Победная поступь идиотизма по планете – том 8

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
CherryBone 7 фев 2023 в 18:15
неподависька  •  На сайте 9 лет
Quijote
Цитата
или Гнилая черешня?

не выдержал, началось хамство... ну и как это называется? я тебя хоть раз иначе чем Кихотом назвала за последнее время?
вот это и называется быдлохамство!
Вчерашняя 7 фев 2023 в 18:16
Приколист  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 7.02.2023 - 18:13)
Цитата (Вчерашняя @ 7.02.2023 - 18:09)
Беляшу

Беляш, у меня тоже был кот Беляш, потому что белый, а этот вроде с рыжиной же)))

Беляш это которому глаз удалили , я выкладывала фото .
CherryBone 7 фев 2023 в 18:19
Вчерашняя
Цитата
У него нечего кастрировать , найти сначала надо ) не вышли наружу . Сейчас пока нет возможности в ветеринарку- операция Беляшу брешь в бюджете пробила )

да, ветеринарные услуги сейчас дело затратное... вот так делай добрые дела: пригрели, накормили малыша бездомного, а он тебе в ответ кусается и нападает(
хотя я видела объявление на авито о продаже 4-х месячного йорка, где в причине продажи было указано, что щенка боится бабушка, он ее кусает)))
антип 7 фев 2023 в 18:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Badsurfer @ 7.02.2023 - 15:48)
Цитата (мухаша @ 7.02.2023 - 17:31)
Все, хохлы, скоро вас из теплых лондонских кроваток будут выковыривать и отправлять на фронт, подыхать во имя английской короны!

Вот ведь мразь moderator.gif

То есть когда деды в 1941м воевали они не родину защищали а умирали за английскую корону ?

Это называется "манипулирование неокрепшим сознанием путинских масс".

Министр жилищного строительства Майкл Гоув,состоит в "Совете по повышению уровня жизни арендаторов". Омбудсмен обязал арендодателей квартир,не отвечающих стандартам проживания, выплатить арендаторам социального жилья в 2022 году более чем 574 000 фунтов стерлингов,как неустойку,если по русски..
"Каждый из этих арендодателей подвел своих арендаторов, позволяя людям страдать в позорных условиях, отказываясь выслушивать жалобы или относиться к ним с уважением." и "...регулирующий орган будет иметь право входить в квартиру с уведомлением всего за 48 часов и заставлять делать срочный ремонт домовладельцев за свой счёт..."

https://www.michaelgove.com/news/housing-se...ocial-landlords

Поэтому чиновникам нужно знать кто и как проживает в арендованных квартирах.С потолка штукатурка не посыпется и туалета,как в больнице под Калугой не будет.А больным мозгом слышится "призывного возраста украинцы")))

Это сообщение отредактировал антип - 7 фев 2023 в 18:22
CherryBone 7 фев 2023 в 18:24
антип
Цитата
Поэтому чиновникам нужно знать кто и как проживает в арендованных квартирах.

смеешься что ли? в России больше 90% арендодателей не афишируют сдачу своего жилья и не платят налоги)
и практики аренды социального жилья в России нет, есть только социальные приюты, дома престарелых, но там другая форма предусмотрена, нежели аренда
Миаст 7 фев 2023 в 18:26
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (CherryBone @ 7.02.2023 - 18:15)
Quijote
Цитата
или Гнилая черешня?

не выдержал, началось хамство... ну и как это называется? я тебя хоть раз иначе чем Кихотом назвала за последнее время?

Тоже неприятно удивилась( Вроде никогда не опускался до этого, ну кроме в дискуссии с Фотием, но они там стоят друг друга - за словами в карман не лезут))
Телепень 7 фев 2023 в 18:28
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 7.02.2023 - 18:14)
lol.gif

Прикол еще в том, что кроме этого шара ф-22 не поразили вообще ни одной другой воздушной цели. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 7 фев 2023 в 18:28
CherryBone 7 фев 2023 в 18:30
Миаст
Цитата
Тоже неприятно удивилась( Вроде никогда не опускался до этого, ну кроме в дискуссии с Фотием, но они там стоят друг друга - за словами в карман не лезут))

за собой некоторые мужчины нашей темы ничего не замечают ни быдлячества, ни хамства кидая камни в других!
Aлекcандp 7 фев 2023 в 18:33
Цитата (антип @ 7.02.2023 - 15:43)
Издание "Hurseda Haber" малоизвестное: по данным службы Semrush

Антип
Semrush тоже не самое известное аналитическое агентство
Но
только вот такой факт, Hurseda Haber опубликовала данные о потерях Украины и России в конце декабря, а БиБиСи (о потерях российской армии) и полковник Макгегор (о потерях украинцев) в начале февраля и эти данные совпадают

Это сообщение отредактировал Aлекcандp - 7 фев 2023 в 18:34
мухаша 7 фев 2023 в 18:34
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Вчерашняя @ 7.02.2023 - 18:10)
Цитата (мухаша @ 7.02.2023 - 18:07)
Цитата (Вчерашняя @ 7.02.2023 - 17:52)
Мой террорюга . Погладить можно только по голове и то недолго , потом начинается борьба за жизнь с царапаньем, кусанием , рычанием и шипением. сядешь рядом -нападение , пройдешь рядом -нападение . Начинаю жалеть , что приютила .Это ему еще года нет .А что дальше будет .. pray.gif

А давно он у тебя ?

С мая .

И у маленького такой характер был или с возрастом стало проявлятся ?
Телепень 7 фев 2023 в 18:35
Мой террорюга . Погладить можно только по голове и то недолго , потом начинается борьба за жизнь с царапаньем, кусанием , рычанием и шипением. сядешь рядом -нападение , пройдешь рядом -нападение . Начинаю жалеть , что приютила .Это ему еще года нет .А что дальше будет .. pray.gif

У моего рыжего пасть громадная как у лангольера. Когда зевает просто голова надвое открывается, аж смотреть страшно. И зубья хоть и коротенькие но зато острые как иглы. lol.gif

winik 7 фев 2023 в 18:38
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата (Миаст @ 7.02.2023 - 18:26)
Цитата (CherryBone @ 7.02.2023 - 18:15)
Quijote
Цитата
или Гнилая черешня?

Всегда нравилось жеманство из псевдаблагородства в сплаве с хабальством. Такие клюкой по макушке оходят, глазом не моргнут. lol.gif
Вчерашняя 7 фев 2023 в 18:40
Цитата (мухаша @ 7.02.2023 - 18:34)

А давно он у тебя ?

С мая .

У него маленького какие то странные приступы были , вет сказал , что-то с головой.Мы его со шприца кормили-поили-такой был обессиленный .Потом прошло , отъелся , оклемался и стал дичиться .
мухаша 7 фев 2023 в 18:42
Цитата (winik @ 7.02.2023 - 18:38)
Такие клюкой по макушке оходят, глазом не моргнут. lol.gif

Тебя уже конкретно отходили gigi.gif А ты не воруй lol.gif
Вчерашняя 7 фев 2023 в 18:43
Вот июнь наверное .

CherryBone 7 фев 2023 в 18:44
Вчерашняя
Цитата
.Потом прошло , отъелся , оклемался и стал дичиться .

так ночью в туалет мимо него пройдешь и вся поцарапанная и покусанная будешь...
жуть(
мухаша 7 фев 2023 в 18:46
Цитата (Вчерашняя @ 7.02.2023 - 18:40)

А давно он у тебя ?

С мая .

У него маленького какие то странные приступы были , вет сказал , что-то с головой.Мы его со шприца кормили-поили-такой был обессиленный .Потом прошло , отъелся , оклемался и стал дичиться .

Ну тогда лучше не навязывать ему общение , кастрировать , когда появится возможность , со временем успокоится , Можно попробовать подавать таблетки успокоин экспресс в течении недели 1 табл на 4 кг веса и посмотреть , как себя вести будет
антип 7 фев 2023 в 18:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (CherryBone @ 7.02.2023 - 16:24)
антип
Цитата
Поэтому чиновникам нужно знать кто и как проживает в арендованных квартирах.

смеешься что ли? в России больше 90% арендодателей не афишируют сдачу своего жилья и не платят налоги)
и практики аренды социального жилья в России нет, есть только социальные приюты, дома престарелых, но там другая форма предусмотрена, нежели аренда

Смешно конечно.Сравнила Великобританию с РФ))
Я хер когда платил налоги со сдачи квартиры.Я ж не ёбнутый.
А в Европе платят,да ещё и комиссии следят,что бы арендаторы жили в комфортных условия.Дико конечно это слышать для нас)))
winik 7 фев 2023 в 18:46
Цитата (мухаша @ 7.02.2023 - 18:42)
Цитата (winik @ 7.02.2023 - 18:38)
Такие клюкой по макушке оходят, глазом не моргнут.  lol.gif

Тебя уже конкретно отходили gigi.gif А ты не воруй lol.gif

Лидируешь с большим отрывом междупрочим. Прям безоговорочная желтая марка лидера из дурдома. bravo.gif
winik 7 фев 2023 в 18:48
Цитата
Можно попробовать подавать таблетки успокоин экспресс в течении недели 1 табл на 4 кг веса и посмотреть , как себя вести будет

А еще и без мозгов. Любой вет скажет что это все давать ни в коем случае нельзя.
мухаша 7 фев 2023 в 18:49
Цитата (Badsurfer @ 7.02.2023 - 17:48)
Цитата (мухаша @ 7.02.2023 - 17:31)
Все, хохлы, скоро вас из теплых лондонских кроваток будут выковыривать и отправлять на фронт, подыхать во имя английской короны!

Вот ведь мразь moderator.gif

То есть когда деды в 1941м воевали они не родину защищали а умирали за английскую корону ?

Дедок , всех своих шлюх оприходовал? hz.gif
Телепень 7 фев 2023 в 18:49

Надо кастрировать, чем раньше тем лучше. А то дальше будет все хуже и хуже, а потом в привычку уже войдет. Сестра по этой причине Маргошу мне в отпуск отправила, у нее у Люцифера (мэйнкунистого) тоже гормон начал играть. Месяц выждем и обратно заберет, должен подуспокоиться.
Вчерашняя 7 фев 2023 в 18:49
Цитата (CherryBone @ 7.02.2023 - 18:44)
Вчерашняя
Цитата
.Потом прошло , отъелся , оклемался и стал дичиться .

так ночью в туалет мимо него пройдешь и вся поцарапанная и покусанная будешь...
жуть(

У меня с рук царапины и не сходят )) Со скандалом нос-глаза обрабатываем .
CherryBone 7 фев 2023 в 18:49
антип
Цитата
Смешно конечно.Сравнила Великобританию с РФ))
Я хер когда платил налоги со сдачи квартиры.Я ж не ёбнутый.
А в Европе платят,да ещё и комиссии следят,что бы арендаторы жили в комфортных условия.Дико конечно это слышать для нас)))

ну сам знаешь, у нас установили видеофиксацию на дорогах, сразу все ныть стали - какого хера, такие штрафы платить... а ты правила соблюдай и ничего платить не придется.. так и в Европе - штрафы буквально за все, платят все и не ноют.. в России такое не пройдет! раздолбайство - наше фсо)

Это сообщение отредактировал CherryBone - 7 фев 2023 в 18:50
Вчерашняя 7 фев 2023 в 18:51
Цитата (мухаша @ 7.02.2023 - 18:46)

А давно он у тебя ?

С мая .

Ну тогда лучше не навязывать ему общение , кастрировать , когда появится возможность , со временем успокоится , Можно попробовать подавать таблетки успокоин экспресс в течении недели 1 табл на 4 кг веса и посмотреть , как себя вести будет

Таблетки попробуем , спасибо .
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78 361
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх