Почему же мне хочется в СССР

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
QRDL 26 ноя 2011 в 10:05
Ярила  •  На сайте 17 лет
Меня за неудовлетворительную работу идейно-политического сектора группы чуть было из комсомола не исключили в институте, а вы тут сопли разводите...
Ameloid 26 ноя 2011 в 10:05
http://dtornado.ru  •  На сайте 14 лет
Цитата
то что вбивали те бе в голову - можешь озвучить?

Справедливость, честность, не обмани, не укради, наглость - это плохо, всегда слушай старших ну и всё в таком духе. Мне это мешает жить.
сюр 26 ноя 2011 в 10:11
Гость  •  На сайте 16 лет
Цитата (Vitus3 @ 26.11.2011 - 09:58)
Цитата (сюр @ 26.11.2011 - 09:54)
Цитата (Vitus3 @ 26.11.2011 - 09:48)
Цитата (сюр @ 26.11.2011 - 09:40)
Божеж ой... Как много дебилов. Эта страна обречена, пока эти нищеброды будут плакать и ждать соски.

Даже комментировать не буду. Слава Богу что это дерьмо никогда не вернется. Потому что нормальных людей все  же больше. Пусть долго и трудно, но все же меняются люди к лучшему. Вот если бы совкодрочеры еще не барагозили, было бы быстре.

А то ноют и ноют... Скот домашний. В стойло им хочется. Лишь бы самим ничего не делать. Пожрал, посрал, подоили - счастье великое.

с чего ты взял, что ты не дебил и нормальный человек. все хорошо жить не могут при капитализме - почитай капитал хотя бы, неуч херов, прежде чем о чем то судить. ты прав нормальных людей все больше - тех кто понимает, что посредников-паразитов-спекулянтов надо сука ебашить беспощадно

Капитал я читал кстати. Ни на что, кроме туалетной бумаги сей талмуд не годится.

А спекулянтов, как Вы их изволили назвать, бить у Вас не получится. Кишка тонка. Ибо Вам все бы дали, подали, в ясли засыпали.

Ваше дело поросячье - пожрал, обосрался и хрюкай. Чтобы самому что то сделать, нужно головой думать, а не задницей. И немного смелости иметь и энергии. А не скотиной быть домашней, за которую кто то все решает и думает.

Как мало нужно человеку для счастья... Покормили, сопелько подтерли - все. Жизнь удалась.

судя по твоим высерам, понятно одно: капитал ты прочитал, но не понял, как и многое в жизни, за исключением одного, что в жизни нужно побольше урвать и схавать, отсюда твой узколобый паразитический стереотип. а ебашить спекулянтов кишка не тонка, уже получалось, получится еще раз

Нуну))) Посмотрим. Чего Вы стоите на самом деле. Прямо пятого числа и посмотрим. И у кого высер, а кто Вас имеет во всех позах. Не любитель я так говорить, но достали своим блеянием - хочуууу обрааааатно в стоооойлооо... Беееее.

А урвать и схватить - таки да. Я это делал, делаю и буду делать. Буду работать не за сраную идею коммунизма на всех земных шарах, а за реальные деньги. Реальные, на котроые можно жить по человечески, а не по скотски.

Если Вам нравится быть скотиной - Ваше право. Только скот по определению субстанция пассивная, жующая жвачку, гадящая под себя и ведомая на убой.

Предпочитаю быть акулой капитализма и жрать баранину.
Вчера буквально шашлычек устроили со всеми атрибутами smile.gif И будем дальше так делать, пока вы блеете.
Vitus3 26 ноя 2011 в 10:12
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (QRDL @ 26.11.2011 - 10:05)
Меня за неудовлетворительную работу идейно-политического сектора группы чуть было из комсомола не исключили в институте, а вы тут сопли разводите...

если твоя работа была неудовлетворительна, то нахера ты был нужен комсомолу, а комсомол тебе? к тому же "чуть" не считается
Ameloid 26 ноя 2011 в 10:13
Цитата
мой юный друг, адаптируются к окружающей среде только животные, человек адаптирует окружающую среду под себя - в этом главное отличие человека от животного.

дело Ваше, но я вместо того чтобы искать истину - лучше буду искать способ зарабатывать. А до политики и тому подобного мне дела нет) У меня есть семья, и никакое государство не защитит их так, как это сделаю я. Всем на меня похуй - это аксиома. И мне соответственно похуй на всех. Если я буду выяснять почему так вышло - я не выясню, потомучто никто объяснять не станет - ибо всем похуй) Если такие правила - то я лучше научусь по ним играть, чем буду постоянно их нарушать и ничего с этого не иметь)
Vitus3 26 ноя 2011 в 10:17
Цитата (сюр @ 26.11.2011 - 10:11)
Цитата (Vitus3 @ 26.11.2011 - 09:58)
Цитата (сюр @ 26.11.2011 - 09:54)
Цитата (Vitus3 @ 26.11.2011 - 09:48)
Цитата (сюр @ 26.11.2011 - 09:40)
Божеж ой... Как много дебилов. Эта страна обречена, пока эти нищеброды будут плакать и ждать соски.

Даже комментировать не буду. Слава Богу что это дерьмо никогда не вернется. Потому что нормальных людей все  же больше. Пусть долго и трудно, но все же меняются люди к лучшему. Вот если бы совкодрочеры еще не барагозили, было бы быстре.

А то ноют и ноют... Скот домашний. В стойло им хочется. Лишь бы самим ничего не делать. Пожрал, посрал, подоили - счастье великое.

с чего ты взял, что ты не дебил и нормальный человек. все хорошо жить не могут при капитализме - почитай капитал хотя бы, неуч херов, прежде чем о чем то судить. ты прав нормальных людей все больше - тех кто понимает, что посредников-паразитов-спекулянтов надо сука ебашить беспощадно

Капитал я читал кстати. Ни на что, кроме туалетной бумаги сей талмуд не годится.

А спекулянтов, как Вы их изволили назвать, бить у Вас не получится. Кишка тонка. Ибо Вам все бы дали, подали, в ясли засыпали.

Ваше дело поросячье - пожрал, обосрался и хрюкай. Чтобы самому что то сделать, нужно головой думать, а не задницей. И немного смелости иметь и энергии. А не скотиной быть домашней, за которую кто то все решает и думает.

Как мало нужно человеку для счастья... Покормили, сопелько подтерли - все. Жизнь удалась.

судя по твоим высерам, понятно одно: капитал ты прочитал, но не понял, как и многое в жизни, за исключением одного, что в жизни нужно побольше урвать и схавать, отсюда твой узколобый паразитический стереотип. а ебашить спекулянтов кишка не тонка, уже получалось, получится еще раз

Нуну))) Посмотрим. Чего Вы стоите на самом деле. Прямо пятого числа и посмотрим. И у кого высер, а кто Вас имеет во всех позах. Не любитель я так говорить, но достали своим блеянием - хочуууу обрааааатно в стоооойлооо... Беееее.

А урвать и схватить - таки да. Я это делал, делаю и буду делать. Буду работать не за сраную идею коммунизма на всех земных шарах, а за реальные деньги. Реальные, на котроые можно жить по человечески, а не по скотски.

Если Вам нравится быть скотиной - Ваше право. Только скот по определению субстанция пассивная, жующая жвачку, гадящая под себя и ведомая на убой.

Предпочитаю быть акулой капитализма и жрать баранину.
Вчера буквально шашлычек устроили со всеми атрибутами smile.gif И будем дальше так делать, пока вы блеете.

при чем здесь пятое число? почитай еще раз капитал - многое узнаешь о своем будущем. каждый сам делает свою судьбу, кто то жрет шашлык, спекулирует срет, а кто то чего то достигает в морально-социальном плане.
и да, сюр, ты не акула капитализма - ты его планктон жрущий и срущий
Vitus3 26 ноя 2011 в 10:19
Цитата (Ameloid @ 26.11.2011 - 10:13)
Цитата
мой юный друг, адаптируются к окружающей среде только животные, человек адаптирует окружающую среду под себя - в этом главное отличие человека от животного.

дело Ваше, но я вместо того чтобы искать истину - лучше буду искать способ зарабатывать. А до политики и тому подобного мне дела нет) У меня есть семья, и никакое государство не защитит их так, как это сделаю я. Всем на меня похуй - это аксиома. И мне соответственно похуй на всех. Если я буду выяснять почему так вышло - я не выясню, потомучто никто объяснять не станет - ибо всем похуй) Если такие правила - то я лучше научусь по ним играть, чем буду постоянно их нарушать и ничего с этого не иметь)

а своих детей ты будешь учить убивать красть лгать и пинать стариков? сюр, как ты считаешь, этот молодой человек внял твои заветы?
QRDL 26 ноя 2011 в 10:21
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (Vitus3 @ 26.11.2011 - 10:12)
Цитата (QRDL @ 26.11.2011 - 10:05)

если твоя работа была неудовлетворительна, то нахера ты был нужен комсомолу, а комсомол тебе? к тому же "чуть" не считается

Да нахер не нужен мне был комсомол. Тогда исключение из комсомола практически равнялось отчислению из вузочка.
acid56 26 ноя 2011 в 10:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
А Я например не хочу в совок.. жил там немного-мне непонравилось
Ameloid 26 ноя 2011 в 10:23
Цитата
а своих детей ты будешь учить убивать красть лгать и пинать стариков? сюр, как ты считаешь, этот молодой человек внял твои заветы?

Своих детей я буду учить прежде всего что защищаться от лжи, предательства, учиться страховаться по максимум и не верить голубому экрану! Я буду учить его жить для себя и своей семьи, а не для кого-то о ком он имеет смутное представление.
Alekxtt 26 ноя 2011 в 10:29
Приколист  •  На сайте 15 лет
про идеологию, принципы развития и т.п. мало говорили, сейчас учеников ВУЗов тех времён пытаешься спросить о коммунизме, Ленине, Сталине - практически ничего не знают и сказать не могут, даже об отличиях капитализма и социализма. Чему же их там учили на политзанятиях???

СССР должен был развалиться, там одинаково получали лодырь и нормальный рабочий, а сколько карьеристов того времени ещё не передохло, настолько циничных людей даже сейчас не появляется.

Это сообщение отредактировал Alekxtt - 26 ноя 2011 в 10:32
сюр 26 ноя 2011 в 10:35
Цитата (Vitus3 @ 26.11.2011 - 10:17)
при чем здесь пятое число? почитай еще раз капитал - многое узнаешь о своем будущем.  каждый сам делает свою судьбу, кто то жрет шашлык, спекулирует срет, а кто то чего то достигает в морально-социальном плане.

Пятое число покажет, сколько хомячков на самом деле.

И про социально-моральный облик мне тут свистеть не надо. Очень морально было в совке срать говном из жопы на головы детям в школе марксизмом-ленинизмом. Название то придумали, хер выговоришь. Меня чуть из института не поперли за один только вопрос - "А что кроме этой утопии мы еще будем изучать?" Вот засрали Вам мозги этим дерьмом, Вы и подумать не можете, что бывает иначе. В любой развитой капиталистической стране социальная защищенность простых граждан на порядок выше, чем в том сраном совке, на который вы так яростно фапаете.

Цитата

Называйте как хотите, мне плевать. Только я не блею и не хрюкаю, а живу правильно. Для себя, своей семьи, своих друзей. И да, срущий на головы таким идейным нищебродам, как Вы, которые ничего не могут в этой жизни, кроме как блеять и просить соску.

Это сообщение отредактировал сюр - 26 ноя 2011 в 10:37
Ameloid 26 ноя 2011 в 10:41
Цитата

а хуйли тут смотреть, я тебе скажу сколько - 71%! у них уже всё готово) Кстати я в этом цирке не участвую)

71% - это тоже ошибочное число. Хомячки - это все те, кто вне стен кремля. Так что не выебывайтесь, а ищите кусочек сыра покрупнее))

Это сообщение отредактировал Ameloid - 26 ноя 2011 в 10:44
сюр 26 ноя 2011 в 10:46
Цитата (Ameloid @ 26.11.2011 - 10:41)
Цитата

а хуйли тут смотреть, я тебе скажу сколько - 71%! у них уже всё готово) Кстати я в этом цирке не участвую)

Это показатель того, что на самом деле стоят эти все прокоммунистические высеры. Потрепаться в уютненьком и только. Ничего хомячки не решают. После выборов еще немного посерут в комментах и успокоятся. Ибо ничего эта серая блеющя масса не может. Пойдет обратно в стойло.

Не можешь срать - не мучай жопу.
Vitus3 26 ноя 2011 в 10:52
Цитата (сюр @ 26.11.2011 - 10:35)
Цитата (Vitus3 @ 26.11.2011 - 10:17)
при чем здесь пятое число? почитай еще раз капитал - многое узнаешь о своем будущем.  каждый сам делает свою судьбу, кто то жрет шашлык, спекулирует срет, а кто то чего то достигает в морально-социальном плане.

И про социально-моральный облик мне тут свистеть не надо. Очень морально было в совке срать говном из жопы на головы детям в школе марксизмом-ленинизмом. Название то придумали, хер выговоришь. Меня чуть из института не поперли за один только вопрос - "А что кроме этой утопии мы еще будем изучать?" Вот засрали Вам мозги этим дерьмом, Вы и подумать не можете, что бывает иначе. В любой развитой капиталистической стране социальная защищенность простых граждан на порядок выше, чем в том сраном совке, на который вы так яростно фапаете.

Цитата

Называйте как хотите, мне плевать. Только я не блею и не хрюкаю, а живу правильно. Для себя, своей семьи, своих друзей. И да, срущий на головы таким идейным нищебродам, как Вы, которые ничего не могут в этой жизни, кроме как блеять и просить соску.

ты еще не понял что тут никто не блеет, тут рычат на тебя, овцеподобный? какого куя ты бесплатно учился в совковом институте и мычал- это же противоречило твоим убеждениям? в СССР социальная защищенность была не нужна все основное было гарантировано государством всем гражданам СССР, социальная защищенность нужна в кап странах чтобы задобрить рабсилу, ты даже этого не понял, о чем с тобой можного говорить, планктон? а пятое число ничего не покажет - потому как власть ПЖиВ терять не собирается, наивно полагать иное, не так ли? иначе бы ты так уверенно не говорил, обозревая повсеместную ненависть к карликам
Bolverk 26 ноя 2011 в 10:55
Хохмач  •  На сайте 15 лет
Цитата (СтарыйПень @ 26.11.2011 - 00:31)
Bolverk

А Вы сможете мне ответить на простой вопрос:

ПОЧЕМУ в 1993 году, народ безмолствовал?
ПОЧЕМУ в 1996 году, народ безмолствовал?
ПОЧЕМУ в 1998 году, народ безмолствовал?

ПОЧЕМУ в 2011 году, народ желает нового правителя?

Мой ответ прост: НАРОД СЫТ. НАРОД ТЯНЕТ НА ПРИКЛЮЧЕНИЯ.

Припоминаете период расцвета диссидентства??? Это СЫТЫЕ, застойные годы.

Все повторяется. История развивается по спирали.

Выступление Зюганова.
Безмолствовал, говоришь, дурик ты запутинский?
Ты с твоими селигерышами дождешься скоро того же безмолствия.
Главное побольше кричи, что народ сыт этому самому народу.
Смотри только чтобы твоей оторванной башкой потом в футбол безмолствующие не поиграли.

Это сообщение отредактировал Bolverk - 26 ноя 2011 в 11:03
Vitus3 26 ноя 2011 в 10:55
Цитата (сюр @ 26.11.2011 - 10:46)
Цитата (Ameloid @ 26.11.2011 - 10:41)
Цитата

Это показатель того, что на самом деле стоят эти все прокоммунистические высеры. Потрепаться в уютненьком и только. Ничего хомячки не решают. После выборов еще немного посерут в комментах и успокоятся. Ибо ничего эта серая блеющя масса не может. Пойдет обратно в стойло.

Не можешь срать - не мучай жопу.

зачем ты постоянно успокаиваешь себя?

Это сообщение отредактировал Vitus3 - 26 ноя 2011 в 10:55
сюр 26 ноя 2011 в 10:56
Цитата (Vitus3 @ 26.11.2011 - 10:52)
ты еще не понял что тут никто не блеет, тут рычат на тебя, овцеподобный? какого куя ты бесплатно учился в совковом институте и мычал- это же противоречило твоим убеждениям? в СССР социальная защищенность была не нужна все основное было гарантировано государством всем гражданам СССР, социальная защищенность нужна в кап странах чтобы задобрить рабсилу, ты даже этого не понял, о чем с тобой можного говорить, планктон? а пятое число ничего не покажет - потому как власть ПЖиВ терять не собирается, наивно полагать иное, не так ли? иначе бы ты так уверенно не говорил, обозревая повсеместную ненависть к карликам

Ваш рык не громче мышиного писка. Смешные.
Ну дело Ваше, продолжайте. Естественно ничего Вы не добьётесь и ни чего не решаете. Пока не перестанете молиться на халяву и просить соску.

Насчет ненависти к карликам - Вы загнули. Ненависти заслуживают сильные люди, такие как Вы шелупонь заслуживает только жалости.
сюр 26 ноя 2011 в 10:57
del

Это сообщение отредактировал сюр - 26 ноя 2011 в 11:04
Bolverk 26 ноя 2011 в 11:03
Хохмач  •  На сайте 15 лет
Цитата (Vitus3 @ 26.11.2011 - 10:55)
зачем ты постоянно успокаиваешь себя?

Не корми тролля. Его во всех адекватных ЖЖ уже забанили. Теперь тут оттягивается.
MadeInMoscow 26 ноя 2011 в 11:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (СтарыйПень @ 25.11.2011 - 22:56)
Да что вы говорите! ВСЯ Москва была за Ельцина.
Вы думаете, что ГКЧП не стал палить из танков, пожалев людей? А вот нет!
Они твердо знали, что выстрелив по толпе, они подписывают себе смертный приговор. В этом случае, поднялась бы ВСЯ Москва!

Не надо говорить за всех. Мне, как и всем моим знакомым, на Ельцина абсолютно похер было и смотрели мы на него как сейчас смотрят на Жирика - слово демократия, для большинства людей, было словом из пиндостанских фильмов и 99% даже не знали что это такое. Под танки не бросался никто, просто кучка перепивших идиотов решила что может остановить танк. Остановить не получилось, но героев РФ из них сделали, но почему-то новые дерьмократические генералы, просравшие две чеченских кампании, не сделали героев из погибших пацанов, погибших, после, при штурме Грозного.

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 26 ноя 2011 в 11:07
WBuza 26 ноя 2011 в 11:05
Балагур  •  На сайте 14 лет
>>>>>А урвать и схватить - таки да. Я это делал, делаю и буду делать. Буду работать не за сраную идею коммунизма на всех земных шарах, а за реальные деньги. Реальные, на котроые можно жить по человечески, а не по скотски.

из-за гандонов с такой моралью,
презрительно называют Россию сраной рашкой
с украденными дорогами, пенсиями, жильем, социалкой и прочее

будьте прокляты
тьфу
Vitus3 26 ноя 2011 в 11:06
Цитата (сюр @ 26.11.2011 - 10:57)
Цитата (Vitus3 @ 26.11.2011 - 10:52)
ты еще не понял что тут  никто не блеет, тут рычат на тебя, овцеподобный? какого куя ты бесплатно учился в совковом институте и мычал- это же противоречило твоим убеждениям? в СССР социальная защищенность была не нужна все основное было гарантировано государством всем гражданам СССР, социальная защищенность нужна в кап странах чтобы задобрить рабсилу,  ты даже этого не понял, о чем с тобой можного говорить, планктон? а пятое число ничего не покажет - потому как власть ПЖиВ терять не собирается, наивно полагать иное, не так ли? иначе бы ты так уверенно не говорил, обозревая повсеместную ненависть к карликам

Ваш рык не громче мышиного писка. Смешные.
Ну дело Ваше, продолжайте. Естественно ничего Вы не добьётесь и ни чего не решаете. Пока не перестанете молиться на халяву и просить соску.

Насчет ненависти к карликам - Вы загнули. Ненависти заслуживают сильные люди, такие как Вы шелупонь заслуживает только жалости.

ты это успокоительного прими сначала и монитор протри, а теперь ответь: ты ньюнострадамус, что ты все предсказываешь: "не добьются не смогут"? поживем увидим. ненависти заслуживают глисты и паразиты типа тебя - сам понимаешь никакой личности там нет
сюр 26 ноя 2011 в 11:06
Цитата (Bolverk @ 26.11.2011 - 11:03)
Цитата (Vitus3 @ 26.11.2011 - 10:55)
зачем ты постоянно  успокаиваешь себя?

Не корми тролля. Его во всех адекватных ЖЖ уже забанили. Теперь тут оттягивается.

Адекватные это вконтакт поди)))
Успокойтесь, не регался я в этих хомячковых одноклассниках.

И че это не кормить? Кормите. Ведь не по детски доставляет смотреть на эту мышиную возню. gigi.gif

Добавлено в 11:11
Цитата (Vitus3 @ 26.11.2011 - 11:06)
ты это успокоительного прими сначала и монитор протри, а теперь ответь: ты ньюнострадамус, что ты все предсказываешь: "не добьются не смогут"? поживем увидим. ненависти заслуживают глисты и паразиты типа тебя - сам понимаешь никакой личности там нет

Ну да, поживем увидим. Факт. Не смогут естественно, ибо бараны ничего не могут. Пастуха убрали - ай! Нужно же самому корм искать, от волков прятаться. И драться иногда. А стадо только блеять и срать под себя может. Вот и заныли - верните пастуха и теплое стойло.

Это вряд ли. Не будт Вам стойла, хоть заблейтесь. Исправили ошибку истории, которую шизофреник Ульянов под диктовку немцев устроил, назад дороги нет.
Vitus3 26 ноя 2011 в 11:14
сюр, ты на доярку учился в совоком институте? какие то стойла блеянья мычания - ты о чем вообще?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 572
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх