Нужен совет. Жена забрала детей

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
POLpot64 11 янв 2021 в 00:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (CherryBone @ 11.01.2021 - 00:04)
Цитата (POLpot64 @ 10.01.2021 - 23:57)
Цитата (axiohm @ 10.01.2021 - 23:54)
Найди адвоката

а они хорошо прячутся? lol.gif

за ними надо охотиться, имея лицензию и охотничий билет))

неа
нужно ружьё помповое и собака-сука lol.gif
астраном94 11 янв 2021 в 00:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (19Andrey1981 @ 11.01.2021 - 00:05)
Не ну в плане что если есть выходы на судейских или прокурорских, то "котлету" занести.
Они там уже скажут каких свидетелей надо организовать, справки там какие то может купить. К какому судье дело надо впихнуть. Возможно первому на развод подать.
Ну они там шарят уже, чт нужно делать чтоб они могли нужное решение протащить.

Адвокату как бы похрен, он свои деньги при любом раскладе получит.
Хотя частенько адвокат нормальный и может быть тем самым решалой. Который скажет мол , столько то бабала и я всё порешаю.
А не девочка 20 ти летняя сразу после универа )

блять, наслушались сказок и теперь пишете lol.gif
котлету судье, решала-адвокат shum_lol.gif блять6 как школота прям
Likhoslav 11 янв 2021 в 00:08
...
Хотя частенько адвокат нормальный и может быть тем самым решалой. Который скажет мол , столько то бабала и я всё порешаю.

Есть хороший адвокат на примете. Эльман Пашаев зовут.
POLpot64 11 янв 2021 в 00:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (leksussob @ 11.01.2021 - 00:05)
Цитата (CherryBone @ 10.01.2021 - 23:03)
leksussob
Цитата
У меня была такая причина,я не согласился,что бы тёща у меня в моей квартире ночевала и она об этом прекрасно знала,когда я должен был приехать с работы. Живёт не далеко,часто приезжает днём когда меня нет,когда я уезжаю на дачу,а это часто,остаётся ночевать у меня,не запрещал.
Как вам причина развода? Типа мать её выставил за порог,хотя всегда разговаривал деликатно и в последний раз так же попросил. У нас женой была такая договорённось раньше.
Так как вам причина,весомая?

это лишь твоя версия... на самом деле если жена стоит за мужа, то она всегда найдет возможность маме своей об этом донести... а за тебя не стояли и вероятнее всего в этом есть твоя вина!
нафик вообще сохранять брак, если все в нем несчастливы... ну будьте счастливы каждый по отдельности, не манипулируйте детьми, вы же их родители, они потом сами вам спасибо скажут!

Ну я не собираюсь вас тут переубеждать,но так оно и было. И да суды я все выиграл,а их было аж 4 разных против меня.

Может не только мужики бывают злодеями?

дети остались с тобой?
Taisha77 11 янв 2021 в 00:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (onyxia @ 10.01.2021 - 23:53)
А я ей говорю что живу с ней только ради детей. И развода не дам и детей не дам, а сама может уходить если хочет, но без детей.

Ну вот тут вы лоханулись, конечно -во первых закон об определении местажительства на стороне мамдетей, особенно младшего возраста. Поэтому ваши ультиматумы не сработали и не смогли сработать ни при каких оьстоятельствах. А лишь тригернули ее действовать.
Во вторых, "я живу с тобой изза детей и не дам развода" это самое худшее, что можно сделать для детей, показать им гнилую модель семьи, в которой никто никого не любит , а лишь негавидят сильнее с каждым днем. Надо было на том этапе договориться о компромисах и развестись.
CherryBone 11 янв 2021 в 00:09
неподависька  •  На сайте 9 лет
zankl
Цитата
Сложно сказать как оно было, ночисто из мужской солидарности, лично я поддерживаю ТС.
Но хотя странно, то есть его жена ушла раньше, как я понял, а потом приехала за детьми. Че та тут несостыковки, походу жена порядочная сука, а ТС вроде норм.

ну я не стала бы оскорблять абсолютно незнакомых людей, как это делаете вы, во первых...
а во вторых, если там ребенку 9 месяцев, вы сами то хорошо представляете насколько надолго и далеко может уехать мать, если она нормальная... ну разве что на пару часиков...
а ТС никакой не норм... как говорится еще труп не успел остыть, а он уже план мести разрабатывает и всячески поливает мать своих детей! между прочим!
goodvin2022 11 янв 2021 в 00:09
Юморист  •  На сайте 12 лет
тс, вот так тайком? и не было ссор скандалов, ты ее не пиздил, ничего не предвещало? так же тоже не бывает

а вот уже выяснилось, жили ради детей, ну, собирай компромат для суда, назначат дни когда сможешь детей видеть, если нормальная даст видеться, ненормальная, то нет, дети будут болеть у бабушки учиться на кружках и так далее в дни встреч, а будешь настаивать будешь плохим папой

Это сообщение отредактировал goodvin2022 - 11 янв 2021 в 00:12
Narian 11 янв 2021 в 00:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (CherryBone @ 10.01.2021 - 23:59)
POLpot64
Цитата
а как с жильём то швырануть три рта ,не приносящих дохода

страсти улягутся, время пройдет, ТС вона адвокате за оченна большие деньги (маменька непременно поможет) наймет и в соответствии с действующим законодательством разрешат все материальные, жилищные и моральные аспекты...
не он первый, не он последний... но раз тетка схватив детей ускакала роняя тапки, то не такой уж белый и пушистый этот ТС)

Решат, при чем все и так прекрасно знают какое будет решение. Но адвокатам тоже кушать надо же, пусть берет.
POLpot64 11 янв 2021 в 00:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (астраном94 @ 11.01.2021 - 00:07)
Не ну в плане что если есть выходы на судейских или прокурорских, то "котлету" занести.
Они там уже скажут каких свидетелей надо организовать, справки там какие то может купить. К какому судье дело надо впихнуть. Возможно первому на развод подать.
Ну они там шарят уже, чт нужно делать чтоб они могли нужное решение протащить.

тс тут не создавал бы плачь,
если у него были бы котлеты и маман с прокурорского кресла на пенсию вышла lol.gif
taeniurus 11 янв 2021 в 00:10
Подколодная  •  На сайте 11 лет
Цитата (onyxia @ 10.01.2021 - 23:53)
Цитата (leksussob @ 10.01.2021 - 23:40)
Цитата (POLpot64 @ 10.01.2021 - 22:34)
Цитата (leksussob @ 10.01.2021 - 23:30)
Цитата (POLpot64 @ 10.01.2021 - 22:23)
Я готов был там всех положить, но голова остановила руки.

теперь готовься, что со временем папой будут другого мужика твои дети называть.

Блэт а вас то куда понесло? Вы напильником а не солью по ране ТСа прошлись...

Мне его жаль,исходя из ситуации,что он описал,то не такой он и хреновый. Бабы же тоже не все лапочки бывают,а родственников жены со счета тоже не надо скидывать. Еще тот змеиный клубок бывает,который влияет на решение второй половины в семье.

всякое бывает
может скоро всплывёт,что его жена сейчас с прихоровым-милиардером живёт. lol.gif
но тс на прямые вопросы о себе не отвечал
и я домыслил как смог

Да не особо кому она с двумя прицепами нужна,тут скорее родственнички спровоцировали. Она типа жаловалась на него,а они давай бросай его,мы поможем.

Таких ситуаций пруд-пруди,подруги тоже на мозги капают. А развод при двух детях в семье ну не вариант,если муж не изверг.

Мне так брат ее и сказал, что она каждый день матери своей на свою долю несчастную жаловалась. В чем только она была несчастна. А ее родители всегда при любой возможности были за развод. Всегда ей говорили, не нравится, разводись, найдем другого. Так она после этого при любом поводе говорила, не нравлюсь не устраиваю, давай разводимся. А я ей говорю что живу с ней только ради детей. И развода не дам и детей не дам, а сама может уходить если хочет, но без детей. Вот она и придумала план с десантом родных. Что бы детей забрать и шантажировать ими меня. Ей то они зачем, денег не приносят внимания требуют, одни расходы и обуза для поиска новой жизни.

Ой-ёй... Чёт пахнуло эталонными шаблонами ЯПа.
1. Недовольная алчная жена
2. Теща (как водится) змея, раз не на стороне нашего д,Артаньяна
3. "Рзведусь - там толпа других в ожидании"©
4. Коварный план забрать и шантажировать
5. Дети лишь средства отъема мат.ресурсов, материнской любви не существует в природе, Му-ХА-ХА-ХА *коварный смех алчующей самки"
6. Новый ебырь на горизонте, ветка-обезьяна-лапа.

Короче, 10 кочетов из 10, художественно переработанная копирка 100500 гендерных тем ЯПа.
А был ли мальчик? lupa.gif
астраном94 11 янв 2021 в 00:11
Цитата (CherryBone @ 11.01.2021 - 00:09)
как говорится еще труп не успел остыть, а он уже план мести разрабатывает

да, тк завтра может быть уже поздно
Цитата
и всячески поливает мать своих детей! между прочим!

таки где? в каком каменте?
про инкубатор я уже слышал rulez.gif
CherryBone 11 янв 2021 в 00:11
leksussob
Цитата
Ну я не собираюсь вас тут переубеждать,но так оно и было. И да суды я все выиграл,а их было аж 4 разных против меня.

ну теперь гордись собой до пенсии, что все выиграл... не знаю, я всегда брезгливо отношусь к дядькам, которые по окончании отношений свою бывшую грязью поливает, тем паче если есть дети... ведь это ты ее выбрал, ты ее сделал матерью своих детей... так и вини себя в своей недальновидности...
POLpot64 11 янв 2021 в 00:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
zankl
Цитата
Сложно сказать как оно было, ночисто из мужской солидарности, лично я поддерживаю ТС.
Но хотя странно, то есть его жена ушла раньше, как я понял, а потом приехала за детьми. Че та тут несостыковки, походу жена порядочная сука, а ТС вроде норм.

ну я не стала бы оскорблять абсолютно незнакомых людей, как это делаете вы, во первых...
а во вторых, если там ребенку 9 месяцев, вы сами то хорошо представляете насколько надолго и далеко может уехать мать, если она нормальная... ну разве что на пару часиков...
а ТС никакой не норм... как говорится еще труп не успел остыть, а он уже план мести разрабатывает и всячески поливает мать своих детей! между прочим!

не факт,что своих детей
нет у него на руках экспертизы по днк. lol.gif
Vsesama 11 янв 2021 в 00:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (goodvin2022 @ 11.01.2021 - 00:09)
тс, вот так тайком? и не было ссор скандалов, ты ее не пиздил, ничего не предвещало? так же тоже не бывает

Ну сказал же что прижимал пару раз к стенке. Это щетается?
leksussob 11 янв 2021 в 00:12
Цитата (POLpot64 @ 10.01.2021 - 23:02)

У меня была такая причина,я не согласился,что бы тёща у меня в моей квартире ночевала и она об этом прекрасно знала,когда я должен был приехать с работы. Живёт не далеко,часто приезжает днём когда меня нет,когда я уезжаю на дачу,а это часто,остаётся ночевать у меня,не запрещал.
Как вам причина развода? Типа мать её выставил за порог,хотя всегда разговаривал деликатно и в последний раз так же попросил. У нас женой была такая договорённось раньше.
Так как вам причина,весомая? [/QUOTE]
только из за этой причины?

а пар9 тёщей не нахвалится lol.gif

Та не знаю людей которые реально боготворят своих тёщ,даже рассказываю как те помогают советами.

Но у меня попалась не такая,хотя я забыл сказать. Моя бывшая теща тоже разведена,старшая дочь тоже,с мамой теперь живет,а теперь и младшая тоже разведена.

Но у некоторых на Япе я уже злодей и не досказанный gigi.gif
спакетом 11 янв 2021 в 00:13
Цитата (Vsesama @ 10.01.2021 - 23:58)
faceoff.gif Как она тебя 6 лет терпела?

4 года сидя в "декрете", потом второго родила.
19Andrey1981 11 янв 2021 в 00:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (астраном94 @ 11.01.2021 - 00:07)

А как вы думаете судьи бабки получают...напряму что ли ?
Или вы думаете что они на зарплату живут ?))))
Я работал в суде...давно правда ) Немного представляю что к чему.
ЖАЛО 11 янв 2021 в 00:13
Хохмач  •  На сайте 5 лет
Завтра в школу, ложись спать

Размещено через приложение ЯПлакалъ
leksussob 11 янв 2021 в 00:15
Цитата (CherryBone @ 10.01.2021 - 23:11)
leksussob
Цитата

ну теперь гордись собой до пенсии, что все выиграл... не знаю, я всегда брезгливо отношусь к дядькам, которые по окончании отношений свою бывшую грязью поливает, тем паче если есть дети... ведь это ты ее выбрал, ты ее сделал матерью своих детей... так и вини себя в своей недальновидности...

Ээээ как вас понесло,кто кого грязью поливал,ТС,Я?

Может заскрините цитату?
POLpot64 11 янв 2021 в 00:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (CherryBone @ 11.01.2021 - 00:11)
leksussob
Цитата

бывает,что и хорошенькие становятся очень плохими.
zankl 11 янв 2021 в 00:15
zankl
Цитата

Разные подходы у нас, при всем к вам уважении лично bravo.gif
Здесь вроде не выбирают особо выражения, вот и сорвалось, потому что проходил все эти круги ада.
И если по закону, то отец изначально находится в патовой ситуации, по сравнению с правами матери.
И часто бывает, что договориться не удается, потому как бывший муж должен. За годы, за детей, за писечку, за молодость, за потраченные годы, ну и так далее.
Поэтому только суды, адвокаты и решение о порядке общения, алименты и дальше.
CherryBone 11 янв 2021 в 00:16
POLpot64
Цитата
не факт,что своих детей
нет у него на руках экспертизы по днк.

и в чем проблема сделать? если не его тем более, чего он орет, чтобы детей себе оставить?
обиды обидами, а решения нужно принимать на трезвую голову!
POLpot64 11 янв 2021 в 00:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (leksussob @ 11.01.2021 - 00:12)
[QUOTE=POLpot64,10.01.2021 - 23:02]
Так как вам причина,весомая? [/QUOTE]
только из за этой причины?

а пар9 тёщей не нахвалится lol.gif [/QUOTE]
Та не знаю людей которые реально боготворят своих тёщ,даже рассказываю как те помогают советами.

Но у меня попалась не такая,хотя я забыл сказать. Моя бывшая теща тоже разведена,старшая дочь тоже,с мамой теперь живет,а теперь и младшая тоже разведена.

Но у некоторых на Япе я уже злодей и не досказанный gigi.gif

трагедия каждой женщины в том,что с годами она повторяет свою мать

© В И Ленин т.47 стр 211
Taisha77 11 янв 2021 в 00:17
Цитата (Vsesama @ 11.01.2021 - 00:12)

по моему опыту когда в семье появляются дети а особенно несколько, во взаимоотношениях почти у всех случаются проблемы, толи изза того что в мозгу женщины изза гормонов сильно все меняется , то ли изза того, что куча проблем, которых не было вдруг наваливается, то ли изза того что маленькие дети это постоянный недосып плач и нервы и все ощущения оголяются. И одни проходят через это с честью, потому что друг за друга держатся, а другие сыпятся.

Это сообщение отредактировал Taisha77 - 11 янв 2021 в 00:18
taeniurus 11 янв 2021 в 00:17
Подколодная  •  На сайте 11 лет
Цитата (Vsesama @ 11.01.2021 - 00:12)

И заявил что не любит и живет с ней только ради детей. И что детей заберет. Но это тоже, так, мелочи. Фигня для вымотанной вусмерть морально и физически матери двух детей, один из которых подсосный младенец gigi.gif

Это сообщение отредактировал taeniurus - 11 янв 2021 в 00:19
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 364
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх