Почему же мне хочется в СССР

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vitus3 26 ноя 2011 в 12:43
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (ucaeB @ 26.11.2011 - 12:40)
Цитата
А простой народ работал не покладая рук. Не видя ничего абсолютно!

Тут вон "простой народ"™ с энтузиазмом рассказывал как хорошо было научиться кирпичи со стройки воровать.
Так и жили: на работе побольше схалтурить, побольше спиздить и применить на шабашку вне работы.
А потом удивление неимоверное откуда вокруг сплошное говно и почему нам правительство с Марса не завозят, которое бы не воровало и не распиздяйничало.

так жили далеко не все - не надо пиздеть

Добавлено в 12:44
Цитата (СтарыйПень @ 26.11.2011 - 12:42)
Цитата
Тогда не меньше воровали. Масштабы были скромнее только потому, что на ворованное купить было нечего и выделятся было нельзя.

По оценкам специалистов, в СССР разворовывалось, примерно 25-30% стройматериалов.
Уничтожалось, вследствии безхозяйственного использования около 40-50% сельхозтехники и оборудования, 30-40% минеральных удобрений и ГСМ.

Список этот можно продолжать БЕСКОНЕЧНО!

ты чтоль специалист? пруф давай.
сюр 26 ноя 2011 в 12:47
Гость  •  На сайте 16 лет
Цитата (Касатка @ 26.11.2011 - 12:29)
Сюр  bravo.gif , но грубо  gigi.gif 

Да и сам вижу.((( Только они другому языку не обучены. Им плетка нужна, бич постуховский. Иначе разбредуться кто куда.

Господа хомячки. Прошу прощения за грубость, хотя лично никого не оскорбил. Ну может кто принял на свой счет - простите еще раз. Я всегда стараюсь уважать собеседника, всегда на Вы. А мне тычут и гандоном обзывают))) Пусть. Их право и их совесть. Я не обижаюсь, ибо на обиженых возят воду.

Чо кстати я и делаю)))

Это сообщение отредактировал сюр - 26 ноя 2011 в 12:49
СтарыйПень 26 ноя 2011 в 12:50
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата

Обана! Потрошитель вернулся)))) Курицу то хоть смогешь выпотрошить?
В обморочек не грохнешься???

Смелые вы только в сети, когда анонимы)))

Вон николка тесла - по фамилии Ефименко, такой смелый был, а как свои фотки увидел, усрался жиденько и съебался тихохонько)))
Касатка 26 ноя 2011 в 12:55
Княжна  •  На сайте 16 лет
Цитата (СтарыйПень @ 26.11.2011 - 12:50)
Цитата

Вон николка тесла - по фамилии Ефименко, такой смелый был, а как свои фотки увидел, усрался жиденько и съебался тихохонько)))

Скинь ссылку то хоть про теслу, интересно что там у вас произошло gigi.gif
СтарыйПень 26 ноя 2011 в 12:57
Цитата
Скинь ссылку то хоть про теслу, интересно что там у вас произошло

http://www.yaplakal.com/members/member194354.html

Паалста!
Vitus3 26 ноя 2011 в 12:57
Цитата (сюр @ 26.11.2011 - 12:43)
Цитата (Vitus3 @ 26.11.2011 - 12:03)
да какой ты волк? рассказать как в 17-22ом таких "волков" потрошили?  не надо?

Ога. Шариковы и Швондеры. Только сейчас 21 век и те, кто по пивнушкам на балалайке брынькает, там и останется. Ну максимум тут в перерывах от этого благородного занятия посрать в комментах может.

Цитата
Ну я думаю - у "спекулянта" не будет времени тут миллион миллиардов комментов писать.
Не поверите - имею такую возможность. Теперь. Ибо я есть эксплуататор, наживающийся на нищебродах. gigi.gif

Пока Вы не перестанете блеять, я буду сыт и счастлив. А как перестанете и займетесь делом наконец - втройне счастлив буду. Ибо работы прибавится.

Цитата
Можно считать всех стадом - себя пастухом или акулой. Только сколько веревочке не виться конец у нее будет, нельзя бесконечно воровать. О господах на верху этой пищевой блядоцепочки можно не волноваться - у них все готово - счета за границей, собственность. А пастушков-то начинающих из регионов тут оставят вместе со стадом хлебать кровь и говно.
Ну посмотрим, кто говно хлебает и будет хлебать дальше. Стадо на то и стадо, что ему пастух нужен. Пусть региональный, но без него стадо с голоду сдохнет. Ибо думать не приучено. Только стадные инстинкты и подчинение. Дай, дай, дай. Только и слышно.

А попробуй возьми))) Слабо и сцыкотно. Для этого нужно стержень иметь внутри, а не совковую мякину.

о "швондеры и шариковы" появились, а то все "скот хомячки", хоть какоето разнообразие. ты мне скажи, эксплуататор со стержнем, нахера ты в совковом институте учился, раз все так было тебе ненавистно, тоже наверное кричал "дай дай дай"? скажи у тебя собственная армия, которая тебя защищает от элементарных гопников - как ты говоришь нищебродов, которые запросто могут тебя отхуярить на улице, ведь ты для них мешок с говном, откуда такая баранья убежденность в своей полной безопасности, когда ты не знаешь что с тобой будет через минуту? или ты просто толстый тролль?

Добавлено в 13:00
Цитата (СтарыйПень @ 26.11.2011 - 12:50)
Цитата

очередной тролль... сюр, ты не одинок, вас уже трое - почти стадо
gora66k 26 ноя 2011 в 13:01
Хохмач  •  На сайте 16 лет
Цитата
ты мне скажи, эксплуататор со стержнем, нахера ты в совковом институте учился

А у него был выбор?
ucaeB 26 ноя 2011 в 13:01
Цитата (Vitus3 @ 26.11.2011 - 15:43)
Цитата

Тут вон "простой народ"™ с энтузиазмом рассказывал как хорошо было научиться кирпичи со стройки воровать.
Так и жили: на работе побольше схалтурить, побольше спиздить и применить на шабашку вне работы.
А потом удивление неимоверное откуда вокруг сплошное говно и почему нам правительство с Марса не завозят, которое бы не воровало и не распиздяйничало.

Да что вы говорите, Капитан Очевидность.
И сейчас тоже не все "такие". И даже в ЕдРе. И даже в ЦК ЕдРа.
И в нацистской Германии не все нацистами были. Только речь не о "всех", а об образе жизни большинства.
Касатка 26 ноя 2011 в 13:02
сюр
Никого не убедишь! Им было хорошо и все тут. Сми молчали, значит в стране все было хорошо. Не могу сейчас спорить, реально с планшетки не умею печатать sad.gif.
Хотя поспорила бы.
Vitus3
Охотник, блин тоже мне, сравнил куй с пальцем. Охота в моем посту, эт не ружье за пять копеек и не пара уток за спиной. Тогда эт был праздник элиты, загулы о несколько дней, с шампунем, икрой, куча подготовленной дичи, спецом загнанных заранее. Большие затраты за счет граждан.
Так что не тупи.
А икру где покупал? Бум тя на лжи ловить! Сколько по цене платил? Какие такие спецмагазины посещал? С черного хода небось?
ЧЕЛОВЕЧЕЩЕ 26 ноя 2011 в 13:05
"Почему же мне хочется в СССР"
...незнаю

лично мне хочется чемодан зелёных денег

Это сообщение отредактировал ЧЕЛОВЕЧЕЩЕ - 26 ноя 2011 в 13:05
Vitus3 26 ноя 2011 в 13:07
Цитата (Касатка @ 26.11.2011 - 13:02)
сюр
Никого не убедишь! Им было хорошо и все тут. Сми молчали, значит в стране все было хорошо. Не могу сейчас спорить, реально с планшетки не умею печатать sad.gif.
Хотя поспорила бы.
Vitus3
Охотник, блин тоже мне, сравнил куй с пальцем. Охота в моем посту, эт не ружье за пять копеек и не пара уток за спиной. Тогда эт был праздник элиты, загулы о несколько дней, с шампунем, икрой, куча подготовленной дичи, спецом загнанных заранее. Большие затраты за счет граждан.
Так что не тупи.
А икру где покупал? Бум тя на лжи ловить! Сколько по цене платил? Какие такие спецмагазины посещал? С черного хода небось?

касатка, ловить меня не надо. то что икры черной было в относительном достатке в СССР - известный факт. праздник элиты? фотки, явки, загнанная дичь, затраты граждан с фамилиями, шампунь в студию. а так поздравляю - пернула в лужу
СтарыйПень 26 ноя 2011 в 13:07
Цитата
очередной тролль...

Vitus3 Давай, я адрес твоей работы сюда напишу: Ул.Ленина 50... )))
Касатка 26 ноя 2011 в 13:08
Vitus3
Гопники из космоса прилетели? Тогда страшно, заполонили суки!
А мож их так выходцы добрые и милые сссровские воспитали? Не?
Горбатого не трогаем, я про Брежнева писала. А пуин это тот же бывший коммунист, с чистым блять взором и верой в идеалы.
Нет, тогда все хорошие были и вдруг народ поменяли. С хуя ли? Какими были, такие и есть. Появилась свобода и все нутро говенное повылазило из многих сограждан. Тогда молчали и в себе держали ( а нет, еще доносы анонимные писали), а как дали рот открыть, потекло говно по России.
С себя надо начинать! С себя.
Vitus3 26 ноя 2011 в 13:08
Цитата (ucaeB @ 26.11.2011 - 13:01)
Цитата (Vitus3 @ 26.11.2011 - 15:43)
Цитата

Да что вы говорите, Капитан Очевидность.
И сейчас тоже не все "такие". И даже в ЕдРе. И даже в ЦК ЕдРа.
И в нацистской Германии не все нацистами были. Только речь не о "всех", а об образе жизни большинства.

большинство говоришь? статистику наверное можешь предоставить кто сколько где и чего украл?
poison2000 26 ноя 2011 в 13:09
Балагур  •  На сайте 15 лет
Цитата (Ethi @ 26.11.2011 - 10:03)
То что даже инженеры искали где бы подработать...

ох, епт...
тут же одни абрамовичи собрались... smile.gif

заебеним опрос, кто из тутошних (даже не инженеров) не ищет, где бы подработать???? =)
Касатка 26 ноя 2011 в 13:10
Цитата (Vitus3 @ 26.11.2011 - 13:07)
сюр
Хотя поспорила бы.
Vitus3
Так что не тупи.

касатка, ловить меня не надо. то что икры черной было в относительном достатке в СССР - известный факт. праздник элиты? фотки, явки, загнанная дичь, затраты граждан с фамилиями, шампунь в студию. а так поздравляю - пернула в лужу

Ушел от ответа? Маладец! Только не было икры то, выбрасывали под нг и доставалось тока приближенным к кормушке, ну и иногда оощрали хороших работников на заводах. В деревнях не знали такого деликатеса, не пизди.
А про бровястого, гуголь в помощь. Сяду за комп, поищу. А сейчас нет возможности.

Добавлено в 13:12
Цитата (poison2000 @ 26.11.2011 - 13:09)

ох, епт...

заебеним опрос, кто из тутошних (даже не инженеров) не ищет, где бы подработать???? =)

Я не ищу, мне хватает, яхты нет и вертолета, но мне и не нать. Высоты и глубины боюсь gigi.gif
Vitus3 26 ноя 2011 в 13:12
Цитата (Касатка @ 26.11.2011 - 13:08)
Vitus3
Гопники из космоса прилетели? Тогда страшно, заполонили суки!
А мож их так выходцы добрые и милые сссровские воспитали? Не?
Горбатого не трогаем, я про Брежнева писала. А пуин это тот же бывший коммунист, с чистым блять взором и верой в идеалы.
Нет, тогда все хорошие были и вдруг народ поменяли. С хуя ли? Какими были, такие и есть. Появилась свобода и все нутро говенное повылазило из многих сограждан. Тогда молчали и в себе держали ( а нет, еще доносы анонимные писали), а как дали рот открыть, потекло говно по России.
С себя надо начинать! С себя.

касатка, все дело в том что мы смотрим на проблему с разных сторон. ты ищешь минусы я плюсы. спорить дальше не вижу смысла.
старый пень, хватит троллить, мне не интересно
poison2000 26 ноя 2011 в 13:13
Балагур  •  На сайте 15 лет
Цитата (сюр @ 26.11.2011 - 10:11)
Предпочитаю быть акулой капитализма и жрать баранину.

акула хренова, ты бы хоть понятие "оверквотинг" заучил... smile.gif
а то куда уж "капитал" понять, если даже говнопостик свой оформить моска нет... smile.gif

з.ы. посмеется здешнее стадо, когда такую акулу, как ты, будет драть козлик пендосовский...
сюр 26 ноя 2011 в 13:14
Цитата (Vitus3 @ 26.11.2011 - 12:57)
о "швондеры и шариковы" появились, а то все "скот хомячки", хоть какоето разнообразие. ты мне скажи, эксплуататор со стержнем, нахера ты в совковом институте учился, раз все так было тебе ненавистно, тоже наверное кричал "дай дай дай"? скажи у тебя собственная армия, которая тебя защищает от элементарных гопников - как ты говоришь нищебродов, которые запросто могут тебя отхуярить на улице, ведь ты для них мешок с говном, откуда такая баранья убежденность в своей полной безопасности, когда ты не знаешь что с тобой будет через минуту? или ты просто толстый тролль?

Учился, потому что других не было. А может я в оксфорд бы поехал, только никто не пустил бы. Ибо граница на замке. Иначе разбежались бы все от этой счастливой жизни.

А насчет армии - не беспокойтесь. И нищебродов я не боюсь. Они только по помойкам горазды шастать, подбирать объедки КПСС и милостыню просить. Потому то я уверен в своей безнаказанности, что воервых меня наказывать не за что, а вовторых некому. Боялся кот мыша)))

Это Ваш удел - ходить и оглядываться. как бы в очередной раз кто не развел на жиже. А как разведут (а разведут обязательно, ибо в голове мякина совковая), то прибежите на ЯП розовые сопли пускать и плакаться. На большее все рвно не способны.

СТАДО.
СтарыйПень 26 ноя 2011 в 13:14
Цитата
старый пень, хватит троллить, мне не интересно

Тебя не Сереженькой кличут???
Vitus3 26 ноя 2011 в 13:16
Цитата (Касатка @ 26.11.2011 - 13:10)
Цитата (Vitus3 @ 26.11.2011 - 13:07)
сюр
Хотя поспорила бы.
Vitus3
Так что не тупи.

Ушел от ответа? Маладец! Только не было икры то, выбрасывали под нг и доставалось тока приближенным к кормушке, ну и иногда оощрали хороших работников на заводах. В деревнях не знали такого деликатеса, не пизди.
А про бровястого, гуголь в помощь. Сяду за комп, поищу. А сейчас нет возможности.

Добавлено в 13:12
Цитата (poison2000 @ 26.11.2011 - 13:09)

ох, епт...

Я не ищу, мне хватает, яхты нет и вертолета, но мне и не нать. Высоты и глубины боюсь gigi.gif

ну то есть ты слилась. в деревнях много что не знали, я жил не в деревне. если тебе так ненавистен Брежнев, можешь провести одиночный пукет по этому поводу. икру черную ел при брежневе, сам не покупал ибо был мал. если ты пернула в лужу с черной икрой имей смелость признать это. за сим прерываю наш диалог
СтарыйПень 26 ноя 2011 в 13:17
Vitus3

А тебе кто больше нравится: Машка Качанова или Юлька Степанова???

Мне Машка нравится больше))))
сюр 26 ноя 2011 в 13:19
Цитата (poison2000 @ 26.11.2011 - 13:13)
Цитата (сюр @ 26.11.2011 - 10:11)
Предпочитаю быть акулой капитализма и жрать баранину.

акула хренова, ты бы хоть понятие "оверквотинг" заучил... smile.gif
а то куда уж "капитал" понять, если даже говнопостик свой оформить моска нет... smile.gif

з.ы. посмеется здешнее стадо, когда такую акулу, как ты, будет драть козлик пендосовский...

Это Ваш удел - посты оформлять учиться. Мне без оверквотинга дел хватает. Читайте капитал и срите в комментах совковыми какашками. Ну или фапайте на совок, раз он оргазм вызывает. У меня вот рвотные позывы только.

А хорошо смется тот. кто стреляет последним. Жизнь рассудит. Вернее давно рассудила. Плачьте и жрите виагру - поможет для потенции на любимый совок.

Это сообщение отредактировал сюр - 26 ноя 2011 в 13:22
Касатка 26 ноя 2011 в 13:19
poison2000

Ты наверное это хотел сказать витусу3?
Пипец, выучил понятие оверквотинг, ды ты блять (умиленный смайл) УЧЕНЫЙ!
Vitus3 26 ноя 2011 в 13:22
Цитата (сюр @ 26.11.2011 - 13:14)
Цитата (Vitus3 @ 26.11.2011 - 12:57)
о "швондеры и шариковы" появились, а то все "скот хомячки", хоть какоето разнообразие.  ты мне скажи, эксплуататор со стержнем, нахера ты в совковом институте учился, раз все так было тебе ненавистно, тоже наверное кричал "дай дай дай"? скажи у тебя собственная армия, которая тебя защищает от элементарных гопников - как ты говоришь нищебродов, которые запросто могут тебя отхуярить на улице, ведь ты для них мешок с говном, откуда такая баранья убежденность в своей полной безопасности, когда ты не знаешь что с тобой будет через минуту? или ты просто толстый тролль?

Учился, потому что других не было. А может я в оксфорд бы поехал, только никто не пустил бы. Ибо граница на замке. Иначе разбежались бы все от этой счастливой жизни.

А насчет армии - не беспокойтесь. И нищебродов я не боюсь. Они только по помойкам горазды шастать, подбирать объедки КПСС и милостыню просить. Потому то я уверен в своей безнаказанности, что воервых меня наказывать не за что, а вовторых некому. Боялся кот мыша)))

Это Ваш удел - ходить и оглядываться. как бы в очередной раз кто не развел на жиже. А как разведут (а разведут обязательно, ибо в голове мякина совковая), то прибежите на ЯП розовые сопли пускать и плакаться. На большее все рвно не способны.

СТАДО.

бля, да ты болен, дядя, субъективным идеализмом))) в одном ты прав - жизнь рассудит.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 501
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх