интересно ваше мнение, госода ЯПовцы, в тупике я

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Гербицид 16 сен 2012 в 23:01
завсегдатай  •  На сайте 16 лет
Цитата (HAARP @ 16.09.2012 - 19:17)
Алкоголь говорите. Тут как то в магазине, пока моя что то мерила ответил на вопрос деффачки - как ей эти бусы. Оказалось система слежения за целью работает в многозадачном режиме вне зависимости от помех. По словам моей - ЭТО - то же самое что и измена. Сорри за оффтопик.

это классический недоёб
чисто имхо.. но ты ей блядь не оказываешь внимания... ей похрену на твою зарплату и бухло от усталости.

бери жену с детёнком и вали из москвы.. навсегда причём cheer.gif

Это сообщение отредактировал Гербицид - 16 сен 2012 в 23:01
lazyivolga 16 сен 2012 в 23:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (vistador @ 16.09.2012 - 22:47)
Цитата (TopRabbit @ 16.09.2012 - 22:05)
при здоровой матери, не ведущей аморальный образ жизни, никто не присудит дочь отцу.

Есть такая хрень у нас в России... К мужикам пока недоверие по этой части...

Дело не только в недоверии.

Для женщины процесс куда более затратный по времени, 9 мес, потом пока мелкий сидеть с ним, женщина рискует здоровьем, остановка в карьере, да и репродуктивный период у женщины куда короче чем у мужика.

Так что ты у нее отберешь ребенка - а она не родить больше не сможет (ну я так к примеру).

У мужчин данных ограничений нет.

Да и мелокму ребетенку нужна мамка-то. Все ж таки с отцом не такая связь чисто физиологоически - он там рос в ней 9 мес., можно сказать часть ее.

Все-таки материнская любовь - это не выдумки. Ну не знаю не сироты же вы, на себе что ль не чувствовали.

Как бы то что у женщины с ТС не сложились отношения (кстати неясно кто там прав кто виноват еще, да и есть ли виноватые в данном вопросе) это не значит что женщина не мать, а ехидна и ее необходимо наказать, отобрать ребенка и всячески прыскать ядом.

Знаете бывает такое - люди расходятся.

Добавлено в 23:09
Цитата
бухло от усталости

О да, бухло тока от усталости, однозначно.

А питие оно ж от нервов и тонкой душевной организации. Но есть черствые женщины, которые не в состоянии оценить, он же ради семьи бухает- здоровья не жалеет.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 16 сен 2012 в 23:11
hhhhhomochka 16 сен 2012 в 23:26
Весельчак  •  На сайте 14 лет
У меня такое было. Сидела в декрете.Правда, муж зарабатывал намного меньше тогда- 12-15 т.р. Город маленький,платят копейки.Работал на износ. В пятницу у него был(да и сейчас есть) футбол, по выходным друзья. Я, сидя дома,измотанная ребенком и бытом ждала его на кужне, все мысли только о нем. Он приходил усталый,никакой,ложился смотреть телик и спать. Я,конечно,обижалась.Потом хуже- начала злиться, в нем бесило все- как есть,как спит,как,простите,в носу ковыряет. Плюс недостаток денег. Секса с человеком,который бесит,абсолютно не хотелось. Он обижался на отсутствие секса,искренне не понимая,в чем дело- сидишь дома, ничего не делаешь и ничего не хочешь.smile.gif) Пахло разводом. Потом вышла на работу, дочку в сад. Работа засосала, ритм бешеный,плюс тот же быт и ребенок, но уже после работы. Сил злиться,обижаться и разглядывать недостатки просто не было - на недостатки мужа стало глубоко пох! Денег в семье прибавилось, внимание с мужа переключилось на профессиональную деятельность. Да и недостаток нежностей от мужа компенсировался с лихвой вниманием и комплиментами коллег( я инженер,коллектив в основном мужской). На работу шла в приподнятом настроении.
Муж,чувствуя конкуренцию, стал внимательнее. Начал всякие подарочки ,сюрпризы дарить.Относиться стали друг к другу по-другому. В тот период я, наверное,вновь влюбилась в мужа. Лет пять прошло. Все устаканилось, как говорят, перебесились. В профессиональном плане мы оба подросли. Приятно смотреть на мужа, да и он мной гордится- перед друзьями хвастает,какая жена у него умная. Если спор какой- звонят мне чтобы разрешила. rulez.gif С недостатками смирилась, футбол почти полюбила- на "Спартак" всегда с ним езжу. cheer.gif
Автору советую не торопиться с разводом.У вас общий ребенок. Сейчас вашей семье нужна серьезная встряска,перемены. Жену нужно чем-то занять. Ну и конечно же, желая перемен, нужно начинать с себя.
Galaktika 16 сен 2012 в 23:35
Комон Эврибади  •  На сайте 15 лет
yoburgh
Цитата
Склонна думать, что автор преуменьшает степень своего алкоголизма.В любом случае, как уже сказали, надо обе стороны слушать.

Озвучка моих мыслей.Никогда не бывает виновной только один из супругов.33 года автору-вполне зрелый человек.Бросай бухать,налаживай контакт с женой,сохраняй семью(если ещё не угасла любовь)Только любящие люди могут договориться.
DimiTroll 16 сен 2012 в 23:53
Злостный Сиськолюб  •  На сайте 14 лет
Все комменты не читал (уж извините), так что допускаю, что уже были подобные высказывания. Но из того, что прочел:
1. Интересно вы так на девушку набросились, выслушав только одну сторону. Думаю, если бы она со своей стороны зафигачила топик рядом, про то, какой у нее муж негодяй (ТС, это аллегория, не более), вы бы все насоветовали ей гнать взашей такого муженька.
2. Насчет отсуди ребенка. Ха, два раза ха, нет, три раза ХА!!! Попробуйте.
3. Насчет наличия дополнительных ебарей. ИМХО, в 90% случаев уходят не к кому то, а от кого то. ТС - задумайся.
авантос 17 сен 2012 в 00:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
Не попадала в передряги хорошие(житейские)ИМХО.Про "сказку о рыбаке и рыбке" -в самую точку.Подумай сам .....трезво обязательно.....Оно тебе надо?
CarabineR 17 сен 2012 в 00:39
Стрелок-садист фанат-координат  •  На сайте 14 лет
...советов много - решать, а главное решить тебе придётся самому!!!
попинать женщину может каждый - а вот понять её: кто пробовал?
и твоя забота сейчас - как себя уберечь от скатиться в ничто на фоне разлуки и "синьки"... а жена.... денег много не бывает, обычно по одежде и ноги вытягивают, да и занятие ей надо придумать- или самой ,или ты помоги....
больше ничего на ум нейдёт,извини...
Ilsi 17 сен 2012 в 00:56
Шутник  •  На сайте 16 лет
может и не права буду, но выскажу своё имхо
во первых - какого фига она осталась в твоей квартире, а тебя послали "куда хочешь" ? не хочет она тебя видеть - пусть собирает манатки и к родителям, а то правильно, срубила с тебя хату и ей заебца

во вторых про алименты - давай то что по суду положено и ни копейки больше, да ещё и хотя бы расписку бери чтоль, на то что "такая то получила такую то сумму на ребёнка, число подписи" - проблем меньше будет потом, а про то что она гордая и не попросит - дак накуй просить если ты сам и так дашь?

в третьих - если баба любит мужа, она его любить будет любого 9хоть "алкаша", хоть в виде "спящего бревна" и до самого конца, а вот такое как у тебя "бросить чашку" - чёт не пахнет любовью то, иначе нормально сказала бы всё это

в четвёртых то что там про секс - однушка и один дитятя и поебацца никак? да ладно вам - у меня правда двушка, но мой отец, мачеха и ещё двое детей, и секаса нам как-то хватает, если надо - в ванную ту же уйдём, ну или посреди ночи когда спят все, ага, короче там вариантов море

в общем по моему бабе нечем заняться, ей пц как скучно, вот и бесится.. ладно бы хоть носки вязала бы чтоль )))) у меня,повторюсь, двое детей (6 лет и почти годик, в садик не ходят), и то первое время бесилась от безделья, пока не начала (тока не смейтесь) рисовать с дитятями, учиться фотографировать, учиться рисовать на планшете, модератствовать на форуме (не всё получается ну и куй с ним, зато я занята) - от тогда вся бесость испарилась - ибо некогда итак времени на всё желаемое не хватает alik.gif как-то так
vodila 17 сен 2012 в 01:05
Юморист  •  На сайте 20 лет
Мда... тоже сижу с ноутом на съемной квартире.
Что сказать? Весьма злободневная тема. Единственное что уточню - мне 34 и развод у меня уже второй намечается. Своя фирма и не видать меня дома сутками...Основная причина что мне озвучивается. Хотя давайте господа разберемся. С цитатами.
1. "Выпивка" alik.gif - что в первом браке я выпивал из-за отсутствия денег, хоть и работал сутками (имею ввиду вкалывать и получать гроши) а теперь потому как у "Иван Семеныча юбилей", и т.п. + то долги вышыбаешь, то водятел твою фуру в кювет положил. (3 млн уронили smile.gif)) Ну так-то конечно алкаш, нажрался Хеннеси и в домик. Отсюда п. 1.1 - нервы. Попробуйте нервничать ежеминутно в течении суток, просто для эксперимента. И при этом пахнуть духами, хорошо выглядеть и главное - улыбаться))
2. "Постоянно на работе ребенок тебя не видит." Увидет, если буду сидеть на зарплате с графиком. Только вас это милые барышни, тоже хрен устроит, т.к. ни на домик в деревне, ни на ногти, ни на тачку у вас не будет. Тогда будет другая песня - херли нифига нет.. Уже тоже там плавали.
3. "Все отца как отцы а тебя насрали..." см. п.1 и п.2. Хотя так насрать - тоже надо суметь.
4. "Все могут съездить в Мексику а у нас времени нет.." Ну все делятся на 2 категории - те кто чинуши и нефтяники во 2-м поколении, те да, могут, а я во 2-й категории - живу на работе т.к. ничего не спиздил.
5. "Ты ведешь дела у себя неправильно вот и сидишь на работе как дурак." Ну из салона или солярия виднее как дела вести. Попробуй сучка и узнаешь почем фунт лиха.
6. "Вот мой бывший.." Вообще идиотское выражение, согласитесь. Херли ты тогда рядом? Больше убивает только "я люблю когда сзади.." biggrin.gif alik.gif Очень знаете ли приятно, осознавать что кто-то тебя приучил.
7. "У тебя всегда проблемы, ты не умеешь их решать.." Ептить, научи, коль умеешь.
8. "Вот мой папа (вариации)". Хуле, иди замуж за папу.
9. " Нет сейчас настоящих мужиком". Базар конечно, я поддельный китаец.
10. "Сама все сделаю". Внимательно наблюдаю 7 лет, пока что не вижу..
11. "Твоя жизнь неправильная.." Возможно, эталона пока не видел. Да на самом деле это уже в конце будет ясно.
Да и бесконечно можно продолжать. Главное что я вынес - это будет всегда. ЖЕНЩИНЫ, вопрос к Вам, а по другому никак?!

Добавлено в 01:11
Да еще забыл biggrin.gif

" У тебя есть любовница.." Конечно, есть. После всего этого маразма - любовница тот человек, который тебе мозг не выносит, а просто принимает в любой кондиции таким какой есть. Вот и весь секрет.
yulidjonni 17 сен 2012 в 01:40
Хохмач  •  На сайте 16 лет
Прочла все комменты, особенно меня интересовало мнение топикстартера. Понимаю, что человеку обидно, и что он пишет со злостью. Но все же, я ни в одном его посте не прочла, что делает его жена. Вот что она делает, ребята, каждый день , с утра до вечера? Спит днем с дочкой - и все? Понятно, что нет, но ТС явно именно так и думает. Она сидит дома, а он - далее по тексту. Везде только "Я, Я, Я". Читаем "Я зарабатываю... Я готовлю... Я ездил на дачу... Я делаю покупки... Я имею право отдохнуть... Я не железный... " Да, не железный, конечно. Но у меня сложилось впечатление, что нашего ТС как бы и нет в семье. Он работает и посещает спортзал - молодец, конечно, и имеет право на свои увлечения. Он хочет отдохнуть в выходные - вполне понятное, кстати, желание (я тоже хочу)). Он - имеет право. А жена его имеет полное право проводить все дни и вечера дома с дочерью, живя ее интересами и занимаясь домом и хозяйством. Готовить ( готовить, дорогой ТС, надо каждый день, особенно маленькому ребенку), стирать, лепить из пластилина, мультики-книжки-бантики, всего и не перечислить, если честно. Так все молодые мамы живут. Она , как мне показалось, лишена общения с мужем - он устал, нетрезв и не в настроении. И не трогайте его! Он не железный. А жена как раз - железная, и еще и охуевшая к тому же. Ни одного хорошего слова о ней... Она прекрасная мать - судя по тому, что ТС написал о том, что дочь она обожает. Она хорошая хозяйка? Нет? Мы не можем судить об этом. А есть ли у нее досуг, к ней приходят подруги, чем она увлекается?

ТС, ты не слышишь свою жену. Судя по тому, как ты описАл сцену на даче, думаю, уже и не стоит пытаться.

Я не работала, пока сын не окончил первый класс, к слову сказать. Муж очень уставал, я вела дом - он зарабатывал. Потом я вышла на работу, это было здорово. Такое облегчение, это не то, что сидеть дома и делать невидимую работу! А шесть лет назад по объективным причинам муж потерял работу. Так сложилось, что сейчас он не работает - престарелый свекр остался один, и нуждается в присмотре... Семью содержу я, сын подрабатывает, но он студент. Знаешь, я не вижу причин для упреков. Такая жизнь... Я по-прежнему хозяйничаю, как женщина, муж - делает по дому, что может и умеет. Мне не легко, но ему в сотни раз тяжелее дается эта ситуация. Мы справляемся. Потому, что умеем слушать друг друга и жалеть. Найди женщину, которую сможешь услышать, вникнуть в ее слова, которую захочешь оберегать и будешь сопереживать. И я уверена, что дочь ты сможешь видеть, когда захочешь. ЕСЛИ захочешь.

И, кстати, мы с мужем и с сыном 20 лет прожили в однокомнатной квартире. Никогда нашей личной жизни ничего не угрожало) Дело тут не в количестве комнат, уверяю тебя)

Это сообщение отредактировал yulidjonni - 17 сен 2012 в 01:49
Шуршунчик 17 сен 2012 в 01:47
баба Маня  •  На сайте 15 лет
yulidjonni
agree.gif молочага,все правильно пишешь и добавить нечего.Прочитала первую страницу и слышу только _охуела,да,действительно если смотреть с позиции,описываемой тс,то кажется что зажралась.Но я уверена,что услышав вторую сторону,мы бы не стали так резко выражаться. От хорошего мужа и отца не вертят носом,если только не тп,а автор сам говорит,что жена не тупая.В общем не надо так категорично,чужая семья,это целый скрытый мир и невозможно так просто дать совет.
Может и тс совсем не уделяет времени,даже то что остается время он залитый,может теща и подруги на мозги капают,может есть вообще другая ситуация,этого мы не можем знать,а значит и не можем судить.

Добавлено в 01:52
во всяком случае,если тс любит жену и она любит его,то нужно найти компромисс и можно чем-то пожертвовать с обоих сторон,можно с чем-то смириться,а что-то простить. Гордость - не спутник в семейный отношениях,я бы назвала - компромисс решением семейных проблем. По любому нужно немного переждать,чтоб утихли страсти гнева и эмоции и спокойно обговорить многие пункты.Удачи! Я за семью,но за гармонию и мир в доме,и если это не возможно,тогда даже для ребенка,рожденного в этом браке,лучше развод.

Это сообщение отредактировал Шуршунчик - 17 сен 2012 в 01:48
yulidjonni 17 сен 2012 в 01:53
Хохмач  •  На сайте 16 лет
Шуршунчик
Да конечно, мы не можем судить smile.gif Просто ТС так якает, что очевидно - он уже не слышит никаких доводов жены. И очень себя жалеет. Может быть, и стоит пожалеть - тут спорить не буду... А может , стоит пожалеть как раз его жену.

И да, я совершенно согласна, для ребенка гораздо лучше жить в неполной семье, чем в постоянно ругающейся полной.

Это сообщение отредактировал yulidjonni - 17 сен 2012 в 02:17
Шуршунчик 17 сен 2012 в 01:55
баба Маня  •  На сайте 15 лет
в том то и дело,что этих "а может" мы не можем знать,поэтому и советы и осуждения предвзяты настолько,насколько предвзято мы увидели в своем воображении ситуацию,читая первый пост тс.
ВечныйЖид 17 сен 2012 в 07:20
Принципиальный засранчег  •  На сайте 19 лет
yulidjonni
Шуршунчик
Дорогие вы мои! Жаль, что утро и надо на работу, я бы вам ответил... Но, похоже, сподвигли вы меня на написание "многабукф" сегодня вечером.
А пока тезисно: всё, что здесь написано выше, в том числе и ваши псто, - бред. И вот почему: вы свои персональные данные возводите в степень жизненного стандарта. На основе одного частного случая пытаетесь делать обобщения и выводы. Это неверно.
Только одна фраза - "от хорошего мужа и отца не вертят носом"... А ну-ка, быстренько определите и сформулируйте, что такое "хороший муж и отец"?
Затрудняетесь? Я тоже, пожалуй, затруднился бы с определением "хорошая жена"... И всего лишь потому, что это очень субъективно будет - для кого-то он хороший, а кому-то и в хер не упирался. Понимаете?

Здесь, в семье ТС, вовсе не в отцовских качествах дело. И не в алкоголе. И не в зарплате и прочих ништяках! Просто люди ЖИВУТ В РАЗНЫЕ СТОРОНЫ!
Один (к примеру, жена) вынесла из своей семьи одну линию жизни (выйти замуж, родить ребенка, получить пенсию, сдохнуть от старости)... Второй (муж) - абсолютно другую: работать, работать и ещё раз выпить... Договариваться и подстраиваться они не умеют - не научили в детстве (а кто умеет, покажите пальцем?). Первые годы на волне взаимной приязни и симпатии всё это проскакивало как-то. Дальше (опасный срок - 7-8 лет совместной жизни) все эти милые странности стали привычными, а новых нет. совместных интересов тоже. И начинается раздражение, неприязнь. Вот и вся морковь!

Заметьте, я сейчас не трогаю личных качеств супругов. Они могут быть оба ангелами, но бить друг другу тарелки об голову - потому что разные!
А обсуждение личных качеств человека, это неверный аргумент в споре. Бывает, что и гении какают! dont.gif
kistanov автор 17 сен 2012 в 07:24
оптихуист  •  На сайте 17 лет
yulidjonni
Очень трезво. Спасибо. Заметьте, я себя не обеляю, свои косяки написал. Жену не очерняю - не говорю что ни чего не делает из саляриев не вылезает и т.д. Согласен с тем что 24 часа в сутки она с ребенком (ее слова, кстати. но и справедливости ради - сейчас начался садик). Про готовку - там все не сложно, поверьте. Супы и еда готовится та, которую можно есть ребенку, так что тут все не сложно. А я как язвенник со стажем (да, представьте себе, бухаю при этом) и хожу в зал - у меня отдельный стол (суп ем общий, а на работу и вечером готовлю сам. все отработанно - времени минимум, питательности максимум).
Да, вы обсолютно правы, что ее не устраивает то что после работы я устал или выпил или то и другое. И ключевое - компромисы. Я на них иду постоянно. А она, получается, терпит меня из последних сил? По большому счету, у меня нет к ней серьезных претензий, а у нее ко мне - вон до чего докатилось... Получается, что я должен стать полностью идеальным в ее представлении об этом? Читай - лечь под нее, отрезать себе яйца? Есть же нормальное разделение обязанностей. Жена - быт и ребенок, мужик - работа по дому и деньги. Естественно, взаимозаменяемость в какие-то моменты....

Ладно. Резюмирую:

Всем большое спасибо, за советы! Особенно крайние.
Сегодня просыхаю, выравниваю горизонт. Устраиваю ПХД по хате.
Вечером еду в зал.
Потом подкатываю к теще. Послушаю что она скажет или посоветует.
Завтра у нас юбилей - день свадьбы. 8 лет. Зависит от того, конечно, что теща наговорит, но планирую с цветами приехать на поговорить. Ясен палец, что сразу все не решим! Но хоть попробую. Нет, так хоть с дочей погуляю.

А вас, господа мои хорошие, поставлю в известность что да как.

Еще раз всем спасибо!!

Добавлено в 07:28
Цитата (ВечныйЖид @ 17.09.2012 - 07:20)
Один (к примеру, жена) вынесла из своей семьи одну линию жизни (выйти замуж, родить ребенка, получить пенсию, сдохнуть от старости)... Второй (муж) - абсолютно другую: работать, работать и ещё раз выпить... Договариваться и подстраиваться они не умеют - не научили в детстве (а кто умеет, покажите пальцем?). Первые годы на волне взаимной приязни и симпатии всё это проскакивало как-то. Дальше (опасный срок - 7-8 лет совместной жизни) все эти милые странности стали привычными, а новых нет. совместных интересов тоже. И начинается раздражение, неприязнь. Вот и вся морковь!

зарезал, гад. все в точку. и это грустно.
но с другой стороны, первый шаг это выявить все причины. для этого я к вам и обратился. одно дело на подсознании что-то чувствовать - совсем другое проговорить или услышать.
Буду собираться с мыслями...
ВечныйЖид 17 сен 2012 в 07:32
Принципиальный засранчег  •  На сайте 19 лет
kistanov
А вот жрать себя - не надо, язва будет обостряться. Знаю, что говорю, сам язвенник...
И про дату свадьбы тоже хорошо подумай - лично тебе оно надо? Пойми одну простую вещь - мы живём только и абсолютно для себя. для остальных мы живём, если есть такое желание. Оно у тебя есть? Тогда действуй, это твоё желание. Но после не плачь, что к тебе относятся не так - это их желание.
В этом нет ничего обидного и оскорбительного. Даже в Библии написано: "Возлюби ближнего, как себя самого..." То есть, сначала СЕБЯ возлюби, а после уж - ближнего. Но так, как себя!

Это сообщение отредактировал ВечныйЖид - 17 сен 2012 в 07:34
kistanov автор 17 сен 2012 в 07:35
ВечныйЖид
откуда ж ты такой умный?! wub.gif
100тыща500 17 сен 2012 в 08:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
kistanov, дружище, с синькой поаккуратнее.

Она "поумнела" год назад только потому что на это появилось время. Раньше в полубессознательном состоянии от кормлений и прочих младенческих заёбов ей некогда было думать - сейчас полегче стало - вот и начала охуевать... Ей вредно находиться в "сознании".

Если намерен сохранить семью, как вариант - срочно заделай ещё ребёнка или двух, чтоб ей скучно не было.))) И ценности другие правильные появятся. Выход на работу не спасёт - только ёбаря найдёт себе там.
Мой 2-й брак это и спасло - но у нас всё само произошло. Сейчас уже 3 детей, живём нормально, думаем про 4-го. А так думал разводиться после 1-го - проблемы все те же были ))).
Принцессы Бабы почему-то не понимают, что в семье или деньги, или муж - одновременно даже у олигархов не бывает.

Если рассматриваешь вариант другой семьи - сначала зайди например сюда - там подскажут как грамотно развестись. Только осторожно, чтоб "передоза" не было - там крикливых раненных на голову полно.

В любом случае прочитай "Женщина. Учебник для мужчин" (это вообще нужно сразу после Букваря преподавать) - тоже там есть или загугли - станешь нормальным мужиком, а не Особью мужского пола, которую баба твоя мама воспитала.

Если что - пиши в личку.
agree.gif
kistanov автор 17 сен 2012 в 08:40
100тыща500
Спасибо.
почитаю вечером. один фиг, делать нечего будет.
Если дойдет дело до развода, естественно, к адвокату прибегу.
вася1985 17 сен 2012 в 09:18
Приколист  •  На сайте 14 лет
Вот и правильно, пойди хоть узнай, что она маме говорит, да не ругайся с ней, все равно толку не будет. Правда дай жене время остыть, соскучится, глядишь оттаит, ну и естественно полюбить ее надо качественно cool.gif недельки две и полезет на стенку, а ты напоминай иной раз нейтральными звонками\смсками о себе, сама потом напишет что соскучилась, по себе знаю wub.gif
Тоже бывают крайности, если она нормальная, попробуй обсудить и договориться, вы не мало лет вместе наверняка и она тебя любит, просто заеб какой-то случился, надо переждать. Ты правда себя тож оскорблять не давай, и ее не позволяй, а то тут напишут всякое.
Удачи тебе седня!!!
hhhhhomochka 17 сен 2012 в 09:20
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Цитата (kistanov @ 17.09.2012 - 08:24)
Получается, что я должен стать полностью идеальным в ее представлении об этом? Читай - лечь под нее, отрезать себе яйца? Есть же нормальное разделение обязанностей. Жена - быт и ребенок, мужик - работа по дому и деньги.

Да не надо ничего резать и никуда ложиться. Просто у каждого есть в душе образ идеальной половины и черты,которые просто неприемлемы, несмотря на все достоинства.
Мне в период кризиса(см. выше) свекровь всегда напевала- что же ты нос воротишь, кругом алкаши одни,а тебе подарок достался- пьет мало, все деньги в дом, не гуляет. Что еще надо?
Да,конечно. Только и я,извините, не продавшица трусов из соседнего подъезда с неоконченным средним. Я прекрасно шью,вышиваю, вяжу,готовлю. Закончила музыкалку, имею техническое образование, приятную наружность, не курю,не еб...сь с кем ни попадя, мой муж у меня-первый и единственый мужчина. Со мной не стыдно в люди выйти, могу и пива попить,и в приличном обществе беседу поддержать. Так что, любимый,будь любезен,соответствуй. А я тебе навстречу пойду, себя поменяю, под тебя подстроюсь. Опустить планку всегда можно. Сравнить себя с бухариком в подворотне, подмигнуть уборщице в магазине,которая смотрит на тебя как на бога- да пожалуйста. С годами планка будет опускаться еще ниже. Мой муж нашел в себе силы постепенно поменять себя. И я меняюсь, стараюсь,чтобы ему со мной было приятно и комфортно. Слежу за новостями футбола,сама ему покупаю билеты на матчи, езжу иногда с ним. Главное,чтобы желание стать лучше было обоюдным. ТС, не дури, нафиг развод. Брак- это тяжелый труд, вы оба должны работать над собой, дополнять друг друга.

Это сообщение отредактировал hhhhhomochka - 17 сен 2012 в 09:23
ImpulseStorm 17 сен 2012 в 10:14
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (kistanov @ 16.09.2012 - 20:11)
Shultz74 спасибо!
Vorobew я буду держать в виду! простава с меня.

Извините, но опять пить...... Авиценна еще писал, что алкоголь помогает только тогда, когда его не употребляют. Может поэтому и совет Вам требуется, свои мозги заторможены. Попробуйте не пить вообще недели две - три, уверен, что мысли по другому потекут и возможно найдешь единственно верное решение.
Помни, что алкоголь остается в организме и в мозгу в т.ч. в течение двух недель после распития.
Fancy 17 сен 2012 в 10:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
почитала комментарии и опухла.
Ребята, вы что, с дуба рухнули все?
Жена охуела, разводиться, отсуживать дочку? Пиздец, плюю в глаза всем, кто это говорит! Это явно люди, у которых нет детей. ЧТО, простите, ну ЧТО будет делать работающий, еще и выпивающий мужчина с маленькой девочкой? Такое впечатление, что для вас ребенок - это переходящий приз, как плюшевого мишку отсудить. Вы хоть вчитались, что у ребенка проблемы даже с садиком, КУДА этот отец денет эту девочку и что будет с ней делать? Я понимаю, деньги есть, можно нянечку на полный день взять, но какой смысл это делать при живой маме???? Которая не алкашка и не наркоманка???? Тем более, что эта же мама еще и не препятствует общению отца с ребенком!
Сейчас все такие модные стали, на Европу оглядываются, типа, одинокие отцы - это круто. А вы подумайте сами, каково этому отцу и каково ребенку! Тем более, которому не 10 и не 15 лет, а какие-нибудь 2-3 годика! В ваших призывах отсудить дочку - только месть бывшей! Что делать с этим ребенком дальше - неведомо. Главное - забрать!

Теперь о тех, кто говорит о потребительстве. По-моему, ТС ничего не писал о том, что жена шлялась по кафешкам, бутикам и СПА-салонам на его деньги. Обычная семья, закупки, кухня. Как задолбали уже эти разговоры о женском потребительстве! Когда женщина сидит дома с ребенком старше 6 лет, это уже явный перегиб, и ясно, что работать она не хочет в принципе. Но когда ребенок маленький - это неизбежно!!! Хочет она этого или не хочет, а НАДО. И если вы тут считаете, что это такой сахар - торчать в четырех стенах, и ждать, когда подвыпивший муж домой вернется, идите нахуй. Кто-то с радостью садится на шею и в декрет, а для кого-то это все-таки необходимость. Уверена, что жена ТС сейчас в активном поиске работы, ребенок адаптируется к садику, и она сможет работать.

Ситуация описана очень мало. Людей этих мы не знаем. Судить трудно, да и не нужно. Но блин орать "забери ребенка!" или "да она же ТП!", по-моему, однозначно удел людей недалеких и агрессивных.
Автору: семья - это драгоценность. Ломать - не строить. Уйти всегда можно успеть. А вот с алкоголем нужно завязывать по-любому. Не ради жены, не ради ребенка, ради самого себя. Люто бухать - печень в руках таскать.
KeySee 17 сен 2012 в 10:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
Знаешь, автор, я как-то прочитал где то в гороскопе, что мы часто тратим время на общение с людьми, которые на самом деле этого не заслуживают. Не заслуживают хороших отношений, которые мы пытаемся с ними построить. Вот только понять это вовремя в большинстве случаев не получается...
Pinoccio 17 сен 2012 в 11:08
Гость  •  На сайте 14 лет
ТС сочувствую У меня похожая ситуёвина с женой приключилась после рождения детей.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 455
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх