Нужен совет. Жена забрала детей

Страницы: 1 ...  19 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ralex64r 11 янв 2021 в 11:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (2aibolita @ 10.01.2021 - 23:18)
Цитата
Прошу советов: как вернуть детей, или как их отсудить.
Жена не судима, не стоит на учете, находится в декрете.

Похоже, что никак!
Суд при разводе скорее всего будет на её стороне

надо принять, что детей тебе не отдадут и будешь ты платить алименты и ... далее - по материалам кочета и внука, как не прискорбно
если что-то не по практике современной пойдёт - тебе радость!
gorynych1963 11 янв 2021 в 11:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
ТС, забанить бы тебя, за такую хуйню. И профиль у тебя зачётный.
Vsesama 11 янв 2021 в 13:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (ralex64r @ 11.01.2021 - 11:24)
надо принять, что детей тебе не отдадут и будешь ты платить алименты и ... далее - по материалам кочета и внука, как не прискорбно

Ещё один советчик, не читавший тему.
Дети ему в хрен не уперлись, он этого и не скрывает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Липуринга 11 янв 2021 в 14:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Vsesama @ 11.01.2021 - 13:53)

Может и не уперлись, но что с ними он потом делать будет? Их же воспитывать, содержать надо. Если жена так за них зацепилась, то флаг в руки. Пусть живут у неё. Если автор не скатится опять же как большинство, в пьянки/гулянки и новую лУбов с прицепом (как обычно) и хромающим от алиментов с санкциями бюджетом, а грамотно уделит внимание детям, то они его не забудут. С годами сами дети во всем разберутся, кто плохой, кто там был хороший. И единственное почему они не бьют в табло своим родителям за подобные выходки, это потому, что уже ничего не исправишь, а приходится мириться с тем, что есть.
ДимкинДед 11 янв 2021 в 14:35
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (stas1981 @ 11.01.2021 - 03:54)
Цитата
Опасные ходы рекомендуешь, опасные)

действенные методы всегда
- опасные
- трудные
- не доступны каждому
так что всё в норме
мужик скажет спасибо за подсказку
а тюфяк алень сделает так,что над ним ещё и ржать будут

Да ты же не женат и детей у тебя нет.
"Куда ты лезешь, Воняев?"
Липуринга 11 янв 2021 в 14:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата
Обязанности по воспитанию и содержанию детей ложатся на обоих бывших супругов поровну.
Если бывшая, как в случае ТС, решила уйти, то скатертью дорога, но теперь сама, только сама по жизни шагай, и на бывшего не надейся, что жопу твою кормить и содержать будет.

Ну так понял, она имеет плечо поддержки от биржи "сердобольные родители" в особенности мамы, которая для неё что-то вроде тактического руководства. Тут ещё автору надо призадуматься - а так ли его жена хотела замуж и вообще... если сваливает, обеспечив тылы и продумав всё заранее. Может это для неё будет даже лучше? Ну не шмогла она, не шмогла)
А детей даже самая отъявленная прохиндейка не бросит. Все ж будут тыкать в неё пальцем, мол, хреновая мать автоматом.

Это сообщение отредактировал Липуринга - 11 янв 2021 в 14:36
librat 11 янв 2021 в 14:37
Цитата (onyxia @ 10.01.2021 - 22:21)
Бабы от своего безделья всем не довольны всегда.

согласен. Вот не слышал, чтоб шпалоукладчицы разводились и детей похищали. Ишь ты, придумали: по 2 высших наполучали, а работают только писечкой
subb26 11 янв 2021 в 16:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
отпусти ситуацию и живи дальше.главное кипижа не поднимай и делай вид,что так и задумывал сам.либо сама прискочет,либо нет.второе предпочтительнее,ибо тропа у неё натоптана.найди бабу,но не размножайся боле.а там как кривая вывезет.я дважды разведен и за детей не бился.по итогу я у них сейчас "батя",а маманю они только всуе вспоминают.
onyxia автор 11 янв 2021 в 16:37
Приколист  •  На сайте 12 лет
Я больше писать не буду. Не вижу смысла. Сегодня выяснились подробности но тут разведенки всю тему портят. Виновата тёща, она и первый брак ее так же развела. Просто забрали ее и развели. Дальше новый муж им тоже не понравился. Пусть третьего ей теща ищет под свой вкус. Только кому она в 31 год с двумя детьми в деревне нужна. У жены своего мнения нет, хоть и возраст идет. Да и родители жены не правильно себя ведут, не дело вмешиваться в семьи детей. Они своими собственническими желаниями в любом случае делают лишь вред.
Так что ребят я бы конечно всем советовал:
1. Не регистрируйте никогда брак, он мужчине не нужен. Детей растить и обеспечивать можно и гражданском браке.
2. Никогда не пускайте тещу на порог своего жилья. Даже попить чаю. Хочет если пусть принимает на своей территории.
Всем спасибо. Многие отписали в личку. Спасибо ребята, за поддержку. А разведенкам в теме, желаю дальнейшего одиночества.
Мне понравился вариант с инопланетянами. Спасибо.
ELEA 11 янв 2021 в 16:47
Цитата (Vsesama @ 11.01.2021 - 13:53)
Цитата (ralex64r @ 11.01.2021 - 11:24)

Ещё один советчик, не читавший тему.

Я тоже пропустил. Где ТС такое говорил? Можно цитаткой ткнуть прям в нос?

И что же тогда ТСу надо?
Липуринга 11 янв 2021 в 16:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
onyxia
Цитата
Виновата тёща

Виноваты вы оба с женой. А тещи, тести, луна в третьем доме и другие неудобства - это лишь ваши домыслы. Вы оба оказались слабыми людьми перед серьезной жизнью. И чтобы вас дальше не крутило, а ниже падать есть куда, вам надо трезво смотреть на жизнь и не валить свою вину на кого попало.
schoschin 11 янв 2021 в 17:05
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (motya @ 11.01.2021 - 10:32)
Цитата (Липуринга @ 11.01.2021 - 10:25)
Поэтому останьтесь в их светлом прошлом как хороший папа. Лет под 30 им будет, вас вспомнят и одумаются. А пока терпите и найдите силы казаться бодрым и здоровым...

для этого надо быть хорошим папой
особенно забавно, как это должно получиться, если забить на них хуй на следующие 30 лет lol.gif

Цитата (Липуринга @ 11.01.2021 - 10:30)
Ну как бы сыновий долг проснется. Это приходит к детям после 30-ти лет.

тебя кто-то очень жестоко обманул cool.gif

Да нет, просто это проходит к тридцати одному.
ELEA 11 янв 2021 в 17:15
Цитата (onyxia @ 11.01.2021 - 16:37)
Я больше писать не буду. Не вижу смысла. Сегодня выяснились подробности но тут разведенки всю тему портят. Виновата тёща, она и первый брак ее так же развела. Просто забрали ее и развели. Дальше новый муж им тоже не понравился. Пусть третьего ей теща ищет под свой вкус. Только кому она в 31 год с двумя детьми в деревне нужна. У жены своего мнения нет, хоть и возраст идет. Да и родители жены не правильно себя ведут, не дело вмешиваться в семьи детей. Они своими собственническими желаниями в любом случае делают лишь вред.
1. Не регистрируйте никогда брак, он мужчине не нужен. Детей растить и обеспечивать можно и гражданском браке.
2. Никогда не пускайте тещу на порог своего жилья. Даже попить чаю. Хочет если пусть принимает на своей территории.
Всем спасибо. Многие отписали в личку. Спасибо ребята, за поддержку. А разведенкам в теме, желаю дальнейшего одиночества.

"Не регистрируйте никогда брак, он мужчине не нужен. Детей растить и обеспечивать можно и гражданском браке." - так этож постулат ЯПа и Кочета. Видимо все же тема была бабосрачем, но в беседах оказалось неинтересно.

Но уже радует, что история вымышленная. Ну я надеюсь...
ELEA 11 янв 2021 в 17:16
Цитата (Липуринга @ 11.01.2021 - 16:59)
onyxia
Цитата
Виновата тёща

Виноваты вы оба с женой. А тещи, тести, луна в третьем доме и другие неудобства - это лишь ваши домыслы. Вы оба оказались слабыми людьми перед серьезной жизнью. И чтобы вас дальше не крутило, а ниже падать есть куда, вам надо трезво смотреть на жизнь и не валить свою вину на кого попало.

Ой, не надо вот это. Недооцениваете вы тещ.
Я не в меньшей мере из-за тещи развелся :)
Не, не по этому, но и ее рука (ложка дегтя) там есть.
schoschin 11 янв 2021 в 17:18
Юморист  •  На сайте 8 лет
Н-да, ТС, удружил, ведь по-многим параметрам показал ты ( ровесников можно на ты) мне меня самого со-стороны, если тролль - твоё счастье, если правда -несчастье тебе с твоей ипотекой, надо было маму слушаться и жениться на сироте.Это не сарказм, это я на себя твоё платье примерял. Надо полагать у меня ещё максимум полгода в запасе, спасибо за науку, постараюсь исправиться перед семьёй, а то ведь я тоже весь из себя "Орёл мужчина".
leksussob 11 янв 2021 в 20:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (onyxia @ 11.01.2021 - 15:37)

У меня похожая ситуация,только суды я выиграл. Можно попробовать хоть дочь к себе забрать.

В любом случае суд и хороший адвокат.
Шикa 11 янв 2021 в 21:57
Балагур  •  На сайте 8 лет
Цитата (onyxia @ 11.01.2021 - 15:37)
Никогда не пускайте тещу на порог своего жилья.

херня. оч зависит от. моя маман так спелась с зятем, что я иногда бесилась. а она сказала, что мы с ней и так родные и разберемся, а зять хороший и она его любит и уважает. и обижать не позволит.
и да, это 2й зять ))

Цитата (Липуринга @ 11.01.2021 - 15:59)

дааа!
и он ее свм выбрал, ну или с ним такой стала
pcVirus 11 янв 2021 в 22:02
Хохмач  •  На сайте 20 лет
Бери срочно кредит! на 100 5000 мильонов, чтоб при суде его выплату поделили по полам
pcVirus 11 янв 2021 в 22:26
Хохмач  •  На сайте 20 лет
Цитата (iurok @ 10.01.2021 - 22:52)
Расскажу историю в тему. На ваш суд...
В начале 90х был у меня знакомый. У него была жена и ребенок. Такой юркий бизнесмен, чего-то там продавал вагонами. Жили мы в одном доме с центре Мск и у него еще дача неплохая была. в Красногорске. Парень был реально неплохой для того времени. Обеспечивал семью. А еще у него были везде связи. Что было очень важно в то время.
Понятно, что он чувствовал себя хозяином положения в семье и позволял некоторые вольности. Видать жену это подзаебало и она вот так же одни днем забрала ребенка и уехала к маме. И подала на развод. Мой знакомый был настолько возмущен. Он кипел от ярости и показывал, как он раздавит жену, если она не одумается. Ну и попутно стал всякие юридические козни строить.
Но жена оказалась тоже не промах и со своей стороны выстроила защиту. Так они бодались год после развода и тратили на борьбу много сил, травмируя ребенка. Наконец он получил определение от суда на два или три дня в неделю. Победа! Все ликуют! И тут он понял, что катастрофически занят и не может проводить с ребенком 2 дня в неделю. Но он не сдавался. Забирал ребенка из школы и ездил с ним по делам. Горда всем говорил, это мой сын.
Надо сказать, в то время чуть иначе смотрели на алкоголь за рулем. 100 баксов, и можно ехать дальше. И многие небедные люди особо не парились и могли спокойно кататься после 2-3 бутылок пива или бутылки вина. Так же иногда делал и мой знакомый. И в таком состоянии попал с ребенком в аварию. Они с ребенком целы, а вот водитель другой машины в больнице и обе авто в хлам.
Дальше суд по всем фронтам и что-там типа запрета на общение с ребенком. Не знаю, как и в какой форме это было. Все со слов знакомого. Ну а дальше он как-то поостыл , завел новую семью и вроде как уже внуков нянчит.

Смысл опуса в том, что есть ли смысл... когда сам не очень устроен- пытаться брать на себя роль отца и матери?

Полностью согласен!

500 км от Вас дети, Определят 2-3 дня в неделю на встречи!

ТС ты сам потом поймешь все!

У меня второй брак и второй развод (развели только только прям под новый год)

От обеих браков по сыну!

Просто потом поймешь, ты щас рубишь с плеча!!! А тебе сказали, Напейся- проспись, пох что ты не пьёшь.

И да со второй прожили 13 лет! Тока тебе повезло\не повезло Я бы денег бы дал любому, ктоб ее за 500 км увез бы от меня!
taeniurus 12 янв 2021 в 11:35
Подколодная  •  На сайте 11 лет

Как пафосно-то...
На вопрос, что все же у тебя с работой ответа так и не будет, да? brake.gif
debild 12 янв 2021 в 11:55
Приколист  •  На сайте 5 лет
Переписывай имущество, вещи прячь

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Boris29 12 янв 2021 в 12:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата
Я больше писать не буду.

Ты это уже писал))

Пролистал половину темы.Хоть показания только одной стороны,но жизненный опыт подсказывает:
-Муж и жена-одна сатана.

Сами заварили,самим и расхлебывать...
motya 12 янв 2021 в 14:50
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
2. Никогда не пускайте тещу на порог своего жилья. Даже попить чаю.

да, чувак, помотает тебя еще биография с твоими способностями к анализу faceoff.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 359
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх