Нужен совет. Жена забрала детей

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
axiohm 10 янв 2021 в 23:54
Балагур  •  На сайте 8 лет
Найди адвоката
Vsesama 10 янв 2021 в 23:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (POLpot64 @ 10.01.2021 - 23:52)
Цитата (CherryBone @ 10.01.2021 - 23:50)
POLpot64
Цитата
но ведь мама тс сказала,что жена то предательница

а этот поступок ТСа напоминает мальчика начальной школы, даже детского садика, который с любой проблемой бежит к мамке жаловаться и плакаться, не умея решить самостоятельно свои проблемы(

не наговаривайте на маменьку
она сынульке желает только хорошее
и не виновата,что змеюка пригрелась у её лапочке
и мамуля давно предпологала,что дети не ихнего рода shum_lol.gif

И пироги печёт. Такая хорошая мама, про паровоз поёт rolleyes.gif
астраном94 10 янв 2021 в 23:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (stas1981 @ 10.01.2021 - 23:51)
Цитата
ну он хотел по гусарски

догусарился,идиот

теперь наука будет. и другим тоже
ладно - щаз из праздников выйдет - придумаем что-нибудь. тем более что козырей у него - 4 масти rulez.gif

Это сообщение отредактировал астраном94 - 10 янв 2021 в 23:59
POLpot64 10 янв 2021 в 23:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (CherryBone @ 10.01.2021 - 23:54)
POLpot64
Цитата
не наговаривайте на маменьку
она сынульке желает только хорошее
и не виновата,что змеюка пригрелась у её лапочке
и мамуля давно предпологала,что дети не ихнего рода

ну а раз не ихнево, так и беспокоиться не о чем... баба с возу - мальчонке легче.. найдет ему маменька достойную жену, чтобы все как у людей, чтобы ихнева было)

а как с жильём то швырануть три рта ,не приносящих дохода lol.gif
zankl 10 янв 2021 в 23:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (19Andrey1981 @ 10.01.2021 - 23:54)
Может ёбыря нашла...от меня одна так же свалила.
Как то неожиданно поссорились и случайно оказалось что её шмоток то и нет почти....так чисто трусы порванные остались)

Короче по ситуации. Забудь про жену и детей. Это всё потом.
Сейчас надо думать про алименты и хату. Идти в консультацию или к решалам.
Она явно подготовленная уже. Будет бабки вышибать всеми путями и детьми шантажировать.
Главное сейчас не быковать что бы срок себе не намотать на ровном месте и ну усугубить и так сложную ситуёвину. И не бухать. Это верный способ набыковать себе проблем.

А вообще я охреневаю как так можно. 50% разводов по стране. И только когда начинают разводится начинают думать....а что делать?
Серьёзно бля ?
Этот план должен висеть у входной двери))))

Полностью поддерживаю!
Успокоиться и готовиться к судам. Только так, в правовом поле. И никакие решалы в этот гемор не полезут, да и дороже обойдется.

Это сообщение отредактировал zankl - 10 янв 2021 в 23:58
POLpot64 10 янв 2021 в 23:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (axiohm @ 10.01.2021 - 23:54)
Найди адвоката

а они хорошо прячутся? lol.gif
leksussob 10 янв 2021 в 23:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (POLpot64 @ 10.01.2021 - 22:43)
Цитата (leksussob @ 10.01.2021 - 23:40)
Цитата (POLpot64 @ 10.01.2021 - 22:34)
Цитата (leksussob @ 10.01.2021 - 23:30)
Цитата (POLpot64 @ 10.01.2021 - 22:23)
Я готов был там всех положить, но голова остановила руки.

теперь готовься, что со временем папой будут другого мужика твои дети называть.

Блэт а вас то куда понесло? Вы напильником а не солью по ране ТСа прошлись...

Мне его жаль,исходя из ситуации,что он описал,то не такой он и хреновый. Бабы же тоже не все лапочки бывают,а родственников жены со счета тоже не надо скидывать. Еще тот змеиный клубок бывает,который влияет на решение второй половины в семье.

всякое бывает
может скоро всплывёт,что его жена сейчас с прихоровым-милиардером живёт. lol.gif
но тс на прямые вопросы о себе не отвечал
и я домыслил как смог

Да не особо кому она с двумя прицепами нужна,тут скорее родственнички спровоцировали. Она типа жаловалась на него,а они давай бросай его,мы поможем.

Таких ситуаций пруд-пруди,подруги тоже на мозги капают. А развод при двух детях в семье ну не вариант,если муж не изверг.

полностью согласен с вашими буквами

и у жены должны быть веские причины,чтоб свалить от тс с детьми.

У меня была такая причина,я не согласился,что бы тёща у меня в моей квартире ночевала и она об этом прекрасно знала,когда я должен был приехать с работы. Живёт не далеко,часто приезжает днём когда меня нет,когда я уезжаю на дачу,а это часто,остаётся ночевать у меня,не запрещал.
Как вам причина развода? Типа мать её выставил за порог,хотя всегда разговаривал деликатно и в последний раз так же попросил. У нас женой была такая договорённось раньше.
Так как вам причина,весомая?
stas1981 10 янв 2021 в 23:58
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
Цитата
а между тем ТС лишь орет о том, что ему надо дети.

тут такое дело
на данном этапе,глубоко похуй что орёт ТС
и не только мне,но и по ситуации в целом
Vsesama 10 янв 2021 в 23:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (onyxia @ 10.01.2021 - 23:53)

Мне так брат ее и сказал, что она каждый день матери своей на свою долю несчастную жаловалась. В чем только она была несчастна. А ее родители всегда при любой возможности были за развод. Всегда ей говорили, не нравится, разводись, найдем другого. Так она после этого при любом поводе говорила, не нравлюсь не устраиваю, давай разводимся. А я ей говорю что живу с ней только ради детей. И развода не дам и детей не дам, а сама может уходить если хочет, но без детей. Вот она и придумала план с десантом родных. Что бы детей забрать и шантажировать ими меня. Ей то они зачем, денег не приносят внимания требуют, одни расходы и обуза для поиска новой жизни.

faceoff.gif Как она тебя 6 лет терпела?
астраном94 10 янв 2021 в 23:59
Мне так брат ее и сказал, что она каждый день матери своей на свою долю несчастную жаловалась. В чем только она была несчастна. А ее родители всегда при любой возможности были за развод. Всегда ей говорили, не нравится, разводись, найдем другого. Так она после этого при любом поводе говорила, не нравлюсь не устраиваю, давай разводимся. А я ей говорю что живу с ней только ради детей. И развода не дам и детей не дам, а сама может уходить если хочет, но без детей. Вот она и придумала план с десантом родных. Что бы детей забрать и шантажировать ими меня. Ей то они зачем, денег не приносят внимания требуют, одни расходы и обуза для поиска новой жизни.

ну и нахуй такую семью сохранять?
а когда родители вмешиваются в семью детей - это всегда пиздец, еще ни разу нормального результата не видел. вот здесь и должен проявиться характер мужика - что своих задвинул, и тещу с тестем - еще дальше послал dont.gif

Это сообщение отредактировал астраном94 - 11 янв 2021 в 00:00
CherryBone 10 янв 2021 в 23:59
неподависька  •  На сайте 9 лет
POLpot64
Цитата
а как с жильём то швырануть три рта ,не приносящих дохода

страсти улягутся, время пройдет, ТС вона адвокате за оченна большие деньги (маменька непременно поможет) наймет и в соответствии с действующим законодательством разрешат все материальные, жилищные и моральные аспекты...
не он первый, не он последний... но раз тетка схватив детей ускакала роняя тапки, то не такой уж белый и пушистый этот ТС)
geoyd 11 янв 2021 в 00:00
Цитата (stas1981 @ 10.01.2021 - 23:54)
Цитата
А тебе в ответ ночью шомпол в ухо-раз!

как?если они уже разъехались ?

Так и шомпола нет...
Всё просрали!

Это сообщение отредактировал geoyd - 11 янв 2021 в 00:01
vanonik 11 янв 2021 в 00:01

Мне его жаль,исходя из ситуации,что он описал,то не такой он и хреновый. Бабы же тоже не все лапочки бывают,а родственников жены со счета тоже не надо скидывать. Еще тот змеиный клубок бывает,который влияет на решение второй половины в семье.

всякое бывает
может скоро всплывёт,что его жена сейчас с прихоровым-милиардером живёт. lol.gif
и я домыслил как смог

Да не особо кому она с двумя прицепами нужна,тут скорее родственнички спровоцировали. Она типа жаловалась на него,а они давай бросай его,мы поможем.

Таких ситуаций пруд-пруди,подруги тоже на мозги капают. А развод при двух детях в семье ну не вариант,если муж не изверг.

Не путай свое мнение и её.
Ей доходы от детей нахер не сдались. Ей сами дети нужны.
А вот тебе только бы зарплатами меряться с женой. А дети - это только манипуляция женой, как тут уже писали.
Как товаром торгуешь, чесслово. Тролль какой-то.
POLpot64 11 янв 2021 в 00:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (leksussob @ 10.01.2021 - 23:57)
Цитата (POLpot64 @ 10.01.2021 - 22:43)

всякое бывает
и я домыслил как смог

полностью согласен с вашими буквами

и у жены должны быть веские причины,чтоб свалить от тс с детьми.

У меня была такая причина,я не согласился,что бы тёща у меня в моей квартире ночевала и она об этом прекрасно знала,когда я должен был приехать с работы. Живёт не далеко,часто приезжает днём когда меня нет,когда я уезжаю на дачу,а это часто,остаётся ночевать у меня,не запрещал.
Как вам причина развода? Типа мать её выставил за порог,хотя всегда разговаривал деликатно и в последний раз так же попросил. У нас женой была такая договорённось раньше.

только из за этой причины?

а пар9 тёщей не нахвалится lol.gif
CherryBone 11 янв 2021 в 00:03
leksussob
Цитата

это лишь твоя версия... на самом деле если жена стоит за мужа, то она всегда найдет возможность маме своей об этом донести... а за тебя не стояли и вероятнее всего в этом есть твоя вина!
нафик вообще сохранять брак, если все в нем несчастливы... ну будьте счастливы каждый по отдельности, не манипулируйте детьми, вы же их родители, они потом сами вам спасибо скажут!
POLpot64 11 янв 2021 в 00:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Vsesama @ 10.01.2021 - 23:58)

faceoff.gif Как она тебя 6 лет терпела?

почему сразу терпела?
а может наслаждалась?
ведь пыток телесных не было,так тс? lol.gif
leksussob 11 янв 2021 в 00:03
Цитата (onyxia @ 10.01.2021 - 22:53)

всякое бывает
и я домыслил как смог

Ну тут,что бы вернуть детей,это надо вернуть и жену. Сложно но можно,всяком случае "козырей" у вас больше,ей действительно будет тяжелее морально так точно быть без мужа с двумя детьми. Но тут уже надо будет вам пересмотреть своё отношение к ней,если ради детей,то надо менять поведение к ней.
stas1981 11 янв 2021 в 00:03
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
Цитата
Успокоиться и готовиться к судам.

двоих мужику не отдадут не под каким соусом
так что про авокадо можно забыть сразу
он не сделает ровным счётом нихуя,всё пойдёт по бабскому сценарию

так что только нищебродсво для минимизации алиментов

CherryBone 11 янв 2021 в 00:04
Цитата (POLpot64 @ 10.01.2021 - 23:57)
Цитата (axiohm @ 10.01.2021 - 23:54)
Найди адвоката

а они хорошо прячутся? lol.gif

за ними надо охотиться, имея лицензию и охотничий билет))
19Andrey1981 11 янв 2021 в 00:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (zankl @ 10.01.2021 - 23:57)
Цитата (19Andrey1981 @ 10.01.2021 - 23:54)
Может ёбыря нашла...от меня одна так же свалила.
Как то неожиданно поссорились и случайно оказалось что её шмоток то и нет почти....так чисто трусы порванные остались)

Короче по ситуации. Забудь про жену и детей. Это всё потом.
Сейчас надо думать про алименты и хату. Идти в консультацию или к решалам.
Она явно подготовленная уже. Будет бабки вышибать всеми путями и детьми шантажировать.
Главное сейчас не быковать что бы срок себе не намотать на ровном месте и ну усугубить и так сложную ситуёвину. И не бухать. Это верный способ набыковать себе проблем.

А вообще я охреневаю как так можно. 50% разводов по стране. И только когда начинают разводится начинают думать....а что делать?
Серьёзно бля ?
Этот план должен висеть у входной двери))))

Полностью поддерживаю!
Успокоиться и готовиться к судам. Только так, в правовом поле. И никакие решалы в этот гемор не полезут, да и дороже обойдется.

Не ну в плане что если есть выходы на судейских или прокурорских, то "котлету" занести.
Они там уже скажут каких свидетелей надо организовать, справки там какие то может купить. К какому судье дело надо впихнуть. Возможно первому на развод подать.
Ну они там шарят уже, чт нужно делать чтоб они могли нужное решение протащить.

Адвокату как бы похрен, он свои деньги при любом раскладе получит.
Хотя частенько адвокат нормальный и может быть тем самым решалой. Который скажет мол , столько то бабала и я всё порешаю.
А не девочка 20 ти летняя сразу после универа )
zankl 11 янв 2021 в 00:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (CherryBone @ 10.01.2021 - 23:59)
POLpot64
Цитата
а как с жильём то швырануть три рта ,не приносящих дохода

страсти улягутся, время пройдет, ТС вона адвокате за оченна большие деньги (маменька непременно поможет) наймет и в соответствии с действующим законодательством разрешат все материальные, жилищные и моральные аспекты...
не он первый, не он последний... но раз тетка схватив детей ускакала роняя тапки, то не такой уж белый и пушистый этот ТС)

Сложно сказать как оно было, ночисто из мужской солидарности, лично я поддерживаю ТС.
Но хотя странно, то есть его жена ушла раньше, как я понял, а потом приехала за детьми. Че та тут несостыковки, походу жена порядочная сука, а ТС вроде норм.
Likhoslav 11 янв 2021 в 00:05
Цитата (stas1981 @ 11.01.2021 - 00:03)
...

так что только нищебродсво для минимизации алиментов

Ты што.
ТС благородный человек, ему чужды меркантильные интересы. Он о благе детей заботится.
leksussob 11 янв 2021 в 00:05
Цитата (CherryBone @ 10.01.2021 - 23:03)
leksussob
Цитата

это лишь твоя версия... на самом деле если жена стоит за мужа, то она всегда найдет возможность маме своей об этом донести... а за тебя не стояли и вероятнее всего в этом есть твоя вина!
нафик вообще сохранять брак, если все в нем несчастливы... ну будьте счастливы каждый по отдельности, не манипулируйте детьми, вы же их родители, они потом сами вам спасибо скажут!

Ну я не собираюсь вас тут переубеждать,но так оно и было. И да суды я все выиграл,а их было аж 4 разных против меня.

Может не только мужики бывают злодеями?
POLpot64 11 янв 2021 в 00:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
тс-а накуй тебе дети?
они доход не приносят
вернее от них одни расходы.

saceol 11 янв 2021 в 00:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
Нахер тебе эта война за детей? Шансов оставить их с тобой почти нет. А отношения - пойдут по пизде ещё с большим ускорением. Имхо единственное нормальное действие - сохранить возможность общения с детьми. А для этого нужно сохранить максимально адекватное отношение с их матерью

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 387
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх