это я тоже проходил. И в завязке с 1995 года. Всё равно разошлись. Не сразу, так через 5 лет... Не здесь проблема, не здесь.

Говоря откровенно, желание мужа бросить пить далось мне не без труда. Я применила много разнообразных методов убеждения, и не все из них были приятны. Но я пообещала ему 16 лет назад, что если он не будет пить - у меня не будет к нему никаких абсолютно претензий. И я ни разу за все эти годы не нарушила своего слова. Хотя я претензии принимаю, я имею в виду - конструктивно принимаю smile.gif Компромисс как-то легче находится на трезвую голову, как мне кажется. Так что, может у ТС решится множество проблем. кто знает? Во всяком случае, здоровью это точно не повредит, даже поспособствует.
yoburgh 18 сен 2012 в 23:49
Мисс Естественность 2012  •  На сайте 17 лет
ВечныйЖид
Андрюх, при всей любви и безграничном уважении, но не тебе и не сейчас...

kistanov вызывает уважение, честно bravo.gif
держи нас в курсе smile.gif
hhhhhomochka 19 сен 2012 в 15:29

Три дня "висела" в этой теме,переживала за автора. Рада,что нашел силы на такие решения.Очень,очень рада. Побольше бы таких мужиков bravo.gif bravo.gif
kistanov автор 19 сен 2012 в 16:06
hhhhhomochka
Спасибо.
Но еще не все.
я еще не вшился. еще не дома...
К врачу завтра или послезавтра. Хочу успеть завтра. Расскажу что да как!
100тыща500 19 сен 2012 в 17:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
какой нах врач? сам бросай - без него!!!
ты личку получал?

kistanov, faceoff.gif
Проблема не в алкоголе, ёбаный покос! Проблема в том, что у неё едет чердак от скуки и всё. Остановить нужно её, а не тебя.

Какая нахер проблема? Я пил последние 3 года каждый день! То пиво, то шамунь, то 150 грамм - блядь да всё подряд - в будни мало (аналог 1-1,5л пива), вечером с пятницы на понедельник - 2 пузыря шампанского в день и больше. сейчас остновился. Вроде... Только по пятницам и субботам. Ломка охуенная behead.gif ! Жена давно намекает, но без скандалов и шантажа, и это при том, что дом и дети на ней. Так вот тут надо было остановить меня.

А в твоём случае - нихуя не тебя! Ты сейчас прогнёшься под её требование - этим понизишь свою оценку в её глазах. Она воспримет это как слабость. И всё - пиздец - она поймёт как тебя прогибать, и будет делать это постоянно! Будут меняться только её требования. "Сказка о рыбаке и рыбке" не на пустом месте написана.

Отдельным пунктом - то что ты собираешься кодироваться (или зашиваться? похуй). Она понимает, что это тоже твоя слабость, но молчит, не подсказывает - смотрит - сработает её финт или нет. Потом она назовёт это "даже пить бросить сам не смог".

Сократи бухло до минимума (например, только по субботам или пятницам), перекрой ей кислород и читай "Учебник для мужчин" сейчас(!), иначе ты его будешь читать через год, как правильно тебе говорит ВечныйЖид.

Заметь, что только тётки тебя поддерживают сейчас в твоих действиях. Это значит, что выгодно всё это будет тоже только тётке. Не семье. Семья - это ты, а потом жена и дети. Это ты создаёшь семью. Никто не говорит никогда "она создала семью". Она её сейчас разрушает своими выебонами. Ей всё-равно будет скучно с тобой и есть шанс, что она найдёт себе Настоящего Мужчину.

то, что они тебе тут "похлопали" - это просто женская солидарность...
hhhhhomochka 19 сен 2012 в 18:44
100тыща500

Можете называть это как угодно-женской солидарностью или еще как-нибудь. Мужиков,поддерживающих эту точку зрения на меньше- читай выше и внимательнее. То,что автор решил завязать с выпивкой реально вызывает радось.Если ли не нравится,что я хлопаю -могу сплясать, спеть песню. Алкобратья недовольны потерей бойца?
Никто ни под кого не прогибается- ТС уже написал,что к жене тоже есть претензии. Они на равных . И если он бросит выпивку,а она будет вести себя также- тогда он явно в преимуществе. Не надо размазывать сопли по щекам и говорить о том, что ничего не получится и его загнобит жена.

Курочка в гнезде, яичко в п...де,а мы со сковородкой! Рано еще диагнозы ставить
Limmon 19 сен 2012 в 18:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
Интересная тема.

Цитата
Проблема не в алкоголе, ёбаный покос! Проблема в том, что у неё едет чердак от скуки и всё. Остановить нужно её, а не тебя.

Проблему с алкоголем надо решать независимо от жены! Есть ощущение зависимости от алкоголя - надо это решать!

Цитата
какой нах врач? сам бросай - без него!!!

Бросание без него не для всех, я бы даже сказал только для сверх волевых людей. Врач это надежнее и проще. (Опыт и положительный результат есть).

Все остальное - тема для долгих дискуссий.

inetsolomon 19 сен 2012 в 19:05
Разведён.Имею опыт.Пока ты не поставишь её в полную финансовую зависимость-т.е. квартиру дачу и прочее-она будет выёбываться вплоть до истерик и шантажа ребёнком.Проходили всё это .Слезай по быстрому с синей волны и начинай "приготовления к разводу" как только она поймёт что это нихуя не шутки,а денег на юристов у неё я так понимаю нет-сразу станет шёлковая.Обьясни ей насчёт алиментов и "серой" зарплаты.В общем если ты не проявишь твёрдость и даже где то жёсткость-потеряешь всё.А через какое то время она проебёт то что вымутила с тебя и снова примется за шантаж. В общем тебе решать.

Добавлено в 19:09
100тыща500
Полностью поддерживаю миллион +

Это сообщение отредактировал inetsolomon - 19 сен 2012 в 19:10
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 452
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх