Нужен совет. Жена забрала детей

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
leksussob 11 янв 2021 в 00:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (POLpot64 @ 10.01.2021 - 23:08)
Цитата (leksussob @ 11.01.2021 - 00:05)
Цитата (CherryBone @ 10.01.2021 - 23:03)
leksussob
Цитата
У меня была такая причина,я не согласился,что бы тёща у меня в моей квартире ночевала и она об этом прекрасно знала,когда я должен был приехать с работы. Живёт не далеко,часто приезжает днём когда меня нет,когда я уезжаю на дачу,а это часто,остаётся ночевать у меня,не запрещал.
Как вам причина развода? Типа мать её выставил за порог,хотя всегда разговаривал деликатно и в последний раз так же попросил. У нас женой была такая договорённось раньше.
Так как вам причина,весомая?

это лишь твоя версия... на самом деле если жена стоит за мужа, то она всегда найдет возможность маме своей об этом донести... а за тебя не стояли и вероятнее всего в этом есть твоя вина!
нафик вообще сохранять брак, если все в нем несчастливы... ну будьте счастливы каждый по отдельности, не манипулируйте детьми, вы же их родители, они потом сами вам спасибо скажут!

Ну я не собираюсь вас тут переубеждать,но так оно и было. И да суды я все выиграл,а их было аж 4 разных против меня.

Может не только мужики бывают злодеями?

дети остались с тобой?

Деть,один деть и за мной)

Я уже тут у одной дамочки злодей оказываюсь,который свою грязью поливал. Правда когда я это делал,она ещё не уточнила.
CherryBone 11 янв 2021 в 00:18
неподависька  •  На сайте 9 лет
zankl
Цитата
Разные подходы у нас, при всем к вам уважении лично bravo.gif
Здесь вроде не выбирают особо выражения, вот и сорвалось, потому что проходил все эти круги ада.
И если по закону, то отец изначально находится в патовой ситуации, по сравнению с правами матери.
И часто бывает, что договориться не удается, потому как бывший муж должен. За годы, за детей, за писечку, за молодость, за потраченные годы, ну и так далее.
Поэтому только суды, адвокаты и решение о порядке общения, алименты и дальше.

во всех ситуациях нужно оставаться людьми и в первую очередь думать о благополучии детей...ну а остальное, как сложится, я предпочитаю, чтобы люби умели договариваться на паритетных условиях!
POLpot64 11 янв 2021 в 00:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (CherryBone @ 11.01.2021 - 00:16)
POLpot64
Цитата
не факт,что своих детей
нет у него на руках экспертизы по днк.

и в чем проблема сделать? если не его тем более, чего он орет, чтобы детей себе оставить?
обиды обидами, а решения нужно принимать на трезвую голову!

хз
почему он не сделал раньше
любил ,наверное, жену шибко lol.gif

астраном94 11 янв 2021 в 00:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (19Andrey1981 @ 11.01.2021 - 00:13)
А как вы думаете судьи бабки получают...напряму что ли ?
Или вы думаете что они на зарплату живут ?))))
Я работал в суде...давно правда ) Немного представляю что к чему.

lol.gif
ты перечитал статей про хахалеву, которая совсем берега потеряла.
а тех что накрывали в последнее время - так суммы были от 15 лямов.
вот и прикинь теперь кто и куда будет заносить от ТСа
CherryBone 11 янв 2021 в 00:20
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (leksussob @ 11.01.2021 - 00:15)
Цитата (CherryBone @ 10.01.2021 - 23:11)
leksussob
Цитата
Ну я не собираюсь вас тут переубеждать,но так оно и было. И да суды я все выиграл,а их было аж 4 разных против меня.

ну теперь гордись собой до пенсии, что все выиграл... не знаю, я всегда брезгливо отношусь к дядькам, которые по окончании отношений свою бывшую грязью поливает, тем паче если есть дети... ведь это ты ее выбрал, ты ее сделал матерью своих детей... так и вини себя в своей недальновидности...

Ээээ как вас понесло,кто кого грязью поливал,ТС,Я?

Может заскрините цитату?

не нужно все принимать на свой счет.. я высказала свое мнение по поводу тех, кто это делает.. а таких, судя по постам на ЯПе очень немало)
POLpot64 11 янв 2021 в 00:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (leksussob @ 11.01.2021 - 00:18)
leksussob
Цитата
У меня была такая причина,я не согласился,что бы тёща у меня в моей квартире ночевала и она об этом прекрасно знала,когда я должен был приехать с работы. Живёт не далеко,часто приезжает днём когда меня нет,когда я уезжаю на дачу,а это часто,остаётся ночевать у меня,не запрещал.
Как вам причина развода? Типа мать её выставил за порог,хотя всегда разговаривал деликатно и в последний раз так же попросил. У нас женой была такая договорённось раньше.

это лишь твоя версия... на самом деле если жена стоит за мужа, то она всегда найдет возможность маме своей об этом донести... а за тебя не стояли и вероятнее всего в этом есть твоя вина!
нафик вообще сохранять брак, если все в нем несчастливы... ну будьте счастливы каждый по отдельности, не манипулируйте детьми, вы же их родители, они потом сами вам спасибо скажут!

дети остались с тобой?

Я уже тут у одной дамочки злодей оказываюсь,который свою грязью поливал. Правда когда я это делал,она ещё не уточнила.

уважаю bravo.gif
но значит маман была аморальна
или ты ресурс подключил и ей наркотики подкинули lol.gif

это говорит о том,что права родителей равны.
и суд справедлив. pray.gif
Киси 11 янв 2021 в 00:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (астраном94 @ 11.01.2021 - 00:07)

блять, наслушались сказок и теперь пишете lol.gif
котлету судье, решала-адвокат shum_lol.gif  блять6 как школота прям

Раз вы немного в курсе, то должны быть в том же курсе какая зарплата у судьи. И представлять за сколько она будет мараться взяткой. Какого размера надо занести?
Все можно, но порядок сумм там такой, какого тс отродясь не видел.
Ваши советы может и неплохи, но явно не для человека, живущего в ипотечной хате и переживающего, что от жены доходу нет))) gigi.gif
zankl 11 янв 2021 в 00:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (CherryBone @ 11.01.2021 - 00:18)
zankl
Цитата
Здесь вроде не выбирают особо выражения, вот и сорвалось, потому что проходил все эти круги ада.
И если по закону, то отец изначально находится в патовой ситуации, по сравнению с правами матери.
И часто бывает, что договориться не удается, потому как бывший муж должен. За годы, за детей, за писечку, за молодость, за потраченные годы, ну и так далее.

во всех ситуациях нужно оставаться людьми и в первую очередь думать о благополучии детей...ну а остальное, как сложится, я предпочитаю, чтобы люби умели договариваться на паритетных условиях!

Целиком и полностью согласен!
Хотя по моему личному опыту женщины более неадекватны чем мужчины, последние хотя бы предсказуемы.
Ну а так да, только договариваться. хотя думаю, что не поможет, поэтому и рекомендую ТСу готовиться.
Я поправлю карму немного, из личного уважения bravo.gif

Это сообщение отредактировал zankl - 11 янв 2021 в 00:25
Digaz 11 янв 2021 в 00:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (beepest @ 10.01.2021 - 22:18)
Нехуй жениться если не уверен. Заебали.

Просто рожать надо было. А потом бежать dont.gif bravo.gif
HOPKOMAH 11 янв 2021 в 00:25
ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР  •  На сайте 8 лет
ТС, а сколько уже не было секса с женой?
Или она маскировалась и секс был до последней ночи, до момента побега?
POLpot64 11 янв 2021 в 00:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (zankl @ 11.01.2021 - 00:23)
zankl
Цитата

Хотя по моему личному опыту женщины более неадекватны чем мужчины, последние хотя бы предсказуемы.
Ну а так да, только договариваться. хотя думаю, что не поможет, поэтому и рекомендую ТСу готовиться.

ну хз где вы таких находите
или они с вами портятся
я со своими всегда разбегался мирно
и до сих пор остаёмся в дружеских отношениях
астраном94 11 янв 2021 в 00:27
тут еще один прикол - если все так херово было, то наху жена ТСа стала второго рожать?
отсюда выводы - или не все так херово было (как сделали вывод местные бабки), или жена ТСа просто ТП обыкновенная.
выбирайтей вариант по вкусу lol.gif
zankl 11 янв 2021 в 00:27
Цитата (POLpot64 @ 11.01.2021 - 00:26)
Цитата (zankl @ 11.01.2021 - 00:23)
zankl
Цитата

ну хз где вы таких находите
или они с вами портятся
я со своими всегда разбегался мирно
и до сих пор остаёмся в дружеских отношениях

Думаем порой не головой и мозгом а причинным местом, отсюда большинство проблем, так считаю.
POLpot64 11 янв 2021 в 00:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (HOPKOMAH @ 11.01.2021 - 00:25)
ТС, а сколько уже не было секса с женой?
Или она маскировалась и секс был до последней ночи, до момента побега?

а причём здесь это?
какой от секаса доход? lol.gif
leksussob 11 янв 2021 в 00:28
Цитата (CherryBone @ 10.01.2021 - 23:20)
leksussob
Цитата

ну теперь гордись собой до пенсии, что все выиграл... не знаю, я всегда брезгливо отношусь к дядькам, которые по окончании отношений свою бывшую грязью поливает, тем паче если есть дети... ведь это ты ее выбрал, ты ее сделал матерью своих детей... так и вини себя в своей недальновидности...

Может заскрините цитату?

не нужно все принимать на свой счет.. я высказала свое мнение по поводу тех, кто это делает.. а таких, судя по постам на ЯПе очень немало)

А вы там сами собой хоть дружите,смотрите что вы пишите и в какой манере. А теперь мне не надо принимать всё на свой счет? Вы предъявили претензии мне,а теперь увиливаете.

Ладно я не злодей,сделаю скидку что вы дама,надеюсь вы меня не разочаруете меня и не будете писать того,что я не делал.

Супруги разные бывают и не факт ,что жена ТСа была паинкой,которую он яко бы не до оценивал.
zankl 11 янв 2021 в 00:29
Цитата (астраном94 @ 11.01.2021 - 00:27)
тут еще один прикол - если все так херово было, то наху жена ТСа стала второго рожать?
отсюда выводы - или не все так херово было (как сделали вывод местные бабки), или жена ТСа просто ТП обыкновенная.
выбирайтей вариант по вкусу lol.gif

Мне тоже показалось это странным, и почему она свалила сразу не забрав детей???? Мать все-таки.
19Andrey1981 11 янв 2021 в 00:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (астраном94 @ 11.01.2021 - 00:20)

lol.gif
ты перечитал статей про хахалеву, которая совсем берега потеряла.
а тех что накрывали в последнее время - так суммы были от 15 лямов.
вот и прикинь теперь кто и куда будет заносить от ТСа

Смотря какое дело.
Если что то замороченное или громкое то к судье никто и не пойдёт.
А если например например пьяная драка какая без особых последствий, то при наличии пару бумажек типа характеристик, и глубоких личный переживаний обвиняемого)))
Реальная трёшка неожиданно превращается в условку или отсрочку наказания)
Тариф давно был год свободы штука баксов.

По любому делу у судьи есть вилка всегда, на усмотрение судьи. И вот это усмотрение можно подправит)

Смотря что там за расклад, по крайней мере они точно скажут есть там смысл рыпаться или нет)
leksussob 11 янв 2021 в 00:31
Цитата (POLpot64 @ 10.01.2021 - 23:20)
Цитата (leksussob @ 11.01.2021 - 00:18)
leksussob
Цитата

дети остались с тобой?

уважаю bravo.gif
но значит маман была аморальна
или ты ресурс подключил и ей наркотики подкинули lol.gif

это говорит о том,что права родителей равны.
и суд справедлив. pray.gif

Спасибо.

Но проблема не в жене была,а в тёще. Моя бывшая её больше слушает,но выбрала,что выбрала.

Хотя у некоторых,я буду всё равно старый дядька и гордится до пенсии gigi.gif
POLpot64 11 янв 2021 в 00:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (leksussob @ 11.01.2021 - 00:28)
Цитата (CherryBone @ 10.01.2021 - 23:20)
leksussob
Цитата

Может заскрините цитату?

А вы там сами собой хоть дружите,смотрите что вы пишите и в какой манере. А теперь мне не надо принимать всё на свой счет? Вы предъявили претензии мне,а теперь увиливаете.

Ладно я не злодей,сделаю скидку что вы дама,надеюсь вы меня не разочаруете меня и не будете писать того,что я не делал.

Супруги разные бывают и не факт ,что жена ТСа была паинкой,которую он яко бы не до оценивал.

ну это же интернет
мне под хутбол вздумалось тса представить злодеем

и думаю ,что в реале вы бы сами вместо этих своих букв и скидок- полоснули бы ножичком кто на вас наговаривал lol.gif
leksussob 11 янв 2021 в 00:34
Цитата (Киси @ 10.01.2021 - 23:21)
Цитата (астраном94 @ 11.01.2021 - 00:07)

блять, наслушались сказок и теперь пишете lol.gif
котлету судье, решала-адвокат shum_lol.gif  блять6 как школота прям

Раз вы немного в курсе, то должны быть в том же курсе какая зарплата у судьи. И представлять за сколько она будет мараться взяткой. Какого размера надо занести?
Все можно, но порядок сумм там такой, какого тс отродясь не видел.
Ваши советы может и неплохи, но явно не для человека, живущего в ипотечной хате и переживающего, что от жены доходу нет))) gigi.gif

Я вас умоляю,двушкой зелени и не побрезгует,а может и штукой))) Она одна,а дел у неё сотни в месяц. А жизнь такая короткая,а вы про мораль и судейские ЗП lol.gif
Likhoslav 11 янв 2021 в 00:35
Цитата (zankl @ 11.01.2021 - 00:29)
...
Мне тоже показалось это странным, и почему она свалила сразу не забрав детей???? Мать все-таки.

С чего все думают, что она свалила без детей, а потом за ними вернулась? Вы хоть читали стартовый пост?
ТС пишет, что приехала группа поддержки и жена собрала детей и уехала dont.gif
rachel4 11 янв 2021 в 00:36
ТС и попавшие в похожую ситуацию:
если на АБФ не отправляли - советую посетить форум (https://antiwomen.ru/)
многим мужчинам помог

Это сообщение отредактировал rachel4 - 11 янв 2021 в 00:36
BigVova 11 янв 2021 в 00:36
Приколист  •  На сайте 5 лет
Прошу совета от опытных отцов.
Сегодня неожиданно приехал "десант" родных жены (отец, мать, брат, дядя)

ТС, мне вот интересно на тебя глянуть.
Судя по ТОБОЙ написаному, детей спасли.
Алексеюшка 11 янв 2021 в 00:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
Если так всё происходит, то перед судом пей успакоительные, узнаешь о себе такое, что волосы даже на жопе зашевелятся.
Друг разводился, из суда седым вышел.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Alex88 11 янв 2021 в 00:37
Варяг  •  На сайте 14 лет
независимая психиатрическая экспертиза - будь готов на суде предоставить бронебойные аргументы неадекватного поведения жены?!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 364
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх