Победная поступь идиотизма по планете – том 8

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
мухаша 7 фев 2023 в 18:51
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (winik @ 7.02.2023 - 18:46)
Цитата (мухаша @ 7.02.2023 - 18:42)
Цитата (winik @ 7.02.2023 - 18:38)
Такие клюкой по макушке оходят, глазом не моргнут.  lol.gif

Тебя уже конкретно отходили gigi.gif А ты не воруй lol.gif

Лидируешь с большим отрывом междупрочим. Прям безоговорочная желтая марка лидера из дурдома. bravo.gif

Ну ты не отстаёшь gigi.gif
CherryBone 7 фев 2023 в 18:51
неподависька  •  На сайте 9 лет
Вчерашняя
Цитата
У меня с рук царапины и не сходят )) Со скандалом нос-глаза обрабатываем .

ужасно( кошачьи царапки очень болючие и долго проходят... у меня Мася с кошкой игрались, Клепа ее царапнула на загривке, довольно глубоко.. две недели почти не проходило(
антип 7 фев 2023 в 18:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (CherryBone @ 7.02.2023 - 16:49)
антип
Цитата
Смешно конечно.Сравнила Великобританию с РФ))
Я хер когда платил налоги со сдачи квартиры.Я ж не ёбнутый.
А в Европе платят,да ещё и комиссии следят,что бы арендаторы жили в комфортных условия.Дико конечно это слышать для нас)))

ну сам знаешь, у нас установили видеофиксацию на дорогах, сразу все ныть стали - какого хера, такие штрафы платить... а ты правила соблюдай и ничего платить не придется.. так и в Европе - штрафы буквально за все, платят все и не ноют.. в России такое не пройдет! раздолбайство - наше фсо)

Согласен.
Я думаю это из серии: Что лучше,получать 100 тыщ евро и платить 50% налогов или получать 25 тыщ рублей и платить 13%?
Так и тут.Или хорошо жить и соблюдать законы,или ныть,но наёбывать государство))

Это сообщение отредактировал антип - 7 фев 2023 в 18:53
Вчерашняя 7 фев 2023 в 18:53
Приколист  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 7.02.2023 - 18:49)
Цитата (Вчерашняя @ 7.02.2023 - 18:40)
У него маленького какие то странные приступы были , вет сказал , что-то с головой.Мы его со шприца кормили-поили-такой был обессиленный .Потом прошло , отъелся , оклемался и стал дичиться .

Надо кастрировать, чем раньше тем лучше. А то дальше будет все хуже и хуже, а потом в привычку уже войдет. Сестра по этой причине Маргошу мне в отпуск отправила, у нее у Люцифера (мэйнкунистого) тоже гормон начал играть. Месяц выждем и обратно заберет, должен подуспокоиться.

Вет сказал , если яйки в брюшной полости -нужна будет полостная операция .Боюсь даже представить , во сколько она обойдется .
мухаша 7 фев 2023 в 18:55
Цитата (Вчерашняя @ 7.02.2023 - 18:51)
Можно попробовать подавать таблетки успокоин экспресс в течении недели 1 табл на 4 кг веса и посмотреть , как себя вести будет [/QUOTE]
Таблетки попробуем , спасибо .

Долго их не надо давать , просто посмотреть , будет ли эффект , и все таки кастрируй обязательно
Телепень 7 фев 2023 в 18:55
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Вчерашняя @ 7.02.2023 - 18:49)

А ты орать на него пробовала когда хватаешь? Надо так , чтоб он в ступор от ужаса впал (и соседи за стенками тоже). А после процедуры утешаешь и разговариваешь тихо и ласково, только это редко надо применять, а то он тебя неуравновешенной психопаткой считать начнет и станет зашуганным. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 7 фев 2023 в 18:59
Вчерашняя 7 фев 2023 в 18:56
Цитата (мухаша @ 7.02.2023 - 18:55)
[QUOTE=Вчерашняя,7.02.2023 - 18:51] Можно попробовать подавать таблетки успокоин экспресс в течении недели 1 табл на 4 кг веса и посмотреть , как себя вести будет [/QUOTE]
Таблетки попробуем , спасибо . [/QUOTE]
Долго их не надо давать , просто посмотреть , будет ли эффект , и все таки кастрируй обязательно

Хорошо .
Вчерашняя 7 фев 2023 в 18:58
Цитата (Телепень @ 7.02.2023 - 18:55)

А ты орать на него пробовала когда хватаешь? Надо так , чтоб он в ступор от ужаса впал (и соседи за стенками тоже). А после процедуры утешаешь и разговариваешь тихо и ласково.

Я не хватаю )) беру аккуратно и нежно ,со спины ), а то он и подойти не даст .
мухаша 7 фев 2023 в 18:58
Цитата (Вчерашняя @ 7.02.2023 - 18:56)
[QUOTE=мухаша,7.02.2023 - 18:55] [QUOTE=Вчерашняя,7.02.2023 - 18:51] Можно попробовать подавать таблетки успокоин экспресс в течении недели 1 табл на 4 кг веса и посмотреть , как себя вести будет [/QUOTE]
Таблетки попробуем , спасибо . [/QUOTE]
Долго их не надо давать , просто посмотреть , будет ли эффект , и все таки кастрируй обязательно [/QUOTE]
Хорошо .

А пока ещё можно капли для котов подавать секс контроль .
winik 7 фев 2023 в 18:58
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата
Вет сказал , если яйки в брюшной полости -нужна будет полостная операция .Боюсь даже представить , во сколько она обойдется .

Дождитесь девяти месяцев+. Это время, когда кошаков можно кастрировать. Может выйдут сами. Плюс, сразу договаривайтесь о длинном наркозе с ветам. С быстрого, что используют в клиниках, может сердце стукануть. Никакие эти препараты которые Вам тут советуют ни в коем случае ему не давайте.
У меня в детстве кошак был. К нему вообще никогда было не подойти, сразу рычал, и кусался. Прожил почти 20 лет.
антип 7 фев 2023 в 18:59
Вчерашняя
У меня кот и кошка.Оба стерилизованы с детства..
Кот дома душка,на улице к нему не подойдёшь.Кошка совсем дикая, в руки не даётся.Оба гуляют,как не в себя)))

Я мне говорили: вот кастрируешь животных,они станут спокойными tongue.gif
мухаша 7 фев 2023 в 18:59

А ты орать на него пробовала когда хватаешь? Надо так , чтоб он в ступор от ужаса впал (и соседи за стенками тоже). А после процедуры утешаешь и разговариваешь тихо и ласково.

Кого ты так дрессировал ? Соседей ? rulez.gif
Sochelnik06 7 фев 2023 в 19:00
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
. А после процедуры утешаешь и разговариваешь тихо и ласково.

Поддержу, методика древняя и проверенная, если кота переорёшь и прогнёшь под себя он не то что когти, он глаз без разрешения поднимать не будет. Но, это касается только одного члена семьи, на всех остальных кот будет класть и переорать его уже ни у кого не выйдет, если кот уже выбрал лидера. dont.gif

CherryBone 7 фев 2023 в 19:02
антип
Цитата
Согласен.
Я думаю это из серии: Что лучше,получать 100 тыщ евро и платить 50% налогов или получать 25 тыщ рублей и платить 13%?
Так и тут.Или хорошо жить и соблюдать законы,или ныть,но наёбывать государство))

ну и выбор есть у людей: жить в России или уехать в другую страну, сейчас конечно с Европой сложнее,но до пандемии это все было реально... только там придется жить уже совсем по-другому)
мухаша 7 фев 2023 в 19:02
Цитата (Sochelnik06 @ 7.02.2023 - 19:00)

Поддержу, методика древняя и проверенная, если кота переорёшь и прогнёшь под себя он не то что когти, он глаз без разрешения поднимать не будет. Но, это касается только одного члена семьи, на всех остальных кот будет класть и переорать его уже ни у кого не выйдет, если кот уже выбрал лидера. dont.gif

Значит все члены семьи должны его переорать gigi.gif Бедные соседи lol.gif
мухаша 7 фев 2023 в 19:03
Цитата (winik @ 7.02.2023 - 18:58)
Никакие эти препараты которые Вам тут советуют ни в коем случае ему не давайте.

Бред несёшь .
Sochelnik06 7 фев 2023 в 19:04
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (мухаша @ 7.02.2023 - 19:02)
Значит все члены семьи должны его переорать gigi.gif Бедные соседи lol.gif

Нет, только главный член семьи (а он есть всегда, даже когда играют в равноправие), именно хозяин/хозяйка дома (не гаража, машины или бизнеса).
winik 7 фев 2023 в 19:04
Цитата

Это иллюзия. В реале это более значимая сумма.

мухаша 7 фев 2023 в 19:05
7 февраля 1960 г. умер «отец» советской атомной бомбы, трижды Герой Социалистического Труда Игорь Васильевич Курчатов.

Игорь Васи­лье­вич родился 12 января 1903 года в г. Симе (Южный Урал). Его дет­ство и юность про­шли в Крыму. В 1923 г. досрочно и с отличием закон­чил физико-мате­ма­ти­че­ский факуль­тет Таври­ческого уни­вер­си­тета.

В 1934 году Курчатову без защиты диссертации была присуждена ученая степень доктора физико-математических наук за цикл работ по проблеме физики диэлектриков и полупроводников.

Под его руководством были созданы:
- первый в Москве циклотрон (1944)
- первый в Европе атомный реактор (1946)
- первая советская атомная бомба (РДС-1, 1949)
- первая в мире термоядерная бомба (РДС-6с, 1953)
- первая в мире промышленная атомная электростанция (Обнинская АЭС, 1954)
- первый в СССР атомный реактор для подводных лодок (1958)
- первый в мире реактор для атомных ледоколов (Атомный ледокол «Ленин», 1959)

Наша безопасность до сих пор напрямую зависит от результатов его жизни и труда!

Телепень 7 фев 2023 в 19:05
Цитата (Вчерашняя @ 7.02.2023 - 18:58)
Я не хватаю )) беру аккуратно и нежно ,со спины ), а то он и подойти не даст .

Вот он и думает, что уже вожаком Стаи стал. gigi.gif
А этого допускать нельзя, а то так и будет тиранить.
CherryBone 7 фев 2023 в 19:05
winik
Цитата
Плюс, сразу договаривайтесь о длинном наркозе с ветам. С быстрого, что используют в клиниках, может сердце стукануть.

что это значит длинный и быстрый наркоз? разные препараты или большее количество самого вещества? у нас в клинике перед стерилизацией всех животных направляют на эхо сердца, исходя из результатов и рассчитывают наркоз...
winik 7 фев 2023 в 19:10
Цитата (CherryBone @ 7.02.2023 - 19:05)
winik
Цитата
Плюс, сразу договаривайтесь о длинном наркозе с ветам. С быстрого, что используют в клиниках, может сердце стукануть.

что это значит длинный и быстрый наркоз? разные препараты или большее количество самого вещества? у нас в клинике перед стерилизацией всех животных направляют на эхо сердца, исходя из результатов и рассчитывают наркоз...

Ветеринары поймут, если они не обыкновенные разводчики кроликов.
Quijote 7 фев 2023 в 19:12
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
❗️Германия одобрила поставки 178 танков Leopard 1 для Украины, - Der Spiegel

Размещено через приложение ЯПлакалъ
антип 7 фев 2023 в 19:12
Цитата (CherryBone @ 7.02.2023 - 17:02)
антип
Цитата
Согласен.

ну и выбор есть у людей: жить в России или уехать в другую страну, сейчас конечно с Европой сложнее,но до пандемии это все было реально... только там придется жить уже совсем по-другому)

Именно. dont.gif
Это называется "менталитет".Поэтому каждая нация,страна живёт по своим жизненным законам.Из-за этого распался и Союз и Югославия(если не брать политику,конечно).
Я тоже первое ахуевал от "жизненной позиции" сербов.Но мне легче- Сербия по развитию сейчас где-то в 90-х годах 20 века России(без преступности),поэтому я недалеко уехал от РФ в плане общности комфорта,интересов,позиций)))

Это сообщение отредактировал антип - 7 фев 2023 в 19:12
Телепень 7 фев 2023 в 19:12
Цитата (Sochelnik06 @ 7.02.2023 - 19:00)

Именно так. Мартын рос в большой стае (заводчица разводит дома одновременно и белых ориенталов и чихуа-хуа). Поэтому когда котенком принесли первые ночи провел под боком у пожилого пса нашего, пока не разобрался кто есть кто. Дочку определил в подчиненные, жену в равноправные, меня в старшие. И так это с тех пор и не изменилось.
И даже Яшке это как-то объяснил - он тоже дочку и в грош не ставит, даже когда месяц жил у них. Шипел, рычал и в руки не давался. lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78 362
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх