интересно ваше мнение, госода ЯПовцы, в тупике я

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
пупкинд
17.09.2012 - 15:15
Статус: Offline

травести

Цитата (priprava @ 17.09.2012 - 15:05)

Четвертое: Пить тут и заливать горе нет смысла.Пусть освобождает жилое помещение,я так скажу как только ты ей это сообщишь,конфликт сам по себе будет исчерпан.Надо напомнить, что собственником жилого помещения являешься именно ты.Дочку оставляешь в квартире, так как она в ней зарегистрирована и имеет право пользование.

Вот так!

немного не так

если только бывшая супруга лишит отца родительских прав,
он потеряет право проживания с ребенком в одном жилом помещении,
в отличие от опекунши - она же мать, которая через 5 лет проживания
заобладает правом пожизненного проживания на данной ж/п
но будем надеяться, что все разрешится миром pray.gif

Это сообщение отредактировал пупкинд - 17.09.2012 - 15:38

[^]
вася1985
17.09.2012 - 15:36

Приколист

В Москве же миллион частных клиник. Куда запросы отправлять, на "деревню к дедушке"? Не, надо не гадать, а точно пусть компетентное лицо с юр\мед образованием скажет. spy.gif

[^]
Fancy
17.09.2012 - 15:36

Ярила

что вы тут всё про суды, да про собственность. Вроде, пока у людей получалось всё решать путем переговоров, и не жена окопалась и забаррикадировалась в квартире, а собственник сам решил, что пока будет так. Зачем нагнетать обстановку и призывать людей к конфликтам? Лучший бой - тот, которого не было.
У меня у подружки ситуация была, развод с мужем, а пацан мой друг тоже, очень хороший человек, ребенка очень любит, и платить помощь был готов добровольно. Нет же, её родители науськали, она подала в суд, теперь отчисления с зар.платы получает. Зачем? Это же твой любимый человек, пусть даже и был, и если он не потерял человеческий облик, это же только поощрять надо, а не унижать его судами и разборками.
Жениться хорошо не мудрено, а вот разойтись хорошо - целая наука.

[^]
ДокторЯр
17.09.2012 - 15:59

правда, которая не нравится дебилам

вася1985
Никто и не гадал. Тебе компетентно объяснено всё по твоему вопросу, а что понял - то и понял. Про лицензирование видов деятельности и данные по всем медицинским клиникам, учреждениям и частным кабинетам явно не слышал. Откуда гонору столько при отсутствии понимания объяснённого и элементарных знаний, Вася?

[^]
Thief
17.09.2012 - 16:15
Статус: Online

Ярила

пфффф...
прошел через подобное.
развелся и все заебись стало rulez.gif

[^]
вася1985
17.09.2012 - 16:20

Приколист

Где вы достопочтейнейший ДокторЯр увидели гонор?
люди могут с обострениями психических заболеваний такого написать, а то что вы наикомпетеннейший я не спорю, как президент РФ говорю.

[^]
TopRabbit
17.09.2012 - 16:23

Ярила

Цитата (kistanov @ 17.09.2012 - 13:09)
Пойти зашиться? Кардинально, но как то стремно. и сила есть и воля есть, а силы воли нет)))
Наверное стОит начать с похода к наркологу.

Ну зашейся. 99% результат следующий: будешь ходить злой и считать дни до окончания срока. Нарколог - не выход. Они чаще купируют симптомы, чем помогают решать проблему. Вот кто, ответь мне на вопрос, и когда внушил тебе, что "выпустить пар" - это залить алкоголь в топку?..

[^]
paruram
17.09.2012 - 17:00

Приколист

Чувак, реально немного прихуела жинка у тебя. Лечить ее надо. А ты давай вылазь из под каблука, а то она тебя совсем задраконила:) Нужны координальные меры, шоковая терапия так сказать. Стукни хуем по столу, взреви как медведь и расставь все точки над и. Поверь в мире миллион женщин которые будут тебя всю жизнь боготворить и плохого слова не услышишь за всю жизнь если ты только будешь ее любить и в строгости держать. А так просто у тебя жинка расслабилась сильно, еще и ребенком у тебя на чувствах играет.. пусть пиздует к маме пока не образумится. Пришло время пиздануть ей чтоб спустить с небес (как Сюткин сказал). Короче автор, будь мужиком!

[^]
БАБСЛЕЙ
17.09.2012 - 20:43

Ярила

Автор!Ну к чему разговор с женой привел то?Интересно...

[^]
SevKS
17.09.2012 - 21:37

Шутник

Мужчина начинает любить женщину когда он на ней жениться и когда она от него родит ребенка,а женщина когда выйдет замуж и родит-уже его не любит и не воспринимает как самца,а только терпит по необходимости.В глубине души секс с мужем воспринимает как извращение,как инцест,как будто с родственником.Трахается с мужем,а мечтает о другом.Такова природа и для женщины это тоже трагедия,а наша мужчин общая бедаТак что женщину в браке можно удержать только зависимостью.Ну а зависимости разные бывают..Так и живём.

[^]
kistanov
17.09.2012 - 22:09

оптихуист

priprava
Мать имеет право, вроде, до 16 лет ребенку проживать совместно с ребенком. Да и не суть. я не хочу этот вариант рассмтривать...

Пока у меня наклевывается примерно такая линия.
Я кодируюсь или зашиваюсь. Но от нее требую не трогать мою работу, мой спортзал.

Синька реальное зло...

А дальше как пойдет. Мож она вообще на диалог не способна. Говорит, что хочет конструктива, а реально продавливает свое мнение.

Беседа с тещей ничего не дала. Мож завтра поподробней напишу (ващето пиздец, если вдумаццо)

[^]
kistanov
17.09.2012 - 22:13

оптихуист

Цитата (TopRabbit @ 17.09.2012 - 16:23)
Цитата (kistanov @ 17.09.2012 - 13:09)
Пойти зашиться? Кардинально, но как то стремно. и сила есть и воля есть, а силы воли нет)))
Наверное стОит начать с похода к наркологу.

Ну зашейся. 99% результат следующий: будешь ходить злой и считать дни до окончания срока. Нарколог - не выход. Они чаще купируют симптомы, чем помогают решать проблему. Вот кто, ответь мне на вопрос, и когда внушил тебе, что "выпустить пар" - это залить алкоголь в топку?..

нууу. не я первый через это пройду. А как дошло... само докатилось. Че оправдывацца... Ну да. я не запойный, как тесть - пьет и лежит... Но пью реально много и уж всяко 95% выходных... Хуле тут хорошего??
Я готов сейчас на этот шаг, и думаю прокатит, а там, глядишь и в привычку войдет. Меня мучает вопрос - готова ли жена услышать то что не нравится мне и что я считаю блажью. Если нет - то все каюк.

Добавлено в 22:17
Цитата (БАБСЛЕЙ @ 17.09.2012 - 20:43)
Автор!Ну к чему разговор с женой привел то?Интересно...

на завтра стрелка )))

[^]
Jnker
17.09.2012 - 22:19

Волшебник

Цитата (pil0975 @ 16.09.2012 - 19:02)
В такой же ситуации развелся 3 года назад - тоже было 33. Моё имхо - это ее последняя попытка заставить тебя хоть и такого образа шантажом начать "крутиться" - больше времени уделять, ей, семье, переосмыслить круг друзей и .... прогнуться полностью под ее ИМХО. Я также жил на съемной хате - потом вывел таки на чистосердечный разговор - и вот это мне было высказано. Хочешь терпеть это дальше - "крутись, варись, унижайся, лебези". Я не стал - ушёл (дочке было 10 лет). Снова женился, сейчас дочке 2 годика - я счастлив. Вопрос по старшей дочке 100% будет сложно решить - будут шантажировать, будут выжимать деньги - ей по другому не прожить. Я решил так: - мне в любое время ребенка по запросу - с меня отказ от претензий на квартиру и алименты с общего дохода а не с белой ЗП на добровольном основании. Но у тебя еще и фирма - если владелец - может заявить претензию на долю. Если директор - выводи часть белой ЗП в черную на случай первичного конфликта и подачи ей на развод и алименты в суд. Мой совет решай полюбовно - лучше и тебе и ребенку. К примеру плюсы моего развода по хорошему с 1 й женой: она принимала роды бесплатно у моей 2 жены (кмн акушер гинеколог), ребенок старший может неделями у меня жить без проблем, ребенку не рассказывают какой папа плохой и не науськивают бабушки и дедушки в том числе, я слежу за ее школой, помогаю с уроками, в курсе всех ее дел. Минусы - с нуля тяжко подниматься финансово с ипотекой, алиментами и мелким дитем. Сорри за сумбур - чот нахлынули воспоминания.

Мужик ! Уважаю

[^]
Граф
17.09.2012 - 22:43

Тысяча чертей!!

ДокторЯр
полностью солидарен с точкой зрения!
Thief
Цитата
пфффф...
прошел через подобное.
развелся и все заебись стало

дружище, с тобой мы кажется это обсуждали, да agree.gif
kistanov как видишь в подобных твоей ситуациях здесь оказывались многие. я правда сейчас только от себя скажу, но уже видно что подобную точку зрения поддерживает немалое количество мужчин: нет смысла пытаться удержать рассыпающийся брак с женщиной, с которой не видно стройной картины будущего. в чувствах, желаниях и целях которой ты не уверен.
ребенок - другое дело, но тут советы давать бессмысленно, не исключено что с матерью ей будет и лучше. главное - не забывать собственное отцовство и стараться насколько это возможно быть рядом.

сам сейчас сижу в чужой уже квартире, но со своей дочерью. бывшая жена в командироке, так что я целую неделю - настоящий полноценный папа))

[^]
TopRabbit
17.09.2012 - 22:53

Ярила

Цитата
А как дошло... само докатилось. Че оправдывацца...

Вопрос не в том, "как ты докатился", а в том, почему релакс ассоциируется с алкоголем. Сможешь с этой стороны честно начать копать - считай, что встал на верный путь самостоятельного решения проблемы.

[^]
yulidjonni
17.09.2012 - 23:08

Хохмач

kistanov
Если ты серьезно, на самом деле серьезно хочешь решить проблему алкоголя, я поделюсь опытом. Наша семья преодолела эту беду. И преодолевать ее должна именно вся семья, а не один человек - тогда будет результат.
Мой муж злоупотреблял спиртным еще до свадьбы, однако, я не считала это проблемой. Просто потому, что у меня не было такого опыта - мои родители никогда ничем подобным не страдали, а еще потому, что мне было 19 лет и я была безумно влюблена. Постепенно, я поняла, что у нас проблема. И не в том, что со мной что-то не так, или в наших отношениях непорядок, и не по сотне других причин. Причина была одна - алкоголизм. Муж кодировался дважды, он сам хотел решить этот вопрос. Первый раз получилось не пить год, затем - срыв, второй раз всего три месяца.
Мы лечились у нарколога. Именно лечились. Капельницы для скорейшего вывода алкоголя из крови, психотерапия (включая тесты и психоанализ), эти сеансы мы посещали вместе. Нас учили, как правильно строить жизнь в семье, где человек выздоравливает, как создавать благоприятную атмосферу. Муж здоров 16 лет.
Не трать силы на кодирование, не стоит. Обратись к хорошему психологу или наркологу. Не знаю, чем может быть чревато такое обращение - здесь писали, но я не вполне поняла. А результат будет. Удачи тебе.

Это сообщение отредактировал yulidjonni - 17.09.2012 - 23:09

[^]
Toskaa
17.09.2012 - 23:16

Татарин

Долго думал писать или нет. Дай бог пусть жена почитает, ссылку ей скинул.
Двух похожих ситуаций не бывает, кто чего бы не говорил.
Ситуация у многих вместе с этим достаточно похожая.

Моя история: 8 лет вместе. Старшему 4, младшей год с небольшим. Жена из декрета в декрет. Старший в садике. Вместе с этим, непрерывные токсикозы и прочие прелести беременности, полусонное состояние, газики, зубки, животы, ночные кормежки и жуткая ответственность на протяжении почти пяти лет у жены. У меня работа-дом (по моему мнения) и много работы-мало дома-много куражей (с точки зрения жены). Работа имеется (не одна) и, для Казани, 80 с небольшим тонн в месяц - это неплохо. Также, как и ТС, на работе от звонка до звонка. Плюс ночные дежурства, благо скоро уволюсь с первой работы и они прекратятся. Деток обоих обожаю. Что-то делаю по дому (говорят даже, что руки с того конца вставлены). Вместе с этим, очень далеко не ангел. Курю, пью. Зачастую много. Теперь понимаю, что очень много. Из-за пьянства брак висит на волоске. Пришли к тому, что я, в силу личностных характеристик, выйти из своей сложной ситуации самостоятельно не могу. Жена участвовать в эксперименте "вылезет-не вылезет" не может из-за тотальной занятости обоими детьми. Сейчас находимся в положении принятия решений.

Не было счастья, да несчастье помогло. Ввиду сложившихся обстоятельств пришлось уехать почти на месяц. Что называется "взятая вовремя пауза". Наконец до меня доперло, что никакие "рабочие моменты", "разгрузки психики", "друзья", "днирождения", в дальнейшем для меня не станут оправданием потери семьи и нормальных отношений с детками. Зная себя - поедом сожру и не подавлюсь, что, в свою очередь, приведет меня к полному разрушению собственной личности. Сейчас со скрипом самостоятельно пытаюсь бросить. И пить и курить (А.Карр в помощь). Не поможет - видимо пойду по "бабулькам". Столкнулся я с нашими врачами в данной отрасли платной медицины - они максимум купируют уже имеющиеся проблемы - зачем клиента перспективного терять? Кодирование - однозначно не выход. Это отодвигание проблемы на конкретно определенный срок. Кроме того, не бесследно проходящий для психики. То есть только самостоятельная работа над собой. И никак больше.

kistanov, хочу тебе сказать как любящий отец: крики "РАЗВОД!", с моей точки зрения - последнее решение. Стукнуть по столу кулаком и сказать - "Я мужик!", может любой из нас. А вот постараться понять, как эта ситуация выглядит с точки зрения твоей жены - первый шаг к консенсусу. Это для тебя пьянки выглядят как "разгрузка психики". А ты пробовал понять, как они выглядят с ее стороны. Особенно, когда у вас, простите, и в кровати швах? Как там у классиков? "Если вы не удовлетворяете свою жену, это не означает, что ее не удовлетворяет одновременно другой". Любая семья, с моей точки зрения, начинается и заканчивается с мелких (и не очень) уступок. Семья - это такая же работа, как и та организация, которой ты руководишь. С теми-же косяками любимого личного состава. Раз ты успешный руководитель на работе - стань успешным руководителем собственного ООО "Семья"!

Кроме того, постарайся понять, организм каждой женщины восстанавливается после родов по собственному графику. И 2,5-3 года говорят не предел. И тут тебе и гормональные сдвиги после гормонального взрыва и колебания месячного цикла, которые кайфа для психики жены никак не приносят + ночные бдения... Попробуй ее понять! А тут ты такой весь из себя брутальный самец. Который качает бицуху и держит тело в порядке, вместе с этим жену не ебет. А у нее растяжки в местах о которых она даже тебе и не говорит, живот, который не пришел до сих пор в норму, набор веса из-за того, что ей свою психическую неполноценность компенсировать хочется... Попробуй ее понять! Я не призываю тебя махнуть ножом и обрубить себе яйца полностью прогнувшись под жену и тещу. Я, как и многие до меня, предлагаю сесть за стол переговоров и на листе, поделенном наполовину, ОБОИМ написать те плюсы и минусы, которые вы видите в себе и в партнере. Обменяться листками и совместно подумать, кто из вас чем недоволен и как это неудовольствие можно купировать, как в самостоятельной работе, так и путем вышеуказанных консенсусов.

Резюмирую:
1. Бросай пить.
2. Помоги жене восстановится6 салоны красоты, спа, фитнес. Пусть почувствует, что ее мужчина заботится не только о собственной красоте, но и о ее красоте тоже. Сам говорил, что начальник и с работы можешь уйти пораньше. Будешь на тренировки ходить 2 раза в неделю. Третий день - сидишь сам с дочей пока жена себя в порядок приводит. Увидишь - сторицей вернется.
3. ЕБИ ЖЕНУ!!!! Приезжай в обед к примеру. Предупреди - пусть готовится к твоему приезду. Секс для родившей девушки - лекарство для души и тела.

Мои извинения за личную точку зрения и глубокое почтение всем несогласным!

[^]
kistanov
17.09.2012 - 23:19

оптихуист

yulidjonni
Блин.
Блин-блин-блин!!
что то сложно как-то. я конечно поговорю с наркологом, но мне кажется зашиться - реальное решение проблемы. Ну а как? нельзя - и пиздец!!
Можно, конечно и на морально-волевых, как мой тесть держится по несколько лет, но это не мое не выдержу. жена, очень надеюсь поддержит

[^]
yulidjonni
17.09.2012 - 23:25

Хохмач

kistanov
Ну а ты знаешь, как именно действует подшивка? Почему нельзя?
Вот, смотри. Сейчас будет куча странных слов) Алкоголь в нашем организме перерабатывает фермент "алкогольдегидрогеназа". У кого-то его больше - тогда человек может много выпить, не пьянеет и у него легкое похмелье. У кого-то его очень мало (как у меня), тогда человек пьянеет быстро, травится алкоголем, его рвет, и прочие приятности бытия. Большинство подшивок" - ампул с препаратом - блокирует выработку этого фермента вообще. То есть, выпить-то ты можешь, но у тебя сразу же начинается похмелье, ты травишься алкоголем. А можешь сильно отравиться. Очень сильно. При этом, ты учти, что тягу к алкоголю подшивка не снимает. Это очень тяжело. Это опасно.

Добавлено в 23:29
Что касается
Цитата
нельзя - и пиздец!!

то ты попробуй почитать, как , например, судмеды определяют, был ли пьян объект исследования) Мозг воняет алкоголем, чтобы ты знал) Они об этом знают не понаслышке. И прекрасно пьют. Хотя и нельзя вообще-то.

[^]
yoburgh
17.09.2012 - 23:31

Мисс Естественность 2012

Toskaa
просто молча bravo.gif

[^]
kistanov
17.09.2012 - 23:32

оптихуист

Toskaa
Отлично написал! сразу видно от души! Спасибо.
в постеле у нас вовсе не швах, но мало. Почему? отдельный вопрос. То она реально устает и я это прекрасно понимаю, то я пивными парами благоухаю, то с ее слов ( меня до сих пор коробит) что я сижу с таким лицом, что ничего не хочется... ЧЗХ??
По поводу ее внешности - тут все совсем не плохо и она по этому поводу, очень вряд ли комплексует.
В зале я бицуху не качаю - пустое это)). просто это уже привычка и общение. Вот на зал сейчас хочу подналечь.
для меня развод - последнее дело! Я как однолюб больше ничего не построю. А дочку потеряю. У меня вообще, есть свое мнение про то что творится на свете... При моем невезении в мелочах все основные вехи в жизни весьма удачны и успешны - школа, институт, закос от армии, работа (на минуточку -общий стаж в этой и единственной конторе - 15 лет), отдельная квартира (плучил(!) после сноса пятиэтажки, женитьба, красавицца доча. Вот с женой проблемы сейчас, причем не у меня с ней, а у нее со мной.

Добавлено в 23:35
yulidjonni
механзм прекрасно знаю. именно поэтому мне гораздо ближе строгий запрет, чем кодирование - т.е. ковыряние в моих мозгах.

Добавлено в 23:37
Добавлено в 23:29
Что касается
Цитата
нельзя - и пиздец!!

то ты попробуй почитать, как , например, судмеды определяют, был ли пьян объект исследования) Мозг воняет алкоголем, чтобы ты знал) Они об этом знают не понаслышке. И прекрасно пьют. Хотя и нельзя вообще-то. [/quote]

Так то у кого-то мозги воняют, а тут со мной карачун случится может.

Добавлено в 23:43
Ладно, камрады!
Сегодня я спать - завтра важный день, а ночка, скорее всего, веселая будет ввиду отходняков. Хотя сейчас чувствую себя хорошо, даже тушку свою в зале потерзал. Утром - душ, побриццо-погладиццо и на работу. А с работы за цветами и к жене и доче. Попробуем поговорить.
Завтра отпишусь что и как.
Очень надеюсь, что в очередной раз меня поймет. И листик будем недостатками терзать. И разбираться.
А еще через 2 дня за торпедой побегу. Большому короблю-большую торпеду! ))

Это сообщение отредактировал kistanov - 17.09.2012 - 23:44

[^]
Surovets
17.09.2012 - 23:44

Балагур

Трудностей она не видела,которые делают семью крепче.

[^]
ВечныйЖид
17.09.2012 - 23:46

Принципиальный засранчег

yoburgh
Всё правильно. Только вот непонятно, почему большинство призывают мужа к каким-то действиям, поступкам и словам, а жене, как бы, ничего и не надо. Она что, априори может делать всё, что заблагорассудится, а мужик опять "должен"?
(Это вопрос, если что...)

kistanov
Чего они прилепились к твоей пьянке? Я тебе, как алкоголик скажу, - пока выпивка не создаёт проблем в жизни (прогулы, драки, приводы в милицию и т.п.), то забей. Любишь выпить, ну и люби... Доводы жены в этом случае неправомерны, это всего лишь её субъективное мнение: "Мне не нравится, что ты пьёшь". Не нравится, пусть не смотрит. А вот если реальные проблемы после выпивки, тогда да, лечиться надо. И в твоём случае лучше всего - психотерапевт, поскольку зависимость, если есть, то не физиологическая, а психологическая.

[^]
yoburgh
17.09.2012 - 23:49

Мисс Естественность 2012

ВечныйЖид
может, потому, что здесь находится именно он, а не жена? gentel.gif
придет - мы и ей посоветуем

[^]
ВечныйЖид
17.09.2012 - 23:54

Принципиальный засранчег

yoburgh
Ну, вообще-то, да... Это я чего-то не подумал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14947
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх