Нужен совет. Жена забрала детей

Страницы: 1 ...  18 19 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Нуиладно 11 янв 2021 в 10:28
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (taeniurus @ 11.01.2021 - 10:05)

Извините, конечно, а как после всего вот этого с ним вообще можно общатьтся? Сделанного ведь не воротишь и эти крокодиловы слезы о "вот провернул бы фарш назад, если б мог" мать и детство не вернут.
Ну, чисто по-человечески, о чем вообще можно с таким человеком говорить? Небось и на стакан воды на старости лет рассчитывает? Хз, не понимаю..

У меня пост большой, вы меня хоть не цитируйте полностью, а то даже неудобно за такие простыни в цитатах)) Там внизу, когда пост пишете, можно убирать часть цитаты и оставлять только ключевую нужную фразу.

А про Ваш вопрос... Да нормально общаемся. Не слишком близко и не слишком часто, но вполне тепло и даже с любовью. Как бы то ни было, он мне отец, а для безотцовщины это дорогое понятие.
И вообще, отходчивая я, в маму. Не могу долго обиды держать, тем более, на близких.
А еще в маме, наверное, дело. Я тут писала как-то в подобной теме, вот нашла, копирую -
"У нас с сестрой, наоборот, отец уехал после развода в другой город, даже в другую область жить, другую семью завёл, так мать нас как щенят к нему таскала регулярно пару раз в месяц повидаться, хотя мы мелкие еще совсем были..."чтоб не забывал вас, чтобы вы совсем без отца не росли".
Ну и добилась всё же. Не забыл, хоть и так и живёт в том городе в той семье. И теперь с отцом общаемся, хоть и редко. Очень любим его. Вчера вот звонил."

Любила она его очень. До конца. И нам пыталась эту любовь передать. И у неё получилось.
Сначала отцу не нужны были эти встречи с нами, избегал даже. А с годами, когда у нас с сестрой уже свои дети появились, стал сам к нам в гости приезжать, подарки всегда внукам привозил. Сейчас уже несколько лет не приезжает, перестал садиться за руль. Поэтому очень давно не виделись - его жена всегда запрещала с нами видеться и созваниваться, поэтому всегда только тайком, ненадолго.
А так он очень умный, культурный, хороший. Я не хочу осуждать его за прошлое, я не хочу копаться в нём и взвешивать, сколько вины в каждом было в том разводе. Я хочу предостеречь от ошибок других.
Потому что у всех свои сценарии, и очень редко бывает, чтобы при подобных вводных дети хорошо относились к отцу впоследствии. Таких дур, как мы, мало)

А злобы и обиды на него у меня нет. Есть грусть, сожаление, что всё так сложилось. И огромная жалость к маме.
С другой стороны, не будь у меня такого непростого детства, я не была бы сейчас такой, какая я есть, и не умела бы столько.

Это сообщение отредактировал Нуиладно - 11 янв 2021 в 10:50
Борменталь 11 янв 2021 в 10:29
Иван Арнольдович собственно  •  На сайте 14 лет
видать с мамкой останутся
такое у нас правосудие
Борменталь 11 янв 2021 в 10:29
Иван Арнольдович собственно  •  На сайте 14 лет
совет такой - договариваться
чтобы мог детей видеть
тк если она ебанутая то может начать строить козни
Laryx 11 янв 2021 в 10:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Lisa80 @ 11.01.2021 - 09:46)
а вообще стремная мутная история. ТС явно многое недоговаривает, в нормальных семьях "вдруг" такие вещи не случаются и женщина с младенцем на руках и мелким вторым от мужа из дома не сбегает.

Согласен.

Хорошо бы "заслушать противоположную сторону".

dont.gif
Липуринга 11 янв 2021 в 10:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Vsesama @ 11.01.2021 - 10:26)

Вспомнят и одумаются - это пять! Бггг

Ну как бы сыновий долг проснется. Это приходит к детям после 30-ти лет. Когда уже нагуляются. налюбятся, наругаются. А родители в ветхом жилье в одиночестве наживутся. И дети такое - хоба, прозрели))
motya 11 янв 2021 в 10:32
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (Липуринга @ 11.01.2021 - 10:25)
Поэтому останьтесь в их светлом прошлом как хороший папа. Лет под 30 им будет, вас вспомнят и одумаются. А пока терпите и найдите силы казаться бодрым и здоровым...

для этого надо быть хорошим папой
особенно забавно, как это должно получиться, если забить на них хуй на следующие 30 лет lol.gif

Цитата (Липуринга @ 11.01.2021 - 10:30)
Ну как бы сыновий долг проснется. Это приходит к детям после 30-ти лет.

тебя кто-то очень жестоко обманул cool.gif

Это сообщение отредактировал motya - 11 янв 2021 в 10:34
Липуринга 11 янв 2021 в 10:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (lyza @ 11.01.2021 - 10:26)

Хе хе хе хе... курсы как объебать своих детей? Оригинально..
* в профиле 1998 год рождения, много своих нарожал и объебал??

Неужели вы думаете, что я буду в интернете про себя правдивую информацию давать? biggrin.gif
Моя история намного тяжелее, чем у автора, и детей у меня побольше будет))
lyza 11 янв 2021 в 10:34
ВечнаяНевеста  •  На сайте 11 лет
Цитата
Ну как бы сыновий долг проснется. Это приходит к детям после 30-ти лет. Когда уже нагуляются. налюбятся, наругаются. А родители в ветхом жилье в одиночестве наживутся. И дети такое - хоба, прозрели))

Нет, уважаемый, не проснётся... а документальным подтверждением, что мамка не давала общаться, можно будет жопу подтереть...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Липуринга 11 янв 2021 в 10:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (motya @ 11.01.2021 - 10:32)
Цитата (Липуринга @ 11.01.2021 - 10:25)
Поэтому останьтесь в их светлом прошлом как хороший папа. Лет под 30 им будет, вас вспомнят и одумаются. А пока терпите и найдите силы казаться бодрым и здоровым...

для этого надо быть хорошим папой
особенно забавно, как это должно получиться, если забить на них хуй на следующие 30 лет lol.gif

Цитата (Липуринга @ 11.01.2021 - 10:30)
Ну как бы сыновий долг проснется. Это приходит к детям после 30-ти лет.

тебя кто-то очень жестоко обманул cool.gif

Вы утрируете. Странно, что у вас такая почтенная дата регистрации, а подкалываете как 15-ти летний. И по моему (всматривается) вы искренни biggrin.gif
Нельзя так делать. Нехорошо.
lyza 11 янв 2021 в 10:36
ВечнаяНевеста  •  На сайте 11 лет
Цитата (Липуринга @ 11.01.2021 - 10:33)
Неужели вы думаете, что я буду в интернете про себя правдивую информацию давать?
Моя история намного тяжелее, чем у автора, и детей у меня побольше будет))

Нк вы же несёте свою откровенную куету в массы тут... чоб и возраст, и количество детей не указать...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Guerrero 11 янв 2021 в 10:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (onyxia @ 10.01.2021 - 22:15)
Прошу советов: как вернуть детей, или как их отсудить.

В нашей стране если у матери нет особых проблем практически никак.
После развода подавать в суд на график общения, и не вестись на развод судьи что мол давай-те сейчас временный график до вступления решения в силу делать не будем... а то это еще одно заседание... исполнение решения может на годы затянуться.
Липуринга 11 янв 2021 в 10:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
f
Цитата
тебя кто-то очень жестоко обманул

Так же, как и любого другого в этой стране, гы biggrin.gif
Липуринга 11 янв 2021 в 10:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (lyza @ 11.01.2021 - 10:36)
Нк вы же несёте свою откровенную куету в массы тут... чоб и возраст, и количество детей не указать...

Ну я по крайней мере веду себя прилично)
ELEA 11 янв 2021 в 10:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (onyxia @ 10.01.2021 - 22:53)
Цитата (zabudem @ 10.01.2021 - 22:49)
Цитата
Жена не судима, не стоит на учете, находится в декрете. С психикой не совсем ладить, но думаю на учете не стоит, хотя хз что было у нее в первом браке.

А ты? Ты про себя ничего не написал, однобокая история.

Не судим, не стою не учете, психологически ровный, но за семью границ в действиях для меня нет. Могу пожертвовать своей жизнью ради блага детей.

Не это.
Жена работала? Или ушла с работы? Карьеру похерила.
А ты ее обеспечивал? А то были случаи, когда муж начал питаться на работе, дома не ел, денег не давал. Жене с ребенком приходилось по соседям ходить выпрашивать хлеба и картошки.
Это не выдуманная история. 5 лет так они жили. Да, бабы дуры, согласен. Дуры что долго терпят и во что-то там верят. И хреново, когда видишь это и ничего не сделать, только той картошки и дать.

Но про себя лучше не ведись, не рассказывай. Даже не выдумывай, просто не рассказывай.

А по делу... Вот ИМХО!
Просто старайся видеться чаще и помогать им. Если не врешь и реально все ради детей - то помогай. Чем больше будешь сраться и судиться - тем реже их будешь видеть. А дома еще и настроят так, что тебя ненавидеть начнут.
И все же реально за что ушла. Оттуда плясать тоже надо. Одно дело из-за отношения к ней, другое - бухал. 3ее - измена. Смотря за что тебе мстить хотят. Да, детьми будут шантажировать. Особенно из-за измены или отношения. Если бухал, то нет.
А еще бабы не уходят обычно "вникуда". Или уже есть кто-то или ты прям реально ее вынудил.

У тебя официальный доход больше 20тыр на руки? А то вздумаешь еще алименты не платить - вот тогда еще и на суды по алиментам гора денег уйдет.
zankl 11 янв 2021 в 10:38
Цитата (lyza @ 11.01.2021 - 10:26)
Цитата (Липуринга @ 11.01.2021 - 10:20)
onyxia
При наличии детей, развод дается только по суду. И на суде же автоматом будет присуждена выплата алиментов. В общем, готовьтесь платить. На карточках деньги есть? Слейте, вам пригодятся. А алименты пусть с зарплаты высчитывают, куда от них денешься... Смотрите, что у вас конфисковать можно, и первое время с себя всё лишнее сбросьте, но не унывайте и не скатывайтесь в депрессию - барахло дело наживное, обживетесь, пока страсти не улягутся.
Если машина есть, лучше продать прямо сегодня. Иначе потом могут арест наложить. Деньги отложите на черный день, ещё много их впереди будет.

Детей вам видеть никто не запрещает, только не делайте из этого великий кипиш. Если не подпускают к детям, задокументируйте это, потом они вырастут, покажете - мол, мама была против, чтобы я с вами общался. Но детей не травмируйте скандалами. Не дают видеться - не надо. Насвистывая, копите черный нал, и обживайтесь. Теперь вы в большинстве аленей, добро пожаловать в наш мир))

Хе хе хе хе... курсы как объебать своих детей? Оригинально..
* в профиле 1998 год рождения, много своих нарожал и объебал??

А вы предлагаете другие курсы организовать?
-Как наебать бывшего и высосать все с него?
Бывшая жена это одно, дети это другое.
Обязанности по воспитанию и содержанию детей ложатся на обоих бывших супругов поровну.
Если бывшая, как в случае ТС, решила уйти, то скатертью дорога, но теперь сама, только сама по жизни шагай, и на бывшего не надейся, что жопу твою кормить и содержать будет.
А дети конечно должны получать содержание и воспитание.
Я один из тех, кто советовал алименты по минимуму. Но то, что нужно детям отец должен приносить, можно и нужно в физическом эквиваленте. Но соответственно опять же поровну.
Я вот так делал, и то получалось, что наебывала. Приносил к примеру вещи, игрушки и остальное, так она их через авито толкала, чтобы жопу свою прокормить.
zankl 11 янв 2021 в 10:41
Цитата (Guerrero @ 11.01.2021 - 10:36)
Цитата (onyxia @ 10.01.2021 - 22:15)
Прошу советов: как вернуть детей, или как их отсудить.

В нашей стране если у матери нет особых проблем практически никак.
После развода подавать в суд на график общения, и не вестись на развод судьи что мол давай-те сейчас временный график до вступления решения в силу делать не будем... а то это еще одно заседание... исполнение решения может на годы затянуться.

Я лично прошел через этот суд, и выиграл дело. Этот суд несколько отрезвил бывшую и после него разрешила встречаться с ребенком. А до этого не видел сына 8 месяцев, один шантаж был. Алименты платил исправно 16 лет, сейчас тоже плачу за обучение сына.
Заебаст 11 янв 2021 в 10:43
только порядок общения определить через суд. причем в зависимости от возраста детей это можно делать хоть каждый год. ну и экстремальный способ - забрать также силой обратно.
motya 11 янв 2021 в 10:45
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (Липуринга @ 11.01.2021 - 10:35)
Вы утрируете.

в чем утрирование? в том, что нельзя бросить детей, а через 30 лет ожидать, что они поверят в сопливые сказки о злобной матери, лишившей их отца?
Я таких "пап" видела чуть более чем дохуя. У свекрови такой был, приперся под ее сороковник к дочурке. По лестнице летел быстрее собственного писка.
Если с твоими детьми прокатило, то могу только поздравить why.gif
Артемий13 11 янв 2021 в 10:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
В декрете? При том, что младшей уже 5лет? Или есть еще меньше? А разве беременных и/или с младенцами на руках разводят? Мне кажется, для этого суду потребуются ооочень веские основания.
Для начала у предыдущего её каблука узнай подробности, может компромат какой нароешь.
Липуринга 11 янв 2021 в 10:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (motya @ 11.01.2021 - 10:45)
в чем утрирование?

В вашем кривлянии и жалких попытках ввязаться в бессмысленный спор. Вам и правда немного лет, раз вы серьезно пытаетесь спорить о вопросах, в которых не разбираетесь.

А автору сейчас самое главное, это не допустить деморализации и поступать правильно. Тогда всё наладится.
ELEA 11 янв 2021 в 10:50
Цитата (Thomas @ 10.01.2021 - 23:11)
Запомни ТС, у отца в нашем государстве есть только обязанности, у матери права. Ничего ты с ней не сделаешь. Совет из своей практики:
1. Успокойся. Ты не лишён прав на детей, они временно живут с пока нынешней женой.
2. Не в коем случае не разговаривай с женой, тем более по телефону и при свидетелях, на высоких тонах. Отвечай спокойно, без ругани. Её это заденет.
3. Не в коем случае не стремись забрать детей как можно скорее к себе. Подожди несколько недель, при этом каждый раз, а лучше каждый день, в переписке с женой спрашивай как у них дела и как здоровье. Женщина тоже человек, ей отдыхать от детей тоже надо, сама предложит забрать на выходные.
4. Помни, что дети до подросткового возраста очень привержены влиянию матери, что она думает и говорит то думают и говорят они. Исходя из выше сказанного вспомни пункт 2.
5. Если сейчас посрешся с матерью своих детей, то детей ты не увидишь или она будет настраивать их против тебя.
6. Запомни, терпение и самообладание теперь самое главное... Сюрпризы и подъебы только начинаются. Для любого суды ты только отец который обязан, а говном твоя жёнушка может тебя обмазать в любой момент.
7. Начинай платить алименты прямо сейчас, даже если вы не в разводе жена имеет право подать на алименты. Ни какой налички, только электронные переводы с указанием что это алименты за такой то месяц. Даже если она пойдет в отказ что деньги не нужны,все равно переводи. Потом дороже станет тебе же.
Я написал это не просто так, я сын разведенных родителей и разведённый отец.
И главное ни в коем случае и не при каких обстоятельствах не поноси мать своих детей при них. Это будет огромная травма прежде всего для них. У каждого ребенка есть только два главных человека в жизни - мать и отец. И то что они разводятся это не проблема ребенка, это проблема родителей. Для детей это огромный стресс, больше чем для вас с женой. Ты разводится собрался с женой, не с детьми.Встречайся и занимайся с детьми как можно чаще.

Один из толковейших советов!
Laryx 11 янв 2021 в 10:56
Цитата (motya @ 11.01.2021 - 10:45)
в чем утрирование? в том, что нельзя бросить детей, а через 30 лет ожидать, что они поверят в сопливые сказки о злобной матери, лишившей их отца?
Я таких "пап" видела чуть более чем дохуя. У свекрови такой был, приперся под ее сороковник к дочурке. По лестнице летел быстрее собственного писка.

Да, согласен, проблема чаще всего надуманная, и движет "папашей" вовсе не интерес к детям, а желание "отомстить" бывшей.

У меня бывшая грозилась сперва не давать видеться с сыном (ему шесть лет было). Но он стал закатывать ей такие истерики, что через день она позвонила мне с криком "забирай своего несносного сына !!!", и вопрос был решен. С тех пор сын без проблем мог быть хоть у нее, хоть у меня (благо, живем в 15 минутах ходьбы).

why.gif
генелон 11 янв 2021 в 10:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Radrugan @ 10.01.2021 - 22:21)
По тексту видно, что это кликбейтная копипаста. О! ТС оффлайн? Какая неожиданность. Идиоты до сих пор верят в этот бред? Конечно! На то они и идиоты. Бомбят там чота...Сука. каждый раз все всегда верят.

а чего сразу бред-то?? я не эксгибиционист, а то свою историю бы вывалил, не совсем дословно такую же, но сильно схожую. очень частая история, с разными особенностями. женщины потому и <....> (не люди, проще говоря), что в какой-то момент могут начать исполнять, да такое, что диву даешься. разрушит на ровном месте твою жизнь (да и хер с тобой, вроде бы), свою (ну, ее право) и ребенка.
у меня тоже ничего (ну, до такой степени) не предвещало, не пил, не бил, не изменял. при этом разговаривать с женой бесполезно, она врет во всем - вообще во всем. и постоянно.
что самое смешное, уже не мальчик, по роду первой работы с семейными проблемами много имел дело. впрочем, жене тоже когда-то пистолет давали...
ELEA 11 янв 2021 в 10:58
Цитата (nota34 @ 10.01.2021 - 23:11)
Сколько же тут специалистов и советчиков. Вы, все те, кто пишет что суд будет на стороне матери. Вы в этом уверены?
С чего вы это взяли? Кто вам это сказал? Если данного мужика научить и посоветовать как и что сделать, суд встанет на его сторону.
Ну вот откуда, откуда у вас столько "знаний"? Вы сталкивались с такими ситуациями? Видели это?
Я отсудил дочь у бывшей, я это сделал. Да, много крови и нервов, но мне так же как и вы все здесь неоднократно говорили, что суд оставит ребёнка с матерью.
Мужик, не слушай никого. Тут все кто тебе пишут, что суд оставит ребёнка с матерью просто идиоты.
А те, кто при разводе оставил бывшей жене ребенка или несколько, просто лохи и слабаки. Это не мужики, это просто олени, которые изначально сдались и наслушались таких советчиков.
Ещё раз. Суд, это такие же родители и если всё грамотно преподнести, то отцу ребёнка оставят на воспитание. А бабы, бабы только могут желчь выливать, злость и всю ненависть. Писать всё что угодно, только доказать нечем, совсем.
Я прошёл все от и до и знаю о чём пишу.
Ещё раз. Я отсудил своего ребёнка у бывшей жены и сам её воспитываю.
Все специалисты, которые ему тут пишут, что он в пролёте, вот честно, засуньте себе свои языки в одно место. Вы ничего не знаете, совсем. Слышали звон, да не знаете где он.

Минусят "специалисты"?
Стадо, натуральное стадо. Суд оставит детей с бывшей. Тебе их не отдадут. Такое законодательство. Так устроен мир. Господи. Откуда вы такие только берётесь? Ну не знаете, не пишите, молчите лучше.

Больше того вам скажу. Год назад, тут так же писал парень, что у него бывшая забрала ребёнка. И он так же просил совета что ему делать. Он хотел оставить себе ребёнка. Тут так же писали советчики, что всё пропало, у тебя ничего не получится и все такое. Просто дауны.
Списался я с ним в личке, научил что и как делать, списывались несколько раз. В итоге он выиграл все суда и отсудил ребёнка.
Сосед по даче. Та же самая ситуация. Двое детей, его баба тоже решила, что она достояна лучшего, что детей заберёт себе а ему шиш. Поговорили, по полкам ему разжевал что нужно делать. Выиграл, отсудил обоих. Ей шиш.

Заткнитесь все те, кто пишет, что суд будет на стороне матери. Нет такого уже, давно нет. Спецы мля.

Да, сталкивались. 2 раза.

Можно почитать решение суда? Без контактных данных и имен.
Чтож вы там за доводы привели и ктож там за мать такая!? Аж интересно.
zabudem 11 янв 2021 в 10:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Lisa80 @ 11.01.2021 - 09:46)
Никак. К женщине какие претензии, она своих детей забрала и отвезла к их деду с бабкой.
Если подаст на развод - в суде и разбирайтесь, у кого будут жить дети и обязательное время встреч с другим родителем.

Зы:
а вообще стремная мутная история. ТС явно многое недоговаривает, в нормальных семьях "вдруг" такие вещи не случаются и женщина с младенцем на руках и мелким вторым от мужа из дома не сбегает.

Может запил опять основательно не в первый раз? Всё-таки праздники были.
Но про себя он очень уклончиво пишет, только о ней. Я понимаю - стресс, но всё же.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 359
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх