интересно ваше мнение, госода ЯПовцы, в тупике я

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Граф 17 сен 2012 в 11:18
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
Как бы то ни было, единожды сорвавшись, она сорвется снова. Так что не препятствуй уходу, а начинай новую жизнь.
Я в том же возрасте, в той же жизненной ситуации, только дочь постарше. Ломало после расставания год-полтора, зато сейчас все идет на лад. Есть и любовь, и планы на будущее.
Только ребенка не оставляй без внимания, это главное.

И еще добавлю: ни в коем случае не следует продолжать увядшие отношения ради мнимого благополучия детей. Неискренность они чуют будь здоров как, поэтому в постылых отношениях мамы с папой они не увидят ни семейного тепла, ни ласки, ни уюта. И Спустя годы вместо благодарности, только покрутят пальцем у виска - мол родили, родненькие, нахрена вы этот цирк разводили.
Только ведь поздно уже будет, в 40 с хвостиком сложнее жизнь по-новой ладить.
kistanov автор 17 сен 2012 в 11:26
оптихуист  •  На сайте 17 лет
я сейчас потихоньку в голове кирпичики складываю... позвонил жене, договорился на завтра погулять с дочей и пообщаться с женой. Она сказала, только если конструктивно, отмазы слушать не будет. я и не собираюсь отмазываться.
Я вижу в себе 2 проблемы.
1. Алкоголь и то что мало ребенку уделяю внимания. (не мало, но точно можно больше). Что я тут могу со своей стороны предложить? Алкоголь. Полностью отказаться, скорее всего, не смогу. Пар как-то спускать надо. Ну свести к раз в неделю можно.
2.Больше с ребенком общаться - тоже не проблема. Тем более что сейчас у нее самый прикольный возраст - такая умора!!

Что жена валит до кучи?
1. мало зарабатываю (100 тыр) и не расту над собой. Это блажь. 100процентная. а при условии, что мне в глаза говорит, что не собирается экономить - это реальный плевок в душу. Сейчас на рынке труда не сладко. А здесь я имею стабильный заработок. Не расту над собой - епт! что за клише?? можно подумать она ростет или росла раньше. Так же сидела на непыльной работе за среднюю денежку и с гибким графиком - и все устраивало. На мою з\п жили, на ее 2 раза в год на море летали турция-египет.
2. Спортзал - 3 раза в неделю прихожу не в 7.20, а в 8.30. я не знаю что тут сказать. Она естественно не против зала, но против того что я позже прихожу... хотя и так пользуясь служебным положением, убегаю пораньше. не знаю что сказать...
3. машину не поменяли за время моего директорства... читай п.1 она не собирается экономить...

я готов подвинуться по первым пунктам, тем более это мои реальные косяки.
а если она продолжит блажить по остальным пунктам - это тупик

ну в первом приближении так...

hhhhhomochka 17 сен 2012 в 11:49
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Цитата (Fancy @ 17.09.2012 - 11:48)
\

Fancy, полностью поддерживаю, молодец bravo.gif

А вообще у меня создается стойкое впечатление,что автор в комментах видит то,что хочет видеть. Для себя он уже решил разводиться,но не находит нужных слов и причин,чтобы это сделать- вроде все устраивает, жену как бэ любит, только она им не довольна. Пусть любит таким,какой есть. Посоветовался на ЯПе, добрые люди помогли со своей хуевой завистью- раскрыли ему глаза, с какой ТП он живет bravo.gif

Ну и правильно. Данунах, разрушить все ,раскатать под асфальт.Ты же мужик! Яйца береги!!
Детей еще наплодишь, конвейер же- ваше дело не рожать:
СУНУЛ-ВЫНУЛ, И-БЕЖАТЬ. Или нет- лучше отсудить ребенка. Ты будешь пахать до вечера,потом в спортзале до 20-30. А трехлетняя дочь тебя с посторонней бабищей, няней до полночи ждать будет- они,дети,такие- им и спать не надо,и есть, и видеть родителей. Погладить по голове раз в неделю, и будет.
Пить он не может бросить,бля. Пар надо спускать!? Нах ты в спортзал ходишь три раза в неделю?
Думаю, бессмысленно убеждать и объяснять. Смыслом топика было - подобрать достаточное количество аргументов в пользу развода. В ЗАГСе уже ждут.
ВреднаяКиса 17 сен 2012 в 12:02
Шутник  •  На сайте 14 лет
ТС, ты меня извини, но ты какой-то кошелёк, ей Богу. Деньги, деньги, дачу, тачку.. И это все ваши с женой отношения? Бля, бизнес какой-та, а не отношения. Так, ну бухаешь ты, вольтаж сбрасываешь, ну в спортзал там.. У всех свои увлечения, кто-то в танчики задрачивает.
Я понять не могу,тебя чего с этой женсчиной связывает? Кроме дочери? И кроме " заработал - побежали и потратили"
Какие общие интересы? Вместе на футбол ходите? Спортзал?
Fancy 17 сен 2012 в 12:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
kistanov
извините, что я к Вам с банальными истинами, но можно ведь пар спускать по-другому. Вы, к примеру говоря, пробовали БДСМ игры с женой? Или там с парашютом прыгнуть? Ну так, для начала. Можно так свою жизнь занять интересными делами, что бухать некогда и не к чему будет.
Зависимость побороть надо, но ведь надо и заполнить пространство, которое освободится, правда? =)

hhhhhomochka
спасибо за поддержку. Все-таки мне не кажется, что автор не сильно-то и горит желанием разводиться. Просто кризис, сложный период. Может, и разумно какое-то время отдохнуть друг от друга, пожить отдельно, благо, возможность есть.
kistanov автор 17 сен 2012 в 12:26
hhhhhomochka
вот ни разу ты не так! развода я как раз не хочу! и заметь, дверью хлопнул не я! Даже если до развода дойдет, ребенок, естественно останется с матерью, и в моей квартире. притензии на счет бабок не с моей стороны... просто я с вашей помощью копаюсь в себе. вижу, кол-вл денег и жильщное положение привел только для того, что б не возникало вопросов - а не лузер ли я какой, мож от меня как от огня бежать надо...
Ратислав 17 сен 2012 в 12:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
Или жена охуела или ты бухаешь дохуя чересчур ))
Я директор ростовского филиала московской фирмы ))
Зп чуть повыше твоей, но не сильно )
На машину новую хватило, решаю вопрос с жильем, попутно жене недавно машинку взяли недорогую.
При том что есть еще куча всяких хобби )

Так что бухай меньше, в спортзал чаще, жену работать отправляй - это все от сидения дома происходит. У баб от 4 стен крыша едет.

Добавлено в 12:33
kistanov
А, еще могу предложить сменить спортзал на контактные виды спорта - пар выйдет сразу же ))
ДокторЯр 17 сен 2012 в 12:43
правда, которая не нравится дебилам  •  На сайте 16 лет
DimiTroll
У меня в отделении работают ТРОЕ отцов-одиночек, которым суд присудил ребёнка - все реально!!! А потому что они обеспечены жильем и работой, а бывшие жены - ничего не имеют кроме понтов о том, что "я тебе стираю и готовлю, так носи меня на руках даже после трех операций в день и терпи то, что я постоянно пилю за нехватку денег, ничего не читаю, смотрю дом2, целыми днями сижу в одноклассниках и не вижу разницы между симпАтичный и симпОтичный". Не захотел терпеть, не захотел выносить шантаж ребенком - что, сволочь? Нет, нормальный мужик, который решил один раз заплатить хорошему адвокату, чем быть папой "сволочьюкоторыйнасбросил". За двоими из троих их же бывшие сейчас бегают - вернуть любовь пытаются. И не без успехов, между прочим - сами начали меняться к лучшему, что-то поняли в жизни.
Fancy
Цитата
Жена охуела, разводиться, отсуживать дочку? Пиздец, плюю в глаза всем, кто это говорит! Это явно люди, у которых нет детей. ЧТО, простите, ну ЧТО будет делать работающий, еще и выпивающий мужчина с маленькой девочкой? Такое впечатление, что для вас ребенок - это переходящий приз, как плюшевого мишку отсудить. Вы хоть вчитались, что у ребенка проблемы даже с садиком, КУДА этот отец денет эту девочку и что будет с ней делать? Я понимаю, деньги есть, можно нянечку на полный день взять, но какой смысл это делать при живой маме???? Которая не алкашка и не наркоманка???? Тем более, что эта же мама еще и не препятствует общению отца с ребенком!
Сейчас все такие модные стали, на Европу оглядываются, типа, одинокие отцы - это круто. А вы подумайте сами, каково этому отцу и каково ребенку! Тем более, которому не 10 и не 15 лет, а какие-нибудь 2-3 годика! В ваших призывах отсудить дочку - только месть бывшей! Что делать с этим ребенком дальше - неведомо. Главное - забрать!

Плюньте мне в глаза, девочка, плюньте. Вы же такие умные - все под себя равняющие, все вам не нравящееся охаивающие скопом. А у меня и внуки имеются, и свой опыт, и опыт людей, которые у меня на глазах взрослели. Работающий любящий папа и няня, которая умнее и дешевле деградировавшей от домашних дел скандалящей матери, - достаточно, чтобы вырастить нормального ребенка, а не неврастеничку, которая скандальность своей матери перенесет на свою жизнь и свое отношение к людям.
alezy 17 сен 2012 в 12:49
Приколист  •  На сайте 14 лет
ДокторЯр Отлично расписано, это просто реалии современного мира.
hhhhhomochka 17 сен 2012 в 12:51
kistanov, хочется верить. Просто обидно,что вполне благополучная семья может развалиться из-за такой глупости. Это кризис,его надо пережить. И приложить к этому усилия. Я уже писала про свою ситуацию- когда все накаляется,в любимом некогда мужчине бесит абсолютно все. Начни с главного- брось пить и реально найди общее занятие с женой. Важно,чтобы вы что-то делали вместе. Когда лед тронется,она поймет,что ты работаешь над собой, деньги и машина станут не так важны. Я уверена,и она не против стать лучше для тебя. Поговори с ней. Поверь,все будет хорошо.

Добавлено в 13:08
ДокторЯр,это у вас там,видимо,стадное чувство прогрессирует- всем коллективом детей отсуживают. Я не спорю,и такое бывает. От тупых ограниченных неврастеничек, возможно, действительно нужно бежать. Но у автора,по его словам,вполне адекватная и умная жена.
Кругом все разводятся,конвейер какой-то. Зачастую достойная пара разбегаются по глупости- начинается "бычка", никто не идет на компромисс,люди показывают друг другу характер и волю. И все.
Меня и сейчас некоторые душевные качества супруга порой накаляют- зануда тот еще и пр., но,учитывая 10 лет за плечами,количество сил,положенных на его полировку и мою тоже, я в жизни его никому не отдам! Подарить воспитанного успешного,симпатичного мужика какой-нибудь лахудре- да ни-ни!!!
kistanov автор 17 сен 2012 в 13:09
hhhhhomochka
ну вот я сейчас все-таки прихожу к варианту, что корень в алкоголе... и никакие мои остальные плюсы не перевесят этот МИНУС.
Жена, конечно тоже не без закидонов. Есть только ее мнение, остальные неправильные.
Пойти зашиться? Кардинально, но как то стремно. и сила есть и воля есть, а силы воли нет)))
Наверное стОит начать с похода к наркологу.
А с женой завтра поговорю.
ДокторЯр 17 сен 2012 в 13:13
hhhhhomochka
Цитата
ДокторЯр,это у вас там,видимо,стадное чувство прогрессирует- всем коллективом детей отсуживают.

Спорить не спорите, как говорите, но трёх хирургов обосрали за нечего делать - стадо они, оказалось, а не личности со своей жизнью и своими волевыми решениями. Девочка юная из откуда-то так решила - всё, dixi. Вот от таких и бегут или в развод, или к лёгким, нешаблонным, незашоренным на своём "я-я-я".
Такие, как описал юноша, и способны мужика из его собственной квартиры выселить под надуманым предлогом - что уже есть в наличии, и лишить родительских прав при желании со ссылками на алкоголь - что может быть в любое удобное время и в рамках шантажа, и много ещё на что способны. И если есть люди, которые такое поведение защищают, то ничего хорошего это не предвещает.

Добавлено в 13:17
kistanov
Цитата
Наверное стОит начать с похода к наркологу.

Если сам осознаёшь, значит диагноз "алкогольная зависимость" тебе обеспечен. С одной стороны - бегом пролечиваться. С другой стороны, с теми подходцами твоей жены, которые ты описал, она этот диагноз легко использует, чтобы тебя с голым задом оставить, отсутствие прописки не спасёт, кстати - это значит в общении с ней ничего про нарколога и лечение лучше не говори. До тех пор пока есть сомнения в её порядочном подходе к совместному и твоему личному имуществу.

Это сообщение отредактировал ДокторЯр - 17 сен 2012 в 13:20
kistanov автор 17 сен 2012 в 13:23
ДокторЯр
Конечно говорить не буду. Сама догадается)) А разве сейчас это дело не анонимно?!
hhhhhomochka 17 сен 2012 в 13:24
Нешаблонная, незашоренная женщина зачастую тоже личность со своей жизнью и волевым характером. И ему(то бишь,хирургу), и ей придется работать над собой, чтобы свои "я" друг под друга подстроить. Если не подходит- опять вернетесь к тем же легким,
"ничего не читаю, смотрю дом2, целыми днями сижу в одноклассниках и не вижу разницы между симпАтичный и симпОтичный" юным девочкам из откуда-то( боже,как приятно чувствовать себя юной,если это в мой огород камень).
PALACH 17 сен 2012 в 13:24
Пойми самое главное это семья!
даже не в том ее качестве как жена , а в том как мама и папа рядом с человечком который познает мир через своих родителей!
Не будет мамы или папы - не полноценная семья - итог дочь не будет знать и потеряет самое ценное понятие СЕМЬЯ!
В первую очередь немного погоди- пусть остынет...Потом как хочешь но разговор нужен - поставь перед фактом, что ты глава семьи и кормилец ,если что то ей не нравится пусть изложит по существу и вы вместе попробуете решить эти проблемы - не захочет намекни что она не работает ,своего отдельного угла нет и в суде все на твоей стороне и маму найдешь и гувернандку и все для дочери сделаешь.....,, но запомни тут нельзя так все просто решить- старайся сохранить всеми силами семью..... если нужно пиши ЛС пообщаемся..две головы лучше чем одна...Сам по жизни наломал дров не мало так что знаю что семья для меня святое и в особенности дети......
А еще есть подозрение что ее однообразная жизнь просто сушит!!! Человек должен работать - пусть не для денег - для души, это верно!

Это сообщение отредактировал PALACH - 17 сен 2012 в 13:32
Fancy 17 сен 2012 в 13:26
Цитата (ДокторЯр @ 17.09.2012 - 12:43)
Плюньте мне в глаза, девочка, плюньте. Вы же такие умные - все под себя равняющие, все вам не нравящееся охаивающие скопом. А у меня и внуки имеются, и свой опыт, и опыт людей, которые у меня на глазах взрослели. Работающий любящий папа и няня, которая умнее и дешевле деградировавшей от домашних дел скандалящей матери, - достаточно, чтобы вырастить нормального ребенка, а не неврастеничку, которая скандальность своей матери перенесет на свою жизнь и свое отношение к людям.

знаете, у меня есть приятель, у которого жена погибла, и он сам воспитывает дочку. Я не спорю с тем, что это не смертельно и реально.
Няня никогда не заметит ребенку матери. Особенно девочке.
Заметьте, что в данной ситуации пьет как раз не мама, а папа.
Работает много не мама, а папа.
Если мы говорим об интересах ребенка, а не о личных понтах и мести, то нет никакого смысла отсуживать ребенка.

Добавлено в 13:27
Цитата (ДокторЯр @ 17.09.2012 - 13:13)
Девочка юная из откуда-то так решила - всё, dixi.

спасибо за юную девочку wub.gif
ДокторЯр 17 сен 2012 в 13:36
kistanov
Цитата
А разве сейчас это дело не анонимно?!

Если будет тебя по судам таскать в связи с имуществом (признать ограниченно дееспособным и взять опеку с правом на сделки от твоего лица, например, это традиционный ход), то для запросов суда врачебной тайны в нашей стране нет.

Добавлено в 13:37
Fancy
Цитата
Няня никогда не заметит ребенку матери. Особенно девочке.

Откуда же тогда столько несчастных женщин, которые конфликтуют со своими матерями за сломанные юность, разрушенные отношения с отцами и т.п.?

Сколько желающих на статус юной девочки появилось - глаза разбегаются. Девчёнки, не серчайте - я старый и после тяжёлого дня, а вы щебечете-щебечете... smile.gif

Это сообщение отредактировал ДокторЯр - 17 сен 2012 в 13:37
Fancy 17 сен 2012 в 13:41
Цитата (ДокторЯр @ 17.09.2012 - 13:36)

Откуда же тогда столько несчастных женщин, которые конфликтуют со своими матерями за сломанные юность, разрушенные отношения с отцами и т.п.?

Вы же, как уже сами сказали, взрослый мужчина, еще и врач. Подумайте о выборке. Сколько одиноких матерей, и сколько одиноких отцов. Конечно, количество конфликтующих с матерями женщин в таком случае неоспоримо больше. Но это, как Вы понимаете, в данном случае, не аргумент.
ДокторЯр 17 сен 2012 в 13:45
Fancy
Не играйтесь в социолога, не передёргивайте - я не про конфликты в неполных семьях говорил, а в целом. Молодые женщины, обожающие и уважающие!!! мать, встречаются с каждым годом всё реже и реже. Это не только моё наблюдение, а выводы исследований именно медицинского характера, а ваши эти выборки - муть.

Добавлю, что если бы Вам сейчас предложили здоровьем поручиться за то, что юноше надо за его жену держаться, во всём ей потакать, следовать её сценарию, а потом ему будет великое счастье на всю долгую жизнь, Вы бы, наверное, пыл поумерили, не теоретизировали бы на чужой жизни так категорично.

Это сообщение отредактировал ДокторЯр - 17 сен 2012 в 13:49
Fancy 17 сен 2012 в 14:00
ДокторЯр
да я как-то сама разберусь, во что мне играться, хорошо, уважаемый? Вы тоже со своей игрой в папочку припарили, но я-то молчу, как и все остальные. Седины никогда еще не заменяли людям мозгов, коль скоро мы тут уже даем друг другу советы относительно нашего поведения.
Я поручаться ни за что не собиралась, я всего лишь написала автору, что ломать - не строить, и что бухать в любом случае не надо. Это ли пыл? =))))
ДокторЯр 17 сен 2012 в 14:40
Fancy
Цитата
Жена охуела, разводиться, отсуживать дочку? Пиздец, плюю в глаза всем, кто это говорит! Это явно люди, у которых нет детей.

А это вот точно какая-то другая баба сказала. А Вы - та, что за своими словами следит, не оскорбляет как попало (особенно последний свой коммент прочтите, стыдоба, еще и других приплела зачем-то) людей походя, даже того не замечая. Больше на твои бредни отвечать не буду - противная до омерзения.

Это сообщение отредактировал ДокторЯр - 17 сен 2012 в 14:41
вася1985 17 сен 2012 в 14:59
Приколист  •  На сайте 14 лет
А если обратился к частному накрологу, тоже можно определить?(без слежения) Или когда на дом вызываешь, на съемную квартиру? Или в клинику анонимно пришел без предъявления документов, и тебя могут вычислить? Чет на грани фантастики, ведь клиник миллион!!! Во все что ли запросы посылать, врачи куда бы то ни было не отправляют таких сведений. Так что бред. Но у компетентных лиц надо уточнить, чтобы правда потом никто этим не воспользовался.
Fancy 17 сен 2012 в 15:04
Цитата (ДокторЯр @ 17.09.2012 - 14:40)
Fancy
Цитата
Жена охуела, разводиться, отсуживать дочку? Пиздец, плюю в глаза всем, кто это говорит! Это явно люди, у которых нет детей.

А это вот точно какая-то другая баба сказала. А Вы - та, что за своими словами следит, не оскорбляет как попало (особенно последний свой коммент прочтите, стыдоба, еще и других приплела зачем-то) людей походя, даже того не замечая. Больше на твои бредни отвечать не буду - противная до омерзения.

оооо))) ну вот всё воспитание наружу и вылезло. Тыканье, оскорбления. Надеюсь, что про возраст Вы таки приврали, молодой еще может ошибаться, а если человек до седых мудей дожил, а мудрости не нажил, это уже печально )
В данном случае я объяснила свою позицию, почему я считаю людей, призывающих отсудить ребенка, излишне категоричными. Если у Вас память короткая, повторюсь:
1. Мать нормальная. В т.ч. и по отношению к отцу.
2. Отец пьет и по разным причинам (работа, увлечения) много времени проводит вне дома.
3. Ребенок женского пола и маленький, еще даже не адаптировавшийся к саду.
Всем, кто призывал забрать этого конкретного ребенка у этой конкретной матери, я действительно готова плюнуть в глаза. Может, и я противная, не спорю ))))
priprava 17 сен 2012 в 15:05
Наблюдатель  •  На сайте 16 лет
Ну во первых: Жена сама должна освободить жилое помещение от вещей и съехать из Твоей квартиры.

Во вторых: Судом не определенно кто и как и сколько может видится с ребенком.Только суд может установить иное.

Третье: Если девушке мало 100 000 рублей в месяц и она сидит с ребенком,есть простой выход 30 000 няне и пусть идет работать.

Четвертое: Пить тут и заливать горе нет смысла.Пусть освобождает жилое помещение,я так скажу как только ты ей это сообщишь,конфликт сам по себе будет исчерпан.Надо напомнить, что собственником жилого помещения являешься именно ты.Дочку оставляешь в квартире, так как она в ней зарегистрирована и имеет право пользование.

Вот так!

Это сообщение отредактировал priprava - 17 сен 2012 в 15:09
ДокторЯр 17 сен 2012 в 15:12
вася1985
Цитата
А если обратился к частному накрологу, тоже можно определить?(без слежения) Или когда на дом вызываешь, на съемную квартиру? Или в клинику анонимно пришел без предъявления документов, и тебя могут вычислить?

Если есть разбирательство в суде, а у заинтересованного лица (жены) есть хоть какая-то информация, что обращался или проходил лечение, то запросы от суда могут дать результат. Особенно, если дело происходит в городе, где не так и много наркологических отделений и частных клиник. А вообще анонимность при не просто обращении, а именно при лечении хоть алкоголизма, хоть ВИЧ, хоть венерических заболеваний для России - это миф. Спасибо Зурабову.

Добавлено в 15:15
priprava
Умница ты, только на практике в таких ситуациях участвуют не женщины, а бабьё. А бабьё видит ситуацию иначе.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 455
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх