Почему же мне хочется в СССР

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
сюр 26 ноя 2011 в 11:14
Гость  •  На сайте 16 лет
Цитата (WBuza @ 26.11.2011 - 11:05)
>>>>>А урвать и схватить - таки да. Я это делал, делаю и буду делать. Буду работать не за сраную идею коммунизма на всех земных шарах, а за реальные деньги. Реальные, на котроые можно жить по человечески, а не по скотски.

из-за гандонов с такой моралью,
презрительно называют Россию сраной рашкой
с украденными дорогами, пенсиями, жильем, социалкой и прочее

будьте прокляты
тьфу

Я Вас тоже люблю)

Да успокойтесь, кроме Вас и Вам подобным Россию сраной рашкой никто не называет. А вам нравится жить поуши в дерьме - живите. Запретить никто не посмеет. Как Вы к стране, так и она к Вам.
Ameloid 26 ноя 2011 в 11:19
http://dtornado.ru  •  На сайте 14 лет
Цитата
из-за гандонов с такой моралью,
презрительно называют Россию сраной рашкой
с украденными дорогами, пенсиями, жильем, социалкой и прочее

не путай кислое с длинным. Если что-то не нравится - иди и исправь. Или мы ручки боимся замарать? Или кто-то должен сделать за тебя? Мне, как и ему - срать! он работает и зарабатывает, как может, как получается. Твои права нарушены? Ты их и отстаивай! Ты же не пойдешь за меня впрягаться если меня обманут? Вот и не пиздите, товарисч)

Где оно ваше единство? Где это всё? Или это работает только в одну сторону? Да хуй там! Значит и при совке были двойные стандарты, а стало быть там ничем не лучше! Так что прекратите этот пиздежь и идите работайте, если не нравится ваш уровень жизни! Ничего не умеете? Учитесь, как завещал Ленин - это никогда не поздно! Не хотите?! Ну как хотите. Никто никого вытягивать не будет.

Это сообщение отредактировал Ameloid - 26 ноя 2011 в 11:22
сюр 26 ноя 2011 в 11:20
Цитата (Vitus3 @ 26.11.2011 - 11:14)
сюр, ты на доярку учился в совоком институте? какие то стойла блеянья мычания - ты о чем вообще?

Ассоциации, знаете ли.

Никак не могу от них отделаться. Стадо и есть стадо. Со всеми атрибутами. С пастухом, с блеянием, с кормушкой и говном по колено.

Прежде чем блеять, посмотрите на себя внимательно. Кто Вы и чего в этой жизни стоите. На что хотите свою жизнь разменять. На то, чтобы все одинаковые были? Так это и есть стадо. Пусь мало, но всем одинаково овса. И думать зачем, пусть пастух думает. У него голова большая, а мне бы пожрать чуть чуть и в стойло.
СтарыйПень 26 ноя 2011 в 11:24
Шутник  •  На сайте 14 лет
сюр

Жжош! Хомячки, уже кресло жопой прогрызли))))

Про 5 декабря...

Писал неоднократно: 5 декабря, отважные хомячки, продолжат и дальше визжать о том, что власть говно, СССР рулит и в том же духе))))

На улицу выйдет пара сотен одиозных ональнинцев, огребут пиздюлей от омона, и, вытирая кровавые сопли, побегут постить на тытрубу, ролики о произволе властей и попрании демократии))))
vvpimedved 26 ноя 2011 в 11:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
сюр
адавй еще!!!
пиши про кандалы, этапы в сибирь, отбирание хлеба у крестьян.
вот к чему мы придем если вы не дадите голос Едру.

Веселят твои потуги , не забудь сканировать ответы , так как платить будут по сканерам писанины.
СтарыйПень 26 ноя 2011 в 11:29
vvpimedved

Превед москвовед!
acid56 26 ноя 2011 в 11:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (vvpimedved @ 26.11.2011 - 11:28)
сюр
адавй еще!!!

Веселят твои потуги , не забудь сканировать ответы , так как платить будут по сканерам писанины.

жешшш падонаггг gigi.gif lol.gif ... пиздани еще ченибудь а то скучно bravo.gif
Ameloid 26 ноя 2011 в 11:33
http://dtornado.ru  •  На сайте 14 лет
Политсрач - самый жесткий срач в мире)
Vitus3 26 ноя 2011 в 11:35
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (сюр @ 26.11.2011 - 11:20)
Цитата (Vitus3 @ 26.11.2011 - 11:14)
сюр, ты на доярку учился в совоком институте? какие то стойла блеянья мычания - ты о чем вообще?

Ассоциации, знаете ли.

Никак не могу от них отделаться. Стадо и есть стадо. Со всеми атрибутами. С пастухом, с блеянием, с кормушкой и говном по колено.

Прежде чем блеять, посмотрите на себя внимательно. Кто Вы и чего в этой жизни стоите. На что хотите свою жизнь разменять. На то, чтобы все одинаковые были? Так это и есть стадо. Пусь мало, но всем одинаково овса. И думать зачем, пусть пастух думает. У него голова большая, а мне бы пожрать чуть чуть и в стойло.

ну что вы что вы))) все больше ты меня убеждаешь что ты просто неуч и обычный хапуга спекулянт)) лично у меня активная позиция в жизни работаю сам на себя высшее образование, однако видишь ли нынешняя ситуация меня не устраивает. а тебя устраивает, у тебя все хорошо, твоя хата с краю, тебе хорошо в нынешнем стойле и как раз таки ты мычишь как скот перед убоем и сам себя успокаиваешь. напрасно))

Это сообщение отредактировал Vitus3 - 26 ноя 2011 в 11:37
СтарыйПень 26 ноя 2011 в 11:38
Цитата
лично у меня активная позиция в жизни работаю сам на себя высшее образование,

Смотри не прогадай с позицией! А то придут коммуняки и раскулачат)))
Им не привыкать, обучены. Да и нищеброды подсуетятся, приятственно, знаете ли, подпизднуть под шумок телевизел плоскенький, да пивка пару ящичков)))

z1305 26 ноя 2011 в 11:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
вечером вчера было так спокойно и позитивно,а сегодня смотрю- да тут дым столбом от срача идет
хорош бузить smile.gif
Vitus3 26 ноя 2011 в 11:43
Цитата (СтарыйПень @ 26.11.2011 - 11:38)
Цитата
лично у меня активная позиция в жизни работаю сам на себя высшее образование,

Смотри не прогадай с позицией! А то придут коммуняки и раскулачат)))
Им не привыкать, обучены. Да и нищеброды подсуетятся, приятственно, знаете ли, подпизднуть под шумок телевизел плоскенький, да пивка пару ящичков)))

Валерия Ильинична?
СтарыйПень 26 ноя 2011 в 11:43
Цитата (z1305 @ 26.11.2011 - 12:40)
вечером вчера было так спокойно и позитивно,а сегодня смотрю- да тут дым столбом от срача идет
хорош бузить smile.gif

Да терпенье уже лопается, бред местный читать:

В СССР было ого-го!!!
А сичас не ого-го!!!
А вот придет Зю и опять будет ого-го!!!

shum_lol.gif
сюр 26 ноя 2011 в 11:45
Цитата (vvpimedved @ 26.11.2011 - 11:28)
сюр
адавй еще!!!

Не подскажите, куда отправлять? Я серьёзно. Что добру пропадать. Если есть такая возможность - с удовольствием еще и денег бы получил. Лучшая работа - высокооплачиваемое хобби. Хотя голосовать я за Жирика буду.

Vitus3
Цитата
ну что вы что вы))) все больше ты меня убеждаешь что ты просто неуч и обычный хапуга спекулянт)) лично у меня активная позиция в жизни работаю сам на себя высшее образование, однако видишь ли нынешняя ситуация меня не устраивает. а тебя устраивает, у тебя все хорошо, твоя хата с краю, тебе хорошо в нынешнем стойле и как раз таки ты мычишь как скот перед убоем и сам себя успокаиваешь. напрасно))
Вот если честно - даже весело, что Вы меня так назвали. Да, хапуга. Да, спекулянт. Раз Вам нравится. Вообще то я программист и фирма у меня соответствующая. Незнаю, чем тут можно спекулировать, знаниями разве что. Но пусть так, главное не блеять и не просить подачек. Сам могу подать, если Вам так хреново. Только по пятницам)))

А насчет убоя - гы. Как может овца волка убить? Смешно же, право.

Это сообщение отредактировал сюр - 26 ноя 2011 в 11:45
СтарыйПень 26 ноя 2011 в 12:01
Цитата
Как может овца волка убить?

Она его заблеет до смерти!
Vitus3 26 ноя 2011 в 12:03
да какой ты волк? рассказать как в 17-22ом таких "волков" потрошили? не надо?
СтарыйПень 26 ноя 2011 в 12:04
сюр
Знаешь КТО у меня на аватарке и в профиле???
САМ NicolaTesla, Бесстрашный и беспощадный))) Правда он струхнул немножечко, когда эти фотки увидал))) Щас наверное напалм варит, готовится к самовыпиливанию)))
lazyivolga 26 ноя 2011 в 12:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата

Ну я думаю - у "спекулянта" не будет времени тут миллион миллиардов комментов писать. Они такие же трудяги как и все остальные - овечки для стрижки армии чиновников всех мастей.

Скорее всего -какое-то звено в Единой России - который надеется, что за хорошую службу к бюджетной кормушке пустят. Только тут как в любой пирамиде - выигрывает тот кто стоит вначале - у них аппетиты, дети-родственники, которые тоже хотят у бюджета погреться.

Можно считать всех стадом - себя пастухом или акулой. Только сколько веревочке не виться конец у нее будет, нельзя бесконечно воровать. О господах на верху этой пищевой блядоцепочки можно не волноваться - у них все готово - счета за границей, собственность. А пастушков-то начинающих из регионов тут оставят вместе со стадом хлебать кровь и говно.

Так что отрабатывает сюр свои 30 серебрянников - ну как говорится ничего личного просто бизнес такой. Но зачем столько пафоса, нервов. Отписал свое и пошел домой к детям - надо же понимать свое место в этом мире, тем более в таком-то возрасте.
СтарыйПень 26 ноя 2011 в 12:05
Цитата
да какой ты волк? рассказать как в 17-22ом таких "волков" потрошили?не надо?

Ой бля!!! Еще один потрошитель нашелся! ))))
ucaeB 26 ноя 2011 в 12:26
Какой однако напряжённый срач разгорелся когда тему в беседку перенесли...
Касатка 26 ноя 2011 в 12:29
Княжна  •  На сайте 16 лет
lazyivolga
Тогда не меньше воровали. Масштабы были скромнее только потому, что на ворованное купить было нечего и выделятся было нельзя. Верхушка как ела черную икру, так и о сей день жрет. А обычный народ доили, выдумывая различные лозунги о братстве и мире во всем мире.
И что н говорите, те люди. Власти не из космоса прилетели, в ссср они были такой же элитой. Так что кого ссср воспитал, с теми сейчас и мирится приходится, разве нет?
Пысы: простите за ссср с малеькой буквы пишу, неудобно с планшетки.
Я нормально отношусь к той стране, как к части истории, уважаю свою историю и мой самоотверженный народ.
Но озврата нет и не будет.
Про воповство властей вы откуда знаете? из газет и инета? А раньше почему никто не знал? Не потому ли, что сми элементарно не разрешали говорить правду?
Или по вашему Брежнев был бессеребренииком? Почитайте об охоте, крутые авто и прочию биографию, которая подтверждается кадрами кинохроники.
Почитайте о балах и корпоративках того времени.
А простой народ работал не покладая рук. Не видя ничего абсолютно!

Сюр bravo.gif , но грубо gigi.gif
Старый пень agree.gif

Добавлено в 12:33
К ошибкам не придирайтесь. Не умею я без клавы намана писать smile.gif

Это сообщение отредактировал Касатка - 26 ноя 2011 в 12:31
ucaeB 26 ноя 2011 в 12:40
Цитата

Тут вон "простой народ"™ с энтузиазмом рассказывал как хорошо было научиться кирпичи со стройки воровать.
Так и жили: на работе побольше схалтурить, побольше спиздить и применить на шабашку вне работы.
А потом удивление неимоверное откуда вокруг сплошное говно и почему нам правительство с Марса не завозят, которое бы не воровало и не распиздяйничало.
СтарыйПень 26 ноя 2011 в 12:42
Цитата
Тогда не меньше воровали. Масштабы были скромнее только потому, что на ворованное купить было нечего и выделятся было нельзя.

По оценкам специалистов, в СССР разворовывалось, примерно 25-30% стройматериалов.
Уничтожалось, вследствии безхозяйственного использования около 40-50% сельхозтехники и оборудования, 30-40% минеральных удобрений и ГСМ.

Список этот можно продолжать БЕСКОНЕЧНО!
Vitus3 26 ноя 2011 в 12:42
Цитата (Касатка @ 26.11.2011 - 12:29)
lazyivolga
Тогда не меньше воровали. Масштабы были скромнее только потому, что на ворованное купить было нечего и выделятся было нельзя. Верхушка как ела черную икру, так и о сей день жрет. А обычный народ доили, выдумывая различные лозунги о братстве и мире во всем мире.
И что н говорите, те люди. Власти не из космоса прилетели, в ссср они были такой же элитой. Так что кого ссср воспитал, с теми сейчас и мирится приходится, разве нет?
Пысы: простите за ссср с малеькой буквы пишу, неудобно с планшетки.
Я нормально отношусь к той стране, как к части истории, уважаю свою историю и мой самоотверженный народ.
Но озврата нет и не будет.
Про воповство властей вы откуда знаете? из газет и инета? А раньше почему никто не знал? Не потому ли, что сми элементарно не разрешали говорить правду?
Или по вашему Брежнев был бессеребренииком? Почитайте об охоте, крутые авто и прочию биографию, которая подтверждается кадрами кинохроники.
Почитайте о балах и корпоративках того времени.

Сюр bravo.gif , но грубо gigi.gif
Старый пень agree.gif

Добавлено в 12:33
К ошибкам не придирайтесь. Не умею я без клавы намана писать smile.gif

я тоже тогда ел черную икру. что дальше? колхозник Горбачев был элитой? - не смешите мои тапочки. сюра и чикатилло например воспитали в ссср, с ними вряд ли кто то мириться. что видел тогда простой народ уже тысячу раз обсосано на ЯПе, гораздо больше чем сейчас, работая так же не покладая рук. если хотите скину вам кинохронику своей охоты - если вы считаете это занятие уделом элит. остальной бред комментировать нет смысла
сюр 26 ноя 2011 в 12:43
Цитата (Vitus3 @ 26.11.2011 - 12:03)
да какой ты волк? рассказать как в 17-22ом таких "волков" потрошили? не надо?

Ога. Шариковы и Швондеры. Только сейчас 21 век и те, кто по пивнушкам на балалайке брынькает, там и останется. Ну максимум тут в перерывах от этого благородного занятия посрать в комментах может.

Цитата
Ну я думаю - у "спекулянта" не будет времени тут миллион миллиардов комментов писать.
Не поверите - имею такую возможность. Теперь. Ибо я есть эксплуататор, наживающийся на нищебродах. gigi.gif

Пока Вы не перестанете блеять, я буду сыт и счастлив. А как перестанете и займетесь делом наконец - втройне счастлив буду. Ибо работы прибавится.

Цитата
Можно считать всех стадом - себя пастухом или акулой. Только сколько веревочке не виться конец у нее будет, нельзя бесконечно воровать. О господах на верху этой пищевой блядоцепочки можно не волноваться - у них все готово - счета за границей, собственность. А пастушков-то начинающих из регионов тут оставят вместе со стадом хлебать кровь и говно.
Ну посмотрим, кто говно хлебает и будет хлебать дальше. Стадо на то и стадо, что ему пастух нужен. Пусть региональный, но без него стадо с голоду сдохнет. Ибо думать не приучено. Только стадные инстинкты и подчинение. Дай, дай, дай. Только и слышно.

А попробуй возьми))) Слабо и сцыкотно. Для этого нужно стержень иметь внутри, а не совковую мякину.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 503
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх